Ты-то знаешь кто что возьмёт на серьёзных лигах. Или ты про серебро3?
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
вот тебе упоротому статистика по тимо на платине
Так-то эзд на золоте, а не на платине, но опять же тебе виднее.
Quote:
с одной пандой тебя не все дауны тут понимают
Припекло.
Quote:
щас придут кошечка и Зак и скажут что это ты виноват
У него это случилось впервые за две недели. У тебя это случается по 15 раз на день. В его случае - рандом. В твоём - олигофрен перед монитором. Такие дела.
пруфы будут где я что-то сказал об героях, которыми ни разу не играл? или опять съедешь на "анальный пожар"? хотя ты малолеточка 14-летняя все на пожары переводишь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Awenice
Originally Posted by Awenice:
пишу по принципу "есть опыт, играл вместе и против сильных". Но да, сам ты конешно не догадаешься,
окак! то про тимо он не пишет, то пишет, теперь еще оказывается он против тимо стоять не может, даже кс больше 100 не набирает...даже я уже запутался в той херне что ты тут постишь
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 11.05.2013 at 17:13.
Reason: Добавлено сообщение
у меня куплен синжед ты можешь посмотреть что я играл им ранкед
И что? У меня куплена куча героев и некоторыми я даже пытался ходить в ранкед. Это не отменяет того факта, что о некоторых из этой кучи я не могу судить, т.к. играл всего 1-2 игры.
И что? У меня куплена куча героев и некоторыми я даже пытался ходить в ранкед. Это не отменяет того факта, что о некоторых из этой кучи я не могу судить, т.к. играл всего 1-2 игры.
т.е. ты сейчас утверждаешь, что за поисон трейл сингеда не дают ассистов, так?
т.е. ты сейчас утверждаешь, что за поисон трейл сингеда не дают ассистов, так?
Нет. Я утверждаю, что за просто так ассистов ты не получишь на синджеде. В твоём же маленьком (крайне маленьком) мире всё очень просто. Пробежал - собрал 5 ассистов. Но нет, оно так не работает.
Нет. Я утверждаю, что за просто так ассистов ты не получишь на синджеде. В твоём же маленьком (крайне маленьком) мире всё очень просто. Пробежал - собрал 5 ассистов. Но нет, оно так не работает.
я тебе написал что за поисон трейл дают ассисты, и еще раз повторю вопрос - в чем твоя проблема кошечка?