Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 05.05.2013, 19:04
Re: НЕНАВИСТЬ
кароч всем опять бб, дебилов я могу и в реальной жизни посмотреть, не обязательно для этого ЛоЛ запускать
Old 05.05.2013, 19:06
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by ezd:
Я командный игрок, а вот так надо тем, кто соло играет.
С каких пор тот, кто при первой же возможности уходит афк - командный игрок?
Не. Я явно чего-то не понимаю.
Именно так. А ещё маска на люксе - говно.
Originally Posted by Ichimoku:
да я играю на своем рейтинге, только вот враги тоже играют на моем рейтинге, а союзники тоже играют на моем рейтинге
fixed for the great justice
кароч всем опять бб, дебилов я могу и в реальной жизни посмотреть, не обязательно для этого ЛоЛ запускать
Зеркало прикупил в икее?
Old 05.05.2013, 19:12
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
бедный ичимока
Old 05.05.2013, 19:14

да там сложная ситуация с олигофренами
После 0-13 КАССАДИНА, не стоит задумыватся о сложных ситуациях, just saying.
Old 05.05.2013, 19:16
О. Началось! Сильвер 1 == сильвер 5 точно. Волибир состилил у меня два синих. И очередной слив, потому что кому-то захотелось взять барона, пока вся команда противника стоит в кустах рядом. Реально сильвер 1 == сильвер 5 по идиотизму. У даунов после того как возьмут одного барона точно крышу срывает, начинает творить неведомую х*рню.
Old 05.05.2013, 19:26
Originally Posted by Garrexus:
И да, там всего у них 17 киллов, какие 25 ассистов
Это значит, что их джанглер поучавствовал в 25 киллах из 17, а ты всю игру *****л, а теперь ты обвиняешь команду, хотя игру проиграл сам.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.05.2013, 19:35
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
После 0-13 КАССАДИНА, не стоит задумыватся о сложных ситуациях, just saying.
угу, мне тоже интересно как это ММ мне врагов подбирает что я 0-13 заканчиваю, совсем равные силы, ога! в топку такую игру! из 10 только 1 бой может быть интересным, все остальное время либо вражескую команду унижают, либо вражеская команда унижает, не игра, а лотерея
Old 05.05.2013, 19:43
Купи себе кроличью лапку
Old 05.05.2013, 19:45
Гигант мысли
сколько боли то за выходные накапало)
надо просто не играть господа
Old 05.05.2013, 19:57
Ха-ха. Следующая игра. Беру мальза на мид, олаф предлагает поменяться и постоять на миде вместо меня. Ок, иду на топ, выигрываю 2/0 трандла на топе, олаф откормил зеда на миде 4/1. "Ой, трандл резсит купил, иди мальз на мид". Ладно, пофиг, иду на мид. Олаф отдается на топе, каждый раз когда зед уходит с мида, идет через наши джунгли. У нас там ни одного варда! Пингую весь путь! Идите бот под башню, спасайтесь. Пох, стоят внизу фармят под чужой башней, отдают трипл килы зеду. Два захода и у него уже 10. После чего он меня выносит за два клика. Malz useless!

0/9 - алистар
2/11 - ноктюрн
6/13 - олаф

ОТКУДА ЭТИ УРОДЫ ВЗЯЛИСЬ ТУТ? Они играть ВООБЩЕ не умеют. То есть СОВСЕМ вообще никак.
Old 05.05.2013, 20:17
Originally Posted by MogilevStyle:
а вот тебе я желаю побольше пацанов со счетом 1\20
0/9 - алистар
2/11 - ноктюрн
6/13 - олаф
Ха-ха.
Old 05.05.2013, 20:51

ОТКУДА ЭТИ УРОДЫ ВЗЯЛИСЬ ТУТ? Они играть ВООБЩЕ не умеют. То есть СОВСЕМ вообще никак.
для меня это очень актуальный вопрос и больная тема, я таких даже затащить не могу, вырезаю всю вражескую команду в соло, но эти уроды сами лезут под пушки или барона и тупа умирают, а потом уже даже я не решаю в поздней игре на 40 минуте, у людей мозг полностью отсутствует и такие только в моей команде, у врагов просто тупо нет клинических даунов
Old 05.05.2013, 20:53
Ха-ха. Следующая игра. Беру мальза на мид, олаф предлагает поменяться и постоять на миде вместо меня. Ок, иду на топ, выигрываю 2/0 трандла на топе, олаф откормил зеда на миде 4/1. "Ой, трандл резсит купил, иди мальз на мид". Ладно, пофиг, иду на мид. Олаф отдается на топе, каждый раз когда зед уходит с мида, идет через наши джунгли. У нас там ни одного варда! Пингую весь путь! Идите бот под башню, спасайтесь. Пох, стоят внизу фармят под чужой башней, отдают трипл килы зеду. Два захода и у него уже 10. После чего он меня выносит за два клика. Malz useless!

0/9 - алистар
2/11 - ноктюрн
6/13 - олаф

Ну а нахрена ты берешь персонажа, который ничего не может?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.05.2013, 20:57
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Меня убивает,когда чел,играя против меня выигрывает свой лайн 10-2,а в следующей игре,за меня,на том же лайне,тем же чемпом проигрывает 2-10
Old 05.05.2013, 20:59
Originally Posted by mySn:
Меня убивает,когда чел,играя против меня выигрывает свой лайн 10-2,а в следующей игре,за меня,на том же лайне,тем же чемпом проигрывает 2-10
меня больше убивает когда чел проигрывает 0-10 и следующий ранкед он опять же у тебя в команде орет only mid or afk
Old 05.05.2013, 20:59
Сейчас грузится игра... "Я могу играть саппортом только леоной и ее забанили". Пикнул мальфита саппортом (сильвер 5). Какие же уроды бывают, я просто в шоке.
Last edited by ezd; 05.05.2013 at 21:39.
Old 05.05.2013, 22:03
Napa1m's Avatar
Знаток
Реально сильвер 1 == сильвер 5 по идиотизму.
А ты небось думал, что на сильвер1 только избранные играют?
Originally Posted by MogilevStyle:

я таких даже затащить не могу
Ты и себя-то не можешь.
меня больше убивает когда чел проигрывает 0-10 и следующий ранкед он опять же у тебя в команде орет only mid or afk
И заэвейдить тебе конечно же совесть не позволяет?
Old 05.05.2013, 22:10
В сильвер один ещё большие идиоты играют, чем в сильвер 3
5 смертей, 110 крипов за 20 минут
@
обвиняй команду.

У вас все лайны соснули, в том числе и твой.

Добавлено через 44 секунды
****ь, как можно вообще мальзахаром иметь меньше 180 крипов за 20 минут? Он же сбривает 100% всей пачки за два клика и для этого даже делать ничего не надо.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 05.05.2013 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 22:14
выключите чат
Old 05.05.2013, 22:27
Originally Posted by Napa1m:
Ты и себя-то не можешь.
с каких это пор в ЛоЛ соло играют? я все еще жду профиль на лолкинг
Old 05.05.2013, 22:42
c 2009 года
Old 05.05.2013, 22:45
Napa1m's Avatar
Знаток
Ты упоротый чтоли?
Ник: VladVeslo
Old 05.05.2013, 22:47
Originally Posted by DaViL:
5 смертей, 110 крипов за 20 минут
@
обвиняй команду.

У вас все лайны соснули, в том числе и твой.

Добавлено через 44 секунды
****ь, как можно вообще мальзахаром иметь меньше 180 крипов за 20 минут? Он же сбривает 100% всей пачки за два клика и для этого даже делать ничего не надо.
А что тебе в моем объяснении не понятно? Если бы я не спасал их, они бы имели ещё худший счет. Нафига мне крипы, если вся команда сливает и на 10 минуте пишет "surr at 20"? В основном моя команда фраги то берет под моей ультой. И потом, ты не забывай, что смотришь ФИНАЛЬНЫЙ счет. Когда все враги отфижены и когда дефиш базу не смотря на смерти. Я выигрывал свою линию с 2 двумя фрагами. Ты бы конечно, остался на своей линии в течении всех 20 минут, а потом бы ныл почему все сдохли. Моя тактика хотя бы имеет перспективы, хотя и работает с несовсем нубами, твоя же обречена на провал, потому что если не помогать, они будут ещё дальше сливаться. В этой игре они даже мою ульту не юзали.

В той конкретной игре описал как умирал и моя линия НЕ была проиграна. Естественно враги фокусят керри. А мой танк вместо того, чтобы фокусить чужого керри, предпочитает убегать. И как я должен выживать в такой ситуации? Ты совсем не понимаешь что в игре есть роли, что у персонажей есть сильные и слабые стороны?

Я вполне хорошо умею ластихить и прекрасно забираю пачки крипов. Но я не могу этого делать, если команда х*рней страдает и ее надо постоянно спасать.
Old 05.05.2013, 22:49
вот пример с моего лолкинга, как обычно все орут мид топ джангл адс и т.д. я саппорт, других просто не дают, смотрим

Losing Team
HotFastFood
xRyuumax
iBluub
SENRFIO
Shwamp

Winning Team
Shan Yu The Evil
Divize1337
GuardsmanLaZZlo
Baik Hari
DarkCsin

профиль нашего АДС http://www.lolking.net/summoner/euw/35190816
профиль вражеского АДС http://www.lolking.net/summoner/euw/27580469

вывод, как можно затащить игру, когда у меня в команде чел ни разу не игравший ранкеды и имеющий
Wins 83
Losses 97

против врага с голд-4
Wins 867
Losses 815

каким хером я могу такую игру затащить?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Napa1m:
Ты упоротый чтоли?
Ник: VladVeslo
такого нет игрока, ссылку на профиль на лолкинг пожалуйста
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 05.05.2013 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 22:52
Napa1m's Avatar
Знаток
. Моя тактика хотя бы имеет перспективы, хотя и работает с несовсем нубами
Сказал сильвер1 игрок
твоя же обречена на провал, потому что если не помогать, они будут ещё дальше сливаться.
игроку из алмаза
против врага с голд-4
голд5. Причем без лп совсем (вполне возможно что забустили).
каким хером я могу такую игру затащить?
По секрету: в третьем сезоне адк стали гораздо слабее и даже проигрывающий топер может сломать лицо адк, который свою линию отстоял более-или-менее нормально.
Posting Rules