Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.05.2013, 20:36
Napa1m's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Конченую механику забыл!
на самом деле у меня просто бугурт от того, что я её не понимаю
Old 13.05.2013, 20:58
Originally Posted by Napa1m:
Рамблинзеджангл норм же
Old 13.05.2013, 23:08
Originally Posted by DaViL:
У меня рамбл мейн, вот это верх ****еца. Ни одного нормального скина, дефолтный просто убожество
А как жи пиратский рамбл?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 14.05.2013, 00:14
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
мне кажется гавайский круче

Old 14.05.2013, 03:47
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ребята, пошел проверять, какие дебилы в ранкеде. Попробую Седжу.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 14.05.2013, 03:51
Собрали микс, поиграли.
Old 14.05.2013, 04:09
Кто еще в составе?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 14.05.2013, 04:26
Иностранцы обв.
Old 14.05.2013, 04:48
ARAM - худшее что случалось с ЛоЛом. Ретарды тут просто отрываются.

Лучшая тактика:
1) Стоим позади команды и симулируем активность, рандомно используя скиллы
2) Когда команда добьет врагов до лоу хп суицидно врываемся и берем кил
3) ????
4) Профит!
Old 14.05.2013, 04:52
Originally Posted by MogilevStyle:
воу-воу потише парень
а то я приеду и всю твою семью закопаю вместе с этой картошкой
воу воу ты думаешь у меня своей лопаты нету? батьке привет передавай
Originally Posted by Рэйст:
Иностранцы обв
да да я вот тоже об этом
Old 14.05.2013, 05:04
Originally Posted by ezd:
ARAM - худшее что случалось с ЛоЛом. Ретарды тут просто отрываются.
Опять рандомные факторы мешают профессионалу выиграть игру?

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 14.05.2013, 05:15
Originally Posted by Zaklinatel:
Опять рандомные факторы мешают профессионалу выиграть игру?
Угу :( Чуваки просто спускают все старания в унитаз. Просто не хочется играть в этот отстой. Ты крутишься, харасишь, дамажишь, стараешься не попадаться, а как только добиваешь кого-то до лоу хп, появляется идиот, который бежит под чужую башню берет кил и сам дохнет. Пропадает сразу всякое желание играть.

Не, бывает иногда нормальная команда и нормальные игроки, но где-то в 20% случаев.
Old 14.05.2013, 05:25
Не хочется - не играй. Зачем себя мучить?

Old 14.05.2013, 06:09
Удобно тренировать тимфайты. Но на выигрыш особо не рассчитываю уже.
Old 14.05.2013, 08:01
Там выигрыш целиком и полностью от сетапа зависит. У кого герои лучше, тот и победил. Фулл-мили команда никогда не победит компанию каких-нибудь люкс, когов, зиггсов и морде.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 14.05.2013, 08:21
all random как бы подразумевает рандом

Old 14.05.2013, 09:29
Ну, я и говорю.

Добавлено через 22 секунды
А all mid - раков.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 14.05.2013 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2013, 10:06
а зачем вообще в АРАМ играть? этож просто фановый режим, даже без рейтинга и прочей фигни, или за него что-нибудь дают? я просто попробовал разок, зашел поппи в толпу надавал по щщам, сдох раз 10 и мы победили, вообщем режим для даунов, для кого 3 линии и лес слишком сложно...

Уранист привет, смехуяни отжигает теперь, хотя вчера Боб на ней проиграл со счетом 8/4 примерно.

вообще Риоты как-то странно балансируют свою игру, то занерфят в кашу, то сделают очередную палку-нагибалку.

кстати Эз на боте в серебре 100% слив, чето из него никакущий адк теперь, только троллинг в стиле отпрыгнул плюнул заморозкой
Old 14.05.2013, 10:11
Рамблинзеджангл норм же
У меня он и есть, но он тоже не очень...
Конченую механику забыл!
на самом деле у меня просто бугурт от того, что я её не понимаю
Простая механика, на самом деле. Надо просто не за кулдаунами следить, а за перегревом.

Из сложного только ульта. Вот ее хорошо кастовать реально нужен скилл. Когда смотришь всяких Соазов, Макнунов и Рипердов, понимаешь, что твои ульты - говно ссаное
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Еще хуже обычного. Просто увеличенная моделька, в игре даже не замечаешь разницы с обычным.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ichimoku:
а зачем вообще в АРАМ играть?
Я если уж играю арам, то всякими ад сораками, ап корки и прочей ересью. Не понимаю фишки самого мода и зачем там трайхардить тоже не вкуриваю.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 14.05.2013 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2013, 10:45
фишка одна - подурачиться

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 14.05.2013, 10:59
АРАМ тащит)
ну где я еще смогу сыграть за 25 3 20 ари Единственно жаль что там может выпасть нидали +_+ это автомат вин или луз :(

Сумонер Рифт забросила совсем с выходом этой карты, и только 5на5 играю в него.
Old 14.05.2013, 11:28
с люксой та же фигня - бегай позади всех и греби фраги ультой

Кухонька

Old 14.05.2013, 12:10
Вы не шарите. В араме только один автовин - ап уи.
Old 14.05.2013, 12:24
только что в араме пенту сделала сона
этот же человек боем ранее играл ап уи
мне кажется тут не от чампа зависит

Кухонька

Old 14.05.2013, 12:28
Originally Posted by Рэйст:
Вы не шарите. В араме только один автовин - ап уи.
так нельзя же героев выбирать
Posting Rules