Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 16.05.2013, 04:57
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Я почти соло убил вражескую Сону за Квин
Это как ?
Old 16.05.2013, 05:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
http://www.lolking.net/summoner/euw/34867592#profile

Добавлено через 1 минуту
Вот это тело было со мной в команде, просрало топ. Я не понимаю, как ко мне в команду попал человек из 2-й бронзы, когда я в 5-м серебре. Ну нахрена так делать?

Добавлено через 49 секунд
http://www.lolking.net/summoner/euw/32640238#profile

Добавлено через 43 секунды
И вот это тело с 923 лкс. Это нормально? А я думал, почему он так тупит. Какого хрена мне недоносков в команду кидает?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 16.05.2013 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 05:03
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Я кстати тоже сливаюсь,пробую за Треша играть.
Хз,Блиц мне больше нравится.
Old 16.05.2013, 05:17
Napa1m's Avatar
Знаток
Вот это тело было со мной в команде, просрало топ. Я не понимаю, как ко мне в команду попал человек из 2-й бронзы, когда я в 5-м серебре. Ну нахрена так делать?
У тебя ммр 2ой бронзы, что непонятного-то?
Какого хрена мне недоносков в команду кидает?
Эти недоноски играют на твоём уровне. Вот и всё. И ты не лучше и не хуже.
Old 16.05.2013, 05:18
http://www.lolking.net/summoner/euw/34867592#profile

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 49 секунд
http://www.lolking.net/summoner/euw/32640238#profile

Добавлено через 43 секунды
И вот это тело с 923 лкс. Это нормально? А я думал, почему он так тупит. Какого хрена мне недоносков в команду кидает?
Матчмекинг не по лигам/дивизионам работает, а по скрытому эло. А по дивизионам просто как обычно в конце сезона какой-нибудь левый скин дадут и какой-нибудь цветной пиксель в профиль.
Old 16.05.2013, 05:20
Napa1m's Avatar
Знаток

Ни одной игры не слил за 3 сезон, говоришь?
Old 16.05.2013, 05:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А ты эту игру видел? Я еще хорошо шел в ней. Только что я сделаю, если Лулушка начинает кормить?

Добавлено через 37 секунд
И почитай еще выше. Ко мне на линию постоянно прибегало четверо, так как топ был прикрыт, а мид унизила Анивия.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 16.05.2013 at 05:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 05:49
Napa1m's Avatar
Знаток
Я еще хорошо шел в ней
Ага. Прям красавец.
Ко мне на линию постоянно прибегало четверо, так как топ был прикрыт, а мид унизила Анивия.
По этому ты нафармил 157 крипов к 35 минуте?
Old 16.05.2013, 07:10
ААААА, эпичнейший тред! Уранист, Ичи, Дэвил и Эзд в одном флаконе!

З.ы. Пойду еще раз перечитаю!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 16.05.2013, 07:46
п.1 Уранист не слил ни одной игры вообще
п.2 Если Уранист слил игру - см. пункт 1
Еще и по девять репортов дает лол

Уран да ты DNIWE E6ANOE!!!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Napa1m:
Ни одной игры не слил за 3 сезон, говоришь?
Вот вам не в падлу на лолкинг залезать, чтоб его мордой в его говно ткнуть. Все равно ведь толку ноль, ща скажет какие дауны ему попались, потому что:
А. - Он играет с 2 бронзой хотя сам в 5 СЕРЕБРЕ мать вашу!
Б. - Он врывается, а они сосут
В. - Система прогнила
и Г. - Ирелия с тринити

Вот составляющие неуспеха Ураниста, что вы доебались, нормально он играет
Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 16.05.2013 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 09:20
Napal1m пряв насчет прайм тайма, а по теме я ненавижу когда меня силком загоняют на топ

да и еще про мачмакайкинг какие чюдом в серебро попадают бронза 3 скажем?

я редкостная зараза
Old 16.05.2013, 09:29
Гигант мысли
Originally Posted by charas:
да и еще про мачмакайкинг какие чюдом в серебро попадают бронза 3 скажем?
100 раз уж говорили, это означает что ты играешь на уровне бронзы три, но поскольку из серебра выпасть не можешь, а с серебром тебя ставить риотам уже совесть не позволяет, то и играешь с бронзой.
Old 16.05.2013, 09:33
я еще раз предлагаю всем упоротым взять дрейвена и показать кс 250 за 29, дерзайте! если не сможете это сделать, вы хуже бронзы играете, сами это подтвердили
Old 16.05.2013, 09:39
Originally Posted by Ichimoku:
я еще раз предлагаю всем упоротым взять дрейвена и показать кс 250 за 29, дерзайте! если не сможете это сделать, вы хуже бронзы играете, сами это подтвердили
Потратить что ли 29 минут своей жизни на игру с ботами, просто чтобы доказать ичику, что он играет хуже ботов, раз позволил вражескому АДК на линии нафармить 250 за 29?

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 16.05.2013, 09:51
Originally Posted by Zaklinatel:
Потратить что ли 29 минут своей жизни на игру с ботами, просто чтобы доказать ичику, что он играет хуже ботов, раз позволил вражескому АДК на линии нафармить 250 за 29?

дерзай, чо! у тебя-то количество траев неограничено, ты в более выгодных условиях чем та бронза

думаю с 5 попытки может у тебя и прокнет бронзу догнать
Old 16.05.2013, 11:25
У меня почти на каждом ад керри были игры, в которых я делал 300 к 28-ой. Это говорит не о моем супер скилле игры, а о нубизме противников по лайну, вот и все.

Самые простые ад керри для добивания крипов - это дравен, мф и варус.
Old 16.05.2013, 12:00
Originally Posted by DaViL:
У меня почти на каждом ад керри были игры, в которых я делал 300 к 28-ой.
Ты платина же. О чем разговор, конечно, были, иначе бы ты не сидел на платине, ящитаю.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 16.05.2013, 12:20
Originally Posted by Burz:
100 раз уж говорили, это означает что ты играешь на уровне бронзы три, но поскольку из серебра выпасть не можешь, а с серебром тебя ставить риотам уже совесть не позволяет, то и играешь с бронзой.
а пусть мне еще 101 раз повторят, почему у меня в команде бронза-3 с всего 15 играми в ранкеде из которых 8 слито, а против меня серебро-3 со статами 250 побед и 230 поражений? а я сам обычное серебро-4 имеющее 50% винрейт, т.е. 38-38 побед-поражений. хотелось бы логичного объяснения этого феномена.

и все еще жду объяснения почему против всей моей бронзовой команды идущей в соло, кидают 2 дуо с дрейвеном имеющим 250 кс за 29 мин.

не я понимаю конечно, что сейчас забаерить рейтинг в лол не проблема и цена вообще копеечная из-за дикого количества тащунов, но когда я смогу нормально поиграть в удовольствие?
Old 16.05.2013, 12:31
Originally Posted by SmolikOFF:
Ты платина же. О чем разговор, конечно, были, иначе бы ты не сидел на платине, ящитаю.
Я алмазик
не я понимаю конечно, что сейчас забаерить рейтинг в лол не проблема и цена вообще копеечная из-за дикого количества тащунов, но когда я смогу нормально поиграть в удовольствие?
Когда научишься играть. Количество "тащунов" в средней игре очень мало тупо потому что "тащунов" в сотню раз меньше, чем обычных игроков.
Old 16.05.2013, 13:29
Napa1m's Avatar
Знаток
думаю с 5 попытки может у тебя и прокнет бронзу догнать
Теперь причмоку будет всех ровнять на свою бронзу
Раз уж ты так любишь смотреть стримы, то советую начать смотреть стримы бронзы. И вообще устроить культ бронзы (вон, уранист уже явно за)
а пусть мне еще 101 раз повторят
Зачем? Хотя ты же глупый.
и все еще жду объяснения почему против всей моей бронзовой команды идущей в соло, кидают 2 дуо с дрейвеном имеющим 250 кс за 29 мин.
Ох как ты четко поставил и занял свою позицию. На пол ещё упади и кулачками пол начни бить когда тебе скажут, что ебали они тебе - дауну что-то в 101ый раз обьяснять
не я понимаю конечно
Не ты.
что сейчас забаерить рейтинг в лол не проблема и цена вообще копеечная из-за дикого количества тащунов
У тебя паранойя.
Количество "тащунов" в средней игре очень мало тупо потому что "тащунов" в сотню раз меньше, чем обычных игроков.
А КАК ТЫ ТОГДА ОБЬЯСНИШЬ ЧТО ПРИЧМОКУ ПОПАДАЕТ КАЖДУЮ ИГРУ НА НИХ? КАК? КАААААААААК? Я ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ *брызжет слюной* Я ЖДУ ОБЬЯСНЕНИЙ КАК ТАК АААААААА *падает на пол без сознания, тут же появляется кактус и под шумок закапывает*
Old 16.05.2013, 13:37
Когда научишься играть.
вот-вот! золотые слова! тогда почему оставшиеся 4 ущерба из моей команды не научатся играть? я что какой-то избранный чтоли? я перед боем всем этим олигофренам пишу - научитесь играть! а меня накой шлют!

Добавлено через 2 минуты
я упоротая кошечка ололо
мог бы и ничего не писать, я видел твой лолкинг-профиль, тебе до такого кс как у бронзы еще срать и срать
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 16.05.2013 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 13:43
Napa1m's Avatar
Знаток
мог бы и ничего не писать, я видел твой лолкинг-профиль, тебе до такого кс как у бронзы еще срать и срать
Окей, прости. Только одно но. Тебе - ещё дальше. Ты сыграл с бронзой и теперь усираешься от того, как круто на бронзе играют. Может быть и ты когда-нибудь достигнешь успехов бронзы и сможешь набить на дрейвене (лол, ОЧЕ СЛОЖНО) 250 кс на 29 минуте.
я что какой-то избранный чтоли?
"My mom said im special"
Old 16.05.2013, 14:00
Окей, прости. Только одно но. Тебе - ещё дальше. Ты сыграл с бронзой и теперь усираешься от того, как круто на бронзе играют. Может быть и ты когда-нибудь достигнешь успехов бронзы и сможешь набить на дрейвене (лол, ОЧЕ СЛОЖНО) 250 кс на 29 минуте.
зачем писать? просто сделай!
Old 16.05.2013, 14:14
вот-вот! золотые слова! тогда почему оставшиеся 4 ущерба из моей команды не научатся играть? я что какой-то избранный чтоли? я перед боем всем этим олигофренам пишу - научитесь играть! а меня накой шлют!
Проблема в том, Ичи, что если 4 олигофрена в твоей команде научатся играть, побеждать ты все равно не начнешь. Потому что научаться играть также и 5 олигофренов из команды напротив.

Old 16.05.2013, 14:20
Гигант мысли
У меня почти на каждом ад керри были игры, в которых я делал 300 к 28-ой. Это говорит не о моем супер скилле игры, а о нубизме противников по лайну, вот и все.

Самые простые ад керри для добивания крипов - это дравен, мф и варус.
засчет родного атакспида я так понимаю?
Posting Rules