Quote:
Originally Posted by DaViL
Система балансирует команды так, чтобы шанс на победу у обеих команд был одинаков. Если ты не можешь скорректировать эти 50% в свою сторону, то это исключительно твои проблемы. Те, кто могут, продвигаются вверх, прыгая через дивизионы. Ты только ноешь на форуме вместо того, чтобы играть.
Балансирует? Правда? Ты - Троцкий!
Я сейчас в ДДО поигрываю. И ты знаешь, я диву даюсь. Вот прет мне и прет. Первый поход в рейд - получай рыжик, да еще и проапгрейдить его сразу смогу. В другой рейд сходил - опять фортануло.
Я не могу сказать за остальных, но в средней мне в половине походов что-то падало из сундука. А я знаю массу людей, которым не падает. Мне с первого, а из за 10 походов лишь хрен с редькой.
Это рандом, рандом получения. И если так фортит мне, то почему кому-то не будет фортить так с получением команды?
Ведь не все среди тех, кто говорит о косячных союзниках, лгут. Есть и те, кто реально играет лучше окружающих. Я могу точно сказать, что лишь один игрок может испортить игру остальным. Я могу банально пойти в лес и игнорировать тимфайты. Сколько игр было так слито?
Так что рандом, товарищи, все еще решает. А знаете, почему? Да потому, что в более низких лигах игрокам по*** на остальных, в золоте уже не так, хотя элобустернутые могут и косячить, а в платине товарищей под бустами просто внесут в черный список и будут ливать, говоря, что вот этот игрок на бусте поднялся.
В платине люди реально горят за команду. Вы такое в бронзе видели? В серебре иногда бывало, но для многие это лишь развлечение. Проигрывает команда - ну и что? Ведь это лишь игра. Вот только это не только игра, но и время.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Только не говори, что у тебя не бывает и ты никогда плохо не играешь.
Одна из десяти игр. У меня не более 10 игр в ранкед за всю историю, в которых я реально конкретно насосал. И в этом сезоне таких игр не было.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
И поверь мне, разница в скилле между платиной и челленджером намного выше, чем между серебром и бронзой.
Я об этом и сказал. Для соседних можно найти усредненные значения. Но факт остается фактом - разница в скилле в платине гораздо меньше.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".