Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.05.2013, 21:43
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Ichimoku:
...
Аааа, так божила вражеская команда? Блин, ну тогда ничего нового
Old 15.05.2013, 22:02
Napa1m's Avatar
Знаток
какой хорошо, я не понимаю каким боком примейд да еще баеров попал на меня
Все кто играют лучше причмоку - баеры, все кто хуже - олигофрены. Ох уж эта логика. Точнее её отсутствие.
там такое тонкое знание игры было, я такого давно не видел, там каждый флеш рассчитан до секунды, все враги всегда оказываются в нужном месте, все по долям секунды вся игра, в меня жанна кидает замедло, моментом откуда то появляется картус, продляет замедло стенкой и это я кармой на ускоре под щитом бегу, да меня как ребенка вели и убил дрейвен под моей пушкой вылезший ваще хз откуда под щитом жанны, я такое даже на чемпионатах не видел ,что бы все было прям по долям секунды и такая координация отличная всех 5 игроков, и это БРОНЗА???? я видел голдов и платину, они просто лошки по сравнению с тем что мне исполнили
Можешь отсосать им теперь.
Old 15.05.2013, 22:18
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Napa1m:
Если ты был 15\0 и не смог закончить игру фастом, то это только твоя вина.
Я на свинье был. Не поддерживали меня. Они предпочитали фармить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 15.05.2013, 22:21
да для ичимоку казикс мид "тролль пик", страшно представить какие там были бронзовые боги
Old 15.05.2013, 22:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DaViL:
Вытащил, наверное, 3-4 аккаунта из бронзы в голду, на всех был винрейт в районе 90-95% Команда не может задавить нафиженый до усрачки один лайн, а противники не вытаскивают своего загнобленного в 0:6 и на 4 лвла ниже говноеда.
Скажи-ка мне, почему я лишь с +15 побед во втором сезоне оказался у золота, а в этом сижу очень далеко? Система корявая. Раньше я знал, что определенная разница между победами и поражениями свидетельствует об определенном эло, а теперь...

Теперь система сломана. Система лиг сломала. Корреляция эло/дивизион слабая. Ко мне в команду кидало из 3-й бронзы, когда я был в 4-м серебре. Это нормально? Я предпочту подождать игрока со своим эло, чем вытаскивать игрока с более низким. Что важно: так этот бронзовый еще и испоганит игру.

Я не хочу вообще бронзовых среди серебряных. Надо ввести запрет на попадание игроков в команду с игроками из более высокой лиги.

Добавлено через 2 минуты
Драйвен вообще кс имел 255 к 29 минуте, и не надо мне рассказывать что бронза так играет
Я сижу в серебре, не получается подчас 200 набить к 25-й минуте. Прессуют противники. Я и сам стараюсь прессовать. Зависит от стиля. Могу попасть с обеих сторон фармеры, могут талпаепы, которые в результате гробят нижнюю линию, тем самым усиливая влияние средней и верхней. В таких играх ад керри посасывают. Классный размен.

Добавлено через 15 секунд
А изменить ситуацию может лишь лесник.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 15.05.2013 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2013, 22:36
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Uranist:
Я на свинье был. Не поддерживали меня. Они предпочитали фармить.
Ты был 15\0 и не смог спушить. Так яснее?
Скажи-ка мне, почему я лишь с +15 побед во втором сезоне оказался у золота, а в этом сижу очень далеко? Система корявая. Раньше я знал, что определенная разница между победами и поражениями свидетельствует об определенном эло, а теперь...
Потому что ты прососался по скилу в этом сезоне?
Ко мне в команду кидало из 3-й бронзы, когда я был в 4-м серебре. Это нормально?
С твоим ммром - вполне.
Я предпочту подождать игрока со своим эло, чем вытаскивать игрока с более низким. Что важно: так этот бронзовый еще и испоганит игру.
Правда в том, что у тебя близкое эло с этим бронзовым игроком.
Old 15.05.2013, 22:41
Раньше я знал, что определенная разница между победами и поражениями свидетельствует об определенном эло, а теперь...
Нихера такого не было. Был такой же матчмейкинг и разница между победами и поражениями ни о чем не говорит. Если у меня разница в 20 на даймонде, а у тебя разница в 20 на силвере, то это говорит лишь о том, что я играю на уровне даймонда, а ты играешь на уровне силвера.

Можешь почитать статью на википедии про Elo, если до сих пор система дойти не может.
Теперь система сломана. Система лиг сломала. Корреляция эло/дивизион слабая. Ко мне в команду кидало из 3-й бронзы, когда я был в 4-м серебре. Это нормально? Я предпочту подождать игрока со своим эло, чем вытаскивать игрока с более низким. Что важно: так этот бронзовый еще и испоганит игру.
Лол. Просто low elo problems. Представляю как бы ты завыл, играя в даймонде.
Я не хочу вообще бронзовых среди серебряных. Надо ввести запрет на попадание игроков в команду с игроками из более высокой лиги.
Система балансирует команды так, чтобы шанс на победу у обеих команд был одинаков. Если ты не можешь скорректировать эти 50% в свою сторону, то это исключительно твои проблемы. Те, кто могут, продвигаются вверх, прыгая через дивизионы. Ты только ноешь на форуме вместо того, чтобы играть.
Old 15.05.2013, 23:08
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
после 2х сливов думал все - черная полоса, а нет - взял и втащил мумией

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 15.05.2013, 23:11
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Мне бы такие полосы,в два слива
Old 16.05.2013, 00:14
Гигант мысли
Originally Posted by mySn:
Мне бы такие полосы,в два слива
человек черных полос просто не видел реальных

а насчет 255 крипов херня это все, я за мф недавно столько же за 30 мин фармил, просто тупо игра шла и все, да и соперники были печальные
но многие принимают 1 такую свою игру из 20 за крутой личный скилл, хотя на самом деле противники просто гавно
а соперникам кажется, что их враги просто гамбиты все кругом... ты посмотрел их хистори на лолкинге, там все игры такие? если да - то закономерность, значит бустеры какието, если нет, значит тебя просто поимела бронза
Old 16.05.2013, 00:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Лол. Просто low elo problems. Представляю как бы ты завыл, играя в даймонде.
А не завыл бы. Чего жаловаться. Вот когда косяки такие страшные, как в бронзе - это страшно.

Я делаю вывод.

Разница между победами и поражениями - не показатель.
(К+А)/D - не показатель.

Что же тогда? Ведь правда.

+40 побед - 2200+
кда тот же самый - 3.

Разница в чем? В окружении ребята, в окружении. Если вокруг сильные и союзники, и соперники, то ваша сила не может быть подорвана слабостью союзника.

Как это описать.

Допустим, что есть численное отражение вашего скилла. Допустим, что разница в рамках одной лиги постоянна.

То есть надо сравнить x/(x+C) и y/(y+C), где C - разница, x и y - показатели скилла в лигах.

А вот тут все просто. x+C=y, так как лиги соседние.
В первой остаток С/(x+C), во второй C/(x+2C). Вывод можно делать. Во второй остаток меньше, то есть косяки союзников влияют на результат меньше. Просто выше скилл.

То есть в более высоких лигах и рандома меньше, отклонение меньше.

Приведенное выше справедливо лишь для соседних лиг, для них С можно усреднить.

Так что вот это самое отклонение и играет роль. Получили вы команду с меньшим отклонением - победите. Ведь скилл - это и соло игра, и командная игра.

Quote:
Old 16.05.2013, 00:40
Еще есть фактор дерьмовой игры. Только не говори, что у тебя не бывает и ты никогда плохо не играешь.
А не завыл бы. Чего жаловаться. Вот когда косяки такие страшные, как в бронзе - это страшно.
Конечно, чего жаловаться, когда любая попытка поиграть не в прайм тайм заканчивается замечательной игрой со всем спектром дивизионов и лиг от платина 3 до челленджера. И поверь мне, разница в скилле между платиной и челленджером намного выше, чем между серебром и бронзой.
Old 16.05.2013, 00:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Система балансирует команды так, чтобы шанс на победу у обеих команд был одинаков. Если ты не можешь скорректировать эти 50% в свою сторону, то это исключительно твои проблемы. Те, кто могут, продвигаются вверх, прыгая через дивизионы. Ты только ноешь на форуме вместо того, чтобы играть.
Балансирует? Правда? Ты - Троцкий!

Я сейчас в ДДО поигрываю. И ты знаешь, я диву даюсь. Вот прет мне и прет. Первый поход в рейд - получай рыжик, да еще и проапгрейдить его сразу смогу. В другой рейд сходил - опять фортануло.

Я не могу сказать за остальных, но в средней мне в половине походов что-то падало из сундука. А я знаю массу людей, которым не падает. Мне с первого, а из за 10 походов лишь хрен с редькой.

Это рандом, рандом получения. И если так фортит мне, то почему кому-то не будет фортить так с получением команды?

Ведь не все среди тех, кто говорит о косячных союзниках, лгут. Есть и те, кто реально играет лучше окружающих. Я могу точно сказать, что лишь один игрок может испортить игру остальным. Я могу банально пойти в лес и игнорировать тимфайты. Сколько игр было так слито?

Так что рандом, товарищи, все еще решает. А знаете, почему? Да потому, что в более низких лигах игрокам по*** на остальных, в золоте уже не так, хотя элобустернутые могут и косячить, а в платине товарищей под бустами просто внесут в черный список и будут ливать, говоря, что вот этот игрок на бусте поднялся.

В платине люди реально горят за команду. Вы такое в бронзе видели? В серебре иногда бывало, но для многие это лишь развлечение. Проигрывает команда - ну и что? Ведь это лишь игра. Вот только это не только игра, но и время.

Добавлено через 1 минуту
Только не говори, что у тебя не бывает и ты никогда плохо не играешь.
Одна из десяти игр. У меня не более 10 игр в ранкед за всю историю, в которых я реально конкретно насосал. И в этом сезоне таких игр не было.

Добавлено через 1 минуту
И поверь мне, разница в скилле между платиной и челленджером намного выше, чем между серебром и бронзой.
Я об этом и сказал. Для соседних можно найти усредненные значения. Но факт остается фактом - разница в скилле в платине гораздо меньше.

Quote:
Last edited by Uranist; 16.05.2013 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 01:05
В платине люди реально горят за команду. Вы такое в бронзе видели? В серебре иногда бывало, но для многие это лишь развлечение. Проигрывает команда - ну и что? Ведь это лишь игра. Вот только это не только игра, но и время.
Не неси херни. Просто люди из платины играют намного лучше тебя, вот и все, поэтому у тебя такое впечатление. Разница в скилле есть даже между платина 5 и платина 1, я уж молчу про разные лиги.

И когда в даймонд+ играет меньше 1% населения сервера, тебе очень часто кидает людей из лиги пониже, и тут начинается адок. Когда платинового парня отправляют суппортить, а против него дуо бот д1 и челленджер. Когда этот платиновый идет на топ против челленджер мейн ренектона и умирает там раз 5 подряд просто потому, что играет хуже. Не нуб, просто не фартануло с соперником по лайну. Вот это сложно затащить, потому что челленджеры умеют развивать преимущество со своего лайна на все лайны и в лес. А в бронзе-серебре можно вытаскивать, даже когда ты выиграл свой лайн, а остальные соснули, просто ты играешь на их уровне, вот и не получается.

Добавлено через 3 минуты
Одна из десяти игр. У меня не более 10 игр в ранкед за всю историю, в которых я реально конкретно насосал. И в этом сезоне таких игр не было.
****обол. Даже у меня чаще фейловые игры бывают, а я этак на 10-12 дивизионов выше тебя.

Вот скриншот из твоей матч хистори. Если это не фейловые игры, то я даже не знаю, что сказать:

Видимо, у нас разные понятия фейловых игр.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 16.05.2013 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 01:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А если я скажу, что ты просто му...

Ты бы еще нормалы привел. У меня нет Малзахара. И тогда я еще был на Исте, с 800 эло. Сам считай, сколько это на Весте.

Слился. И ТЫ сам в этом виноват.

Добавлено через 2 минуты
А в бронзе-серебре можно вытаскивать, даже когда ты выиграл свой лайн, а остальные соснули, просто ты играешь на их уровне, вот и не получается.
Я вытаскивал конем, если не зевали союзники, в лейте. Я вытаскивал свиньей. Но саботаж я вытащить не могу.

Ты не сможешь играть в лейте один против даже трех, а мидгейм в это время уже засран фидом со стороны твоей команды.

Quote:
Last edited by Uranist; 16.05.2013 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 01:30
Кстати на счет крипстат. Это очень зависит от игры. Если в игре все фармят, то крипстат не проблема, а если все бегают и дерутся, то фармить некогда. На серебре редко когда бывает затяжная ирли стадия. А дальше уже кому больше паков с крипами достанется, обычно АД керри просят оставить и топеры, если обладают АОЕшками, стараются всех забрать даже не на своей линии.
Old 16.05.2013, 02:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Сыграл я за свинью. И что? Помощи от союзников нет. На карту они не смотрят. Играй сливают. а потом при ганке добить врага не могут. Не отходят вовремя. И вот с этими недоносками мне приходится играть. А в предыдущей игре были нормальные.

**аный рандом постоянно подсовывает ко мне в команду ублюдков.

Специально для них танковал - а помощи не было.

Да и сняли больше, чем дали за предыдущую. Правильно. Хочешь получить больше очков - тащи **даров наверх.

Ирелия первым итемом собрала Тринити. Убожество. Зарепортил их. Достойны.

Дал девять репортов. Не умеют люди вовремя отходить. Тупые. Соображают медленно.

Quote:
Old 16.05.2013, 02:27
Сыграл я за свинью. И что? Помощи от союзников нет. На карту они не смотрят. Играй сливают. а потом при ганке добить врага не могут. Не отходят вовремя. И вот с этими недоносками мне приходится играть. А в предыдущей игре были нормальные.

**аный рандом постоянно подсовывает ко мне в команду ублюдков.

Специально для них танковал - а помощи не было.

Да и сняли больше, чем дали за предыдущую. Правильно. Хочешь получить больше очков - тащи **даров наверх.

Ирелия первым итемом собрала Тринити. Убожество. Зарепортил их. Достойны.

Дал девять репортов. Не умеют люди вовремя отходить. Тупые. Соображают медленно.
Девять
Old 16.05.2013, 03:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одна игра. **бок Свейн получил по башке со старта, а потом ливнул.

**бки из той команды насмехались. Собирались уже на 5-й минуте вчетвером. *ниды.

Я считаю, что людей, которые играли 5 против 4, надо банить на сутки. Автоматом. Это не честно.

Две игры - и сплошь негатив, так как в одной команде три недоноска, во второй уже один ливер все испортил.

И я прекрасно понимаю, что такое творится именно на этом гребаном рейтинге.

Именно на нем собрана все *разь этой игры. Именно рядом с этой *разью мне приходится играть.

У меня нет других слов. Что еще можно сказать?

Вам плевать, что союзники сосут. А мне не плевать. И я не хочу терпеть это в каждой второй игре, когда на самом деле стараюсь. Саппорты без вардов.

Мне что? на всех ролях одновременно играть? Да они на всех ролях сосут. У них мозги не работают.

Ситуация. На боте 3 на 3 под нашей башней, у Треша есть ульта, у меня есть ульта. Он свою ульту не кидает. А ведь могли убить. И вот такой тупости слишком много.

Неужели такие идиоты везде? Где же умные люди? Почему среди людей такое количество идиотов?

На карту не смотрят, направление ухода противника не замечают, не готовы к тому, что враг выскочит из кустов. И вот это нормальные игроки?

Quote:
Old 16.05.2013, 03:04
жизнь говно
Old 16.05.2013, 03:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Думаешь о хорошем, стараешься - а на выходе все равно плохое. Каждый раз надеешься, что союзники не подкачают, что не будет в команде обидчивых девочек.

Я хочу, чтобы был специальный сектор игры, в который пускают только с деанонимизацией и подтверждением совершеннолетия. Чтобы там не было малолетних.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by q:CrazY:p:
жизнь говно
Не всегда. Просто удовольствие получаешь тогда, когда сам не ожидаешь.

Quote:
Last edited by Uranist; 16.05.2013 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 03:39
Napa1m's Avatar
Знаток
Ого. Смотрите, человек, который не ошибся ни в одной игре почти за пол-года. Че же ты не в челенджере ещё?
Old 16.05.2013, 03:49
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я скорее не совершу рискованное действие, чем полезу вслепую.

Попробую еще пару игр. Проверю уровень интеллектуальных способностей игроков.

Quote:
Old 16.05.2013, 04:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Слился до нуля очков. В последней игре все были конченные. Я почти соло убил вражескую Сону за Квин, а в это время наши топер и мидер начали дохнуть. Лесник был хреновый, хотя и Хекарим.

Какого хрена именно в мою команду кидает таких *****ов. Я нормально стоял на боте, прессовал Эза и Сону. И что?

Правильно, нас пришли гнобить лесник и мидер. Ведь своих соперников они уже загнобили.

Упоротые дебилы. В итоге дал 9 репортов. Опять. И буду давать.

Еще одну игру не буду делать - трех хватило. Ливер и две команды дебилов. И по стечению обстоятельств я оказался с ними.

Невыносимо.

Quote:
Old 16.05.2013, 04:56
Napa1m's Avatar
Знаток
Я почти соло убил вражескую Сону за Квин
Успех
Упоротые дебилы. В итоге дал 9 репортов. Опять. И буду давать.
Posting Rules