Quote:
Originally Posted by Ichimoku
щас попал на бронзу, они играли ваще жесть
Ичи, а это как раз те, кто не могут вылезти в золото, засиделись. Пока у них в команде нет недоноска - они выигрывают. Но тут им не фортит - и они слетают обратно в 5-й. Вот так и плавают. По суди эта система такова. Ты плаваешь, плаваешь. Прокнуло - ты велетел за пределы лиги. Не прокнуло - остался.
Космическая скорость.
Я снова подчеркну. Если не прокает, то будь ты даже алмазный - тебя командой задавят. Ты либо выигрываешь быстро, либо противники переводят в лейт. А там один уже не тащит.
У меня были игры с полным доминированием до лейта, счет 15/0/*, но не хотели мои союзники быстро побеждать. И в итоге проигрывали.
И от такого никто не застрахован.
Заку реально прокает. Годстеп заслуженно получает место, так как играет уже давно(и немало).
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".