Quote:
Originally Posted by Napa1m
1 игра. Нафидил. 3 ассиста за всю игру? Серьезно? В лейте ты получается просто разменивался 1 в 1. Команда тут не причем. Тебя не было в большинстве тимфайтов.
2. Нафидил. 127 крипов за 26 минут. Опять команда виновата?
3. Нафидил. 131 крип на казиксе за 34 минуты. Про билд я помолчу.
4. Молодчинка. Зачем только сапорту радуин?
5. Нафидил. Команда закерила. Билд опять же прекрасный.
6. Нафидил. И снова билд.
7. Смертей много, в остальном молодец (даже почти 200 крипов набил). Маску на мундо впредь не бери. Не стоит она того.
8. Молодец. Только что у тебя за фобия, что тебя на саппорте кто-то фокусить будет?
9. Молодец, но зачем тебе 2 итема с 20% кдра, когда у тебя с рун и мастерок 16% выходит? Ещё 4 процента забить? Не стоит оно того. И опять крипстат.
10. Нафидил. Опять же фобия, что тебя фокусят и ты взял нинджа таби.
Итого имеем: Проблемы с крипстатом, реализацией голды (т.е. ты не просто проседаешь по голде на крипах, дак ещё и тратишь нецелесообразно), и фобия что тебя будут фокусить на саппорте.
Добавлено через 3 минуты
Всё равно статистикой это с натяжкой можно назвать. На лулу, нуну и даже мундо - можно. Ты ими отыграл в ранкеде 45, 24 и 18 игр соответственно. На всех винрейт >50%. На нуну вообще за 65% переваливает.
а меня и фокусят так как по голде я опережаю команду, остальные мои тиммейты просто дрова типа крипов для галочки, а нуну пришлось дохнуть из-за ульты в толпу, только так и затащил.
мундо меня ганкали по кд, бейбиситили топ, так как бот у меня был адс что-то типа 0/13, полное унылое гавно не способное даже крипа убить, я тебе даже больше скажу, счет был за мундо 0/10 и я все равно отфармился и в соло еще порубал вражескую команду набрав 7 килов, а маску пришлось собрать для дамага, потому-что дамажить больше некому было, см на счет нашего замечательного адс, потом враги взяли барона и пронесли нексус.
кхазиксом унылая игра, меня полностью шако законтрил, состилил весь лес и повырезал моих упоротых тиммейтов, причем что самое интересное, этого шако бейбиситила вся вражеская команда, я в свой лес боялся зайти без вардов, там 2-3 рыла в кустах сидят постоянно, ну на моих тиммейтов им пофиг, походу враги увидели какой у них печальный ластхит через автоатаку и просто тупо отдали им лайны, поганкивая иногда через шако, соло я просто ничего не смог сделать.
про итемы с КДР я лопухнулся, да, смысла нет щас руны на КДР брать, слишком уж поменялась игра.
я не спорю, моя вина в проигрыше тоже есть, но я физически не могу затащить таких раков, да и не хочу