Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.05.2013, 15:32
Napa1m's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Ichimoku:
амуму
На твоём дне он в пермабане.
раммус, алистар, чогат
Этих двух на твоём дне не пикают почти.
хекарим, джарван, маокай, ноктюрн, трандл
со станами
Наркоман?
я так понимаю платину тебе забустили посаны за деньги, да? ты же элементарно чемпионов не знаешь
Да. Угадал. А тебе серебро тоже забустили?
свой акк не дам, вообщем понятно, ты уютненько соскачил в свой курва-сервер.
Ведь серебро4 на весте > платины4 на нордике.
до праздников у меня винрейт был поболее твоего
За 20 игр. В то время, как у меня он был на протяжении ~140 игр. К 40 играм ты уж ссосался до винрейта <50%. Чуешь разницу?
а как еще играть с дебилами, если не фидить? только в афк на фонтане встать, а винрейт дело поправимое.
В твоём случае - непоправимое.
в отличие от тебя я никого не буду просить до платины бурстить.
А до серебра?
в отличие от таких атцов с платины, которые "top or afk"
Пруф?
так как играть больше нигде не умеешь.
Пруф?
умный? сыграй со мной и покажешь класс!
Давай ты нам его для начала покажешь, а потом поговорим? А то только и слышен голос с петушиного угла про нечестную игру и прочее.
Old 06.05.2013, 15:34
Originally Posted by Napa1m:
1 игра. Нафидил. 3 ассиста за всю игру? Серьезно? В лейте ты получается просто разменивался 1 в 1. Команда тут не причем. Тебя не было в большинстве тимфайтов.
2. Нафидил. 127 крипов за 26 минут. Опять команда виновата?
3. Нафидил. 131 крип на казиксе за 34 минуты. Про билд я помолчу.
4. Молодчинка. Зачем только сапорту радуин?
5. Нафидил. Команда закерила. Билд опять же прекрасный.
6. Нафидил. И снова билд.
7. Смертей много, в остальном молодец (даже почти 200 крипов набил). Маску на мундо впредь не бери. Не стоит она того.
8. Молодец. Только что у тебя за фобия, что тебя на саппорте кто-то фокусить будет?
9. Молодец, но зачем тебе 2 итема с 20% кдра, когда у тебя с рун и мастерок 16% выходит? Ещё 4 процента забить? Не стоит оно того. И опять крипстат.
10. Нафидил. Опять же фобия, что тебя фокусят и ты взял нинджа таби.
Итого имеем: Проблемы с крипстатом, реализацией голды (т.е. ты не просто проседаешь по голде на крипах, дак ещё и тратишь нецелесообразно), и фобия что тебя будут фокусить на саппорте.

Добавлено через 3 минуты

Всё равно статистикой это с натяжкой можно назвать. На лулу, нуну и даже мундо - можно. Ты ими отыграл в ранкеде 45, 24 и 18 игр соответственно. На всех винрейт >50%. На нуну вообще за 65% переваливает.
а меня и фокусят так как по голде я опережаю команду, остальные мои тиммейты просто дрова типа крипов для галочки, а нуну пришлось дохнуть из-за ульты в толпу, только так и затащил.

мундо меня ганкали по кд, бейбиситили топ, так как бот у меня был адс что-то типа 0/13, полное унылое гавно не способное даже крипа убить, я тебе даже больше скажу, счет был за мундо 0/10 и я все равно отфармился и в соло еще порубал вражескую команду набрав 7 килов, а маску пришлось собрать для дамага, потому-что дамажить больше некому было, см на счет нашего замечательного адс, потом враги взяли барона и пронесли нексус.

кхазиксом унылая игра, меня полностью шако законтрил, состилил весь лес и повырезал моих упоротых тиммейтов, причем что самое интересное, этого шако бейбиситила вся вражеская команда, я в свой лес боялся зайти без вардов, там 2-3 рыла в кустах сидят постоянно, ну на моих тиммейтов им пофиг, походу враги увидели какой у них печальный ластхит через автоатаку и просто тупо отдали им лайны, поганкивая иногда через шако, соло я просто ничего не смог сделать.

про итемы с КДР я лопухнулся, да, смысла нет щас руны на КДР брать, слишком уж поменялась игра.

я не спорю, моя вина в проигрыше тоже есть, но я физически не могу затащить таких раков, да и не хочу
Old 06.05.2013, 15:38
Originally Posted by mySn:
Мне одному интересно,кто же такой Давил ?
Я прямо мечтаю ,чтобы он начал стримить
анонимный теоретик

стримить не будет,т.к. куча поклоников заспамят его
он же писал
Old 06.05.2013, 15:39
За 20 игр. В то время, как у меня он был на протяжении ~140 игр. К 40 играм ты уж ссосался до винрейта <50%. Чуешь разницу?

Давай ты нам его для начала покажешь, а потом поговорим? А то только и слышен голос с петушиного угла про нечестную игру и прочее.
давай ты будешь за себя говорить? наиграю 140 игр тогда и будем сравнивать, а пока рот закрой да! раскукарекался тут, как понял что не сможешь свой "скилл" мне показать, а значит скринов, как ты насасываешь, тут не будет
Old 06.05.2013, 15:39
Napa1m's Avatar
Знаток
а меня и фокусят так как по голде я опережаю команду,
Ложь. На серебре у всех +- такой фарм.
а нуну пришлось дохнуть из-за ульты в толпу
За нуну можно выдать ульту и не умирая. Но тебе как всегда пришлось.
а маску пришлось собрать для дамага
Плохая идея.
смысла нет щас руны на КДР брать
Марки на кдр дают 2% в общем. Их и раньше не было смысла брать.
кхазиксом унылая игра
И абсолютно левая сборка.
Old 06.05.2013, 15:41
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by MogilevStyle:
анонимный теоретик
тут весь раздел со мной во главе теоретики главное что мы предпочитаем не стримить

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 06.05.2013, 15:46
Гигант мысли
1 игра. Нафидил. 3 ассиста за всю игру? Серьезно? В лейте ты получается просто разменивался 1 в 1. Команда тут не причем. Тебя не было в большинстве тимфайтов.
2. Нафидил. 127 крипов за 26 минут. Опять команда виновата?
3. Нафидил. 131 крип на казиксе за 34 минуты. Про билд я помолчу.
4. Молодчинка. Зачем только сапорту радуин?
5. Нафидил. Команда закерила. Билд опять же прекрасный.
6. Нафидил. И снова билд.
7. Смертей много, в остальном молодец (даже почти 200 крипов набил). Маску на мундо впредь не бери. Не стоит она того.
8. Молодец. Только что у тебя за фобия, что тебя на саппорте кто-то фокусить будет?
9. Молодец, но зачем тебе 2 итема с 20% кдра, когда у тебя с рун и мастерок 16% выходит? Ещё 4 процента забить? Не стоит оно того. И опять крипстат.
10. Нафидил. Опять же фобия, что тебя фокусят и ты взял нинджа таби.
Итого имеем: Проблемы с крипстатом, реализацией голды (т.е. ты не просто проседаешь по голде на крипах, дак ещё и тратишь нецелесообразно), и фобия что тебя будут фокусить на саппорте.

Добавлено через 3 минуты
.
ну я то смотрел тока ранкеды его, смысл нормалы обсуждать вообще

ну глянул я игру на синдре твою 5-11-2, там казикс 8-5-2 и 243 миниона за 30 мин, хекари 5-5-7 , и да бот имеет по 1-9, но факт в том что это казикс может то же самое сказать про тебя, что ты конч и заруинил ему всю игру, остальное даже смотреть смысла нет
глянул кто против тебя на миде стоял, акали из бронзы 2... офк виноват нафидивший бот
Old 06.05.2013, 15:50
давай ты будешь за себя говорить? наиграю 140 игр тогда и будем сравнивать, а пока рот закрой да! раскукарекался тут, как понял что не сможешь свой "скилл" мне показать, а значит скринов, как ты насасываешь, тут не будет
Old 06.05.2013, 15:54
чет все какие с ЕУНЕ смелые тут....
Old 06.05.2013, 15:55
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Я с ру-оффа и я еще смелее.

Old 06.05.2013, 15:56
Originally Posted by Мошер:
Я с ру-оффа и я еще смелее.
да у вас там мамобои все
Old 06.05.2013, 15:58
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Мамобои на нежном весте, а у нас мамоебылюбы.

Old 06.05.2013, 16:01
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Old 06.05.2013, 16:01
так вот почему все так расстроились, когда ичичмоку с раздела пропал, он оказывается клевый
Old 06.05.2013, 16:05
нахун писать такие скатерти? еще и цитат по 25 штук ебенить,вас там что тимо ****ал?

Old 06.05.2013, 16:10
Napa1m's Avatar
Знаток
наиграю 140 игр тогда и будем сравнивать
Зачем? Ты уже на 40 играх ссосался до <50% винрейта и ноешь на форуме про команду.
а пока рот закрой да! раскукарекался тут, как понял что не сможешь свой "скилл" мне показать, а значит скринов, как ты насасываешь, тут не будет

У школьника пригорело

Originally Posted by Silent Civilian:
так вот почему все так расстроились, когда ичичмоку с раздела пропал, он оказывается клевый
Вполне достойная замена ураниста
Old 06.05.2013, 16:12
чет все какие с ЕУНЕ смелые тут....
а что такое?ты меня по ип вычислишь и убьешь?
Old 06.05.2013, 16:18
Originally Posted by MogilevStyle:
а что такое?ты меня по ип вычеслишь и убьешь?
зачем? ты сам умрешь от ожирения просиживая за компом на форумах в попытке выдать себя за супер троля

а с напалмом все ясно, поцанчик забаерил платину и теперь сидит там на шее своих тиммейтов
Old 06.05.2013, 16:23
зачем? ты сам умрешь от ожирения просиживая за компом на форумах в попытке выдать себя за супер троля

а с напалмом все ясно, поцанчик забаерил платину и теперь сидит там на шее своих тиммейтов
значит я 186см и вешу 78кг
скоро скоро я от ожирения умру
Old 06.05.2013, 16:34
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
О господи,ну почему в серебре считают,что нидали это хороший саппорт
Old 06.05.2013, 17:04
Napa1m's Avatar
Знаток
поцанчик забаерил платину
Пруфы?
теперь сидит там на шее своих тиммейтов
Old 06.05.2013, 17:32
открываю лолкинг и смотрю, первую игру затащила МФ с 8/1 и малз с 5/0, твои 1/0 там вообще никаким боком не относятся, тебя просто команда паравозит

смотрим вторую игру, 2/3 что за фид? смотрим драйвен 14/0, опять тебя бот паравозит и анивия 5/2 на миде.

я дальше даже смотреть не стал, во всех этих играх видно, что тебя даже не замечают в игре, есть ты или нет...зато в проигравших командах где фидили по полной, 100% оказался бы я
Old 06.05.2013, 17:38
Napa1m's Avatar
Знаток
открываю лолкинг и смотрю, первую игру затащила МФ с 8/1 и малз с 5/0, твои 1/0 там вообще никаким боком не относятся, тебя просто команда паравозит
Так, на заметку, синджед - лейт гейм герой. Стоял я против кеннена => стоял крайне пассивно.
смотрим вторую игру, 2/3 что за фид?
2\3\12 Хотя тебе не понять. Главное - фраги.
смотрим драйвен 14/0
12\1, ну да ладно.
я дальше даже смотреть не стал, во всех этих играх видно, что тебя даже не замечают в игре, есть ты или нет...зато в проигравших командах где фидили по полной, 100% оказался бы я
ко-ко-ко.
Old 06.05.2013, 18:10
Сколько боли

Originally Posted by Abigor:
Титана не будет, выпустят варкрафт 4, и лет через 8 выйдет WOW2, который они уже давно делают, и это будет самая лучшая MMO, впечатлит народ почти так как первый WOW в самом начале, только будет в 10 раз лучше. Еще могут выпустить игру по названием World of Diablo.
Old 06.05.2013, 18:34
2\3\12 Хотя тебе не понять. Главное - фраги.
.
ахахахаха, дымком провел вот те ассист, но ты продолжай показывать как бот и мид тебя тащут и да, ко-ко-ко!

жалко репорты писать нельзя на баеров, чтобы акки навсегда банили
Posting Rules