Quote:
Originally Posted by Xallas85
ни один человек в здравом уме, считающий себя воспитанным, не позволит себе такого количества оскорблений тиммейтов и форумчан
Высказывание "ты глупый" не считается оскорблением.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Xallas85
да если бы месси играл во втором дивизионе российского чемпионата, он бы тоже мазал по воротам с 3-х метров, не мог бы обвести защитника и ходил пешком по полю.
Доказано, что простые средние, хорошо сыгранные игроки могут уделывать команду, в которой есть один про. Доказательство - поражения наших хокеистов. Все такие про, а проигрывают. Важнее сыгранность. Надо быть не самому самым луучшим - нужна командная игра. Если каждый думает о команде и "играет" в этой команде, то победа придет.
Я осуждаю именно несыгранность и фидерство. То есть ключ к победе - это отсутствие ретардов в команде(средние игроки) и сыгранность. Берем игроков хуже - проигрываем. Берем несыгранных - проигрываем.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Uranist
Quote:
Originally Posted by Zaklinatel
Мне показалось или он меня дураком обозвал?
Это поговорка. Тем, кто не задумывается, может просто повезти. Реально. Это так называемые счастливчики.
Хорошо. Зак, ответь на вопрос. Что первично? Флейм или поражение? Я недавно об этом говорил. Если ты считаешь, что флейм влечет за собой поражение, то обоснуй.
Я флеймил во многих играх, но все равно старался играть.
Ты не можешь обосновать, так как подчиняешься навязанному мнению. Я неоднократно говорил, что плохие игроки приносят больше вреда, чем флеймящие. Флеймящего достаточно заткнуть(скоро такое могут ввести) - и он продолжит играть, а вот криворукого ты не исправишь.
Да, флеймеры не очень приятны людям с промытыми мозгами. Они "мешают" наслаждаться игрой. Как раз такие веселые люди и смеются, когда их **ут на линии. И пишут гг вп. Позитивные такие. Сами насосали - а веселые. Я встречал кучу таких людей. Сломал прибор - смеется. Сбил собаку смеется. Испортил чужое имущество - смеется.
И вот количество таких позитивных *****ов не просто бесит - в реальности это ужасно. Именно они нарушают закон и говорят "а чо?" Они не понимают, что своими действиями наносят прямой вред.
Случилось у человека горе - а они опять веселые. Ведь надо быть позитивным!!!
Нет. Критике есть место. И смешивать людей с дермецом иногда надо. Даже меня, так как в прошлом в своих играх я косячил гораздо больше. И если бы я не осознал, что сам накосячил, то и результата бы не было.
Это то же самое, что поносить GG. Именно поражения показывают, что не надо быть самонадеянными.
Эту команду сложно назвать позитивной. Даже в интервью Алекса это можно заметить. Фактически он не раз признавал, что накосячили. И где позитив?
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".