Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 18.03.2013, 07:07
Re: НЕНАВИСТЬ
Я пока только понял, что плохо быть умным и что-то там про справедливость в жизни.
Old 18.03.2013, 07:13
просто уранист - быдло. ни один человек в здравом уме, считающий себя воспитанным, не позволит себе такого количества оскорблений тиммейтов и форумчан.

Old 18.03.2013, 07:17
После каждого боя в WOT мне сюда нужно заходить.
Old 18.03.2013, 07:20
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Uranist:
Чем больше поражений у меня, тем хуже мои союзники. И они реально становятся хуже.
Потому что чем больше у тебя поражений, тем ниже ммр, тем хуже союзники. Элохелл никуда не делся и ты в нём.

Originally Posted by Zaklinatel:
Мне показалось или он меня дураком обозвал?
Йеп =)
Old 18.03.2013, 07:22
Originally Posted by Aizar:
Потому что чем больше у тебя поражений, тем ниже ммр, тем хуже союзники. Элохелл никуда не делся и ты в нём.
Это такая беда, чем хуже союзники тем хуже стат, чем хуже стат тем хуже союзники, замкнутый круг, вечное нубство. Это плохо.
Old 18.03.2013, 08:09
Originally Posted by Shredderz:
Это такая беда, чем хуже союзники тем хуже стат, чем хуже стат тем хуже союзники, замкнутый круг, вечное нубство. Это плохо.
да если бы месси играл во втором дивизионе российского чемпионата, он бы тоже мазал по воротам с 3-х метров, не мог бы обвести защитника и ходил пешком по полю.

Old 18.03.2013, 09:42
Histar
Guest
Кто такой месси? Сколько эло?
Old 18.03.2013, 09:55
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Histar:
Кто такой месси? Сколько эло?
Лучший адк мира в 1-3 сезонах.
Old 18.03.2013, 10:40
Histar
Guest
Я думал он саппорт(
Old 18.03.2013, 11:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
ни один человек в здравом уме, считающий себя воспитанным, не позволит себе такого количества оскорблений тиммейтов и форумчан
Высказывание "ты глупый" не считается оскорблением.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Xallas85:
да если бы месси играл во втором дивизионе российского чемпионата, он бы тоже мазал по воротам с 3-х метров, не мог бы обвести защитника и ходил пешком по полю.
Доказано, что простые средние, хорошо сыгранные игроки могут уделывать команду, в которой есть один про. Доказательство - поражения наших хокеистов. Все такие про, а проигрывают. Важнее сыгранность. Надо быть не самому самым луучшим - нужна командная игра. Если каждый думает о команде и "играет" в этой команде, то победа придет.

Я осуждаю именно несыгранность и фидерство. То есть ключ к победе - это отсутствие ретардов в команде(средние игроки) и сыгранность. Берем игроков хуже - проигрываем. Берем несыгранных - проигрываем.

Добавлено через 16 минут
Везет дуракам.
Это поговорка. Тем, кто не задумывается, может просто повезти. Реально. Это так называемые счастливчики.

Хорошо. Зак, ответь на вопрос. Что первично? Флейм или поражение? Я недавно об этом говорил. Если ты считаешь, что флейм влечет за собой поражение, то обоснуй.

Я флеймил во многих играх, но все равно старался играть.

Ты не можешь обосновать, так как подчиняешься навязанному мнению. Я неоднократно говорил, что плохие игроки приносят больше вреда, чем флеймящие. Флеймящего достаточно заткнуть(скоро такое могут ввести) - и он продолжит играть, а вот криворукого ты не исправишь.

Да, флеймеры не очень приятны людям с промытыми мозгами. Они "мешают" наслаждаться игрой. Как раз такие веселые люди и смеются, когда их **ут на линии. И пишут гг вп. Позитивные такие. Сами насосали - а веселые. Я встречал кучу таких людей. Сломал прибор - смеется. Сбил собаку смеется. Испортил чужое имущество - смеется.

И вот количество таких позитивных *****ов не просто бесит - в реальности это ужасно. Именно они нарушают закон и говорят "а чо?" Они не понимают, что своими действиями наносят прямой вред.

Случилось у человека горе - а они опять веселые. Ведь надо быть позитивным!!!

Нет. Критике есть место. И смешивать людей с дермецом иногда надо. Даже меня, так как в прошлом в своих играх я косячил гораздо больше. И если бы я не осознал, что сам накосячил, то и результата бы не было.

Это то же самое, что поносить GG. Именно поражения показывают, что не надо быть самонадеянными.

Эту команду сложно назвать позитивной. Даже в интервью Алекса это можно заметить. Фактически он не раз признавал, что накосячили. И где позитив?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 18.03.2013 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2013, 11:20
тебе заквотить все посыла нах? у тебя видимо память как у золотой рыбки.

Old 18.03.2013, 11:49
Гигант мысли
а че тут обосновывать, флейм мешает играть, если ты такой скиловый трешер и можешь флеймить без ущерба игре - молодец чо, но твои тиммейты, у которых пукан подгорает от слов "hope you die irl", вместо того чтобы следить за игрой яростно что-то т ебе доказывают, да и ваще поток гавна в чате мешает увидеть полезные сообщения типа ss и прочего вот это 100%. Я когда такое начинается забиваю на чат впринципе
Old 18.03.2013, 12:02
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Надо быть не самому самым луучшим - нужна командная игра. Если каждый думает о команде и "играет" в этой команде, то победа придет.
Твои слова, да тебе же в уши бы.
Old 18.03.2013, 12:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Спасибо гребаным риотам за то, что я не смог зарепортить сосунов из моей команды.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Aizar:
Твои слова, да тебе же в уши бы.
Я думаю о команде. Они не думают. Чейзят через всю карту - и умирают.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by gl0om:
да и ваще поток гавна в чате мешает увидеть полезные сообщения типа ss
Слушай!!! Если ты не можешь смортеть на крату и понимать, куда пошел противник, то не лезь в игру.

Мне хватает интуиции для понимания действий противника в ближайшие секунды. Подчас я могу не заметить что-то, так как интуиция больше развита. Но не место в игре тем, кто ждет от кого-то сообщений. Смотри на карту сам, думай сам, запоминай время сам. Не можешь - не играй.

Люди даже не могут приблизительно оценить время подхода противника. И умирают.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 18.03.2013 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2013, 12:12
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ага, и ты не флеймишь их и не врываешься 1 в 3. Да-да, что-то я ошибся.

Люди даже не могут приблизительно оценить время подхода противника. И умирают.
А некоторые не могут даже приблизительно оценить время подхода союзников и ультуют джарваном 1 в 3, а потом флеймят всех. Но это же не про тебя, верно?
Old 18.03.2013, 12:13
Сам спросил, сам ответил. Молодец, чо.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 18.03.2013, 12:25
Гигант мысли
ага, конечно, по твоим рассказам ты и линию не проигрываешь свою в 90% случаев и все видишь, слышишь, наблюдаешь и оцениваешь, только чего ж ты тогда такой скиловый на дне делаешь?
Old 18.03.2013, 12:27
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ты еще не привык к этому? он флеймит на форуме и игре лайк нп и его никто не банит потому что он веселит
Old 18.03.2013, 13:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
он флеймит на форуме и игре лайк нп и его никто не банит потому что он веселит
Я раньше не давал столько репортов, хотя играл хуже. Теперь я играю лучше, а мои союзники очень часто сосут.

Да, я не терплю *****ов, некомпетентных людей. Но и свои промахи я вижу. Когда я вижу, что счет 1/7, и единственное убийство на моем счету, то я уже справедливо могу их клеймить. Но я это не делал, хотя и понимал, что это уже путь к поражению. Они не хотели пушить линии. Совсем. тупые бездари, которые не понимают, что такое командная игра.

Единственное, что утешает меня, это то, что их поведение, их игра показывает, что они бесполезные куски дерьма. И на фоне вот таких людей я чувствую себя спокойней.

Quote:
Old 18.03.2013, 13:30
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
утешает меня, это то, что их поведение, их игра показывает, что они бесполезные куски дерьма. И на фоне вот таких людей я чувствую себя спокойней.
продолжай дальше ровняться на новичков и троллей (хто там еще на бронзе может сидеть?), чтобы чувствовать себя классным. Неудивительно, что это единственное твое утешение.

Old 18.03.2013, 13:30
уранист сколько у тебя снимают лп за луз?
Old 18.03.2013, 13:35
Originally Posted by Shredderz:
вечное нубство. Это плохо.
Ага, вечное нубство это плохо. Хорошо, тем не менее, то, что именно им терминально больны никак не меньше 68,5% игроков в лол.

Кто это тебе такую чушь сказал? Я вот его ВНЕЗАПНО считаю, значит оно считается! Треугольнул тебя, холоп!

Чейзи вместе с ними Кто тебе сказал, что ты лучше их знаешь, что надо делать? Или поди из челленджера? Пожалуй, нет, ты днище из 5 серебра с ммр 450. Грац!

Я раньше не давал столько репортов, хотя играл хуже. Теперь я играю лучше, а мои союзники очень часто сосут.
Теперь я играю лучше и все равно качусь на днище и мой ммр стремится к нулю

Originally Posted by Aurelia:
Ноль конечно же, спасибо риотам за новую чудо-систему!

Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 18.03.2013, 13:44
Gardemarine
Guest
Originally Posted by Tapik:
ты специально подчеркнул слово с ошибкой?
не купился, ну ла-а-а-адно :)

Originally Posted by Tapik:
я вижу цель :)
Ну я ж говорю, все как по моему рисунку... только там белый котЭ. У кого есть рисунок чтоб шваброй кролика ушибали? ПомоЖи, народ форумский кто чем может.
Old 18.03.2013, 13:49
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да, я не терплю *****ов, некомпетентных людей. Но и свои промахи я вижу. Когда я вижу, что счет 1/7, и единственное убийство на моем счету, то я уже справедливо могу их клеймить. Но я это не делал, хотя и понимал, что это уже путь к поражению. Они не хотели пушить линии. Совсем. тупые бездари, которые не понимают, что такое командная игра.

Единственное, что утешает меня, это то, что их поведение, их игра показывает, что они бесполезные куски дерьма. И на фоне вот таких людей я чувствую себя спокойней.
Ты свои промахи не видишь. И если у тебя 7-1, это не значит что все ок. Увидел тебя на квинн, зашел поспектатить. У врагов: Тарик, тринд с галио идут вперед, эз и кайла сзади. У ураниста: он на квинн, аша, сона, чогат и касси. Завязывается драка возле барона 5 на 5. Тарик смело идет вперед, ловит ульту соны и аши, фокус всей тимы, умирает примерно секунды за 3. Следом вламывается Тринда, фокусят его, чогат сжирает ультой, тот не успевает даже врубить свою ульту, в эо время касси ультует одного галио и бьет его. Галио влетает во всю эту толпу врубает свой ульт. Убивает одну сону, после окончания ульта все продолжают фокусить галио. Галио умирает и внезапно оказывается, что ни у кого ничего нету, все на кд, ульты использованы, а кайла и эзреал на 100% хп. Итог закономерен. Уранист проигрывает со счетом 11-8 и думает что он про, а тима - сосуны.
Old 18.03.2013, 13:52
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Aurelia:
по 0 снимают.

Posting Rules