Да не, там на самом деле не так много народу, я туда добавляю только упоротых и эпически бесполезных персонажей, таких унылых не так много, так что они могут считать себя "илитой" :) Всего 20 человек, большинство это упоротые ВоВбои, постоянно пишущие ахинею в разделе ГВ2. Из этого раздела пара человек всего.
Не совсем верно на самом деле, в связи с тем что ты добровольно (специально подчеркнуто) взял на себя обязанности по соблюдению порядка форуме для нашего удобства и комфорта. Ты должен убираться тут что-бы мне было приятно читать форум.
Т.е. твое оружие и как ты видишь ворум выглядит примерно так:
Тяжела и неказиста жизнь уборщика-форумиста.
Все ваши проблемы говно. Тупые уроды из MLG поставили игру GG vs KT на 2 часа ночи, а сейчас крутят американских насосов, которые вообще играть не умеют.
Решил с ласт пиком свапнутся на то, что останется. Взял ему Волибира в джунгли. Тут 3й пик, ***рила, берет Фидла в джунгли и уходит АФК. Последний пик берет мне Сону, а у врагов на топ идет Элис. Пытаюсь свапнуться и чувак в последний момент мне пишет, - "Я не пойду на топ против Элис, буду играть Соной." Не успеваю сменить руны и мастерки, и осталось мне стоять на топе с Саппорт-билдом против Элис.
Быдло-Варус нафидил Квин в 3 килла и ушел афк вернулся минуте на 20й и все оставшееся время пытался /ff, а потом просто бегал по вражеским джунглям и отдавался. Если бы не это падло мы бы могли выиграть... но нееет.
Не совсем верно на самом деле, в связи с тем что ты доровольно (специально подчеркнуто) взял на себя обязанности по соблюдению порядка форуме для нашего удобства и комфорта. Ты должен убираться тут что-бы мне было приятно читать форум.
Т.е. твое оружие и как ты видишь ворум выглядит примерно так:
Тяжела и неказиста жизнь уборщика-форумиста.
ты специально подчеркнул слово с ошибкой?
убираться, чтобы тебя было приятно?
м... меня с кем-то сильно путают.
я вижу форум так, как показал на своей картинке
Контрить пантеона сквишовым автоатакером - это что-то новенькое.
Смотри. Пантеон прыгает на Квинн - Квинн отпрыгивает и дважды сможет ударить с пассивкой. Пантеон подходить кинуть кушку - Квинн отвечает.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Смотри. Пантеон подходит и кидает копье, ты стреляешь в ответ - блок, он прыгает со станом и метает копья, ты стреляешь в ответ - блок, он отходит. Он потерял 10% хп, ты потерял 90% хп.
Поправлюсь. Любым сетапом против нормальных игроков не затащишь. А вот определенным можно. Без лесника еще можно. Если мидер очень сильный. А так-то редко получается.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
ты стреляешь в ответ - блок
Блок не отменяет пассивку Квинн. Можно стрельнуть второй раз. И никто не запрещает тебе купить броню сразу же.
Добавлено через 48 секунд
Это и называется адаптивностью стиля игры. Собирай то, что нужно в данный момент.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
А ты счастливчик. Тебе просто везет на тиммейтов. Правда? Чем больше поражений у меня, тем хуже мои союзники. И они реально становятся хуже.
Везет дуракам. К сожалению и к счастью, я к дуракам не отношусь никак. Вот мне и везет на дебилов в команде.
Добавлено через 49 секунд
Сейчас посмотрим, как сыграют эти бронзовики.
Quote: