Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 17.03.2013, 19:43
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
Re: НЕНАВИСТЬ

а так у меня :) и что? :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 17.03.2013, 19:48
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я не понял юмора( У тебя все под прицелом?
Old 17.03.2013, 19:51
Originally Posted by Aizar:
Так выглядит гоха у эзда:
=)
Да не, там на самом деле не так много народу, я туда добавляю только упоротых и эпически бесполезных персонажей, таких унылых не так много, так что они могут считать себя "илитой" :) Всего 20 человек, большинство это упоротые ВоВбои, постоянно пишущие ахинею в разделе ГВ2. Из этого раздела пара человек всего.
Old 17.03.2013, 20:12
Контрить пантеона сквишовым автоатакером - это что-то новенькое.
Old 17.03.2013, 20:28
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by DaViL:
вот и противник этого ожидать не будет. Даже в течении всей игры не догадается, что его-то законтрили, а не фидели. Хитрый ход же!

Old 17.03.2013, 20:31
Histar
Guest
Originally Posted by Uranist:
Хрен ты затащишь, если у тебя в команде ливер.

уранист соснул
Old 17.03.2013, 20:33
Gardemarine
Guest
Originally Posted by Tapik:
а так у меня :) и что? :)
Не совсем верно на самом деле, в связи с тем что ты добровольно (специально подчеркнуто) взял на себя обязанности по соблюдению порядка форуме для нашего удобства и комфорта. Ты должен убираться тут что-бы мне было приятно читать форум.
Т.е. твое оружие и как ты видишь ворум выглядит примерно так:

Тяжела и неказиста жизнь уборщика-форумиста.
Last edited by Gardemarine; 18.03.2013 at 13:39.
Old 17.03.2013, 20:39
Originally Posted by Histar:
уранист соснул
40 минута и 211 крипов? я хз тогда

Не следует мешать врагам совершать ошибки. Это невежливо.
Old 17.03.2013, 20:46
Histar
Guest
Originally Posted by Absolom:
40 минута и 211 крипов? я хз тогда
ты сыграешь лучше обязательно
Old 17.03.2013, 20:49
ты сыграешь лучше обязательно
Да я знаю

Не следует мешать врагам совершать ошибки. Это невежливо.
Old 17.03.2013, 21:16
Все ваши проблемы говно. Тупые уроды из MLG поставили игру GG vs KT на 2 часа ночи, а сейчас крутят американских насосов, которые вообще играть не умеют.
Old 17.03.2013, 21:24
Решил с ласт пиком свапнутся на то, что останется. Взял ему Волибира в джунгли. Тут 3й пик, ***рила, берет Фидла в джунгли и уходит АФК. Последний пик берет мне Сону, а у врагов на топ идет Элис. Пытаюсь свапнуться и чувак в последний момент мне пишет, - "Я не пойду на топ против Элис, буду играть Соной." Не успеваю сменить руны и мастерки, и осталось мне стоять на топе с Саппорт-билдом против Элис.
Быдло-Варус нафидил Квин в 3 килла и ушел афк вернулся минуте на 20й и все оставшееся время пытался /ff, а потом просто бегал по вражеским джунглям и отдавался. Если бы не это падло мы бы могли выиграть... но нееет.
Old 17.03.2013, 21:42
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gardemarine:
Не совсем верно на самом деле, в связи с тем что ты доровольно (специально подчеркнуто) взял на себя обязанности по соблюдению порядка форуме для нашего удобства и комфорта. Ты должен убираться тут что-бы мне было приятно читать форум.
Т.е. твое оружие и как ты видишь ворум выглядит примерно так:

Тяжела и неказиста жизнь уборщика-форумиста.
ты специально подчеркнул слово с ошибкой?
убираться, чтобы тебя было приятно?
м... меня с кем-то сильно путают.
я вижу форум так, как показал на своей картинке

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Aizar:
Я не понял юмора( У тебя все под прицелом?
я вижу цель :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 17.03.2013 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2013, 23:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DaViL:
Смотри. Пантеон прыгает на Квинн - Квинн отпрыгивает и дважды сможет ударить с пассивкой. Пантеон подходить кинуть кушку - Квинн отвечает.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 17.03.2013, 23:34
Смотри. Пантеон подходит и кидает копье, ты стреляешь в ответ - блок, он прыгает со станом и метает копья, ты стреляешь в ответ - блок, он отходит. Он потерял 10% хп, ты потерял 90% хп.
Old 17.03.2013, 23:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
уранист соснул
Поправлюсь. Любым сетапом против нормальных игроков не затащишь. А вот определенным можно. Без лесника еще можно. Если мидер очень сильный. А так-то редко получается.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
ты стреляешь в ответ - блок
Блок не отменяет пассивку Квинн. Можно стрельнуть второй раз. И никто не запрещает тебе купить броню сразу же.

Добавлено через 48 секунд
Это и называется адаптивностью стиля игры. Собирай то, что нужно в данный момент.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 17.03.2013 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2013, 23:44
Histar
Guest
Но у нас не было топера xD
Old 17.03.2013, 23:47
Смотри. Пантеон прыгает на Квинн - Квинн отпрыгивает и дважды сможет ударить с пассивкой. Пантеон подходить кинуть кушку - Квинн отвечает.
смотри, пантеон прыгает на квинн и станит ее
Old 17.03.2013, 23:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Silent Civilian:
смотри, пантеон прыгает на квинн и станит ее
Пошли один на один проверять? Согласен?

Quote:
Old 17.03.2013, 23:53
я на нордике
Old 18.03.2013, 00:54
Слился...
Old 18.03.2013, 03:52
Позови уберхрена, он любитель один на один у гаражей.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 18.03.2013, 05:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А ты счастливчик. Тебе просто везет на тиммейтов. Правда? Чем больше поражений у меня, тем хуже мои союзники. И они реально становятся хуже.

Везет дуракам. К сожалению и к счастью, я к дуракам не отношусь никак. Вот мне и везет на дебилов в команде.

Добавлено через 49 секунд
Сейчас посмотрим, как сыграют эти бронзовики.

Quote:
Last edited by Uranist; 18.03.2013 at 05:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2013, 06:09
Мне показалось или он меня дураком обозвал?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 18.03.2013, 06:23
ну он тут уже всех наобзывал разными словами.

Posting Rules