Дурак ты. 1 на 1 я играть и не собираюсь.
Сейчас была просто офигенная игра. Ли задоминировал топ и просрал преимущество. Они решили не пушить мид, когда были 4 против 2.
Они решили отдаваться по одному. А что в результате? Меня загнобили(я играл Квинн). В итоге Джарван и Чо стали неубиваемые.
Хрен получится такая игра. Люди банально отдавались.
Люкс решила не покупать варды. А еще проигнорировала мою просьюу взять танкосаппорта. Ладно, сначала еще было нормально. Но в результате у нас в команде просто нет танков. ли собрался в урон.
То есть люди релаьно зафейлили игру. И решал в ней не ад керри. Убери нас - и противники победили бы.
Нах эту двойную линию. Лучше на соло.
Еще Ли в чат ****ел, что его надо нерфить. Он дурак - он и так понерфлен, мозгов нет. Он постоянно нарывался один на троих.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Стабильно сливаешь - получаешь по 5-10 лп за вин и теряешь по 15-20 за луз (ничего не напоминает?)
Сейчас сняли только 3 лп. Видать у меня как раз граничный рейтинг. Вот только я не хочу напрягать себя снова. Эти *****и испортили мне игру.
Добавлено через 37 секунд
Тупые *****и. Не хотят развивать преимущество. Затягивают игру. и проигрывают. Идиоты.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".