Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.06.2013, 03:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Setsuno:
обажаю его, такой-то у него плейлист классный
А вот он тоже весь такой продуманный. Без капли экспрессии. Все у него по этапам расписано. Не люблю я таких.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Napa1m:
Тупой тут только ты. И если ты считаешь, что на платине люди не совершают ошибок, то я тебя сильно разочарую.
Тупой ты. Я не остаюсь на линии с малым хп без зрения. У его противников зрения не было. Зак был на мобильном леснике. Такие могут догнать. Если у тебя противник Седжуани/Хекарим, то они тебя и под башней смогут достать.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 03:03
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Uranist:
А вот он тоже весь такой продуманный. Без капли экспрессии. Все у него по этапам расписано. Не люблю я таких.
Уранист опять показал чудеса логики связав плейлист человека и его "поэтапность"

Добавлено через 1 минуту
Тупой ты.
Окей. Ты обосрался в теме уже раз 100, повторил это в лоле столько же раз, а тупой всё равно я.
У его противников зрения не было.
Может быть тут кроется ответ на твой вопрос?

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Last edited by Napa1m; 15.06.2013 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 03:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Во вторых у тебя слитый ммр (т.е. ниже бронзы1)
Ага. А бронзовых уделываю. Видно прибавлять мне надо 100-150 сразу.

Игрокам, которые легко разделываются с противником, надо давать большую награду. Набрал кда 6-7 - получай сразу 50 LKS. Это ведь такой стимул. А сейчас я стараюсь, а все равно получаю мало.

Добавлено через 39 секунд
чудеса логики
Ну, тут я лишь прицепился к плейлисту. А дальше сказал, как он играет.

Добавлено через 29 секунд
Может быть тут кроется ответ на твой вопрос?
А я уже ответил тебе. Я без зрения и с малым хп буду сваливать на базу.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 03:07
Napa1m's Avatar
Знаток
Ага. А бронзовых уделываю. Видно прибавлять мне надо 100-150 сразу.
2 игры - не показатель.
Ты мои посты вообще читаешь?
Игрокам, которые легко разделываются с противником, надо давать большую награду.
С чего бы это вдруг?
Набрал кда 6-7 - получай сразу 50 LKS.
Пойми, эта игра не про кда.
А сейчас я стараюсь, а все равно получаю мало.
Опять же. 2 игры - не показатель. Повторишь так 5 раз (подсказка: 10 игр), тогда тебе будут по 25-30 лп давать и по 10-15 списывать.

Old 15.06.2013, 03:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Что в остатке. Необходимо поощрять умелых. Тот, кто на **ю вертел во время игры других, достоин награды. Саппорт, который обезопасил своего напарника, достоин большей награды.

Определить заслуги игрока можно по конкретным числам. КДА - пример. Низкий кда - получишь меньше награды, ты не играл в команде. Но. Если ты не играл в команде, но при этом умудрился сломать три вышки и ингибитор, то ты тебе уже надо давать награду, ты позволил своей команде победить.

Я просто говорю о том, что сыгранную, слаженную команду надо премировать. Надо дать игрокам продвигаться быстрее. А ленивых надо обламывать. Пусть опускаются.

Quote:
Old 15.06.2013, 03:10
Napa1m's Avatar
Знаток
А дальше сказал, как он играет.
Ведь ты наверняка играл против него игр 50 и знаешь как он будет поступать в разных ситуациях? Нет? Тогда завали свой ебальник и начни уже смотреть на свои игры, а не на чужие. Твои игры сосут огромный хуй.
А я уже ответил тебе. Я без зрения и с малым хп буду сваливать на базу.
Т.е. ты ни разу не оставался дофармить 50 голды с 500 хп? Сам то в это веришь?

Old 15.06.2013, 03:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Повторишь
Повторяю в данный момент. Мне просто интересно, через сколько игр я сумею заслужить промоут.

Добавлено через 39 секунд
знаешь как он будет поступать в разных ситуациях
Деточка! А ведь это и есть интуиция. Я прекрасно понимаю именно случайные ситуации.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 03:16
Napa1m's Avatar
Знаток
Что в остатке. Необходимо поощрять умелых. Тот, кто на **ю вертел во время игры других, достоин награды. Саппорт, который обезопасил своего напарника, достоин большей награды.
Лп тебе чем не награда?
Определить заслуги игрока можно по конкретным числам. КДА - пример.
Нихуя это не пример. http://www.lolking.net/summoner/na/2...8#ranked-stats Опять твоя "логика" обосралась.
Если ты не играл в команде, но при этом умудрился сломать три вышки и ингибитор, то ты тебе уже надо давать награду, ты позволил своей команде победить.
А если вышку добили мобы, а не человек, что же тогда делать? Ведь "ассистов" на вышках и ингибиторах нет в стате.
Я просто говорю о том, что сыгранную, слаженную команду надо премировать. Надо дать игрокам продвигаться быстрее. А ленивых надо обламывать. Пусть опускаются.
Открою тебе секрет. Эта система именно так и работает. Стабильно выигрываешь - получаешь больше лп и теряешь меньше. Стабильно сливаешь - получаешь по 5-10 лп за вин и теряешь по 15-20 за луз (ничего не напоминает?)

Добавлено через 1 минуту
Деточка! А ведь это и есть интуиция. Я прекрасно понимаю именно случайные ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Просто умри. Ты тупой, бездарный, никчёмный, с завышеным чсв и этот список можно продолжать ещё очень долго.

Last edited by Napa1m; 15.06.2013 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 03:35
Napa1m's Avatar
Знаток
А вообще реквестирую акк на весте с мс квинтами, мпен\гибридпен марками, армор силами и мрез\мрезперлвл\ап\апперлвл глифами для 1х1 с уранистом. Сохранность акка гарантирую (mySn подтвердит, например)

Old 15.06.2013, 04:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Дурак ты. 1 на 1 я играть и не собираюсь.

Сейчас была просто офигенная игра. Ли задоминировал топ и просрал преимущество. Они решили не пушить мид, когда были 4 против 2.

Они решили отдаваться по одному. А что в результате? Меня загнобили(я играл Квинн). В итоге Джарван и Чо стали неубиваемые.

Хрен получится такая игра. Люди банально отдавались.

Люкс решила не покупать варды. А еще проигнорировала мою просьюу взять танкосаппорта. Ладно, сначала еще было нормально. Но в результате у нас в команде просто нет танков. ли собрался в урон.

То есть люди релаьно зафейлили игру. И решал в ней не ад керри. Убери нас - и противники победили бы.

Нах эту двойную линию. Лучше на соло.

Еще Ли в чат ****ел, что его надо нерфить. Он дурак - он и так понерфлен, мозгов нет. Он постоянно нарывался один на троих.

Добавлено через 1 минуту
Стабильно сливаешь - получаешь по 5-10 лп за вин и теряешь по 15-20 за луз (ничего не напоминает?)
Сейчас сняли только 3 лп. Видать у меня как раз граничный рейтинг. Вот только я не хочу напрягать себя снова. Эти *****и испортили мне игру.

Добавлено через 37 секунд
Тупые *****и. Не хотят развивать преимущество. Затягивают игру. и проигрывают. Идиоты.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 04:04
Napa1m's Avatar
Знаток
я играл Квинн
Иногда мне кажется, что ты ещё и копрофаг.
Люкс решила не покупать варды.
А тебе мета не позволила?
А еще проигнорировала мою просьюу взять танкосаппорта.
Радуйся что тебе вообще саппорта взяли.
И решал в ней не ад керри.
Квина вообще мало чего решать может.

Old 15.06.2013, 04:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А отняли у меня лишь 2 LKS. Стабильность все-таки.

Quote:
Old 15.06.2013, 04:06
Napa1m's Avatar
Знаток
Сейчас сняли только 3 лп. Видать у меня как раз граничный рейтинг.
У тебя он "сбросился" если можно так выразиться. Т.е. пропорции схожие, но в общем цифры маленькие.
Тупые *****и. Не хотят развивать преимущество. Затягивают игру. и проигрывают. Идиоты.
С каких пор затягивание игры =\= развитие преимущества?

Old 15.06.2013, 04:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Квина вообще мало чего решать может.
Ок. Ты предложишь мне ливать? Мф, СОна против Квинн. Люкс. На линии стоять нормально. Сона, *нида, иногда меня добивала после стуна. Саппорт называется. Мфка умирала.

Ари против Касса. И Ари фармила очень хреново. Хотя и Касс был не очень. Он только после набора 400+ ап стал вы**ываться.

Чо просто набрал хп. Но Ли в начале его победил. И дальше начал лениться.

Ну и Джарван был равен Ривен. Вот только Джарван пошел в хп. В результате Ривен проигрывала 1 на 1.

Добавлено через 35 секунд
С каких пор затягивание игры =\= развитие преимущества?
Если ты сейчас доминируешь - дави. У них лейт сетап был лучше.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 04:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 04:14
Napa1m's Avatar
Знаток
Ок. Ты предложишь мне ливать?
Я предложу тебе не пикать говно. Не ожидал такого лёгкого решения проблемы?
Сона, *нида, иногда меня добивала после стуна. Саппорт называется. Мфка умирала.
Килл секьюр, тебе не понять.
И Ари фармила очень хреново.
Она скорее всего тоже предпочитает фраги вместо фарма.

Добавлено через 3 минуты
Если ты сейчас доминируешь - дави. У них лейт сетап был лучше.
Не хочется тебя расстраивать но у вас лейт сетап лучше хотя бы за счёт ривен.

Last edited by Napa1m; 15.06.2013 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 04:18
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
А мне нравится квин

Old 15.06.2013, 04:23
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by mySn:
А мне нравится квин
Зря. У неё нет эскейпов, нет такого уж большого урона, нет стероидов. Более того её прыжок работает как "пробегание" туда и обратно т.е. по пути она может словить стенку треша\вейгара, например.

Old 15.06.2013, 04:29
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Зря. У неё нет эскейпов, нет такого уж большого урона, нет стероидов. Более того её прыжок работает как "пробегание" туда и обратно т.е. по пути она может словить стенку треша\вейгара, например.
Ну поймать ее как раз довольно сложно,просветка+ неебический мувспид пол ультой.

Old 15.06.2013, 04:34
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by mySn:
Ну поймать ее как раз довольно сложно,просветка+ неебический мувспид пол ультой.
У просветки большой кд и далеко не всегда она кого-то просветкой спалит. Как такового неебического мувспида нету, т.к. она теряет его после того, как входит в боевое состояние.

Old 15.06.2013, 04:43
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Какие-то эмодевочки сплошные в тиммейтах. 35 минута игры: у противника снесен мид, на топе голый инхиб, на боте остался лишь т1 товер; у нас целый топ, на миду и боте т2 башни с 3\4 хп. Мы слили 1 тимфайт на бароне -> сразу суррендер и 4 за
Все бы ничего. Но вот такая хрень с небольшими вариациями 6 игр подряд. Словил бургурт с подобного лузстрика. Лучше в дотеры пойду, пусть меня научат. Там вроде сурренд еще не запилили

Old 15.06.2013, 05:00
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by A6opureH:
Там вроде сурренд еще не запилили
Запилили

Old 15.06.2013, 05:03
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Запилили

Old 15.06.2013, 05:07
Napa1m's Avatar
Знаток

Жизнь тлен.

Old 15.06.2013, 05:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я предложу тебе не пикать говно.
Нет говна. Пойми это. Любого можно поймать. Ты просто не понимаешь, что дает Квинн. И не умеешь правильно использовать ульту.

Добавлено через 3 минуты
У неё нет эскейпов, нет такого уж большого урона, нет стероидов.
А ты когда-нибудь пробовал от нее убегать? А ты пробовал играть без стероидов? Ты понимаешь, что у нее пассивка и есть стероид. И как раз Квинн уже на втором уровне может убивать. Легко.

А эскейп у нее есть. Ты к ней бежишь - она от тебя отпрыгивает. А ты-то замедлен!

Урон у всех керри примерно одинаковый. Ты хочешь еще одного Эза?

Добавлено через 1 минуту
за счёт ривен
Которую ловил Джарван и Чо. Ты предложишь мне бить этих толстяков? Вот и получалось, что МФ просто хорошо охраняли.

Добавлено через 43 секунды
Она скорее всего тоже предпочитает фраги вместо фарма.
Если ты начал фармить врага - иди пробивай башни. Реализуй преимущество.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 05:40
Napa1m's Avatar
Знаток
Ты просто не понимаешь, что дает Квинн.
Ничего она не даёт. В том-то и дело. Поэтому она - говно.
И не умеешь правильно использовать ульту.
Тебя забыл спросить
А ты когда-нибудь пробовал от нее убегать?
Зачем мне убегать от того, кого я легко могу убить?
А ты пробовал играть без стероидов?
Наркоман?
Ты понимаешь, что у нее пассивка и есть стероид.
О****ельный стероид, который рандомно приземляется и даёт целых 20-40% атакспида на 3 секунды. Воув! И целых 70 доп. урона с пассивки (которая скорее сядет на моба, чем на твой таргет)
А эскейп у нее есть. Ты к ней бежишь - она от тебя отпрыгивает. А ты-то замедлен!
Огого! Декеящийся в течении 2 секунд 50% слоу эффект. Опасно, опасно.
Урон у всех керри примерно одинаковый.
Т.е. ты сейчас хочешь сказать, что урон дравена ~ урону аши? Сильная бронзовая лига
Ты предложишь мне бить этих толстяков?
Нет, лучше бегай вокруг.
Вот и получалось, что МФ просто хорошо охраняли.
МФ просто не стала пикать говно. Вот и всё.

Posting Rules