Играю смурфом с одной страницей рун (ну ок, полторы страницы рун, я еще три квинты на мс купил и теперь могу ходить в лес свиньей, имея красные на ад и квинты на мс!). Фидаю по кд, занимаюсь инста локом того, что написал, т.к. мне насрать. Не чувствую никаких угрызений совести. Мне весело, иногда даже побеждаю
Да вы вообще упоротые. Я понимаю еще в нормале троллить. Но в ранкед будь человеком!
Но не все там люди. Есть и безмозглые тела.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»