Сет, не пытайся меня обмануть. Сравнивать можно лишь подобные объекты. Ты начал сравнивать объекты разного рода. Я говорю о странности. Вроде бы уже устоялась игра, баланс сохраняется.
Я повторюсь вновь и вновь. Я видел игры Зака. Я таких дебилов, какие были в его золотых играх, видел и в бронзе, и в серебре. Отсюда следует, что рейтинг - это число для дрочеров. А на самом деле рейтинг сильно зависит и от тебя, и от твоих союзников. И хуже всего с рандомом дело обстоит именно в серебре, поскольку именно сюда забрасывает нубов. Тут ты либо поднимешься на халяве, либо не сможешь подняться. Как повезет.
Просто настолько велик разброс в уровне навыка, что именно он и делает игру.
Вот смотри. Я дважды играл конем. Я дважды выиграл свою линию. Полностью. Целиком. Шанса не дал. Чужой лесник не смог ничего сделать. Я в первой бронзе и мне легко их побеждать. Уж своего-то соперника я задавить смогу.
И теперь мне надо хуярить игры для того, чтобы подняться? Да нах мне это надо. Я лучше буду заходить время от времени и выигрывать, зная, что на самом деле у меня достаточно умения для того, чтобы побеждать.
Но *****ть рейтинг я не хочу.
По этой причине лол и другие подобные игры для меня мертвы. Это дрочево.
Мне спокойней играть в ДДО. Там такого нет. Хотя задротов там много. Я сам не задрот - я не могу вечно играть в одну игру. Поняв принципы игры, я могу ее запустить. Она больше не интересна.
И дополнительно в случае лола решила корявая система рейтинга.

В любом случае мне не нравится, что в серебро кидает нубов. Их надо кидать в самый низ. А потом уже рейтинг надо подбиратьс с учетом общей полезности игрока, а не с учетом того, сумел ли он вытащить дебилов из своей команды или же не сумел.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Setsuno
Найдешь сам.
Paul As Russian
Darth Zak
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".