Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.06.2013, 01:58
Napa1m's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Setsuno:
Napa1m, мне видется это бесполезным. Мы зря тратим время и энергию.
Это было заранее известно. Но почему бы не ткнуть ураниста лишний раз в лужу урины?

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 15.06.2013, 02:00
****ец. Я для тупых что ли очень четко сказал, что сравнивать можно лишь профили с равным числом игр? Я и сравнивал такие. Необходимо сравнивать профили с достаточно большим числом игр. То есть баланс побед и поражений должен быть меньше общего числа, гораздо меньше.
Дай мне ссылку на свой профиль. Ну, раз ты сравниваешь себя с Заком.

Old 15.06.2013, 02:01
Napa1m's Avatar
Знаток
Я для тупых что ли очень четко сказал, что сравнивать можно лишь профили с равным числом игр? Я и сравнивал такие. Необходимо сравнивать профили с достаточно большим числом игр. То есть баланс побед и поражений должен быть меньше общего числа, гораздо меньше.
Тупой тут только ты.

Добавлено через 35 секунд
Дай мне ссылку на свой профиль. Ну, раз ты сравниваешь себя с Заком.
http://www.lolking.net/summoner/euw/20796430

Last edited by Napa1m; 15.06.2013 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 02:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Сет, не пытайся меня обмануть. Сравнивать можно лишь подобные объекты. Ты начал сравнивать объекты разного рода. Я говорю о странности. Вроде бы уже устоялась игра, баланс сохраняется.

Я повторюсь вновь и вновь. Я видел игры Зака. Я таких дебилов, какие были в его золотых играх, видел и в бронзе, и в серебре. Отсюда следует, что рейтинг - это число для дрочеров. А на самом деле рейтинг сильно зависит и от тебя, и от твоих союзников. И хуже всего с рандомом дело обстоит именно в серебре, поскольку именно сюда забрасывает нубов. Тут ты либо поднимешься на халяве, либо не сможешь подняться. Как повезет.

Просто настолько велик разброс в уровне навыка, что именно он и делает игру.

Вот смотри. Я дважды играл конем. Я дважды выиграл свою линию. Полностью. Целиком. Шанса не дал. Чужой лесник не смог ничего сделать. Я в первой бронзе и мне легко их побеждать. Уж своего-то соперника я задавить смогу.

И теперь мне надо хуярить игры для того, чтобы подняться? Да нах мне это надо. Я лучше буду заходить время от времени и выигрывать, зная, что на самом деле у меня достаточно умения для того, чтобы побеждать.

Но *****ть рейтинг я не хочу.

По этой причине лол и другие подобные игры для меня мертвы. Это дрочево.

Мне спокойней играть в ДДО. Там такого нет. Хотя задротов там много. Я сам не задрот - я не могу вечно играть в одну игру. Поняв принципы игры, я могу ее запустить. Она больше не интересна.

И дополнительно в случае лола решила корявая система рейтинга.

В любом случае мне не нравится, что в серебро кидает нубов. Их надо кидать в самый низ. А потом уже рейтинг надо подбиратьс с учетом общей полезности игрока, а не с учетом того, сумел ли он вытащить дебилов из своей команды или же не сумел.

Добавлено через 2 минуты
ссылку
Найдешь сам.

Paul As Russian
Darth Zak

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 02:17
Господе, ты совсем не понимаешь, что тебе пишут. Ты говоришь, что модель ГОВНО, я тебе говорю, что она сложная. Ты всё рассматриваешь, как линейную зависимость, в действительности, я тебе назвал ТРИ параметра, от которых всё зависит.
И ведь всё ещё сложнее, поскольку ваш суммарный рейтинг, равен суммарному противников. И в случае победы/проигрыша, у каждого будет СВОЁ количество очков в итоге, просто из-за зависимости.
Касательно количества игр я так же сказал в том ключе, что твои 0.96, и 0.99 Гвардсмена Боба это близко, но вот Боб играет на уровне Зака с 1.2 w/l.
Потому как чем больше количество игр, чем больше ДЛИТЕЛЬНОСТЬ игрового стажа, тем ТОЧНЕЕ система дает оценку, потому что она сложная, и именно потому, что она сложная, она дает ту самую точность, результаты которой тебе кажутся несправедливыми.
Это не система оценок плохая, а твоя оценка этой системы, вот и всё.

Лол, ты вообще понимаешь, что считаешь уравнение со многими переменными несправедливым?

И да, Зак сейчас на ру, не видно по чампам статистики, только старая с ЕУВ, но он поднимался на 1-2 персонажах. Потому что он хотел подняться. У тебя нормальный w/l рейт на коне. Хочешь подняться - ***** коня. Вот и вся хитрость. Точнее не так, иначе не правильно поймешь меня. Вся хитрость в том, что бы делать хорошо то, что умеешь делать хорошо. А если ты НЕ ХОЧЕШЬ, то и нечего ныть, что уравнение несправедливое.

Old 15.06.2013, 02:19
Napa1m's Avatar
Знаток
Сет, не пытайся меня обмануть.
Непроизвольно проиграл вот тут
Сравнивать можно лишь подобные объекты. Ты начал сравнивать объекты разного рода. Я говорю о странности. Вроде бы уже устоялась игра, баланс сохраняется.
Что ты несёшь?
Я видел игры Зака. Я таких дебилов, какие были в его золотых играх, видел и в бронзе, и в серебре.
Ты видел то, что хотел увидеть. Впрочем, как и всегда.
Отсюда следует, что рейтинг - это число для дрочеров.
В таком случае любое число для дрочеров. В т.ч. сумма на карте, кол-во дипломов и т.д.
А на самом деле рейтинг сильно зависит и от тебя, и от твоих союзников.
Он зависит только от тебя. Это солоку.
И хуже всего с рандомом дело обстоит именно в серебре, поскольку именно сюда забрасывает нубов. Тут ты либо поднимешься на халяве, либо не сможешь подняться. Как повезет.
Ну само собой. Именно наш бедный уранист в самых тяжелых условиях в поте лица тащит, а нубы ему сливают. Мы-то всего-навсего лакеры.
Просто настолько велик разброс в уровне навыка, что именно он и делает игру.
И после этого поток в правильном направлении обрывается. Если бы ты играл больше, чем на бронзу, то именно твой разброс и решал бы.
Вот смотри. Я дважды играл конем. Я дважды выиграл свою линию. Полностью. Целиком. Шанса не дал. Чужой лесник не смог ничего сделать. Я в первой бронзе и мне легко их побеждать. Уж своего-то соперника я задавить смогу.
Воу воу. Полегче, парень. 2 игры это о***нная статистика, будь с ней аккуратнее в следующий раз.
И теперь мне надо хуярить игры для того, чтобы подняться? Да нах мне это надо. Я лучше буду заходить время от времени и выигрывать, зная, что на самом деле у меня достаточно умения для того, чтобы побеждать бронзу.
Подфиксил.
По этой причине лол и другие подобные игры для меня мертвы. Это дрочево.
И люди, которые проходят путь бронза->платина за неделю, тебе тоже ничего не докажут.
Я сам не задрот - я не могу вечно играть в одну игру.
Account created

23 December 2011, 3:16:51 pm

Ох, риали?
Поняв принципы игры, я могу ее запустить. Она больше не интересна.
Значит рано ты лол запустил.
И дополнительно в случае лола решила корявая система рейтинга.
Система рейтинга нормальная. С новой системой даже безрукие дауны себе серебро взяли.
В любом случае мне не нравится, что в серебро кидает нубов.
А что ты хочешь от стартовой лиги? Чтобы к тебе алмазные премейды кидали? С какой бы это стати?
Их надо кидать в самый низ.
Их и так кидает. Или ты ещё не заметил, что ниже твоей бронзы ничего нет?
А потом уже рейтинг надо подбиратьс с учетом общей полезности игрока, а не с учетом того, сумел ли он вытащить дебилов из своей команды или же не сумел.
Это ли не лучший показатель полезности игрока?

Old 15.06.2013, 02:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я даже помогу. Хотя информация о Заке старая, до трансфера. Но я как бы именно тогда и забросил.

Итак.

Мой профиль.
326 345 - 10 поражений прощено. 671 игра.
0 5 28 292 - кратные убийства.

Зак
236 224 - 8 поражений прощено. 560 игр.
0 0 4 95 - кратные убийства.

Если отнести статы к числу игр, то у меня почему-то лучше соотношение. Казалось бы, ответ есть: его соперники сильней. Но ведь это значит, что я со своими соперниками справляюсь легче. А это значит, что я этот рейтинг перерос.

У меня и другие статы выше. Стрик больше. Убийств за игру больше.

Я играл в серебре. Это значит, что я своих серебрянных соперников действительно выше по уровня навыка. Но продолжал сидеть среди них.

Почему же я проигрывал? Из-за пассивности союзников.

В опять приводимой мною игре за Седжуани соперники Зака были очень пассивны. Очень. Таких я одной левой сумею победить. А если мне попадается такая пассивная команда, то за голову хватаюсь уже я.

Я на самом деле торопыга и хочу выиграть быстро. Сейчас(да и раньше) я предпочитал фармить врагов, а не миньонов. Это просто не поддерживают. Уходил с линии, чтобы захапать килл на другой. Я такое на этом рейтинге видел редко. А если и видел, то в команде победителей.

В итоге я все-таки выработал стратегию победы, но она легко разбивается пассивностью команды. Если вдруг твой союзник на линии не хочет сбивать врагу хп, то ганк будет неудачным(скорее всего). Я сам всегда стараюсь снять хп противнику перед приходом лесника. Меня этому никто не учил - я сам интуитивно понял. Уже давно.

Но теперь из-за того, что я застрял, мне надо пробираться через нубов. А я хочу играть с более сильными. И фактически на этом рейтинге ты действительно играешь сам за себя, один. А твои союзники либо мешают, либо просто нейтральны. Увы.

У Зака показатели хуже. Это значит, что он на лаке проскакивал. Я на леснике в каждой игре собирал кучу киллов, двойных и тройных(иногда). Сейчас Зак в даймонде(на русе). Значит ди это, что его скилл вырос? Не уверен.

Просмотр его игр показывает, что косячат обе команды. Обе пассивны. Пздц, такие зануды. Тянут резину.

Моего запала не хватит на 100+ игр. Да и у меня есть более интересные занятия. Так что сейчас у меня нет намерения дротить рейтинг.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 15.06.2013, 02:24
Napa1m's Avatar
Знаток
Потому как чем больше количество игр, чем больше ДЛИТЕЛЬНОСТЬ игрового стажа, тем ТОЧНЕЕ система дает оценку, потому что она сложная, и именно потому, что она сложная, она дает ту самую точность, результаты которой тебе кажутся несправедливыми.
Не совсем верно. Представим, что есть некий игрок, у которого порог скила - даймонд5. Справедливо, что игры до даймонд5 будут проходить с перевесом в его сторону, т.к. ирает он хорошо. Соответственно его винрейт на момент попадения в лигу будет примерно максимальным, т.к. далее он будет напарываться на людей своего скила и сливать больше игр. С количеством игр будет расти точность винрейта в твоём дивизионе.

Old 15.06.2013, 02:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И ведь всё ещё сложнее, поскольку ваш суммарный рейтинг, равен суммарному противников.
Ок, я игроков своего рейтинга(бронза 1) давлю.

Quote:
Old 15.06.2013, 02:25
Originally Posted by Napa1m:
Система рейтинга нормальная. С новой системой даже безрукие дауны себе серебро взяли.
Оскорбительно, я и в старой серебро брал, и сейчас сижу в серебре
Правда у меня по 100 игр в сезоне, так что оценка именно из-за недостатка кол-ва игр неадекватна. Чего, как раз, Уранист и не поймет никак.

Old 15.06.2013, 02:25
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Все как всегда

Old 15.06.2013, 02:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
будет напарываться на людей своего скила и сливать больше игр
Я большую часть игр сливал из-за пассивности союзников. Мне не удавалось их расшевелить. Очень часто уходили в афк, выходили из игры, просто начинали ныть. Как бы я не рейджил, я все равно стараюсь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mySn:
как всегда
Ну как? пасивные союзники? А я вот только что отыграл игру за коня. Танчил, быковал, лез на противников, заставлял их тратить умелки на себя. Поэтому и выиграли.

Некому было тебя защищать просто.

Добавлено через 1 минуту
оценка именно из-за недостатка кол-ва игр неадекватна
Я начинал с 850 эло на Исте. Правда. Ни хрена не знал тогда. Но ведь я не мешал людям из серебра с рейтингом 1250+. Меня сразу же выбросило в задницу. И тогда я это заслужил.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 02:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 02:31
Меня сразу же в задницу. И тогда я это заслужил.
Ты и сейчас заслуживаешь, раз у тебя такой w/l на коне, и 0.96 в целом.

Old 15.06.2013, 02:33
Napa1m's Avatar
Знаток
0 5 28 292 - кратные убийства.
0 0 4 95 - кратные убийства.
Ты конченый. Ещё количество игр со скинами и без них приведи в пример.
Если отнести статы к числу игр, то у меня почему-то лучше соотношение. Казалось бы, ответ есть: его соперники сильней. Но ведь это значит, что я со своими соперниками справляюсь легче. А это значит, что я этот рейтинг перерос.
Ты сопоставил две несопоставимые вещи. С каких пор кратные килы - показатель скила?
У меня и другие статы выше. Стрик больше. Убийств за игру больше.
И смертей за игру. И именно это является ключевым фактором.
А это значит, что я этот рейтинг перерос.
Это значит, что я своих серебрянных соперников действительно выше по уровня навыка.
А вот и нет.
Почему же я проигрывал? Из-за пассивности союзников.
Как всегда.
В опять приводимой мною игре за Седжуани соперники Зака были очень пассивны. Очень. Таких я одной левой сумею победить. А если мне попадается такая пассивная команда, то за голову хватаюсь уже я.
Посмотрел бы я как бы ты против моего синджеда стоял и получал бы по голове за каждый лишний шаг (коих у тебя тьма).
Я на самом деле торопыга и хочу выиграть быстро.
Ути уранистушка. Бантики и цветы учительнице не забыл взять?
Сейчас(да и раньше) я предпочитал фармить врагов, а не миньонов.
Ясно всё с тобой.

Но теперь из-за того, что я застрял, мне надо пробираться через нубов. А я хочу играть с более сильными. И фактически на этом рейтинге ты действительно играешь сам за себя, один. А твои союзники либо мешают, либо просто нейтральны. Увы.
Т.е. по твоей логике на бронзе1 нубы, а на сильвер5 боги? Ох как же сильно ты ошибаешься.
У Зака показатели хуже. Это значит, что он на лаке проскакивал. Я на леснике в каждой игре собирал кучу киллов, двойных и тройных(иногда). Сейчас Зак в даймонде(на русе). Значит ди это, что его скилл вырос? Не уверен.
Ну да. До даймонда на лаке проскакал. Ты прав.
Просмотр его игр показывает, что косячат обе команды. Обе пассивны. Пздц, такие зануды. Тянут резину.
Один ты стремишься быстрее слить тимфайт и засарендить.
Да и у меня есть более интересные занятия.
Новый сезон камеди клаб?

Old 15.06.2013, 02:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
У тебя всё ещё вызывает недоумение, почему же Зак или bobrish имеют бОльше, нежели ты? Просто если расписывать это всё ещё более просто то... нет, правда, у тебя совсем голова не варит, а вместо логики генератор ЧСВ?
Есть разница. И я нашел, в чем же она. Зак - сама закономерность. Он давит и давит. Если он выиграл, то он убеждается в том, что сыграл правильно. Если он проиграл, то считает, что виноват он. Хотя на самом деле так не бывает всегда.

Я же думаю иначе. Я считаю, что рамки, интервал гораздо шире. Поэтому я склонен умалять свои заслуги и увеличивать просчеты соперников. Я побеждаю потому, что играю против слабых. Таким образом и проигрывая я из-за того, что в моей команде слабые игроки. То есть на самом деле плохой игрок команде нанесет больше вреда, чем хороший игрок в команде противника.

Я даже знаю, почему так. Ты вынужден терпеть этого недоумка в своей команде и выгнать/заменить его ты не можешь. Ты можешь приспособиться к сильному противнику, научиться его побеждать. Но ты никогда не сможешь победить идиота в своей команде. По этой причине некоторые жалеют, что в ММО нельзя убивать своих.

Quote:
Old 15.06.2013, 02:37
Napa1m's Avatar
Знаток
Оскорбительно, я и в старой серебро брал, и сейчас сижу в серебре
Я имел ввиду, что много народу сместилось на лигу. В начале сезона на платине я постоянно встречал людей с платиновыми рамками, и часто с алмазными. За последний месяц я не помню ни одной платиновой рамки. Говорит это о том, что пока я был не очень активен много людей ушло из платины, и так же много пришло в неё.

Old 15.06.2013, 02:42
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Так же в формуле обязательно участвует скрытый параметр ММР, обеспечивающий при высоком значении большее количество очков. Итого формула становится НЕЛИНЕЙНОЙ, о чем ты подумать вообще не хотел.
Нет. При большем количестве игр LKS за каждую игру стремится к 10-13. То есть ценность каждой игры падает.

Я за систему, в которой важно не начало, а весь процесс. Весь. Систему, в которой каждая игра имеет равную цену. Иначе тот, кто изначально поимел выгоду, окажется сверху. И те, кому не повезло(нарвались на сильных/смурфов) останутся внизу очень долго. Им придется потратить много времени.

И я понимаю, зачем они ввели такую систему. Это капиталистическая система. Хапнул - беги. Не хапнул - лох.

Это система не честна просто потому, что из-за сторонних факторов ты даже после кучи затраченного времени оказываешься внизу. Зачем мне такая система, если я могу выбрать ту, в которой я пусть и не сразу, но получу желаемое?

Добавлено через 46 секунд
И ты НИКОГДА не будешь играть с ним, даже в начале сезона. Почему? Да потому что в новом сезоне он начнет играть с людьми, у которых рейтинг выше твоего. Это ещё одна переменная в системе.
Зак начинал как серебрянный.

Добавлено через 56 секунд
Я имел ввиду, что много народу сместилось на лигу.
Это значит, что в более высоких лигах появилось гораздо больше талпаепов. И это на пользу игре не идет.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 02:42
Я имел ввиду, что много народу сместилось на лигу. В начале сезона на платине я постоянно встречал людей с платиновыми рамками, и часто с алмазными. За последний месяц я не помню ни одной платиновой рамки. Говорит это о том, что пока я был не очень активен много людей ушло из платины, и так же много пришло в неё.
Ну да, если планомерно играть, то поднимаешься всё выше и выше. Такова система. Правда я месяц не играл, скинуло на один дивизион, что вообщем-то без разницы, потому что я сразу вернулся обратно за несколько игр. Повезло, наверное. Идиоты были против меня, во всех играх. Да, именно так.

Я же думаю иначе. Я считаю, что рамки, интервал гораздо шире.
Давайте следующего, этот поломался.
У тебя ведь ни на секунду не возникло мысли, что Зак при своем подходе ворвался в даймонд, а ты, со своими расширенными рамками, валяешь в бронзе.
Угадай, чей подход ПРОДУКТИВЕН.

Old 15.06.2013, 02:45
Napa1m's Avatar
Знаток
Есть разница. И я нашел, в чем же она. Зак - сама закономерность. Он давит и давит. Если он выиграл, то он убеждается в том, что сыграл правильно. Если он проиграл, то считает, что виноват он. Хотя на самом деле так не бывает всегда.
Опять же у тебя проблема с логикой. Выиграл = сыграл хорошо\немного накосячил и команда эти косяки сгладила, в итоге зак был полезен. Проиграл = накосячил много и не смог камбекнуться, в итоге был бесполезен. Всё логично.
Я побеждаю потому, что играю против слабых. Таким образом и проигрывая я из-за того, что в моей команде слабые игроки.
Оу. Т.е. твоя логика работает только в одном направлении? Варианта "я играю со слабыми и против слабых" у тебя нет?
Я даже знаю, почему так. Ты вынужден терпеть этого недоумка в своей команде и выгнать/заменить его ты не можешь. Ты можешь приспособиться к сильному противнику, научиться его побеждать. Но ты никогда не сможешь победить идиота в своей команде. По этой причине некоторые жалеют, что в ММО нельзя убивать своих.
Просто посмотри эту игру. У меня был абсолютно конченый мальф, который почти всегда сейвил\фейлил ульт, аналогичная аша и тарик, который держал стан для стила. Или конкретно эта троица никакого перевеса не дала чужой команде? Дала? А как же мы тогда победили? Что, обосралась твоя логика?

Добавлено через 1 минуту
Это значит, что в более высоких лигах появилось гораздо больше талпаепов. И это на пользу игре не идет.
Как бы тебе сказать. Если долбоёбы смогли продвинуться, нормальные игроки тем более могут.
Такова система. Правда я месяц не играл, скинуло на один дивизион, что вообщем-то без разницы, потому что я сразу вернулся обратно за несколько игр.
Дак вот да. На серебре крайне быстро дивизионы апаются.

Last edited by Napa1m; 15.06.2013 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 02:46
да ты ведь даже в нормалах сосун, у тебя и там на 20 поражений больше
а у зака на весте в нормалах было на 68 побед больше
Вывод: ты лох
Old 15.06.2013, 02:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Зак при своем подходе ворвался в даймонд
Еще раз. Таких противников, какие были в его играх, которые он тут показывал, я раскатывал не раз.

Добавлено через 51 секунду
Варианта "я играю со слабыми и против слабых" у тебя нет?
Есть. В таком случае все зависит от активности слабеньких. Слабые тянут команду на дно сильней, чем сильные ее вытягивают.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Silent Civilian:
да ты ведь даже в нормалах сосун, у тебя и там на 20 поражений больше
Я за Еву в нормалах троллил еще до реворка. Для меня нормал - поугорать.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 02:50
Napa1m's Avatar
Знаток
Таких противников, какие были в его играх, которые он тут показывал, я раскатывал не раз.
Если бы ты их раскатывал, ты бы сейчас сидел в платине как минимум.

Old 15.06.2013, 02:52
Еще раз. Таких противников, какие были в его играх, которые он тут показывал, я раскатывал не раз.
На словах ты АшотQQ, а на деле в бронзе. Вот и всё.
У тебя 0.96, у Боба (обажаю его, такой-то у него плейлист классный) 0.99. Только вот ты его никогда в жизни 1на1 не разложишь. И вот из-за этих 0.03 w/l и умения играть, он в даймонде.

Old 15.06.2013, 02:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Дак вот да. На серебре крайне быстро дивизионы апаются.
Да иди ты на ***. Мне за одну игру дали 7 LKS, за другую мне дали 3 LKS.

Просто зашибись! То есть другим дает по 15, а мне хуй.

Не веришь? Я сыграл две игры. У меня было 1130 LKS, стало 1140. И как я писал выше, у меня было 1137 LKS. Как так? То есть мне даже LKS дает меньше, чем LP.

Добавлено через 55 секунд
Только вот ты его никогда в жизни 1на1 не разложишь.
Разложу. Пусть и с вероятностью 0.2, но смогу.

Добавлено через 1 минуту
сидел в платине как минимум
Ты тупой что ли? Он бежит на боте на кабане с полным хп, у пртивников по 300 хп. Противники остаются и умирают. А это ведь игра уже в платине была, а не в золоте!

Они не в состоянии вынести 1500 хп кабану. Кабан за это время унесет обоих. Кабан мобилен и от него очень сложно убежать.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2013 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2013, 02:58
Napa1m's Avatar
Знаток
Мне за одну игру дали 7 LKS, за другую мне дали 3 LKS.

Просто зашибись! То есть другим дает по 15, а мне хуй.
Во-первых ты даун. ЛКС - рейтинг лолкинга и мерить по нему как минимум глупо. Во вторых у тебя слитый ммр (т.е. ниже бронзы1), поэтому даётся тебе меньше, чтобы на лаке ты не проскочил в серебро.
Разложу. Пусть и с вероятностью 0.2, но смогу.
Давай ты меня разложишь? Я крайне пассивный игрок, т.е. ты меня вообще в щепки уделаешь. Я даже не постремаюсь попросить у кого-нибудь аккаунт на весте для таких целей (у того же зака).

Добавлено через 1 минуту
Ты тупой что ли? Он бежит на боте на кабане с полным хп, у пртивников по 300 хп. Противники остаются и умирают. А это ведь игра уже в платине была, а не в золоте!
Повторюсь. Тупой тут только ты. И если ты считаешь, что на платине люди не совершают ошибок, то я тебя сильно разочарую.

Last edited by Napa1m; 15.06.2013 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules