Quote:
Originally Posted by Weedy
Однако. Намного труднее осилить твои методы объяснения, которыми ты пытаешься донести информацию для окружающих. Потому что твои объяснения в большинстве своем понятны только тебе. И это не из-за того, что "95% окружающих - идиоты", следуя твоему же (ошибочному) мировоззрению. Причина в чем-то, точнее в ком-то, другом, а не в окружающих. Возможно, стоит что-то пересмотреть?
Ха!!!
Правда?
Вот смотри. Я с моей подчас ускоренной реакцией(если я не задолбался) рвусь вперед. А слоупоки держатся сзади. У них просто нет мозгов оценить ситуацию.
Я с детства отличался скоростью мысли. В школе я почти не учился - с лету все понимал.
И вот приходят такие как ты и начинают говорить, что причина во мне.
То есть мне надо замедлиться.
А ты не в курсе, что я не могу замедлиться.
Так что, толстый, иди отсюда. Твои слова бесполезны.
И говорю я это тебе не как модератору, а как участнику полемики. Тут и Зака хватает, который на лаке вылез.
Вообще. Я вот играл-играл. Играл против Варвика. Варвик в той команде постоянно сосал. А тут Зак за Варвика разрывает.
Может быть это у них косячники.
Зак. Тебе посвящается.
Я повторюсь. Я смотрел твою игру за Седжуани. Она была очень простая для тебя. У тебя были конченные соперники. Так что хвалиться не надо.
Противники, которые остаются с 300 хп, видя бегущего лесника, не могут не быть конченными. Выиграл у конченных - не хвались.
Я вот не показывал свои игры, в которых разрывал за нее. А они были.
Добавлено через 1 минуту
Эзд. Заметь. Я постоянно нападаю словесно. И делаю я это не зря.
Это моему оппоненту придется опровергать мои слова. Это уже его проблема. У меня есть опыт. Я вижу, кто играет со мной.
Везунчикам лучше закрыть рот.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ezd
Не опровергнутое считается доказанным.
Нет. Не опровергнутое является возможным.
Все мои разговоры о том, что кто-то в золоте зря сидит, а кто-то в серебре застрял, справедливы до тех пор, пока в золоте есть талпаепы, которым там явно не место.
До тех пор, пока в золоте есть хотя бы один проскочивший на лаке талпаеп...
Отдыхай, Зак. Я привел неразрушимый аргумент.
И еще кое-что. Зак. Ты не один поднимался - тебе везло с командой, которая тоже хотела. Достаточно в 50+ % игр получать такую команду - и ты поднимешься. А что делать тем, кому попалось 50- %, а?
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".