Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 03.06.2013, 20:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Weedy:
Однако. Намного труднее осилить твои методы объяснения, которыми ты пытаешься донести информацию для окружающих. Потому что твои объяснения в большинстве своем понятны только тебе. И это не из-за того, что "95% окружающих - идиоты", следуя твоему же (ошибочному) мировоззрению. Причина в чем-то, точнее в ком-то, другом, а не в окружающих. Возможно, стоит что-то пересмотреть?
Ха!!!
Правда?
Вот смотри. Я с моей подчас ускоренной реакцией(если я не задолбался) рвусь вперед. А слоупоки держатся сзади. У них просто нет мозгов оценить ситуацию.

Я с детства отличался скоростью мысли. В школе я почти не учился - с лету все понимал.

И вот приходят такие как ты и начинают говорить, что причина во мне.

То есть мне надо замедлиться.

А ты не в курсе, что я не могу замедлиться.

Так что, толстый, иди отсюда. Твои слова бесполезны.

И говорю я это тебе не как модератору, а как участнику полемики. Тут и Зака хватает, который на лаке вылез.

Вообще. Я вот играл-играл. Играл против Варвика. Варвик в той команде постоянно сосал. А тут Зак за Варвика разрывает.

Может быть это у них косячники.

Зак. Тебе посвящается.

Я повторюсь. Я смотрел твою игру за Седжуани. Она была очень простая для тебя. У тебя были конченные соперники. Так что хвалиться не надо.

Противники, которые остаются с 300 хп, видя бегущего лесника, не могут не быть конченными. Выиграл у конченных - не хвались.

Я вот не показывал свои игры, в которых разрывал за нее. А они были.

Добавлено через 1 минуту
Эзд. Заметь. Я постоянно нападаю словесно. И делаю я это не зря.

Это моему оппоненту придется опровергать мои слова. Это уже его проблема. У меня есть опыт. Я вижу, кто играет со мной.

Везунчикам лучше закрыть рот.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ezd:
Не опровергнутое считается доказанным.
Нет. Не опровергнутое является возможным.

Все мои разговоры о том, что кто-то в золоте зря сидит, а кто-то в серебре застрял, справедливы до тех пор, пока в золоте есть талпаепы, которым там явно не место.

До тех пор, пока в золоте есть хотя бы один проскочивший на лаке талпаеп...

Отдыхай, Зак. Я привел неразрушимый аргумент.

И еще кое-что. Зак. Ты не один поднимался - тебе везло с командой, которая тоже хотела. Достаточно в 50+ % игр получать такую команду - и ты поднимешься. А что делать тем, кому попалось 50- %, а?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 03.06.2013 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 20:54
Ты на своей волне как всегда
Old 03.06.2013, 20:57
Originally Posted by Uranist:
Все мои разговоры о том, что кто-то в золоте зря сидит, а кто-то в серебре застрял, справедливы до тех пор, пока в золоте есть талпаепы, которым там явно не место.
ты в бронзе застрял вообще-то
Old 03.06.2013, 21:02

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.06.2013, 21:03
Originally Posted by Uranist:
Ха!!!
ты ракал
Ты на своей волне как всегда
и ты ракал

земли вам
Old 03.06.2013, 21:06
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by MogilevStyle:
Это значит,что он любит одного близкого тебе человека . Догадаешься кого?
ну тут всего 3 варианта: дядя, Санек, с которым мы еще в школе были не разлей вода, и Андрей. Могу хоть всех троих обрадовать, что у них есть тайный воздыхатель.
Твой рассказ скорее про презумпцию виновности, рассказывающий, почему надо доказывать наличие чего-то, а не опровергать, так как последнее может быть в принципе невозможным (как в данном случае, что разглядеть невозможно). Бремя доказывания лежит на предъявляющем обвинение.
жаль, что ты так ничего и не понял

Old 03.06.2013, 21:12
Originally Posted by A6opureH:
жаль, что ты так ничего и не понял
Я прекрасно все понимаю, это ты сам не понимаешь к чему это привел. Твой пример похож, как я сказал "скорее про", но отличается нюансами от нашего случая. Твой пример является примером недоказуемости и используется для демонстрации глупости подобного принципа. Наш случай скорее из раздела юмора про способ ведения дискуссий.
Old 03.06.2013, 22:25
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Я прекрасно все понимаю, это ты сам не понимаешь к чему это привел. Твой пример похож, как я сказал "скорее про", но отличается нюансами от нашего случая. Твой пример является примером недоказуемости и используется для демонстрации глупости подобного принципа. Наш случай скорее из раздела юмора про способ ведения дискуссий.
мне || что у вас там за случай такой.
Мой пример направлен исключительно на демонстрацию абсурдности тезиса:
Не опровергнутое считается доказанным
т.к. можно напридумывать кучу историй про фарфоровые чайники, Летающего Макаронного Монстра и т.д. И подобный бред будет зачастую невозможно опровергнуть, либо понадобится затратить несопоставимое количество усилий по сравнению с выдвижением подобных гипотез. И если никто не опровергает, то это не говорит о доказанности факта существования Летающего Макаронного Монстра

Old 03.06.2013, 22:38
ну тут всего 3 варианта: дядя, Санек, с которым мы еще в школе были не разлей вода, и Андрей. Могу хоть всех троих обрадовать, что у них есть тайный воздыхатель.
это очень очень близкий родственик
Old 03.06.2013, 22:56
мне || что у вас там за случай такой.
Мой пример направлен исключительно на демонстрацию абсурдности тезиса:

т.к. можно напридумывать кучу историй про фарфоровые чайники, Летающего Макаронного Монстра и т.д. И подобный бред будет зачастую невозможно опровергнуть, либо понадобится затратить несопоставимое количество усилий по сравнению с выдвижением подобных гипотез. И если никто не опровергает, то это не говорит о доказанности факта существования Летающего Макаронного Монстра
Ты вообще читаешь что пишут тебе, прежде чем отвечаешь?

Quote:
мне || что у вас там за случай такой
У нас тут случай "женской логики", который используется чтобы посмеяться. Тут ты врываешься доказывать неправильность этого.

Quote:
подобный бред будет зачастую невозможно опровергнуть
Случаем, который используется для другого. О чем я уже второй раз говорю. Твои примеры про почему бремя доказывания лежит на том, кто это заявляет.

"Наш" случай, на который тебе || про способ ведения дискуссий (сказать много, чтобы кто-то забыл или было лень, потом ссылать на это как на доказанное). Твой врыв в роли К.О. про презумпцию невиновности.
Old 04.06.2013, 03:37
Уранист обкурился, его прет даже больше обычного

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 04.06.2013, 04:05
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by MogilevStyle:
это очень очень близкий родственик
кроме дяди у меня не осталось близких родственников. Пойду его обрадую.

Добавлено через 1 минуту
У нас тут случай "женской логики", который используется чтобы посмеяться.
ну если в твоем исполнении, тогда ок

Last edited by A6opureH; 04.06.2013 at 04:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2013, 07:01
Originally Posted by Zaklinatel:
Уранист обкурился, его прет даже больше обычного
ты на лаке вылез, так что молчи

Old 04.06.2013, 08:17
Короче, на голд 3 такой же ад как на серебре, только сливают ещё круче и винят во всех грехах других :)

3 игры подряд сейчас чуваки хотят суррендер писать уже на 10 минуте. Я даже не говорю про все выходные.

У меня был чел который в одной игре был 1/10 на ирелии в следующей игре опять у меня в команде закончил что-то типа 1/8 против тимо опять же на ирелии.

На боте нуну с кейт слили, у нуну 1/8 где-то в конце. Я был на миде картусом против кога. Ког и зак украли все синие у нашего джанглера и два раза красный в начале, так что я вообще к когу подойти не мог. При этом я не фидил и дох только под дайвом между двумя центральными башнями от зака. Закончил где-то 8/9/6 - опять все слюни и нытье на меня, при том что двое в команде имею по -8 фрагов. КАРТУС ТРОЛЛЬ!

У меня хлеб.
Old 04.06.2013, 08:27
уже представляю как Уранист это читает

Old 04.06.2013, 08:42
Закончил где-то 8/9/6 - опять все слюни и нытье на меня, при том что двое в команде имею по -8 фрагов. КАРТУС ТРОЛЛЬ!
Кстати, расстраивает, что если в команде есть игрок который фидит и бегает один, то под конец игры он начинает наезжать на сильного игрока (Вчера, Тринд, 3-15-7, - меня башня убила, потому что ты, нуб, с другого конца карты не прибежал, нуб, шмот уг полное, фидер, тебя за 3 сек разложит любой, нуб - кстати, не слова мата не было от него, что уже радует).
Old 04.06.2013, 08:57
Originally Posted by Xallas85:
Ну там уровень контроля персонажа выше. Зато ошибки те же самые.

Originally Posted by Plavic:
Кстати, расстраивает, что если в команде есть игрок который фидит и бегает один, то под конец игры он начинает наезжать на сильного игрока (Вчера, Тринд, 3-15-7, - меня башня убила, потому что ты, нуб, с другого конца карты не прибежал, нуб, шмот уг полное, фидер, тебя за 3 сек разложит
любой, нуб - кстати, не слова мата не было от него, что уже радует).
В ЛоЛ, кстати, если чел умирает 5 раз подряд, за него дают уже по 50-70 голды, так что тут эпический фид сделать трудно.

Проигрыши в основном не из-за "фида", а из-за... мой топ проигрышей:

1) Атака барона пока все враги живы, если нападают, значит надо усилить дпс по барону!

2) Сносим инхибитор, тактика последних дней - враги идут на барона. То есть нельзя сразу бекаться, надо либо делать засаду, либо самим идти, на худой конец ставить варды, хил и тут же к нему бежать. Фейлы на этом месте очень часто.

3) Пассивные игроки. Когда апкерри имеет урона за игру в два раза меньше, чем чужой. Когда они больше бегают, чем используют скиллы. Вчера для примера был в команде такой лиссандрой, из-за которого в итоге проиграли, хотя держались долго практически играя 4х5. На следующей игре в мою команду попался тот же джанглер и ап керри из другой команды. Мы врагов просто разнесли в хлам, а после боя поражались как такие фейловые игроки могут за*рать всю игру.

4) Выигрываем с разгромным счетом - надо тут же идти устраивать бои 2х5, восстанавливая равновесие сил.

5) Куча крипов идет на топ или боте, то есть ситуация патовая, если пушить мид, то крипы пропушат. Надо зачистить сначала и идти, тогда враги будут вынуждены или разделиться или потерять башни. Только отходишь зачистить, говоря открытым текстом НЕ ДРАТЬСЯ, так они устраивают бой 3х5 на миде.
Old 04.06.2013, 09:33
Originally Posted by Xallas85:
Он всегда знал, что он даймонд! Просто с командой не фартило. И вот оно! Доказательство!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 04.06.2013, 09:39
если бы он был футболистом, он бы считал что в барселону на лаке попадают, потому что команды нормальные попались и пацанам пасы давали, вот их и заметили, а он в газмясе не забивает из-за команды и тренера.

Old 04.06.2013, 15:17
Посмотрел стрим хваленного даймонда - почуть лучше нашего дна играет. Ничего особенного.
Old 04.06.2013, 15:38
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by Саламандрыч:
Посмотрел стрим хваленного даймонда - почуть лучше нашего дна играет. Ничего особенного.
Old 04.06.2013, 16:22
Originally Posted by Саламандрыч:
not sure if trolling or just stupid
Old 04.06.2013, 16:34
ну тащит на лаке иногда, когда уранист за него)
Old 04.06.2013, 17:45
ну и какой олень тут ржал что дропхака нет?

читаем и удивляемся
http://euw.leagueoflegends.com/board....php?t=1222497

тем кому лень есть видосы, катарина не проиграла ни одного боя благодаря дропхаку, можете чекунть лолкинг, вот видос

еще видосы из этой же темки

http://www.twitch.tv/esiolol/b/411536181?t=159m20s

http://sv.twitch.tv/petkorazzi/b/331693851

и я уже не удивляюсь почему я играю каждый бой 4 на 5, такое дерьмо, как дропхак очень популярно среди школоты будет!
Old 04.06.2013, 18:09
Ты же вроде забил, не?
Или то, что в интернете кто-то не прав покоя не дает?
Ржали не над тем, что хака нет, а над тем, что ты находишь кучу оправданий своим мегасливам
Posting Rules