Пока кино качается решил ещё поплакаться.
Я понимаю, что я не мега про, когда на меня реджат я обычно отвечаю, молчу или говорю "почему сфейлил", как правило из-за кого-то, помогая.
Но сегодня у меня не то что слов не было, я даже как-то удивиться не смог. Выбрал тимо на топ против ренектона. У противника полностью все АДшники и большинство брузеров. Как обычно превентивно ещё во время пика уже стали обливать грязью, что тимо уг. Но пофиг, когда начали, меня на 1-ом уровне ганкала Ви (я был на топе с ренектоном), мне удалось уйти, ренек пока взял 3-ий уровень. Когда шел обратно, наш юй только-только стал подходить к своему красному и начал просить о помощи, я будучи 1-ым левлом ему помогал, диана с мида даже не сдвинулась. Уже полилось г в чат, что тимо уг. Промолчал. В итоге ренектон и ви взяли красный. Когда я наконец пришел на свою башню, ренектон был уже 5-ый. В общем к моменту как башня первая упала, я сдох от него два раза в сумме (он был 4-5 уровней выше) и он пошел роамить. Тут началось такое нытье, что мне пришлось в игнор добавить сразу 3-х. Я даже выяснять не стал почему они считают, что я виноват в их смертях. Хотя дамагать врагов мог только я и диана, езрил и юй как комары по ним били и в толпе под станами долго не жили вообще.
Ну и под конец в чате, так как я не видел постов от моих союзников, я видел только пост от ренектона, который сказал, что тимо НЕ unskilled

Вот-с.
ЗЫ. Таки перешел в сильвер 2 с третьей попытки. Бесит, что надо 3 игры из 4-х выигрывать. Диана ОП.