кстати новые итемы в ЛоЛ не очень нравятся, раньше как-то больше гибкости в сборке было, сейчас же за АП например маска маст хэв, так как позволяет неслабо так дотом проедать хпшечки
а я то думал, что все уже поняли, что винить в том что сидишь в сильвере надо только себя,а не отмороженных тиммейтов
у меня так же бывают ****ецы в союзниках, и не редко и это скажем 30% игр гдето, в стольких же примерно играх они перекачевывают к соперникам, вопрос в том сможешь ли ты затащить оставшиеся 40% игр, которые идут хоть в примерно равной борьбе ? если да - молодец, будешь иметь 60-70% винрейт на своем эло и подыматься вверх
а будешь все время лажать - упадешь вниз,
я вот пока не могу тащить все эти самые важные игры и имею 50% примерно винрейт и сижу на месте, то есть там где и должен быть
и я не вспоминаю игры где мы играли 4 вс 5 или у нас 0-20 бот - это глупо (конечно если ты даймонд то можно и это иногда спасти), а вспоминаю 40-60 минутные игры( такие игры всегда с шансами) и вспоминаю, что вот да в этом тимфайте сделал тупо ,а то могли и выиграть и т.д.
но вы продолжайте чесать тут про 4 дибилов исключительно в вашей тиме, раки тянут вас вниз и т.д.
кстати новые итемы в ЛоЛ не очень нравятся, раньше как-то больше гибкости в сборке было, сейчас же за АП например маска маст хэв, так как позволяет неслабо так дотом проедать хпшечки
Он эту маску собрал ласт слотом, при этом доказывая в чате в альт-табе во время файта, что те кто ее покупают 1-2 итемом дебилы и нубы
Вот такой вот "юзлесс" малзахар, который УЛЬТОЙ зарешал 2 или 3 тимфайта, которую должны были все сбивать и роамил всю игру отовнив в ноль мид
ну все, выиграл одну игру. А теперь посмотрим на общую картину:
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
маска нормально сидит только на паре апшников...
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 06.05.2013 at 14:24.
Reason: Добавлено сообщение
***** *****, выиграл одну игру. А теперь посмотрим на общую картину:
Я так выигрывал игры 3 им и еще пару не так, проигрывал конечно, но было весело. Кто им и как играет мне пох. Ща дай паре фотм стримеров им поиграть, кто-то им сыграет пару игр на ЛКС и ты тут первый будешь орать что он ОП и что его график подскочит.
У ТВИСТЕД ФЕЙТА почти 14% популярити у малзахара 2.8%, винрейт 55% и 52% соответсвенно, хз как на основе этого можно сделать вывод что малз гавно.
Вот у Шена 12.88% популярность и 45% винрейт и он гавно, что я кстате тоже подтверждаю.
Причем у РАЙЗА ниже, у свейна у синдры и еще у кучи АП героев винрейт гораздо ниже чем у малзахара, но Давил его чем-то не взлюбил.
а я то думал, что все уже поняли, что винить в том что сидишь в сильвере надо только себя,а не отмороженных тиммейтов
у меня так же бывают ****ецы в союзниках, и не редко и это скажем 30% игр гдето, в стольких примерно играх же играх они перекачевывают к соперникам, вопрос в том сможешь ли ты затащить оставшиеся 40% игр, которые идут хоть в примерно равной борьбе ? если да - молодец, будешь иметь 60-70% винрейт на своем эло и подыматься вверх
а будешь все время лажать - упадешь вниз,
я вот пока не могу тащить все эти самые важные игры и имею 50% примерно винрейт и сижу на месте, то есть там где и должен быть
и я не вспоминаю игры где мы играли 4 вс 5 или у нас 0-20 бот - это глупо (конечно если ты даймонд то можно и это иногда спасти), а вспоминаю 40-60 минутные игры( такие игры всегда с шансами) и вспоминаю, что вот да в этом тимфайте сделал тупо ,а то могли и выиграть и т.д.
но вы продолжайте чесать тут про 4 дибилов исключительно в вашей тиме, раки тянут вас вниз и т.д.
а когда у тебя 80% таких игр что делать? и я еще раз повторюсь у меня из 10 игр только 2 нормальные без тролей и афк/ливеров/уменялаги/мамапришла/срочнонадобежать
Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Он эту маску собрал ласт слотом, при этом доказывая в чате в альт-табе во время файта, что те кто ее покупают 1-2 итемом дебилы и нубы
а раньше она и не нужна, она же процент от хп жрет, фармить крипов ей смысла нет, тут лучше чистый ап собрать, зато в лейте танки просто отсыхают, даже я на что уж нуб и то синдрой троля сжигал за прокаст
а когда у тебя 80% таких игр что делать? и я еще раз повторюсь у меня из 10 игр только 2 нормальные без тролей и афк/ливеров/уменялаги/мамапришла/срочнонадобежать
а раньше она и не нужна, она же процент от хп жрет, фармить крипов ей смысла нет, тут лучше чистый ап собрать, зато в лейте танки просто отсыхают, даже я на что уж нуб и то синдрой троля сжигал за прокаст
если я не ошибаюсь у тебя там чето типа 40 игр в ранкедах сыграно в этом сезоне? или сбрось лолкинг свой, если же так то это херня чтобы делать выводы
я тоже имел нихеровые лузстрики типа 5-25, нов результате все равно свелось к 50%
и ваще лузстрики и вин стрики имеют место быть, ты потом еще удивишся как тебя со счетом какимнить 2-8 будут нещадно керрить
Я так выигрывал игры 3 им и еще пару не так, проигрывал конечно, но было весело. Кто им и как играет мне пох. Ща дай паре фотм стримеров им поиграть, кто-то им сыграет пару игр на ЛКС и ты тут первый будешь орать что он ОП и что его график подскочит.
Играли мальзахаром на ЛКС, и ксератом играли. Дальше что? Где их винрейты? Правильно, где-то в районе поппи. А все почему? ПОТОМУ ЧТО ОНИ СИЛЬНЫЕ, ПРОСТО ПОТЕНЦИАЛ НЕ РАСКРЫЛИ АГА!
Добавлено через 2 минуты
Да что там, в Корее я сам лично наблюдал игру с мордекайзер суппортом и эта команда выиграла. Попробуй сыграть мордекайзер суппортом, потом расскажи о впечатлениях.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 06.05.2013 at 14:30.
Играли мальзахаром на ЛКС, и ксератом играли. Дальше что? Где их винрейты? Правильно, где-то в районе поппи. А все почему? ПОТОМУ ЧТО ОНИ СИЛЬНЫЕ, ПРОСТО ПОТЕНЦИАЛ НЕ РАСКРЫЛИ АГА!
Добавлено через 2 минуты
Да что там, в Корее я сам лично наблюдал игру с мордекайзер суппортом и эта команда выиграла. Попробуй сыграть мордекайзер суппортом, потом расскажи о впечатлениях.
У ТВИСТЕД ФЕЙТА почти 14% популярити у малзахара 2.8%, винрейт 55% и 52% соответсвенно, хз как на основе этого можно сделать вывод что малз гавно.
Вот у Шена 12.88% популярность и 45% винрейт и он гавно, что я кстате тоже подтверждаю.
Причем у РАЙЗА ниже, у свейна у синдры и еще у кучи АП героев винрейт гораздо ниже чем у малзахара, но Давил его чем-то не взлюбил.
52% это ОЧЕНЬ высокий винрейт, если кто не понял.
Продублирую свой пост, я его дописывал. Если по-твоему райз гавно или свейн, то я хз.
Причем самое смешное, я сейчас пересмотрел, Малз 3й по винрейту АП герой, после ТФа и Кассадина ( еще один фейсрол ОП, там разница в сотых % ) есть еще Зира, но она и суппортом играется.
А у твоего любимого фейсрольчика Кхазикса то 48% винрейт, он получается гавнее малзахара?
У поппи 44%. 44 от 52 довольно далеко, хз как он "в районе" поппи.
если я не ошибаюсь у тебя там чето типа 40 игр в ранкедах сыграно в этом сезоне? или сбрось лолкинг свой, если же так то это херня чтобы делать выводы
я тоже имел нихеровые лузстрики типа 5-25, нов результате все равно свелось к 50%
и ваще лузстрики и вин стрики имеют место быть, ты потом еще удивишся как тебя со счетом какимнить 2-8 будут нещадно керрить
я до майских праздников вообще имел стату 15-7 где-то примерно, за праздники поиграл и упал до 19-22, 10 игр подряд в ранкеде было просто нещадно слито олигофренами, после этого я утратил веру в человечество. вылезти не проблема, я просто поражаюсь зачем дебилы играют в ЛоЛ? вот я например не считаю себя гением, я же не лезу играть в шахматы, где надо просчитывать на много ходов вперед, а эти-то зачем играть лезут в ранкед? для олигофренов всегда есть нормал и игра с ботами!
кстати, если Заклинатель еще стримит, надо попробовать шоу-тайм сделать, я не против присаммонить ураниста и эзда и сыграть
Кхазикса тоже вот наверное советовали пацанам и стал 48% винрейт. Ты заботишься о езде и советуешь ему рамблов или ТФов и тем самым приближаешь господство малзахара в винрейте
Я на платине+ смотрю вин рейты. Вот там у мальзахара 45-48%, а у тфа 56-60%. Именно на рейтинге, где люди понимают, какие абилки у разных чемпионов, твой супер мальзахар нихера не делает и сливает большую часть игр, а тф - это такой пабстомп, которым очень просто тащить эло. У райза и казикса на платине+ 48-52% вин рейт, кстати.
Ты спросишь, почему я беру платину. Потому что у гарена в бронзе 50% вин рейт, а в платине болтается между 40% и 48%.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Кхазикса тоже вот наверное советовали пацанам и стал 48% винрейт. Ты заботишься о езде и советуешь ему рамблов или ТФов и тем самым приближаешь господство малзахара в винрейте
Пикай своих мальзахаров, гаренов и мордекайзеров. Немножко ****ался спорить с аналитиками из деревянных лиг. Берите свое говно, баньте амум с малфитами, никому не верьте. Всякие карлики с огнеметами - говно, будущее за крутящимися мужиками с мечом.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 06.05.2013 at 14:52.
Фишка в том, что мне похер, на каком лайне и какой ролью играть, чтобы выиграть игру на серебре. Топ, мид, джангл, суппорт, ад - насрать. Лулу на серебре я на третьем лвле либо посылаю адшника с суппортом на базу, либо убиваю кого-нибудь без помощи моего адшника. Обычно пишу, какой ролью мне бы хотелось сыграть, а дальше как выйдет.
Ну а я вот не умею играть за лулу.
Quote:
карма до реворка, которые были реально юзлесс.
Карма всё так же юзлесс.
Quote:
стан не от нидали, стан от джанглера, идиота кусок, потому что инициирует пушку первым джанглер, но ты тупи-тормози
И много ты джанглеров со станами знаешь?
Quote:
я еще раз повторюсь, велкам ту вест и покажешь как надо, я уже 3 тащунов знаю которые сыграв со мной сказали, что это не моя вина и такие раковые команды они давно не видели, все в твоих руках, покажешь как надо?
Дай мне акк на весте (только не своё говно с раком на рунах, а что-нибудь приличное) и давай сыграем.
НАПАЛМ КРИСА СОСТИЛИТ АКК БЛЯ БУДУ
Quote:
скажи уж проще, что на платине тебя перестала команда паравозить и теперь ты льешь игры как и все.
Лью игры? У меня винрейт упал с ~60% до 55%. И это ты (человек с винрейтом меньше 50%) называешь "лить все игры"? Поздравляю, ты конченый
Quote:
писать на форуме любой школотрон может, давайте делом подтверждайте.
Дело в том, что ты тут кукарекаешь, что все вокруг не тащат. При этом у тебя лузов больше, чем винов, ты сидишь на серебре и на данный момент у тебя 5 игр в матчхистори, где нафидил именно ты. Что ты знаешь о том, как тащить? Ничего. При этом ты кукарекаешь больше всех.
Quote:
Originally Posted by bobrish
Originally Posted by bobrish:
Хочешь играть в командную League of Legends, собирай премейд из 5
Ичимоку, Эзд, Уранист, Плантиг. +1 нужен.
Quote:
адекватный совет, я так и играю обычно, но проблема в том, что в праздники и выходные количество олигофренов резко увеличивается
К тебе родной брат домой приезжает?
Quote:
мне вот нравятся красивые хорошие игры на тактике и на скиле когда вся игра идет на равных и нет идиотов, которые в поздней игре вдвоем фейсчекают кусты, где мелькнула жопа хекарима
Но конкретно у тебя их нет и не будет. Угадай почему?
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
А Алексич в челленджера последней игрой промоушена вышел на ап коге. Иди играй ап когом, он же оп.
this. Недавно у меня конкретно бомбануло, когда один мой друг (который достаточно адекватен и нормально играет) собрал каплю на тфа. Зачем? Алексич же собирал, А ОН ТО ПОЛУЧШЕ ТЕБЯ ИГРАЕТ.
Quote:
Особенно на синдре мастхэв
Quote:
10% из этих пиков сделаны по принципу "не играл, но слышал что он оп, надо брать" и слиты в говно. Сам по себе шен отлично стоит на линии и хорошо чувствует себя в тимфайтах.
Quote:
а когда у тебя 80% таких игр что делать?
Удалять лол. Это не для тебя, смирись.
Quote:
я до майских праздников вообще имел стату 15-7 где-то примерно,10 игр подряд в ранкеде было просто нещадно слито мне олигофренами, а за праздники поиграл и упал до 19-22
Я на платине+ смотрю вин рейты. Вот там у мальзахара 45-48%, а у тфа 56-60%. Именно на рейтинге, где люди понимают, какие абилки у разных чемпионов, твой супер мальзахар нихера не делает и сливает большую часть игр, а тф - это такой пабстомп, которым очень просто тащить эло. У райза и казикса на платине+ 48-52% вин рейт, кстати.
Ты спросишь, почему я беру платину. Потому что у гарена в бронзе 50% вин рейт, а в платине болтается между 40% и 48%.
Ну так ты советовал ЕЗДУ и прочим местным, которые явно не в платине
Я уже 100 раз написал что он НЕ СУПЕР, а просто вполне играбельный.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Пикай своих мальзахаров, гаренов и мордекайзеров. Немножко ****ался спорить с аналитиками из деревянных лиг. Берите свое говно, баньте амум с малфитами, никому не верьте. Всякие карлики с огнеметами - говно, будущее за крутящимися мужиками с мечом.
И пикаем братан, не нервничай. Играю и выигрываю гавно героями и не ною Я только не понял о чем этот поток, когда я имел в виду что "кто-то" сольет винрейт рамблу и ТФу :D
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 06.05.2013 at 15:00.
я до майских праздников вообще имел стату 15-7 где-то примерно, за праздники поиграл и упал до 19-22, 10 игр подряд в ранкеде было просто нещадно слито олигофренами, после этого я утратил веру в человечество. вылезти не проблема, я просто поражаюсь зачем дебилы играют в ЛоЛ? вот я например не считаю себя гением, я же не лезу играть в шахматы, где надо просчитывать на много ходов вперед, а эти-то зачем играть лезут в ранкед? для олигофренов всегда есть нормал и игра с ботами!
кстати, если Заклинатель еще стримит, надо попробовать шоу-тайм сделать, я не против присаммонить ураниста и эзда и сыграть
да что ты заладил с олигофренами
лезут потомучто могут, тупо потому, что некоторым реально пох на рейтинг, но ранкеды играть интереснее, просто лузы у них не вызывают сочный покрытый румяной корочкой багет, как у тебя, и кстати они тебе ничего не должны, если реально не 0-20, тогда там есть вроде репорт за фид отдельный
и опять же старайся и апай эло, чем выше, тем лучше будет, очевидно же
лол вот ты тело, посмотрел я твои игры вот тут http://www.lolking.net/summoner/euw/21845247#profile че реально? последние 5 ранкедов тут видно. ну хз тарик 3-8-30 тут ниче не скажу и про нуну 4-12-20 тоже, но за талона тебя просто закерили, а синдра с мундо ты нафидил, причем 15 сметрей за 45 минут это даже я хз как так можно, еще и вышел со четом 3-2 получается
больше хуйни про тиммейтов в последние 10 игр
П.С. за талона никогда не играл, но фонарь? хз подскажут знающие может
Но 5 игр это не показатель. Сразу вспоминаю, как рандомакали мне сказала, что у неё 75% винрейт на акали. И не врала же. 3-1!
Я играю абсолютно всеми героями, больше суппортами, потому что много играл дуо, так что у меня 5 игр одним героем норм. Есть еще такой господин, Давил его тоже любит:
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Originally Posted by Napa1m:
p.s. 719 винов в доминионе :о
Люблю доминион, там просто нас 3 обычно играет, у меня с кем-то поиграть всегда в приоритете чем соло.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 06.05.2013 at 15:13.
амуму, раммус, алистар, чогат, хекарим, джарван, малфит, маокай, ноктюрн, шен, трандл, варвик, мне продолжать? я так понимаю платину тебе забустили посаны за деньги, да? ты же элементарно чемпионов не знаешь
Quote:
Quote:
Дай мне акк на весте (только не своё говно с раком на рунах, а что-нибудь приличное) и давай сыграем.
свой акк не дам, вообщем понятно, ты уютненько соскачил в свой курва-сервер.
Quote:
Quote:
Лью игры? У меня винрейт упал с ~60% до 55%. И это ты (человек с винрейтом меньше 50%) называешь "лить все игры"? Поздравляю, ты конченый
до праздников у меня винрейт был поболее твоего
Quote:
Quote:
Дело в том, что ты тут кукарекаешь, что все вокруг не тащат. При этом у тебя лузов больше, чем винов, ты сидишь на серебре и на данный момент у тебя 5 игр в матчхистори, где нафидил именно ты. Что ты знаешь о том, как тащить? Ничего. При этом ты кукарекаешь больше всех.
а как еще играть с дебилами, если не фидить? только в афк на фонтане встать, а винрейт дело поправимое. в отличие от тебя я никого не буду просить до платины бурстить.
Quote:
Quote:
Особенно на синдре мастхэв
да мне пофиг каким героем где играть, я в любом случае свой лайн вырулю, в отличие от таких атцов с платины, которые "top or afk", поэтому выше ты и не поднимешься, так как играть больше нигде не умеешь.
Quote:
Quote:
Удалять лол. Это не для тебя, смирись.
надоест и удалю, тебе то что за дело?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by gl0om
Originally Posted by gl0om:
лол вот ты тело, посмотрел я твои игры вот тут http://www.lolking.net/summoner/euw/21845247#profile че реально? последние 5 ранкедов тут видно. ну хз тарик 3-8-30 тут ниче не скажу и про нуну 4-12-20 тоже, но за талона тебя просто закерили, а синдра с мундо ты нафидил, причем 15 сметрей за 45 минут это даже я хз как так можно, еще и вышел со четом 3-2 получается
П.С. за талона никогда не играл, но фонарь? хз подскажут знающие может
ты посмотри еще моих тиммейтов для полноты картины, как ОНИ сыграли, потом выводы делай откуда у меня столько смертей. вообще настое_б_али форумные теоретики. умный? сыграй со мной и покажешь класс!
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 06.05.2013 at 15:19.
1 игра. Нафидил. 3 ассиста за всю игру? Серьезно? В лейте ты получается просто разменивался 1 в 1. Команда тут не причем. Тебя не было в большинстве тимфайтов.
2. Нафидил. 127 крипов за 26 минут. Опять команда виновата?
3. Нафидил. 131 крип на казиксе за 34 минуты. Про билд я помолчу.
4. Молодчинка. Зачем только сапорту радуин?
5. Нафидил. Команда закерила. Билд опять же прекрасный.
6. Нафидил. И снова билд.
7. Смертей много, в остальном молодец (даже почти 200 крипов набил). Маску на мундо впредь не бери. Не стоит она того.
8. Молодец. Только что у тебя за фобия, что тебя на саппорте кто-то фокусить будет?
9. Молодец, но зачем тебе 2 итема с 20% кдра, когда у тебя с рун и мастерок 16% выходит? Ещё 4 процента забить? Не стоит оно того. И опять крипстат.
10. Нафидил. Опять же фобия, что тебя фокусят и ты взял нинджа таби.
Итого имеем: Проблемы с крипстатом, реализацией голды (т.е. ты не просто проседаешь по голде на крипах, дак ещё и тратишь нецелесообразно), и фобия что тебя будут фокусить на саппорте.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Я играю абсолютно всеми героями, больше суппортами, потому что много играл дуо, так что у меня 5 игр одним героем норм. Есть еще такой господин, Давил его тоже любит:
Всё равно статистикой это с натяжкой можно назвать. На лулу, нуну и даже мундо - можно. Ты ими отыграл в ранкеде 45, 24 и 18 игр соответственно. На всех винрейт >50%. На нуну вообще за 65% переваливает.
Last edited by Napa1m; 06.05.2013 at 15:23.
Всё равно статистикой это с натяжкой можно назвать. На лулу, нуну и даже мундо - можно. Ты ими отыграл в ранкеде 45, 24 и 18 игр соответственно. На всех винрейт >50%. На нуну вообще за 65% переваливает.
Не люблю джанглить, из за ****его дуо и приходилось.