Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.05.2013, 14:16
Re: НЕНАВИСТЬ
кстати новые итемы в ЛоЛ не очень нравятся, раньше как-то больше гибкости в сборке было, сейчас же за АП например маска маст хэв, так как позволяет неслабо так дотом проедать хпшечки
Old 06.05.2013, 14:18
Гигант мысли
а я то думал, что все уже поняли, что винить в том что сидишь в сильвере надо только себя,а не отмороженных тиммейтов
у меня так же бывают ****ецы в союзниках, и не редко и это скажем 30% игр гдето, в стольких же примерно играх они перекачевывают к соперникам, вопрос в том сможешь ли ты затащить оставшиеся 40% игр, которые идут хоть в примерно равной борьбе ? если да - молодец, будешь иметь 60-70% винрейт на своем эло и подыматься вверх
а будешь все время лажать - упадешь вниз,
я вот пока не могу тащить все эти самые важные игры и имею 50% примерно винрейт и сижу на месте, то есть там где и должен быть
и я не вспоминаю игры где мы играли 4 вс 5 или у нас 0-20 бот - это глупо (конечно если ты даймонд то можно и это иногда спасти), а вспоминаю 40-60 минутные игры( такие игры всегда с шансами) и вспоминаю, что вот да в этом тимфайте сделал тупо ,а то могли и выиграть и т.д.
но вы продолжайте чесать тут про 4 дибилов исключительно в вашей тиме, раки тянут вас вниз и т.д.
Old 06.05.2013, 14:19
Originally Posted by Ichimoku:
кстати новые итемы в ЛоЛ не очень нравятся, раньше как-то больше гибкости в сборке было, сейчас же за АП например маска маст хэв, так как позволяет неслабо так дотом проедать хпшечки
Он эту маску собрал ласт слотом, при этом доказывая в чате в альт-табе во время файта, что те кто ее покупают 1-2 итемом дебилы и нубы
Old 06.05.2013, 14:23
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Вот такой вот "юзлесс" малзахар, который УЛЬТОЙ зарешал 2 или 3 тимфайта, которую должны были все сбивать и роамил всю игру отовнив в ноль мид
ну все, выиграл одну игру. А теперь посмотрим на общую картину:

Добавлено через 1 минуту
маска нормально сидит только на паре апшников...
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 06.05.2013 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 14:23
Originally Posted by DaViL:
***** *****, выиграл одну игру. А теперь посмотрим на общую картину:

Я так выигрывал игры 3 им и еще пару не так, проигрывал конечно, но было весело. Кто им и как играет мне пох. Ща дай паре фотм стримеров им поиграть, кто-то им сыграет пару игр на ЛКС и ты тут первый будешь орать что он ОП и что его график подскочит.

У ТВИСТЕД ФЕЙТА почти 14% популярити у малзахара 2.8%, винрейт 55% и 52% соответсвенно, хз как на основе этого можно сделать вывод что малз гавно.

Вот у Шена 12.88% популярность и 45% винрейт и он гавно, что я кстате тоже подтверждаю.

Причем у РАЙЗА ниже, у свейна у синдры и еще у кучи АП героев винрейт гораздо ниже чем у малзахара, но Давил его чем-то не взлюбил.

52% это ОЧЕНЬ высокий винрейт, если кто не понял.
Old 06.05.2013, 14:24
Originally Posted by gl0om:
а я то думал, что все уже поняли, что винить в том что сидишь в сильвере надо только себя,а не отмороженных тиммейтов
у меня так же бывают ****ецы в союзниках, и не редко и это скажем 30% игр гдето, в стольких примерно играх же играх они перекачевывают к соперникам, вопрос в том сможешь ли ты затащить оставшиеся 40% игр, которые идут хоть в примерно равной борьбе ? если да - молодец, будешь иметь 60-70% винрейт на своем эло и подыматься вверх
а будешь все время лажать - упадешь вниз,
я вот пока не могу тащить все эти самые важные игры и имею 50% примерно винрейт и сижу на месте, то есть там где и должен быть
и я не вспоминаю игры где мы играли 4 вс 5 или у нас 0-20 бот - это глупо (конечно если ты даймонд то можно и это иногда спасти), а вспоминаю 40-60 минутные игры( такие игры всегда с шансами) и вспоминаю, что вот да в этом тимфайте сделал тупо ,а то могли и выиграть и т.д.
но вы продолжайте чесать тут про 4 дибилов исключительно в вашей тиме, раки тянут вас вниз и т.д.
а когда у тебя 80% таких игр что делать? и я еще раз повторюсь у меня из 10 игр только 2 нормальные без тролей и афк/ливеров/уменялаги/мамапришла/срочнонадобежать

Он эту маску собрал ласт слотом, при этом доказывая в чате в альт-табе во время файта, что те кто ее покупают 1-2 итемом дебилы и нубы
а раньше она и не нужна, она же процент от хп жрет, фармить крипов ей смысла нет, тут лучше чистый ап собрать, зато в лейте танки просто отсыхают, даже я на что уж нуб и то синдрой троля сжигал за прокаст
Old 06.05.2013, 14:27
Гигант мысли
а когда у тебя 80% таких игр что делать? и я еще раз повторюсь у меня из 10 игр только 2 нормальные без тролей и афк/ливеров/уменялаги/мамапришла/срочнонадобежать

а раньше она и не нужна, она же процент от хп жрет, фармить крипов ей смысла нет, тут лучше чистый ап собрать, зато в лейте танки просто отсыхают, даже я на что уж нуб и то синдрой троля сжигал за прокаст
если я не ошибаюсь у тебя там чето типа 40 игр в ранкедах сыграно в этом сезоне? или сбрось лолкинг свой, если же так то это херня чтобы делать выводы
я тоже имел нихеровые лузстрики типа 5-25, нов результате все равно свелось к 50%
и ваще лузстрики и вин стрики имеют место быть, ты потом еще удивишся как тебя со счетом какимнить 2-8 будут нещадно керрить
Old 06.05.2013, 14:30
Я так выигрывал игры 3 им и еще пару не так, проигрывал конечно, но было весело. Кто им и как играет мне пох. Ща дай паре фотм стримеров им поиграть, кто-то им сыграет пару игр на ЛКС и ты тут первый будешь орать что он ОП и что его график подскочит.
Играли мальзахаром на ЛКС, и ксератом играли. Дальше что? Где их винрейты? Правильно, где-то в районе поппи. А все почему? ПОТОМУ ЧТО ОНИ СИЛЬНЫЕ, ПРОСТО ПОТЕНЦИАЛ НЕ РАСКРЫЛИ АГА!

Добавлено через 2 минуты
Да что там, в Корее я сам лично наблюдал игру с мордекайзер суппортом и эта команда выиграла. Попробуй сыграть мордекайзер суппортом, потом расскажи о впечатлениях.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 06.05.2013 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 14:31
Играли мальзахаром на ЛКС, и ксератом играли. Дальше что? Где их винрейты? Правильно, где-то в районе поппи. А все почему? ПОТОМУ ЧТО ОНИ СИЛЬНЫЕ, ПРОСТО ПОТЕНЦИАЛ НЕ РАСКРЫЛИ АГА!

Добавлено через 2 минуты
Да что там, в Корее я сам лично наблюдал игру с мордекайзер суппортом и эта команда выиграла. Попробуй сыграть мордекайзер суппортом, потом расскажи о впечатлениях.
У ТВИСТЕД ФЕЙТА почти 14% популярити у малзахара 2.8%, винрейт 55% и 52% соответсвенно, хз как на основе этого можно сделать вывод что малз гавно.

Вот у Шена 12.88% популярность и 45% винрейт и он гавно, что я кстате тоже подтверждаю.

Причем у РАЙЗА ниже, у свейна у синдры и еще у кучи АП героев винрейт гораздо ниже чем у малзахара, но Давил его чем-то не взлюбил.

52% это ОЧЕНЬ высокий винрейт, если кто не понял.

Продублирую свой пост, я его дописывал. Если по-твоему райз гавно или свейн, то я хз.

Причем самое смешное, я сейчас пересмотрел, Малз 3й по винрейту АП герой, после ТФа и Кассадина ( еще один фейсрол ОП, там разница в сотых % ) есть еще Зира, но она и суппортом играется.

А у твоего любимого фейсрольчика Кхазикса то 48% винрейт, он получается гавнее малзахара?

У поппи 44%. 44 от 52 довольно далеко, хз как он "в районе" поппи.
Old 06.05.2013, 14:35
если я не ошибаюсь у тебя там чето типа 40 игр в ранкедах сыграно в этом сезоне? или сбрось лолкинг свой, если же так то это херня чтобы делать выводы
я тоже имел нихеровые лузстрики типа 5-25, нов результате все равно свелось к 50%
и ваще лузстрики и вин стрики имеют место быть, ты потом еще удивишся как тебя со счетом какимнить 2-8 будут нещадно керрить
я до майских праздников вообще имел стату 15-7 где-то примерно, за праздники поиграл и упал до 19-22, 10 игр подряд в ранкеде было просто нещадно слито олигофренами, после этого я утратил веру в человечество. вылезти не проблема, я просто поражаюсь зачем дебилы играют в ЛоЛ? вот я например не считаю себя гением, я же не лезу играть в шахматы, где надо просчитывать на много ходов вперед, а эти-то зачем играть лезут в ранкед? для олигофренов всегда есть нормал и игра с ботами!

кстати, если Заклинатель еще стримит, надо попробовать шоу-тайм сделать, я не против присаммонить ураниста и эзда и сыграть
Old 06.05.2013, 14:48
Кхазикса тоже вот наверное советовали пацанам и стал 48% винрейт. Ты заботишься о езде и советуешь ему рамблов или ТФов и тем самым приближаешь господство малзахара в винрейте
Old 06.05.2013, 14:52
Я на платине+ смотрю вин рейты. Вот там у мальзахара 45-48%, а у тфа 56-60%. Именно на рейтинге, где люди понимают, какие абилки у разных чемпионов, твой супер мальзахар нихера не делает и сливает большую часть игр, а тф - это такой пабстомп, которым очень просто тащить эло. У райза и казикса на платине+ 48-52% вин рейт, кстати.

Ты спросишь, почему я беру платину. Потому что у гарена в бронзе 50% вин рейт, а в платине болтается между 40% и 48%.

Добавлено через 3 минуты
Кхазикса тоже вот наверное советовали пацанам и стал 48% винрейт. Ты заботишься о езде и советуешь ему рамблов или ТФов и тем самым приближаешь господство малзахара в винрейте
Пикай своих мальзахаров, гаренов и мордекайзеров. Немножко ****ался спорить с аналитиками из деревянных лиг. Берите свое говно, баньте амум с малфитами, никому не верьте. Всякие карлики с огнеметами - говно, будущее за крутящимися мужиками с мечом.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 06.05.2013 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 14:53
Napa1m's Avatar
Знаток
Фишка в том, что мне похер, на каком лайне и какой ролью играть, чтобы выиграть игру на серебре. Топ, мид, джангл, суппорт, ад - насрать. Лулу на серебре я на третьем лвле либо посылаю адшника с суппортом на базу, либо убиваю кого-нибудь без помощи моего адшника. Обычно пишу, какой ролью мне бы хотелось сыграть, а дальше как выйдет.
Ну а я вот не умею играть за лулу.
карма до реворка, которые были реально юзлесс.
Карма всё так же юзлесс.
стан не от нидали, стан от джанглера, идиота кусок, потому что инициирует пушку первым джанглер, но ты тупи-тормози
И много ты джанглеров со станами знаешь?
я еще раз повторюсь, велкам ту вест и покажешь как надо, я уже 3 тащунов знаю которые сыграв со мной сказали, что это не моя вина и такие раковые команды они давно не видели, все в твоих руках, покажешь как надо?
Дай мне акк на весте (только не своё говно с раком на рунах, а что-нибудь приличное) и давай сыграем.
НАПАЛМ КРИСА СОСТИЛИТ АКК БЛЯ БУДУ

скажи уж проще, что на платине тебя перестала команда паравозить и теперь ты льешь игры как и все.
Лью игры? У меня винрейт упал с ~60% до 55%. И это ты (человек с винрейтом меньше 50%) называешь "лить все игры"? Поздравляю, ты конченый
писать на форуме любой школотрон может, давайте делом подтверждайте.
Дело в том, что ты тут кукарекаешь, что все вокруг не тащат. При этом у тебя лузов больше, чем винов, ты сидишь на серебре и на данный момент у тебя 5 игр в матчхистори, где нафидил именно ты. Что ты знаешь о том, как тащить? Ничего. При этом ты кукарекаешь больше всех.
Originally Posted by bobrish:
Хочешь играть в командную League of Legends, собирай премейд из 5
Ичимоку, Эзд, Уранист, Плантиг. +1 нужен.
адекватный совет, я так и играю обычно, но проблема в том, что в праздники и выходные количество олигофренов резко увеличивается
К тебе родной брат домой приезжает?
мне вот нравятся красивые хорошие игры на тактике и на скиле когда вся игра идет на равных и нет идиотов, которые в поздней игре вдвоем фейсчекают кусты, где мелькнула жопа хекарима
Но конкретно у тебя их нет и не будет. Угадай почему?
А Алексич в челленджера последней игрой промоушена вышел на ап коге. Иди играй ап когом, он же оп.
this. Недавно у меня конкретно бомбануло, когда один мой друг (который достаточно адекватен и нормально играет) собрал каплю на тфа. Зачем? Алексич же собирал, А ОН ТО ПОЛУЧШЕ ТЕБЯ ИГРАЕТ.
Особенно на синдре мастхэв
10% из этих пиков сделаны по принципу "не играл, но слышал что он оп, надо брать" и слиты в говно. Сам по себе шен отлично стоит на линии и хорошо чувствует себя в тимфайтах.
а когда у тебя 80% таких игр что делать?
Удалять лол. Это не для тебя, смирись.
я до майских праздников вообще имел стату 15-7 где-то примерно,10 игр подряд в ранкеде было просто нещадно слито мне олигофренами, а за праздники поиграл и упал до 19-22
Как тебе такой вариант развития событий?
Old 06.05.2013, 14:55
Я на платине+ смотрю вин рейты. Вот там у мальзахара 45-48%, а у тфа 56-60%. Именно на рейтинге, где люди понимают, какие абилки у разных чемпионов, твой супер мальзахар нихера не делает и сливает большую часть игр, а тф - это такой пабстомп, которым очень просто тащить эло. У райза и казикса на платине+ 48-52% вин рейт, кстати.

Ты спросишь, почему я беру платину. Потому что у гарена в бронзе 50% вин рейт, а в платине болтается между 40% и 48%.
Ну так ты советовал ЕЗДУ и прочим местным, которые явно не в платине

Я уже 100 раз написал что он НЕ СУПЕР, а просто вполне играбельный.

Добавлено через 1 минуту

Пикай своих мальзахаров, гаренов и мордекайзеров. Немножко ****ался спорить с аналитиками из деревянных лиг. Берите свое говно, баньте амум с малфитами, никому не верьте. Всякие карлики с огнеметами - говно, будущее за крутящимися мужиками с мечом.
И пикаем братан, не нервничай. Играю и выигрываю гавно героями и не ною Я только не понял о чем этот поток, когда я имел в виду что "кто-то" сольет винрейт рамблу и ТФу :D
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 06.05.2013 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 14:56
Гигант мысли
я до майских праздников вообще имел стату 15-7 где-то примерно, за праздники поиграл и упал до 19-22, 10 игр подряд в ранкеде было просто нещадно слито олигофренами, после этого я утратил веру в человечество. вылезти не проблема, я просто поражаюсь зачем дебилы играют в ЛоЛ? вот я например не считаю себя гением, я же не лезу играть в шахматы, где надо просчитывать на много ходов вперед, а эти-то зачем играть лезут в ранкед? для олигофренов всегда есть нормал и игра с ботами!

кстати, если Заклинатель еще стримит, надо попробовать шоу-тайм сделать, я не против присаммонить ураниста и эзда и сыграть
да что ты заладил с олигофренами
лезут потомучто могут, тупо потому, что некоторым реально пох на рейтинг, но ранкеды играть интереснее, просто лузы у них не вызывают сочный покрытый румяной корочкой багет, как у тебя, и кстати они тебе ничего не должны, если реально не 0-20, тогда там есть вроде репорт за фид отдельный
и опять же старайся и апай эло, чем выше, тем лучше будет, очевидно же
Old 06.05.2013, 15:03
Всякие карлики с огнеметами - говно, будущее за крутящимися мужиками с мечом.
You don't say.

Только тут из 5ти 3 были лесные :DDDD

Можешь по фасту винрейт на лесных гаренов, чтоб я знал правильно ли я делаю.
Old 06.05.2013, 15:09
Napa1m's Avatar
Знаток
You don't say.

Только тут из 5ти 3 были лесные :DDDD

Можешь по фасту винрейт на лесных гаренов, чтоб я знал правильно ли я делаю.
Но 5 игр это не показатель. Сразу вспоминаю, как рандомакали мне сказала, что у неё 75% винрейт на акали. И не врала же. 3-1!
Old 06.05.2013, 15:11
Гигант мысли
лол вот ты тело, посмотрел я твои игры вот тут http://www.lolking.net/summoner/euw/21845247#profile че реально? последние 5 ранкедов тут видно. ну хз тарик 3-8-30 тут ниче не скажу и про нуну 4-12-20 тоже, но за талона тебя просто закерили, а синдра с мундо ты нафидил, причем 15 сметрей за 45 минут это даже я хз как так можно, еще и вышел со четом 3-2 получается
больше хуйни про тиммейтов в последние 10 игр
П.С. за талона никогда не играл, но фонарь? хз подскажут знающие может
Old 06.05.2013, 15:11
Napa1m's Avatar
Знаток
p.s. 719 винов в доминионе :о
Old 06.05.2013, 15:13
Originally Posted by Napa1m:
Но 5 игр это не показатель. Сразу вспоминаю, как рандомакали мне сказала, что у неё 75% винрейт на акали. И не врала же. 3-1!
Я играю абсолютно всеми героями, больше суппортами, потому что много играл дуо, так что у меня 5 игр одним героем норм. Есть еще такой господин, Давил его тоже любит:

Добавлено через 2 минуты
p.s. 719 винов в доминионе :о
Люблю доминион, там просто нас 3 обычно играет, у меня с кем-то поиграть всегда в приоритете чем соло.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 06.05.2013 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 15:19
И много ты джанглеров со станами знаешь?
амуму, раммус, алистар, чогат, хекарим, джарван, малфит, маокай, ноктюрн, шен, трандл, варвик, мне продолжать? я так понимаю платину тебе забустили посаны за деньги, да? ты же элементарно чемпионов не знаешь

Quote:
Дай мне акк на весте (только не своё говно с раком на рунах, а что-нибудь приличное) и давай сыграем.
свой акк не дам, вообщем понятно, ты уютненько соскачил в свой курва-сервер.

Quote:
Лью игры? У меня винрейт упал с ~60% до 55%. И это ты (человек с винрейтом меньше 50%) называешь "лить все игры"? Поздравляю, ты конченый
до праздников у меня винрейт был поболее твоего

Quote:
Дело в том, что ты тут кукарекаешь, что все вокруг не тащат. При этом у тебя лузов больше, чем винов, ты сидишь на серебре и на данный момент у тебя 5 игр в матчхистори, где нафидил именно ты. Что ты знаешь о том, как тащить? Ничего. При этом ты кукарекаешь больше всех.
а как еще играть с дебилами, если не фидить? только в афк на фонтане встать, а винрейт дело поправимое. в отличие от тебя я никого не буду просить до платины бурстить.

Quote:
Особенно на синдре мастхэв
да мне пофиг каким героем где играть, я в любом случае свой лайн вырулю, в отличие от таких атцов с платины, которые "top or afk", поэтому выше ты и не поднимешься, так как играть больше нигде не умеешь.

Quote:
Удалять лол. Это не для тебя, смирись.
надоест и удалю, тебе то что за дело?

Добавлено через 4 минуты
лол вот ты тело, посмотрел я твои игры вот тут http://www.lolking.net/summoner/euw/21845247#profile че реально? последние 5 ранкедов тут видно. ну хз тарик 3-8-30 тут ниче не скажу и про нуну 4-12-20 тоже, но за талона тебя просто закерили, а синдра с мундо ты нафидил, причем 15 сметрей за 45 минут это даже я хз как так можно, еще и вышел со четом 3-2 получается
П.С. за талона никогда не играл, но фонарь? хз подскажут знающие может
ты посмотри еще моих тиммейтов для полноты картины, как ОНИ сыграли, потом выводы делай откуда у меня столько смертей. вообще настое_б_али форумные теоретики. умный? сыграй со мной и покажешь класс!
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 06.05.2013 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 15:23
Napa1m's Avatar
Знаток
1 игра. Нафидил. 3 ассиста за всю игру? Серьезно? В лейте ты получается просто разменивался 1 в 1. Команда тут не причем. Тебя не было в большинстве тимфайтов.
2. Нафидил. 127 крипов за 26 минут. Опять команда виновата?
3. Нафидил. 131 крип на казиксе за 34 минуты. Про билд я помолчу.
4. Молодчинка. Зачем только сапорту радуин?
5. Нафидил. Команда закерила. Билд опять же прекрасный.
6. Нафидил. И снова билд.
7. Смертей много, в остальном молодец (даже почти 200 крипов набил). Маску на мундо впредь не бери. Не стоит она того.
8. Молодец. Только что у тебя за фобия, что тебя на саппорте кто-то фокусить будет?
9. Молодец, но зачем тебе 2 итема с 20% кдра, когда у тебя с рун и мастерок 16% выходит? Ещё 4 процента забить? Не стоит оно того. И опять крипстат.
10. Нафидил. Опять же фобия, что тебя фокусят и ты взял нинджа таби.
Итого имеем: Проблемы с крипстатом, реализацией голды (т.е. ты не просто проседаешь по голде на крипах, дак ещё и тратишь нецелесообразно), и фобия что тебя будут фокусить на саппорте.

Добавлено через 3 минуты
Я играю абсолютно всеми героями, больше суппортами, потому что много играл дуо, так что у меня 5 игр одним героем норм. Есть еще такой господин, Давил его тоже любит:
Всё равно статистикой это с натяжкой можно назвать. На лулу, нуну и даже мундо - можно. Ты ими отыграл в ранкеде 45, 24 и 18 игр соответственно. На всех винрейт >50%. На нуну вообще за 65% переваливает.
Last edited by Napa1m; 06.05.2013 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 15:27

Всё равно статистикой это с натяжкой можно назвать. На лулу, нуну и даже мундо - можно. Ты ими отыграл в ранкеде 45, 24 и 18 игр соответственно. На всех винрейт >50%. На нуну вообще за 65% переваливает.
Не люблю джанглить, из за ****его дуо и приходилось.
Old 06.05.2013, 15:30
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Мне одному интересно,кто же такой Давил ?
Я прямо мечтаю ,чтобы он начал стримить
Old 06.05.2013, 15:30
Только если гареном и мордекайзером.
Posting Rules