|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by ezd
Ну да, игра летит в анус, преймед смурфов на боте...
Нидали и тристана очередной смурф премейд. У меня с грагасом было 1/1, у грагаса стало 4/1. Когда я встретился с джарваном впервые, тот был 3 уровня выше и имел 11/4, топ и джанглер постарались. Опять скажешь я не сбегал и не зачистил чужие джунгли?
Чувак, какие еще смурфы. Смурфы не играют суппорт нидали, фармят намного больше, чем 140 крипов за 28 минут в серебряной игре и вообще хоть немного представляют, что покупать на тристану. В твоей игре были два классических дебила из серебра.
Quote:
Originally Posted by ezd
Когда я играю, я вижу команду рядом со мной, я знаю как поступил бы я и вижу картину действий на будущее так, как будто я управляю всеми персонажами и вдруг бах, танк вместо того, чтобы заблокировать ко мне проход от хекарима, тупо уходит с линии и позволяет ему меня убить. Я рассчитываю, что нас двое, что под моей ультой врага вообще почти нет, но в итоге фейл.
Давай я тебя объясню. Ты играешь на серебре, поэтому очень плохо представляешь, что делать. Отсюда у тебя в серебре по 6+ смертей за игру, а у меня в том же сербре по 1-2 за игру. Статистика не врет. Если бы ты был настолько крут, то сидел бы в челленджере, как все остальные челленджеры.
Quote:
Originally Posted by ezd
Мальзахар плохой чемпион или что? Я вообще не понял к чему весь этот текст.
Да, мальзахар - плохой чемпион.
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Зря ты так. Когда бустил акк друга, именно "хэй гайз айм плат3 смурф *ссылка на лолкинг* ай кэн эдд ю райт нау энд прув ит" помогало пойти на топ именно мне.
Тоже зря ты так. Иногда только после адекватной просьбы перестать фидить человек успокаивается и начинает играть более аккуратно.
Фишка в том, что мне похер, на каком лайне и какой ролью играть, чтобы выиграть игру на серебре. Топ, мид, джангл, суппорт, ад - насрать. Лулу на серебре я на третьем лвле либо посылаю адшника с суппортом на базу, либо убиваю кого-нибудь без помощи моего адшника. Обычно пишу, какой ролью мне бы хотелось сыграть, а дальше как выйдет.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
я еще раз говорю, даже если вы бот затащите 20/0, вы всегда соснете, если ваш мид, топ и джангл отдадутся 0/20, не потому что вы играть не умеете, а потому что у вас в команде 4 рака не способных даже думать и прущих 1 на 5 или фейсчекающих кусты. и даже в чат таким баранам писать бестолку!
Если у меня 5:0 на боте, то я уже запушил тавер, завардил вражеский джангл и ганкнул мид, потому что я не такой кончный как ты, чтобы продолжать фармить 0:4 парней на боте, за которых не дают денег. Вот тебе и вся разница. Ты вообще не понимаешь, как выигрывать игры, просто ноешь на команду.
Quote:
я ашей иду на бот, мне в саппорт берут угадайте кого? люкс!
Взял говно, суппортом в ответ взяли говно
@
пожалуйся на команду.
|