Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.05.2013, 02:58
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by ezd:
Это ты к чему вообще?
что именно?

Old 06.05.2013, 03:22
Вообще все. Кто-то из присутствующих пикает юя в лес? Мальзахар плохой чемпион или что? Я вообще не понял к чему весь этот текст.
Old 06.05.2013, 03:49
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
За 700 часов игры в ТФ2 у меня в списке френдов накопилось больше 100, с большей частью поигрываю иногда в тф2, с десятком других поиграли во всякие кооперативы, с несколькими постоянно в контакте. В лоле, после трансфера на ру ушло из игнора сотен пять людей и осталось два друга. Много думал.
З.Ы.
Originally Posted by Napa1m:
fixed for the great justice
fixed for the great justice
Шас'Ла сожгите его за еретичное написание. For the Greater Good.
Old 06.05.2013, 08:48
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
В ТФ'е меньше негатива, даже когда я там люто раковал т.е. всегда это никому не мешало.

Old 06.05.2013, 09:11
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Угу. Хотя, казалось бы, такая же командная игра, со счетчиками убийств/смертей. И стандартный матч затягивается обычно на те же 30-40 минут.
Old 06.05.2013, 09:56
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by DaViL:
Я никогда не пишу, что смурф. Все, кто пишут - априори дебилы.
Зря ты так. Когда бустил акк друга, именно "хэй гайз айм плат3 смурф *ссылка на лолкинг* ай кэн эдд ю райт нау энд прув ит" помогало пойти на топ именно мне.
просьбы перестать фидить никак не помогают.
Тоже зря ты так. Иногда только после адекватной просьбы перестать фидить человек успокаивается и начинает играть более аккуратно.
Когда я играю, я вижу команду рядом со мной, я знаю как поступил бы я и вижу картину действий на будущее так, как будто я управляю всеми персонажами и вдруг бах
И вдруг бах, а ты ничего и не понимаешь. Если бы понимал - не сидел бы на серебре.
Old 06.05.2013, 10:08
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
ты расширяешь свое тело на весь велосипед

Old 06.05.2013, 10:29
я еще раз говорю, даже если вы бот затащите 20/0, вы всегда соснете, если ваш мид, топ и джангл отдадутся 0/20, не потому что вы играть не умеете, а потому что у вас в команде 4 рака не способных даже думать и прущих 1 на 5 или фейсчекающих кусты. и даже в чат таким баранам писать бестолку! я ашей иду на бот, мне в саппорт берут угадайте кого? люкс! тупую дебильную люкс, которая собрала все копья нидали стоя в кустах, умирая после каждого 2 копья и повторяющую эту процедуру до бесконечности, а как я буду фармить бот в соло против вражеского ад и саппорта при своем дохлом саппорте? меня зонят до пушки, потом прибегает ИХ жанглер и меня тупа сливают втроем. почему вражеская команда ДУМАЕТ и ИГРАЕТ, а моя тупа фидит? я синдрой унизил тфа на миде, так тфа пришли бейбиситить вся команда врагов, на миде тусуются 4 тела и иногда забегает джанглер, вроде бы у топа и бота фри фарм, НО на боте играет тристана, ее стиль игры, стоять и стрелять до последнего, можно даже просто в крипов, потом приходят и это неподвижное тело забирают, топ примерно такая же ситуация, может сдохнуть просто под башней потому-что решил ее без крипов добить, меня естественно лишают кача четверка славных парней, которые сообразили кто умеет играть и начинают просто сливать не считаясь с потерями, и все равно я синдрой в конце заканчиваю играть 15/10 КД и полным сливом, меня уже запарили игры где я 1 против 5 играю и имею еще 4 крипа в команде.

у меня 10 игр проходят примерно так:
- 3 игры афк или ливер или "извините я лагаю" в моей команде.
- 5 игр олигофрены, которые могут забежать под вражескую пушку и сдохнуть там.
- 1 игра где мне вваливают полные щеки говница.
- 1 игра где я вваливаю врагам полные щеки говница.

и так изо дня в день, кто не верит, могу заинвайтить в игру и сами убедитесь.
Old 06.05.2013, 11:07
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ichimoku:
даже если вы бот затащите 20/0
Бот на данный момент не самая лучшая роль, чтобы тащить.
если ваш мид, топ и джангл отдадутся 0/20
Такого даже на бронзе не случится. А даже если и случится, то если ты играешь лучше своего эло, то ты сможешь лучше реализовать голду с 20 килов, чем все вместе взятые джанглер\топер\мидер из чужой команды. Даже на золоте люди не всегда умеют реализовывать деньги.
я ашей иду на бот, мне в саппорт берут угадайте кого? люкс! тупую дебильную люкс,
Сказал как в воду пёрнул. Люкса нормально может саппортить.
а как я буду фармить бот в соло против вражеского ад и саппорта при своем дохлом саппорте?
Если ты играешь лучше своего эло, то ты фармишь соот-но лучше чужого адк. Фармишь лучше => не пушишь, а стоишь под вышкой и имеешь возможно даже больше крипов, чем чужой адк.
меня зонят до пушки
О ГОРЕ
потом прибегает ИХ жанглер и меня тупа сливают втроем
Задайвить ашу ОЧЕНЬ проблематично в виду её ульты. Ребята на серебре дайвить не умеют. Если ты такой хороший игрок, то как ты не можешь за собой забрать даже одного неумелого дайвера, не говоря уже о том, чтобы не дать себя задайвить\забрать кого-то без смерти?
почему вражеская команда ДУМАЕТ и ИГРАЕТ, а моя тупа фидит?
Ты как будто думаешь и играешь, а ну тупо фидишь
я синдрой унизил тфа на миде, так тфа пришли бейбиситить вся команда врагов, на миде тусуются 4 тела и иногда забегает джанглер
А прийти и помочь боту\топу спушить тебе совесть не позволяет. Или ты синдрой против 4 мид отдефиваешь?
НО на боте играет тристана, ее стиль игры, стоять и стрелять до последнего, можно даже просто в крипов, потом приходят и это неподвижное тело забирают
А написать сс4 и помигать ей тебе религия не позволяет?
топ примерно такая же ситуация, может сдохнуть просто под башней потому-что решил ее без крипов добить
Ещё что-нибудь сочини, теоретик ссаный
меня естественно лишают кача четверка славных парней, которые сообразили кто умеет играть
Ты-то играть явно не умеешь. И уйти с линии (не говоря уж о просьбе помощи от команды, ты же выше этого) у тебя тоже не получается. Ты же привязан.
заканчиваю играть 15/10 КД
Так-то 15\10 говно, ну да ладно.
у меня 10 игр проходят примерно так:
- 10 игр я вайню команду, все лайны выигрываю, а команда сливает.
this
и так изо дня в день, кто не верит, могу заинвайтить в игру и сами убедитесь.
Да тебя же уранист покусал!
Old 06.05.2013, 11:12
Одни только ворота - АОЕ сайленс и снимают со сквишей 50% хп
умом ты расширяешь свое тело на весь велосипед.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.05.2013, 11:45
Бот на данный момент не самая лучшая роль, чтобы тащить.

Такого даже на бронзе не случится. А даже если и случится, то если ты играешь лучше своего эло, то ты сможешь лучше реализовать голду с 20 килов, чем все вместе взятые джанглер\топер\мидер из чужой команды. Даже на золоте люди не всегда умеют реализовывать деньги.

Сказал как в воду пёрнул. Люкса нормально может саппортить.

Если ты играешь лучше своего эло, то ты фармишь соот-но лучше чужого адк. Фармишь лучше => не пушишь, а стоишь под вышкой и имеешь возможно даже больше крипов, чем чужой адк.

О ГОРЕ

Задайвить ашу ОЧЕНЬ проблематично в виду её ульты. Ребята на серебре дайвить не умеют. Если ты такой хороший игрок, то как ты не можешь за собой забрать даже одного неумелого дайвера, не говоря уже о том, чтобы не дать себя задайвить\забрать кого-то без смерти?

Ты как будто думаешь и играешь, а ну тупо фидишь

А прийти и помочь боту\топу спушить тебе совесть не позволяет. Или ты синдрой против 4 мид отдефиваешь?

А написать сс4 и помигать ей тебе религия не позволяет?

Ещё что-нибудь сочини, теоретик ссаный

Ты-то играть явно не умеешь. И уйти с линии (не говоря уж о просьбе помощи от команды, ты же выше этого) у тебя тоже не получается. Ты же привязан.

Так-то 15\10 говно, ну да ладно.

this

Да тебя же уранист покусал!
ты какой-то дурацкий, я написал как есть, ты что-то напридумывал, если не веришь мне, лолкинг чекни, там все игры отображаются. твои фантазии читать мне совсем не интересно. я конечно могу уйти с мида, но тогда пропушат все до нексуса и игра будет слита даже раньше чем дадут сурренд прописать. еще раз тебе повторяю, пинговать и писать олигофренам бессмыслено. ты пишешь в чат "ss! bot plz back!", но тупой упоротый адс-бот наоборот залезет под самую вражескую башню.

и еще, задайвить ашу ну никак не проблематично, ловишь стан и копье от раскормленной нидали и дальше давай дасвиданья, а толстый джанглер легко твою стрелу переживет, и еще подучи матчасть, как пушка разводится в 3 лица, даже допустим я убью одного врага, двое оставшихся убьют меня, допушат башню и получат 20-30 секунд фри фарма, не зная такой элементарщины я даже удивлен, как ты в платину вылез.

и еще для упоротого повторю, без разницы где ты стоишь, на какой линии, если в твоей команде конченные олигофрены.

ты можешь конечно и дальше всякие сказки писать как ты 1 против 5 выруливаешь, но такого я даже на стримах гвардсман боба с даймонд-1 не видел, а уж ты то полюбому круче него да?

PS видел как раз такого сиона недавно, 3/2 сыграл, всю игру избегал тимфайтов, прибегал только добивать и в результате я нафармил 9К голды, а этот про-Сион играющий сверхсейфово нафармил 8К голды при его пассивной гейской игре и он еще потом флеймил что мы виноваты, хотя сам просрал 3 тимфайта и только стилил недобитков
Old 06.05.2013, 12:19
ты какой-то дурацкий, я написал как есть, ты что-то напридумывал, если не веришь мне, лолкинг чекни, там все игры отображаются. твои фантазии читать мне совсем не интересно.
чувак, у тебя билды говно, пики говно, мастерисы говно, руны говно, ластхит говно и я догадываюсь как ты играешь
почему ты винишь тиммейтов, если сам являешь брейндэд представителем элохелла?
Old 06.05.2013, 12:33
Napa1m's Avatar
Знаток
ловишь стан
от раскормленной нидали
Ладно, прости, я был не прав.
твои фантазии читать мне совсем не интересно. я конечно могу уйти с мида, но тогда пропушат все до нексуса и игра будет слита даже раньше чем дадут сурренд прописать. еще раз тебе повторяю, пинговать и писать олигофренам бессмыслено. ты пишешь в чат "ss! bot plz back!", но тупой упоротый адс-бот наоборот залезет под самую вражескую башню.
Ладно, тебе виднее. Ты же на серебре, а не я.
и еще, задайвить ашу ну никак не проблематично, ловишь стан и копье от раскормленной нидали и дальше давай дасвиданья, а толстый джанглер легко твою стрелу переживет, и еще подучи матчасть, как пушка разводится в 3 лица, даже допустим я убью одного врага, двое оставшихся убьют меня, допушат башню и получат 20-30 секунд фри фарма, не зная такой элементарщины я даже удивлен, как ты в платину вылез.
Пустая теория, но тебе виднее.
и еще для упоротого повторю, без разницы где ты стоишь, на какой линии, если в твоей команде конченные олигофрены.
В твоей ситуации конченый олигофрен будет всегда в твоей команде. Грустно, но это так.
ты можешь конечно и дальше всякие сказки писать как ты 1 против 5 выруливаешь, но такого я даже на стримах гвардсман боба с даймонд-1 не видел, а уж ты то полюбому круче него да?
Я говорил, что выруливал 1в5 до платины. На платине ситуация изменилась, т.к. я встретил ребят, которые играют не хуже меня. Но ты лучше надрачивай на стримы. Точно из серебра вылезешь.
PS видел как раз такого сиона недавно, 3/2 сыграл, всю игру избегал тимфайтов, прибегал только добивать и в результате я нафармил 9К голды, а этот про-Сион играющий сверхсейфово нафармил 8К голды при его пассивной гейской игре и он еще потом флеймил что мы виноваты, хотя сам просрал 3 тимфайта и только стилил недобитков
Кул стори, бра.
Originally Posted by Silent Civilian:
руны говно
Нет ты что 9 марок на кдр это выбор королей.
Old 06.05.2013, 12:37
Ну да, игра летит в анус, преймед смурфов на боте...

Нидали и тристана очередной смурф премейд. У меня с грагасом было 1/1, у грагаса стало 4/1. Когда я встретился с джарваном впервые, тот был 3 уровня выше и имел 11/4, топ и джанглер постарались. Опять скажешь я не сбегал и не зачистил чужие джунгли?
Чувак, какие еще смурфы. Смурфы не играют суппорт нидали, фармят намного больше, чем 140 крипов за 28 минут в серебряной игре и вообще хоть немного представляют, что покупать на тристану. В твоей игре были два классических дебила из серебра.
Когда я играю, я вижу команду рядом со мной, я знаю как поступил бы я и вижу картину действий на будущее так, как будто я управляю всеми персонажами и вдруг бах, танк вместо того, чтобы заблокировать ко мне проход от хекарима, тупо уходит с линии и позволяет ему меня убить. Я рассчитываю, что нас двое, что под моей ультой врага вообще почти нет, но в итоге фейл.
Давай я тебя объясню. Ты играешь на серебре, поэтому очень плохо представляешь, что делать. Отсюда у тебя в серебре по 6+ смертей за игру, а у меня в том же сербре по 1-2 за игру. Статистика не врет. Если бы ты был настолько крут, то сидел бы в челленджере, как все остальные челленджеры.
Мальзахар плохой чемпион или что? Я вообще не понял к чему весь этот текст.
Да, мальзахар - плохой чемпион.
Зря ты так. Когда бустил акк друга, именно "хэй гайз айм плат3 смурф *ссылка на лолкинг* ай кэн эдд ю райт нау энд прув ит" помогало пойти на топ именно мне.

Тоже зря ты так. Иногда только после адекватной просьбы перестать фидить человек успокаивается и начинает играть более аккуратно.
Фишка в том, что мне похер, на каком лайне и какой ролью играть, чтобы выиграть игру на серебре. Топ, мид, джангл, суппорт, ад - насрать. Лулу на серебре я на третьем лвле либо посылаю адшника с суппортом на базу, либо убиваю кого-нибудь без помощи моего адшника. Обычно пишу, какой ролью мне бы хотелось сыграть, а дальше как выйдет.
я еще раз говорю, даже если вы бот затащите 20/0, вы всегда соснете, если ваш мид, топ и джангл отдадутся 0/20, не потому что вы играть не умеете, а потому что у вас в команде 4 рака не способных даже думать и прущих 1 на 5 или фейсчекающих кусты. и даже в чат таким баранам писать бестолку!
Если у меня 5:0 на боте, то я уже запушил тавер, завардил вражеский джангл и ганкнул мид, потому что я не такой кончный как ты, чтобы продолжать фармить 0:4 парней на боте, за которых не дают денег. Вот тебе и вся разница. Ты вообще не понимаешь, как выигрывать игры, просто ноешь на команду.
Quote:
я ашей иду на бот, мне в саппорт берут угадайте кого? люкс!
Взял говно, суппортом в ответ взяли говно
@
пожалуйся на команду.
Old 06.05.2013, 12:45
Если малзахар не популярный - это не значит, что он гавно. Есть куча героев, которые вообще были троль пиками типа насуса и сейчас в каждой игре, хотя их и апнули не так сильно, а после нерфа wither я до сих пор вижу насусов

У меня самого 90% винрейт тем же мордекайзером за игр 10, малзом винрейт поменьше, но кд где-то 3.5:1. Играть можно почти всеми чемпами, по настоящему гавно чемпов очень мало осталось.
Old 06.05.2013, 12:59
Что есть у мальзахара, что его делает хорошим? Большой дамаг? Нет. Хороший контроль? Контрится одним итемом. Хорошо роамит? Нет. Контрит популярные пики на миде? Нет. Серьезно, объясни мне, чем он хорош. Хорош тф, хорош казикс, а мальзахар - херня.
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
которые вообще были троль пиками типа насуса
А потом их баффнули и понерфили остальных. Можно долго рассуждать о том, как насус всегда был имбой, а бафф кушки и ульты ничего не дал, но что-то мне подсказывает, что именно баффы кушки с ультой помогли ему стать viable в джангле.
Old 06.05.2013, 13:02
Что есть у мальзахара, что его делает хорошим? Большой дамаг? Нет. Хороший контроль? Контрится одним итемом. Хорошо роамит? Нет. Контрит популярные пики на миде? Нет. Серьезно, объясни мне, чем он хорош. Хорош тф, хорош казикс, а мальзахар - херня.

А потом их баффнули и понерфили остальных. Можно долго рассуждать о том, как насус всегда был имбой, а бафф кушки и ульты ничего не дал, но что-то мне подсказывает, что именно баффы кушки с ультой помогли ему стать viable в джангле.
У него большой дамаг. Аое сайленс, max hp%, дот, супресс ульт. 4 дамагающих абилки Ок, собирай с ходу qss, я таких фанатиков видел пару раз всего. А ТФ с 1 дамагающей абилкой ОП, "ассассин", который пол игры со своего опасного бурста даже 30% не снимает :D У ТФа конечно есть плюсы, но дамаг там в последней очереди, больше него дамагает наверное вообще любой АП герой. Он до лич бейна и рабадона вообще никакущий и тупо личит ультами 2-3 в 1 и на линии с макс ренджа фармит картами, не способный соло никого убить, малзахаром соло можно убить на 6м почти любого героя. Роамить и гангать можно абсолютно любым героем, было бы желание. У меня не раз были малзахары около 12-13:0, которые выносили нубов на миде и тупо там не появлялись :) По КД ульты отлетал топ или бот, там до 20й минуты явно qss не будет.

Я как бы не пропагандирую малзахара, но это же не хеймер или карма до реворка, которые были реально юзлесс.

Добавлено через 1 минуту

И что ему кушку бафнули? Стал больше стакать с больших крипов? Типа раньше на топе нельзя было фармить кушку? Там еще больше выходило, а баф ульты это увеличили ренж визера в ней? Или что там еще. Мундо вообще стали играть в джангле без бафов и нервоф например, я сам им играл в джангле и с топа, когда на меня все вайнили, что я троль, зато через месяц им уже весь мир играет
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 06.05.2013 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 13:14
У него большой дамаг. Аое сайленс, max hp%, дот, супресс ульт. 4 дамагающих абилки
Говно дамаг, аое сайленс кастуется, макс хп дамаг лежит маленькой кучкой на земле, ульт сбивается любым джанглером, топером и суппортом плюс снимается qss'ом.
И что ему кушку бафнули? Стал больше стакать с больших крипов?
Повысили рейнж с 110 до 125.
Лайфстил 10/15/20 -> 14/17/20.
КД на слоу 15 -> 15/14/13/12/11. Манакост снижен с 100 до 80. Достигает максимального слоу даже с тенасити (очень сильный бафф).
Спирит фаер появляется сразу, а не через 0.5 секунды, плюс наносит половину дамага сразу.
Кушка стакает в два раза больше с больших миньонов, мана кост 20/25/30/35/40 -> 20.
Ульта баффает атак рейнж на 50 и каст рейнж на 100, мана кост снижен до 100 со 150.

Буквально парочка баффов, насус всегда был сильным, ага?
Типа раньше на топе нельзя было фармить кушку?
Ну знаешь, после того как тебе баффнули все спеллы, повысили рейнж автоатаки, снизили все мана косты и повысили сустейн, стало как-то проще, не находишь?
Old 06.05.2013, 13:17
Говно дамаг, аое сайленс кастуется, макс хп дамаг лежит маленькой кучкой на земле, ульт сбивается любым джанглером, топером и суппортом плюс снимается qss'ом.
Отлично, я такой выхожу с ультом соло и тут на меня вылетает джанг топер и суппорт и сбивают мне ульт До 20й минуты ты тупо будешь вычислять соло ультом либо в 2х2 3х2 в основном, в тимфайтах у тебя и своя команда есть + можно догадаться когда его лучше поюзать, отслеживая чем занимаются противники.

фишка лужи в том что ты супресишь на ней, сайленс норм, хз чем он тебе не нравится, попадать им не сложно. Там даже где-то с 200-300 ап ты с прокаста снимешь ~2k hp на 11-15 левеле.

Ну знаешь, как бы ульт можно в нужный момент поюзать, то что его можно сбить не делает его бесполезным, а дамагает он очень сильно.

Обычный герой, не фейсрол оп типа казикса или зеда, но вполне юзабельный.
Old 06.05.2013, 13:23
Ладно, прости, я был не прав.
стан не от нидали, стан от джанглера, идиота кусок, потому что инициирует пушку первым джанглер, но ты тупи-тормози

Quote:
Ладно, тебе виднее. Ты же на серебре, а не я.

В твоей ситуации конченый олигофрен будет всегда в твоей команде. Грустно, но это так.
я еще раз повторюсь, велкам ту вест и покажешь как надо, я уже 3 тащунов знаю которые сыграв со мной сказали, что это не моя вина и такие раковые команды они давно не видели, все в твоих руках, покажешь как надо?

Quote:
Я говорил, что выруливал 1в5 до платины. На платине ситуация изменилась, т.к. я встретил ребят, которые играют не хуже меня. Но ты лучше надрачивай на стримы. Точно из серебра вылезешь.
скажи уж проще, что на платине тебя перестала команда паравозить и теперь ты льешь игры как и все.

Quote:
Нет ты что 9 марок на кдр это выбор королей.
и даже с ними я выигрываю

итак, я еще раз предлагаю всем сомневающимся просто поиграть со мной и все вопросы сразу отпадут, заодно покажете как вы тащите, писать на форуме любой школотрон может, давайте делом подтверждайте.
Old 06.05.2013, 13:24
Вон ща кстати Vman7 малзом на даймонде1 стримит, можешь глянуть, я почти уверен там будет жесткий К:Д :D

На 8й минуте уже 2 раза соло покарал свой мид "бесполезной" ультой в том числе :D Это вам не карты кидать с макс ренжи до лич бейна + рабадона.
Old 06.05.2013, 13:30
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Добавлено через 13 минут

Эмм... я думал это очевидно, но похоже это довольно трудно для тех, кто привык соло играть. Представь что ты едешь на велосипеде, умом ты расширяешь свое тело на весь велосипед. Ты знаешь его габариты и проезжаешь только там где влезешь, ты представляешь его скорость и знаешь что делать, чтобы повернуть.

Когда я играю, я вижу команду рядом со мной, я знаю как поступил бы я и вижу картину действий на будущее так, как будто я управляю всеми персонажами и вдруг бах, танк вместо того, чтобы заблокировать ко мне проход от хекарима, тупо уходит с линии и позволяет ему меня убить. Я рассчитываю, что нас двое, что под моей ультой врага вообще почти нет, но в итоге фейл.

Это все равно что твой велосипед вместо поворота резко затормозит или вместо тормоза начнет поворачивать. Я не могу ездить на велосипеде, думая, что сейчас на повороте он затормозит. Я так же не могу играть, думая, что сейчас начнут творить неведомую х*йню, так как игра требует некоторой подготовки к действиям, типа позиционирования и прочего. Так понятно?

Езд, я кстати понял, о чем ты говоришь^^

Но эта позиция, абсолютно не приемлема к солоку, а особенно к солоку на серебре. Даже если рассмотреть ситуацию, что твое видение игры на 100% правильное, бессмысленно проецировать это видение на 4 рандомов, а потом удивляться, что они действую как-то по рачье.
ЛОЛ конечно командная игра, но только в определенной степени. Рассчитывать на союзников стоит, но только до момента, пока сам не подставляешься. Т.е нужно тащить, и тащить именно в соло. Будут случаи, когда команда совсем не тащится, но они единичны. Рассматривай, что победа зависит на 80% от тебя и на 20% от команды, и именно из этого планируй свои действия. А ты почему-то считаешь, что победа зависит на 20% от каждого, причем с тобой не 4 рандома, а 4 твоих брата-близнеца с телепатической связью.
Хочешь играть в командную League of Legends, собирай премейд из 5/ пробивайся в хай даймонд - там уже представления об игре, и адекватность действий примерно у всех одинакова.
А пока ты в сильвере, тащи, ****, игру в одиночку.
Old 06.05.2013, 13:43
Originally Posted by bobrish:
Но эта позиция, абсолютно не приемлема к солоку, а особенно к солоку на серебре. Даже если рассмотреть ситуацию, что твое видение игры на 100% правильное, бессмысленно проецировать это видение на 4 рандомов, а потом удивляться, что они действую как-то по рачье.
ЛОЛ конечно командная игра, но только в определенной степени. Рассчитывать на союзников стоит, но только до момента, пока сам не подставляешься. Т.е нужно тащить, и тащить именно в соло. Будут случаи, когда команда совсем не тащится, но они единичны. Рассматривай, что победа зависит на 80% от тебя и на 20% от команды, и именно из этого планируй свои действия. А ты почему-то считаешь, что победа зависит на 20% от каждого, причем с тобой не 4 рандома, а 4 твоих брата-близнеца с телепатической связью.
Хочешь играть в командную League of Legends, собирай премейд из 5/ пробивайся в хай даймонд - там уже представления об игре, и адекватность действий примерно у всех одинакова.
А пока ты в сильвере, тащи, ****, игру в одиночку.
адекватный совет, я так и играю обычно, но проблема в том, что в праздники и выходные количество олигофренов резко увеличивается, у меня 3 игры подряд попадались люди которые лагают либо делают постоянно рекконект и в результате играешь 4 на 5, а потом еще кого-нибудь убьют с ФБ и он встает на фонтан в афк, и я уж промолчу про троль-пики, когда народ просто тупо берет кого хочет и на мид идут Зед и Ахри и сливаются там по кд, во вражеских командах я такой беспредел ВООБЩЕ не вижу никогда!

мне вот нравятся красивые хорошие игры на тактике и на скиле когда вся игра идет на равных и нет идиотов, которые в поздней игре вдвоем фейсчекают кусты, где мелькнула жопа хекарима
Old 06.05.2013, 14:05
Вон ща кстати Vman7 малзом на даймонде1 стримит, можешь глянуть, я почти уверен там будет жесткий К:Д :D

На 8й минуте уже 2 раза соло покарал свой мид "бесполезной" ультой в том числе :D Это вам не карты кидать с макс ренжи до лич бейна + рабадона.
А Алексич в челленджера последней игрой промоушена вышел на ап коге. Иди играй ап когом, он же оп.

Ты можешь сколько угодно спорить, что мальзахар силен, но турниры и статистика показывают, что тф сильнее.
Old 06.05.2013, 14:08
А Алексич в челленджера последней игрой промоушена вышел на ап коге. Иди играй ап когом, он же оп.

Ты можешь сколько угодно спорить, что мальзахар силен, но турниры и статистика показывают, что тф сильнее.
Я тоже люблю ап кога :D Играю иногда, но не особо часто. Он кстате тоже сильный в мид-лейте, там главное купить кор итем ;D

Вот такой вот "юзлесс" малзахар, который УЛЬТОЙ зарешал 2 или 3 тимфайта, которую должны были все сбивать и роамил всю игру отовнив в ноль мид

Как бы у меня были тоже подобные малзахары и даже в не очень успешной игре он все равно довольно полезен.

Мне НЕ НАДО спорить, что он силен или доказывать это тебе, мне достаточно почитать абилки и поиграть им пару игр, чтобы понять все самому. Дамагает он очень сильно, имеет контроль и т.д. То что он не фотм типа ТФа или казикса не делает его гавном.
Posting Rules