Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 09.06.2014, 21:21
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Nervar:
Поэтому шансов попасть на мейн лайн не так уж много .
Мейни две роли, играй соло и научись общаться в лобби. Не испытывал никаких проблем за все время, что играл.
Old 09.06.2014, 23:11
на сапорта попасть просто, иа же моргана за длинную игру имеет 2.5+ к голда с айтема, в итоге можно купить фулбилд не парясь вообще, можно тащить адовыми врывами. джангл тоже как правило не проблема.
Old 10.06.2014, 00:16
Почему-то меня чаще всего выбешивает джанглер. Зачастую, лично мне, попадаются ребята с раздутым ЧСВ. Если он бросился на третьем лвле под вышку с дабл баффом и отдался - виноват не он, ни в коем случае. При этом не приходят, когда враг запушил, словно не видят, что происходит на карте, а после (разумеется лайн немного отпушивается к таверу врага) кричат, что ты пушиш нонстоп.
Вот лично мне, с моей бронзы, кажется, что джанглер может делать игру (в отличии от саппорта, за которого мне нравится играть), но редкий джанглер реализует возможности.

Old 10.06.2014, 00:30
Спамь алерт пинги, если думаешь, что мув- фейл, частенько помогает.
Old 10.06.2014, 00:33
А в ответ, частенько получаешь "НУ ТЫ ЧО МЫБ ЗОБРАЛИ!!111 ИДИОТ!!1111 ****".
А сам я в лес вообще не умею.

Old 10.06.2014, 00:54
patel ebashil ubeval, slil
nafeedonil kak nishii vigral nahui tak zhit'

Old 10.06.2014, 16:23
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by DaViL:
Может они просто играют против игроков своего скилла, а не против бронза/силвер/голд днищ?
Постоянно такие ошибки, которые нельзя оправдать высоким скиллом противника.
Допустим адк соло делает ингейдж в 4х или кто-то ульт пожалел в итоге умер его союзник и он сам. Или топер банально не покупает вард и дохнет от гангов.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Setsuno:
Почему-то меня чаще всего выбешивает джанглер. Зачастую, лично мне, попадаются ребята с раздутым ЧСВ. Если он бросился на третьем лвле под вышку с дабл баффом и отдался - виноват не он, ни в коем случае. При этом не приходят, когда враг запушил, словно не видят, что происходит на карте, а после (разумеется лайн немного отпушивается к таверу врага) кричат, что ты пушиш нонстоп.
Вот лично мне, с моей бронзы, кажется, что джанглер может делать игру (в отличии от саппорта, за которого мне нравится играть), но редкий джанглер реализует возможности.
Бывает, что вот вроде бы можно заганкать какой-то лайн, но сам с лоу хп или без маны, пока делаешь тп на базу твои союзники уже запушили.
Last edited by Скандий; 10.06.2014 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2014, 16:36
Originally Posted by Skandiy:
Постоянно такие ошибки, которые нельзя оправдать высоким скиллом противника.
Допустим адк соло делает ингейдж в 4х или кто-то ульт пожалел в итоге умер его союзник и он сам. Или топер банально не покупает вард и дохнет от гангов.
Забустили парня до чемпиона мира и двукратного чемпиона ogn, даже волка убить не может /s

Все делают ошибки, только у дерьмовых игроков всегда есть отмазы. Как-то когда я еще играл, предлагал любому бронзово-серебрянному герою, который считает себя невъебатся крутым, сыграть 1в1. Откликнулся только Ичимока, результат был вот такой http://i.imgur.com/DP1HfM3.jpg Что-то мне подсказывает, что у остальных получилось бы не сильно лучше, но че-то все форумные герои в тот момент расползлись по своим норкам и пару недель не высовывались Можете дальше себя убеждать, что в вас сидит скрытый челленджер, но при этом игры на своем рейтинге вы все еще выиграть не можете. Главное - верить.
Old 10.06.2014, 18:23
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
У игроков высших лиг лучше механический скилл, большие познания в чемпионах, особенно в мейнах, лучше кс.
По этому ничего странного в том, что ты его 1 на 1 нагнул нет.

Скептически отношусь к "го 1 на 1 на миде". В моба механический скилл не единственный критерий, который приводит к победе, и не разу не показатель скилла. Это может прокатить в каком-нибудь коде, кс. Кучу игр было, где какой-нибудь джакс или насус сделает себе 10-0 и он же в итоге руинит игру.

В том видео, что ты скинул он уже пытался добить волка чисто из принципа и к тому, что я написал тебе до этого вообще никакого отношения не имеет.
Old 10.06.2014, 19:01
Если ты проебываешь 6 лвлов, 6 киллов, 130 крипов и всего лайна нет к 20-ой минуте, то ***** на твои познания в макро стратегии, игра слита. Он меня к 10 минуте уже так нафидал, что я легко мог драться 1в3, убить двоих и выжить.

Собственно о каком понимании игры может идти речь, если прямо в этом разделе каждый скрин с лоу эло - это 9 дерьмовых билдов и 1 еще более-менее. Люди путаются в трех итемах, а то что там с тактикой - я вообще молчу.

Добавлено через 7 минут
В соло ку можно дойти до даймонда, ни разу не уходя с топ лайна пока не снесешь ингибитор. Сделал лично, никакого "понимания игры" нахуй не нужно.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 10.06.2014 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2014, 19:04
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by DaViL:
В соло ку можно дойти до даймонда, ни разу не уходя с топ лайна пока не снесешь ингибитор. Сделал лично, никакого "понимания игры" нахуй не нужно.
Печально
Old 10.06.2014, 21:33
я всегда подозревал, что давил аутист, так он исчо и топер
Old 10.06.2014, 21:40
why rito why

Old 10.06.2014, 22:10
Originally Posted by plantums:
я всегда подозревал, что давил аутист, так он исчо и топер
Рейтинг выше твоего, играя любой ролью. Чмаки, донышко.
Old 11.06.2014, 00:31
Originally Posted by Verma:
patel ebashil ubeval, slil
nafeedonil kak nishii vigral nahui tak zhit'
зачем потеть?
играя 4 фан можно норм подняться
Old 11.06.2014, 11:37
Originally Posted by MogilevStyle:
зачем потеть?
играя 4 фан можно норм подняться
Фан бывает разным. Кому-то весело ИДТИ НА МИД ВСЕМ ПРИМЕЙДОМ, ПЛАН ПЕРЕХВАТ, РЕПОРТИМ ТОПЕРА АУТИСТА АзАзАЗЗЗъ

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Old 11.06.2014, 14:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Психиатры из ПНД совсем сдурели. Они пытаются выставить меня конченным психом, что=то пишут в моей карте.

А у меня защита - мой диагноз исключает шизофрению. Задним числом приписать мне шизофрению они не могут, так как у меня в военкомате в деле очень четко написано - "шизоидное расстройство личности". А это никакая не шизофрения - другая статья.

Еще они пытаются убедить всех в том, что моя активность, связанная с судом, является "бредом сутяжничества". Но бред сутяжничества встречается при шизофрении. И опять диагноз защищает меня.

А еще они пытаются убедить всех, что я буйный. Дело в том, что мой диагноз исключает психиатрически обоснованную буйность. Шизоидная личность исключает агрессивность. Это патологически замкнутая личность, уклоняющаяся от межличностных отношений.

То есть там такая каша-малаша, что я на самом деле стал сомневаться в их компетентности.

Говорить, что человеку с ШРЛ стало хуже, когда он начал активно ходить в люди - это глупость. радоваться надо - это означает начало социализации, то есть улучшение состояния.

Итого: полностью некомпетентные недопсихиатры, которые даже не в состоянии прочитать официальную психиатрическую литературу. Когда я им говорил, что диагностические критерии МКБ-10 в моем случае не выполнены, то они проигнорировали. Не признают МКБ-10 в качестве авторитета. То есть ставят диагноз от балды. А ставить диагноз от балды нельзя.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 11.06.2014, 14:41
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by Uranist:
Психиатры из ПНД совсем сдурели. Они пытаются выставить меня конченным психом, что=то пишут в моей карте.

А у меня защита - мой диагноз исключает шизофрению. Задним числом приписать мне шизофрению они не могут, так как у меня в военкомате в деле очень четко написано - "шизоидное расстройство личности". А это никакая не шизофрения - другая статья.

Еще они пытаются убедить всех в том, что моя активность, связанная с судом, является "бредом сутяжничества". Но бред сутяжничества встречается при шизофрении. И опять диагноз защищает меня.

А еще они пытаются убедить всех, что я буйный. Дело в том, что мой диагноз исключает психиатрически обоснованную буйность. Шизоидная личность исключает агрессивность. Это патологически замкнутая личность, уклоняющаяся от межличностных отношений.

То есть там такая каша-малаша, что я на самом деле стал сомневаться в их компетентности.

Говорить, что человеку с ШРЛ стало хуже, когда он начал активно ходить в люди - это глупость. радоваться надо - это означает начало социализации, то есть улучшение состояния.

Итого: полностью некомпетентные недопсихиатры, которые даже не в состоянии прочитать официальную психиатрическую литературу. Когда я им говорил, что диагностические критерии МКБ-10 в моем случае не выполнены, то они проигнорировали. Не признают МКБ-10 в качестве авторитета. То есть ставят диагноз от балды. А ставить диагноз от балды нельзя.
Прекрасная история, я прослезился

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 11.06.2014, 14:46
10/10
Old 11.06.2014, 15:11
Это было... неожиданно. Но мне понравилось. Давай пиши ещё.

Old 11.06.2014, 15:19
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Восхитительно
Old 11.06.2014, 15:36
спасибо, что не меняешься.
Old 11.06.2014, 15:42
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Рад, что уранист нашел новую страсть. xd

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 11.06.2014, 15:47
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Не поощряйте.

Old 11.06.2014, 15:51
Originally Posted by Den1ed:
Рад, что уранист нашел новую страсть.
copy pastit dvach?

Posting Rules