давно хотел спросить,а в чем смысл жалобы "слабый игрок"?ну руки у меня хреново заточены и чего?на то и есть ладдер,дабы подбирать близких по эффективности игроков.так еще и наказание какое-то грозит,не?
Никакого наказания, вообще ничего. Эта строчка сделана для того, чтобы люди выпускали пар.
Никакого наказания, вообще ничего. Эта строчка сделана для того, чтобы люди выпускали пар.
Сейчас вроде обещают пересмотреть эло игрока если на него постоянно такие жалобы пишут.
Вот мне интересно они с эксплойтом ДДоС атак борются или нет? О проблеме известно уже больше месяца, но у меня за этот месяц уже 2 игры рухнули при откровенном вине партии. Вчера вечером когда моя тима снесла 2 лайна им и -5 сделала вдруг все дружно залагали. ППЦ заипало это.
не надо тут рассказывать, почти все из здесь присутствующих заходили в трибунал и прекрасно знают как работает система
hz nerazu nezhadil v tribunal kakto poh, zhelal rak i smert i shtob semya sgorela v adu, dazhe bani na chat nedavali, mne kazhetsa toka za leavi banyat naverna ili afki
Ну еще бы, специально селектированный взвод стукачов. Не понравилась игра - репорт! Не понравился тиммейт - репорт! Не делают всё так, как хочешь ты - репорт! На всё один ответ!
Ну еще бы, специально селектированный взвод стукачов. Не понравилась игра - репорт! Не понравился тиммейт - репорт! Не делают всё так, как хочешь ты - репорт! На всё один ответ!
***** както, как и на специально выведеных петушков вроде тебя
давно хотел спросить,а в чем смысл жалобы "слабый игрок"?ну руки у меня хреново заточены и чего?на то и есть ладдер,дабы подбирать близких по эффективности игроков.так еще и наказание какое-то грозит,не?
Да не в чем, это такая отдушина для бесполезных криворуких бомбардистов, которые не могут осознать свои ошибки. Ну, ребята вроде Ураниста.
В лоле есть рабочие хаки? Только что игра была, подозрительно лагали абсолютно все, кроме двух соперников. Изза этого и проиграл
Звучит как обычная dos-атака. Может есть какая-то дырка в игре, которая позволяет людям узнать твой айпи каким-то образом, может это дырка на сайтах, которыми все в вашей команде пользуются.
Игровой клиент общается с сервером. Так что хакнуть можно только себя самого
Лагали все, кроме двух противников. Это был не высокий пинг, а остановка всего на несколько минут. Только начинается замес - лаг. Пытаемся убить одного из них - лаг, и он без проблем убегает. Под конец игры все были 10-13 лвл, а эти двое 18 лвл. То есть пока все стояли в лаги эти двое бегали фармили и убивали нас. Я не думаю что это совпадение
Лагали все, кроме двух противников. Это был не высокий пинг, а остановка всего на несколько минут. Только начинается замес - лаг. Пытаемся убить одного из них - лаг, и он без проблем убегает. Под конец игры все были 10-13 лвл, а эти двое 18 лвл. То есть пока все стояли в лаги эти двое бегали фармили и убивали нас. Я не думаю что это совпадение
Это забитый канал на сервере. Кто-то пролезает - кто-то нет.
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Нет. Еще раз, ТОЛЬКО начинается замес сразу лаг, ТОЛЬКО пытаемся убить сразу лаг. То есть лаг был ВСЕГДА тогда когда им нужно было, я не верю в такие частые совпадения