Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 23.05.2014, 20:43
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by реостат:
давно хотел спросить,а в чем смысл жалобы "слабый игрок"?ну руки у меня хреново заточены и чего?на то и есть ладдер,дабы подбирать близких по эффективности игроков.так еще и наказание какое-то грозит,не?
Никакого наказания, вообще ничего. Эта строчка сделана для того, чтобы люди выпускали пар.
Old 23.05.2014, 23:13
Originally Posted by estheticmadness:
Абузой в тиме быть не айс.
так пусть вся команда из таких и состоит.
Originally Posted by DaViL:
Эта строчка сделана для того, чтобы люди выпускали пар.
своеобразненько...
Old 24.05.2014, 08:14
Originally Posted by DaViL:
Никакого наказания, вообще ничего. Эта строчка сделана для того, чтобы люди выпускали пар.
Сейчас вроде обещают пересмотреть эло игрока если на него постоянно такие жалобы пишут.

Вот мне интересно они с эксплойтом ДДоС атак борются или нет? О проблеме известно уже больше месяца, но у меня за этот месяц уже 2 игры рухнули при откровенном вине партии. Вчера вечером когда моя тима снесла 2 лайна им и -5 сделала вдруг все дружно залагали. ППЦ заипало это.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 24.05.2014, 10:40
в чем смысл жалобы "слабый игрок"
Это такой обман , дабы 74% раков избегало заслуженного наказания.
Old 24.05.2014, 12:02
ne toka afk i leavi nakazivaetsa libo silnii flame esle opisat situaciyu a ne tupo jmaknut report.

Old 24.05.2014, 14:21
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Verma:
ne toka afk i leavi nakazivaetsa libo silnii flame esle opisat situaciyu a ne tupo jmaknut report.
не надо тут рассказывать, почти все из здесь присутствующих заходили в трибунал и прекрасно знают как работает система
Old 24.05.2014, 15:01
Originally Posted by Unre@l:
не надо тут рассказывать, почти все из здесь присутствующих заходили в трибунал и прекрасно знают как работает система
hz nerazu nezhadil v tribunal kakto poh, zhelal rak i smert i shtob semya sgorela v adu, dazhe bani na chat nedavali, mne kazhetsa toka za leavi banyat naverna ili afki

Old 24.05.2014, 16:23
Да вроде еще за Эло-буст..?

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 24.05.2014, 19:08
Originally Posted by MrBrago:
Это такой обман , дабы 74% раков избегало заслуженного наказания.
75
Old 24.05.2014, 19:28
78.89%

Old 24.05.2014, 21:12
Originally Posted by Unre@l:
прекрасно знают как работает система
Ну еще бы, специально селектированный взвод стукачов. Не понравилась игра - репорт! Не понравился тиммейт - репорт! Не делают всё так, как хочешь ты - репорт! На всё один ответ!

Old 24.05.2014, 21:16
Originally Posted by TURBOLoL:
Ну еще бы, специально селектированный взвод стукачов. Не понравилась игра - репорт! Не понравился тиммейт - репорт! Не делают всё так, как хочешь ты - репорт! На всё один ответ!
***** както, как и на специально выведеных петушков вроде тебя
Old 24.05.2014, 21:18
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by TURBOLoL:
Типа в доте не репортят
Old 24.05.2014, 21:30
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mySn:
Типа в доте не репортят
Там так нельзя.

Old 25.05.2014, 03:44
В лоле есть рабочие хаки? Только что игра была, подозрительно лагали абсолютно все, кроме двух соперников. Изза этого и проиграл
Old 25.05.2014, 06:48
Originally Posted by The Madman:
В лоле есть рабочие хаки? Только что игра была, подозрительно лагали абсолютно все, кроме двух соперников. Изза этого и проиграл
да, конечно есть.
Old 25.05.2014, 10:57
Originally Posted by plantig:
да, конечно есть.
"Я сам не знаю, но баба маня знает друга, который знает друга..."

Old 25.05.2014, 15:59
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Игровой клиент общается с сервером. Так что хакнуть можно только себя самого

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 25.05.2014, 16:07
давно хотел спросить,а в чем смысл жалобы "слабый игрок"?ну руки у меня хреново заточены и чего?на то и есть ладдер,дабы подбирать близких по эффективности игроков.так еще и наказание какое-то грозит,не?
Да не в чем, это такая отдушина для бесполезных криворуких бомбардистов, которые не могут осознать свои ошибки. Ну, ребята вроде Ураниста.

Ой блин, не на тот акк залогинился.
Old 25.05.2014, 16:19
Звучит как обычная dos-атака. Может есть какая-то дырка в игре, которая позволяет людям узнать твой айпи каким-то образом, может это дырка на сайтах, которыми все в вашей команде пользуются.
Old 25.05.2014, 16:32
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Легендарный дропхак опять в деле.

Old 25.05.2014, 17:01
Originally Posted by kill4flood:
Игровой клиент общается с сервером. Так что хакнуть можно только себя самого
Лагали все, кроме двух противников. Это был не высокий пинг, а остановка всего на несколько минут. Только начинается замес - лаг. Пытаемся убить одного из них - лаг, и он без проблем убегает. Под конец игры все были 10-13 лвл, а эти двое 18 лвл. То есть пока все стояли в лаги эти двое бегали фармили и убивали нас. Я не думаю что это совпадение
Old 25.05.2014, 17:14
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Лагали все, кроме двух противников. Это был не высокий пинг, а остановка всего на несколько минут. Только начинается замес - лаг. Пытаемся убить одного из них - лаг, и он без проблем убегает. Под конец игры все были 10-13 лвл, а эти двое 18 лвл. То есть пока все стояли в лаги эти двое бегали фармили и убивали нас. Я не думаю что это совпадение
Это забитый канал на сервере. Кто-то пролезает - кто-то нет.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 25.05.2014, 17:53
Нет. Еще раз, ТОЛЬКО начинается замес сразу лаг, ТОЛЬКО пытаемся убить сразу лаг. То есть лаг был ВСЕГДА тогда когда им нужно было, я не верю в такие частые совпадения
Old 25.05.2014, 18:11
Ну и чего ты хочешь? Идешь на форум риотов, пишешь их ники, свой ник, время матча, грозные угрозы.

Posting Rules