Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 26.04.2014, 11:21
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by The Madman:
то выше 75 фпс глазом ну никак не увидишь
Ты проста словпок

Old 26.04.2014, 20:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Мне кажется или я на самом деле прав? Для того, чтобы побеждать среди недоумков(обычных игроков LoL) надо самому быть недоумком? Ну, в смысле не быть себе на уме, не быть яркой индивидуальностью.

Я пришел именно к такому выводу. Чем меньше ты отличаешься, тем лучше. Получается, что если у тебя слишком высокий интеллект, слишком высокая скорость реакции, то ты просто будешь играть среди слоупоков. И все твое преимущество пойдет коту под хвост.

Увы, дебилизация везде. Неужели это нормально?

Я вообще удивляюсь, как вообще хоть что-то может в ЭТОМ мире работать, если такое количество дебилов? Или я просто не замечаю, как постоянно одни дебилы убивают других дебилов? Ну своей глупостью.

Увы, я смотрю на мир и вижу, что он все хуже и хуже. И ведь на самом деле хуже. Но это единственный способ улучшить - сначала надо признать, что дела плохи.

А то получится, что люди будут просто обманывать и убивать(разным образом) друг друга и в итоге все равно подыхать. Ни цели, ни служения идеалам - никаких добродетелей у людей.

Лишь единицы несут в себе добродетели - святые и блаженные. Эх, если бы таких людей слушали - но слушают лишь таких же дебилов!

Так что парад дебилов продолжается.

Я бы рад найти такой колодец, глоток из воды которого сделал бы меня безумным. Но единственный такой "колодец" - это смерть. Так что придется все это видеть. Ничего, даже умирая, я буду знать, что большая часть людей - дебилы.

Единственный способ сделать мир лучше - сделать лучше себя. Для начала. Если бы и другие начали это делать. Увы.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 26.04.2014, 20:25
Originally Posted by Uranist:
Мне кажется или я на самом деле прав?
кажется
Old 26.04.2014, 21:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Данунах. Пошел играть в илитную ДДОшку. Там просто нет таокго количества дебилов. И на самом деле приятно играть. В лоле сплошная школота без мозгов.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by с3м:
В сильвере Я и есть Команда . И если я собираюсь, а в большинстве случаев так и будет, то я побеждаю, опять же в большинстве случаев, даже 1. Так что не надо ляля про команду. Все дело в том, что ты рукожоп
Ты конченный идиот. Игра 5 на 5. Понял? 5 на 5. Это командная игра, а не дуэль.

Хоть засобирайся. Были в моей команде желающие победить - побеждала вся команда. А теперь хочу победить лишь я один. И все.

Слышишь? Никогда! Никогда не смей говорить, что играешь один в игре 5 на 5. Ты один пятерых победить не сможешь.

Добавлено через 10 минут
Со-слоу, мой опыт работы и деятельности вообще показывает, что, увы, причиной косяков, уничтожающих все и вся, становился не я. Я, наоборот, почти всегда исправлял чужие косяки. Именно так я всему научился.

Лучшее, что я умею - решать проблемы, чинить устройства. Улучшать то, что уже есть. Такова моя природа. Это моя специализация.

И если я вижу, что люди на самом деле не понимают, как должна работать система, тоя открыто об этом говорю. Я говорю о малой, локальной системе.

Яркий пример - военкомат. В моем случае часть документов пропала(потеряли), часть - появилась(липовые повестки и направления на обследования). Вопреки всем фактам признали уклоняющимся, так что пришлось использовать прокуратуру.

И вот это ты называешь нормальным? И в этом случае виноват я? Учти. Все жизненные ситуации аналогичные. Ты должен отвечать лишь за свои действия. И только за свои.

Отвечать за чужие действия нельзя.

Ты понимаешь, о чем я рассказал? Я знаю, как военкоматчики должны делать по закону. Но они не делают. И в результате они тратят гораздо больше времени на работу. Заметь, таким образом они и не могут справиться со своей работой! Надо проводить оптимизацию, но они не делают это.

Ты уж извини, но я убедился, что секретарь(женщина лет 25) по интеллекту выше своего начальника. А начальник - просто солдафон(хоть и подполковник), который не в состоянии сам взять и проверить мое личное дело. И это при том, что я ему сказал об этом. И не раз.

Вот что с такими тупыми делать? Это с умным я могу договориться. А тупых можно только бить, бить и бить. И понимают они только силу. Силу репрессивных органов - прокуратуры и полиции. Вот так и приходится с ними общаться.

Однако свой черный список я имею. И некоторые личности там есть. И все до одного или глупые, или же умные, но злые.

Добавлено через 2 минуты
Со-слоу, ты мне лучше скажи. почему я должен следить за правильностью работы военкоматчиков, почему я должен разбираться с этим сам? Почему я должен делать их работу, тем самым защищая свои права?

Одно хорошо. Я теперь знаю, как надо управлять военкоматом. Хотя бы частично. Я увидел косяки, я сам заставил их эти косяки исправить. Литературу перелопатил.

И это еще не все. Получается, что этот военком даже не обладает необходимой компетенцией. Он не знает нормативно-правовые акты, касающиеся воинского учета.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 26.04.2014 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2014, 21:21
Я бы рад найти такой колодец, глоток из воды которого сделал бы меня безумным.
Такой колодец нашли твои родители и пытались в нем тебя утопить.Увы и ах.

Ничего, даже умирая, я буду знать, что большая часть людей - дебилы.
Получается, что если у тебя слишком высокий интеллект, слишком высокая скорость реакции, то ты просто будешь играть среди слоупоков.
Другими словами - из серебра ты так и не выберешься.Так и испустишь дух в серебре 1, с 99 очками.
Old 26.04.2014, 21:51
с3м
Guest
Ты конченный идиот. Игра 5 на 5. Понял? 5 на 5. Это командная игра, а не дуэль.

Хоть засобирайся. Были в моей команде желающие победить - побеждала вся команда. А теперь хочу победить лишь я один. И все.

Слышишь? Никогда! Никогда не смей говорить, что играешь один в игре 5 на 5. Ты один пятерых победить не сможешь.
Конечно 5 на 5. Но ты понимаешь когда человек играет хорошо, убивает других и покупает шмотки то ценность этого игрока будет выше единицы, а ценность допустим вражеского мида на котором он стоял будет ниже. Из этого вывод, что 1 крутой игрок (на текущем уровне) + 4 мяса будет часто побеждать 5 средненьких игроков (этого уровня опять же). А ведь нам это и надо? Побеждать больше что бы расти вверх.

Я тебе уже говорил, дай мне свой акк Можем даже круче сделать. Ты ищешь игру, а как находишь говоришь мне. Я захожу и играю ее Тогда я буду в команде с твоими даунами, но п(р)оверь если это сильвер то все будет очень легко
Old 26.04.2014, 21:58
Originally Posted by MrBrago:
Такой колодец нашли твои родители и пытались в нем тебя утопить.Увы и ах.
Old 26.04.2014, 22:02
Originally Posted by Verma:
Ты проста словпок
Занято!
Мне кажется
Дальше ты мог и не писать.
я буду знать, что большая часть людей - дебилы.
Ты не одинок!
Ты один пятерых победить не сможешь.
У меня была команда с Катариной... нас раскатали четверых еле-еле.
На понтах ХП остатки чуой пятерки поперли продавливать пока мы вставали. Из кустов выпрыгнула Катарина и... В общем, было похоже на то, что она просто пропрыгала по ним и они передохли.
Было такое дело, да...
В общем, пента на ровно месте.
Однако свой черный список я имею.
Надеюсь, предохраняешься?

ты мне лучше скажи. почему я должен следить за правильностью работы военкоматчиков
Потому, что ты - недостаточно хорош. Тебя не просили, ты не компетентен, у тебя нет опыта, но ты лезешь со своим контролем. И сильно удивляешься, что тебя обоснованно посылают.
Быть таким сказочным пони как ты - талант. Естественно, тебе не поверили и стали проверять на предмет симуляции.
Впрочем, у меня для тебя приятная новость: ты осилил все испытания и подтвердил свой статус. Однако, это не является твоей личной заслугой - просто такое как ты не нужно никому, включая армию.
Если бы мне дали такого рядового как ты - ей богу, послал бы на разминирование. Такому удивительному... рядовому я бы не поручил даже ёршик для чистки унитаза. Даже чистку выгребной ямы. Поскольку ты и тут умудришься спороть неведомую х*ню - ты весьма талантлив и своеобразен в этом деле.
Почему я должен делать их работу
При чем тут ты к деланию за них их же работы?

Я теперь знаю, как надо управлять военкоматом. Хотя бы частично.
В армии нет понятия "частично"
Ты или знаешь, или не знаешь. Или умеешь, или не умеешь. Задача или выполнена, или не выполнена. В твоём случае - ты всем просто доказал, что ты именно такой дебил, каким тебя видят. И это даже не оскорбление в твоём случае - это тенденция развития гармоничной личности в среде социальных колeбаний близких и дальних связей посредством как прямого общения с близкими, так и опосредованного сетью Интернет, что, в свою очередь, несомненно, позволяет вычленять цитаты и приводить их исходя из принципов моральной гибкости и обратимости правды в удобный для дальнейшего использования в своих целях вид, предназначенный к применению в процессе обыкновенного псевдонаучного трёпа с претензией на высокую интеллектуальность.

К слову, софист и психолог: назови три использованных при конструировании предыдущего предложения приёма. Уверен, такой умный мальчик как ты способен легко и быстро справиться с заданием для предуниверситетского краткого курса обучения.

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 26.04.2014, 22:16
Уранист, а кем ты работаешь? Может уже спрашивали, но я чисто физически не смогу прочитать все твои посты - с ума сойду.

Old 26.04.2014, 23:37
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
У мамки на шее сидит
Old 26.04.2014, 23:51
Originally Posted by mySn:
У мамки на шее сидит
Ну и чего тогда вы над ним потешаетесь? Он улучшает это, он придумывает в этом нелегком ремесле что-то новое. А это тяжело.
Это почти как физика. Когда-то бородатые ребята говорили, что в ней всё придумали и открыли уже. А как сейчас видим - не всё.
Так же и Уранист в своем нелёгком пути сможет придумать однажды что-то реально новое и инновационное.

Old 27.04.2014, 09:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Со-слоу, в последних играх пятнадцати, увы, лишь двое старались победить. Один из них был я. Когда же я поднимался, то давило как минимум трое. Интересно, не правда ли?

Понимаешь, пассивность члена твоей команды - это очень плохо. Очень плохо. Это набор очков. Если противник ушел вперед, то будет очень сложно его нагнать.

Не забиваешь ты - забивают тебе. Мне на самом деле не нравятся слоупоки. Но я вынужден признавать, что другие игроки отнюдь не такие сообразительные. Я понимаю, что это лишь дети.

Но все равно у меня есть вопрос. Почему же именно мне в команду попадаются плохие дети, а умные оказываются в чужой?

Вот еще пример. две игры подряд. В обеих была Катарина. Наша всосала по самый не хочу. А вот чужая почему-то откормилась. Ей отдавались. Идиоты! Получилось, что та Катарина рисковала и победила, а наша все время боялась.

Один чемпион, а разница огромна.

То есть эти дети не играют на победу. Кстати, я в чате никогда не говорю "ребенок". Я иначе людей оцениваю. Что д это такое? Значит, я весьма неординарен, раз не использую стандартные выражения.

Мой опыт наблюдений показывает, что большая часть людей, с которыми я по жизни встречался, просто не ровня мне по интеллекту. Они вообще не понимают. что такое эффективность, рационализация. Они не признают это. Они пассивны. Ладно бы они не мешали. Но мешают.

Получаются, что другие люди просто "коптят" всю свою гр****ую жизнь, не позволяя развиваться другим. А таких людей очень четко называют - быдло. И хоть заизвиняйся. Ни мотивации, ни намерений, ни планов. Ну, желание набить свой живот и кошелек, а также поиметь кого-то не является планом.

Поверь. Сложно жить не глупым людям, а умным. Меньшинствам всегда живется хуже, чем большинству.

Добавлено через 38 минут
Законченные дебилы без капли рассудка. Опять.

Нет, я не надеюсь уже найти длагоразумие в этом мире. Оно есть, но лишь в небольшом количестве людей. А в этих дебилах его нет и быть не может.

Опять недоумки, не желающие побеждать, заходят в игру. Опять они не исполняют свою роль в команде.

Quote:
Last edited by Uranist; 27.04.2014 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2014, 11:21
стоя в кустах с включенным гостом сложно побеждать, да

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.04.2014, 12:08
Он разгонялся
Old 27.04.2014, 15:51
урина вернулась
Old 27.04.2014, 16:06
с3м
Guest
Опять недоумки, не желающие побеждать, заходят в игру. Опять они не исполняют свою роль в команде.
И опять ты игнорируешь мои посты. Поэтому недоумок все же ты.
Old 28.04.2014, 01:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ты не прав. Ты снова скидываешь все на одного игрока - меня. Ты забываешь, что есть и другие. Ты забываешься. Ты забываешь о полной картине, которую вижу я.

Ты ограниченный. И тебе такие лошары не попадаются в команду. Сам бы подряд в 8 играх получил сосунов - иначе бы запел.

Откуда такое европейское самодовольство? Это как раз европейские идиоты при самом плохом настроении все равно улыбаются. Дебилы.

Вот у нас, русских, понимаю: если человек веселый. то улыбается. Просто так мы, русские, не будем лыбиться. Не идиоты же!

Quote:
Old 28.04.2014, 01:49
с3м
Guest
Ты не прав. Ты снова скидываешь все на одного игрока - меня. Ты забываешь, что есть и другие. Ты забываешься. Ты забываешь о полной картине, которую вижу я.

Ты ограниченный. И тебе такие лошары не попадаются в команду. Сам бы подряд в 8 играх получил сосунов - иначе бы запел.
Ну так докажи мне. Дай мне свой акк, найди игру, и скажи мне зайти сыграть ее. Можно не 1, а 5-10. Увидишь результаты.

Откуда такое европейское самодовольство?
Я русский.
Old 28.04.2014, 08:34
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ну так докажи мне. Дай мне свой акк, найди игру, и скажи мне зайти сыграть ее. Можно не 1, а 5-10. Увидишь результаты.
Ему же уже доказывали. И без проблем доказали.
Old 28.04.2014, 09:32
Мой опыт наблюдений показывает, что большая часть людей, с которыми я по жизни встречался, просто не ровня мне по интеллекту. Они вообще не понимают. что такое эффективность, рационализация. Они не признают это. Они пассивны. Ладно бы они не мешали. Но мешают.

Получаются, что другие люди просто "коптят" всю свою гр****ую жизнь, не позволяя развиваться другим. А таких людей очень четко называют - быдло. И хоть заизвиняйся. Ни мотивации, ни намерений, ни планов. Ну, желание набить свой живот и кошелек, а также поиметь кого-то не является планом.

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Old 28.04.2014, 11:03
stranna shto est dura4ki katorii esho vedutsa na etat trolling

Old 28.04.2014, 13:45
Цитата:
Сообщение от Uranist
Откуда такое европейское самодовольство?
Я русский.
Old 28.04.2014, 21:00

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.04.2014, 21:52
Originally Posted by Verma:
stranna shto est dura4ki katorii esho vedutsa na etat trolling
ты уже начинаешь повторятся
прям как аутилус
Old 28.04.2014, 22:57
Мне на самом деле не нравятся слоупоки
Я не догоняю, это переход на личности?
Мой опыт наблюдений показывает, что большая часть людей, с которыми я по жизни встречался, просто не ровня мне по интеллекту.
Сложно тут с тобой не согласиться.

Добавлено через 4 минуты
Я очень стараюсь насосать. Я выбираю исключительно самые нажористые члены, но моя команда слишком пассивна, чтобы рваться за подсосом. Я насасываю в промышленных масштабах, поставив это на поток, а моя команда не знает что такое оптимизация и насасывает только изредка, положившись на меня. ну как же иначе?
Ты такой гламурный мальчик!

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 28.04.2014 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules