Данунах. Пошел играть в илитную ДДОшку. Там просто нет таокго количества дебилов. И на самом деле приятно играть. В лоле сплошная школота без мозгов.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by с3м
В сильвере Я и есть Команда . И если я собираюсь, а в большинстве случаев так и будет, то я побеждаю, опять же в большинстве случаев, даже 1. Так что не надо ляля про команду. Все дело в том, что ты рукожоп
Ты конченный идиот. Игра 5 на 5. Понял? 5 на 5. Это командная игра, а не дуэль.
Хоть засобирайся. Были в моей команде желающие победить - побеждала вся команда. А теперь хочу победить лишь я один. И все.
Слышишь? Никогда! Никогда не смей говорить, что играешь один в игре 5 на 5. Ты один пятерых победить не сможешь.
Добавлено через 10 минут
Со-слоу, мой опыт работы и деятельности вообще показывает, что, увы, причиной косяков, уничтожающих все и вся, становился не я. Я, наоборот, почти всегда исправлял чужие косяки. Именно так я всему научился.
Лучшее, что я умею - решать проблемы, чинить устройства. Улучшать то, что уже есть. Такова моя природа. Это моя специализация.
И если я вижу, что люди на самом деле не понимают, как должна работать система, тоя открыто об этом говорю. Я говорю о малой, локальной системе.
Яркий пример - военкомат. В моем случае часть документов пропала(потеряли), часть - появилась(липовые повестки и направления на обследования). Вопреки всем фактам признали уклоняющимся, так что пришлось использовать прокуратуру.
И вот это ты называешь нормальным? И в этом случае виноват я? Учти. Все жизненные ситуации аналогичные. Ты должен отвечать лишь за свои действия. И только за свои.
Отвечать за чужие действия нельзя.
Ты понимаешь, о чем я рассказал? Я знаю, как военкоматчики должны делать по закону. Но они не делают. И в результате они тратят гораздо больше времени на работу. Заметь, таким образом они и не могут справиться со своей работой! Надо проводить оптимизацию, но они не делают это.
Ты уж извини, но я убедился, что секретарь(женщина лет 25) по интеллекту выше своего начальника. А начальник - просто солдафон(хоть и подполковник), который не в состоянии сам взять и проверить мое личное дело. И это при том, что я ему сказал об этом. И не раз.
Вот что с такими тупыми делать? Это с умным я могу договориться. А тупых можно только бить, бить и бить. И понимают они только силу. Силу репрессивных органов - прокуратуры и полиции. Вот так и приходится с ними общаться.
Однако свой черный список я имею. И некоторые личности там есть. И все до одного или глупые, или же умные, но злые.
Добавлено через 2 минуты
Со-слоу, ты мне лучше скажи. почему я должен следить за правильностью работы военкоматчиков, почему я должен разбираться с этим сам? Почему я должен делать их работу, тем самым защищая свои права?
Одно хорошо. Я теперь знаю, как надо управлять военкоматом. Хотя бы частично. Я увидел косяки, я сам заставил их эти косяки исправить. Литературу перелопатил.
И это еще не все. Получается, что этот военком даже не обладает необходимой компетенцией. Он не знает нормативно-правовые акты, касающиеся воинского учета.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".