Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 25.04.2014, 00:26
Re: НЕНАВИСТЬ
250 фпс это разве реально? оО
Old 25.04.2014, 01:56
да

Old 25.04.2014, 09:07
у меня такой вопрос: а нахуя?
я, к примеру, не вижу разницы уже между 60-70 и 100
хотя может у меня глаза ***вые
Old 25.04.2014, 13:20
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
После 60 нет разницы. У меня просто в е6аных тимфайтах даже уже фпс просаживался до 15-20, я психанул и пошел комп купил нормальный. С ним выдает 250, just saying.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 25.04.2014, 14:43
Originally Posted by MogilevStyle:
у меня такой вопрос: а нахуя?
hz ladvu igral chto podelat

Old 25.04.2014, 14:43
у меня в д2 тоже фпс падает в тимфайтах, но я нашёл более просто решение - просто не играю в д2
Old 25.04.2014, 15:30
Originally Posted by Verma:
ti uprorot? u l2 dvizhok 2002 vse problemi reshal sila yader(dazhe yadra ibo dvizhok rabotal na adnom yadre) zhelatelno overclock (kakoinit i5 3500k ) + ssd, a interenet problemu reshala chudo programma proxy
Верма, я вот сейчас припоминаю осаду Адена, когда я на АВ на компе приятеля с ромашками бодался.
К чему я? К тому, что:
А) сборка на основе I7, видюха на тот момент топовая, винт ССД под винду и линейку
Б) При всём при этом, прогруз был ужасный. Т.е. бегаешь по чистому полю, а вокруг тебя из воздуха появляются то трупы, то живые. А ты у них не прорисован - знай себе бекстебы раздавай
В) МП, к сожалению, кончалась очень быстро.

Итого: проблема прогруза была в интернете от Инновы (если только 100мегабитный канал для линейки не считать слишком узким).
С ФПС всё было нормально (за сотню) даже на максимальной графике.
А вот прогрузы... привет Иннове.

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 25.04.2014, 17:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Парад дебилов продолжается. Я очень часто являюсь единственным членом команды, кто хоть как-то старается. При этом почему-то у врагов стараются все.

Рандом выбирает мне друзей хуже врагов. С такими друзьями и враги не нужны - тебя самого на колени поставят.

Так что не смейте говорить, что я безрукий. Это просто вы - недостойные счастливчики и безрукие недоигроки.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 25.04.2014, 18:21
Originally Posted by Uranist:
Парад дебилов продолжается. Я очень часто являюсь единственным членом команды, кто хоть как-то старается. При этом почему-то у врагов стараются все.

Рандом выбирает мне друзей хуже врагов. С такими друзьями и враги не нужны - тебя самого на колени поставят.

Так что не смейте говорить, что я безрукий. Это просто вы - недостойные счастливчики и безрукие недоигроки.
ты безрукий
Old 25.04.2014, 19:52
Это просто вы - недостойные счастливчики и безрукие недоигроки.
Рукожоп выходит на тропу войны
Old 25.04.2014, 20:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Рукожопием не страдаю. И не наслаждаюсь тоже. Нет его у меня этого.

Вот сейчас в игре опять два конченных попались. Опять игра втроем.

Запомни. Если ты не играешь за свою команду, то играешь за чужую команду. Таким образом играл я 3 против 7.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 25.04.2014, 20:04
Рукожопием не страдаю.
Ты хоть в одной игре хил взял? Нет. Почему? Потому что рукожоп.
Old 25.04.2014, 20:47
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Терпеть не могу этих недоумков. Никакого наслаждения такая игра не дает.

А поэтому и не стоит на это тратить всемя. Удачи, задроты. Вы все равно понимаете, что играете среди детей и с детьми. С теми, у кого мозги не работают. Теми, кто не понимает, что такое команда.

Я же в 12 лет уже активно играл в футбол. И уже тогда думал, использовал свою голову.

Радуйтесь. Если вам нравится это сообщество, то вы сами дети! Вы - взрослые дети.

Уж лучше быть инфантильным(игривым) взрослым, чем взрослым ребенком. А все потому, что даже инфантильный взрослый все равно является взрослым. Он не падок на блестючки и понты.

Потребляйте дальше. Любите это сообщество. А я любить таких людей не могу.

Добавлено через 35 секунд
Рукожоп ты. Решает тактика. Если не собирается команда, то выиграть не удается.

Quote:
Last edited by Uranist; 25.04.2014 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2014, 20:50
Old 25.04.2014, 21:03
с3м
Guest
Если не собирается команда, то выиграть не удается.
В сильвере Я и есть Команда . И если я собираюсь, а в большинстве случаев так и будет, то я побеждаю, опять же в большинстве случаев, даже 1. Так что не надо ляля про команду. Все дело в том, что ты рукожоп
Old 25.04.2014, 21:28
Originally Posted by So-Slow:
Верма, я вот сейчас припоминаю осаду Адена, когда я на АВ на компе приятеля с ромашками бодался.
К чему я? К тому, что:
А) сборка на основе I7, видюха на тот момент топовая, винт ССД под винду и линейку
Б) При всём при этом, прогруз был ужасный. Т.е. бегаешь по чистому полю, а вокруг тебя из воздуха появляются то трупы, то живые. А ты у них не прорисован - знай себе бекстебы раздавай
В) МП, к сожалению, кончалась очень быстро.

Итого: проблема прогруза была в интернете от Инновы (если только 100мегабитный канал для линейки не считать слишком узким).
С ФПС всё было нормально (за сотню) даже на максимальной графике.
А вот прогрузы... привет Иннове.
Ya pisal pro fps i opsheyu proizdvaditelsnest v igre kaneshna innova lagala, no ne putaite zhelezo( oveclocked intel core +ssd = high fps.) i connec , neznayu u mena neklada nebilo problem s innovai kak ne stranna, i toka dla olimpa yuzal proxy shtob otklika vapshe nebilo.
Ah da zapuskatr harashenko zagruzal komp.
Ya ladvu proigral 8 let vse hroniki na vseh serverah na eu ru free

Добавлено через 4 минуты
видюха на тот момент топовая,
dla l2 ti mog ganat s integrirovanni esle shto , ssd i silni yadra, dla primerla amd kompi vashe nepohtadili pot l2 ibo u nih proizdvaditelnest yader slabee chem u intela toest meiesta vidu 1 yadra.

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 25.04.2014 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2014, 22:08
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у меня тоже выдает 200-230 вроде с копейками Fps - тока нахрен это нужно. По моему я включил вертикальную синхронизацию и он автоматически уперся в стабильно 60 и все)

пы.сы Уранист у тебя может Пмс наступил просто?...
Old 25.04.2014, 22:11
Originally Posted by PeMoHTHuK:
у меня тоже выдает 200-230 вроде с копейками Fps - тока нахрен это нужно. По моему я включил вертикальную синхронизацию и он автоматически уперся в стабильно 60 и все)
takzhe nedavna sdelal.

Old 25.04.2014, 22:36
Рукожопием
Originally Posted by Silent Civilian:
рукожоп
Рукожоп ты
Originally Posted by с3м:
Все дело в том, что ты рукожоп
А словечко то прижилось
Не хватает рукожопа транслитом от Vermы
Old 25.04.2014, 23:30
Я же в 12 лет уже активно играл в футбол. И уже тогда думал, использовал свою голову.
... про*бывая мячи в свои ворота.
Вспоминаю слова своего сержанта: "Думать надо ДО акции, а не во время неё. Если во время акции приходится соображать как выкручиваться - значит тф х*ево думал до начала действий"
Применительно ко всяким недоумкам: думать как выиграть надо начинать ещё на этапе пика. В команде не хватает танка - бери танка. Нет АДК - бери АДК.
И не думай, что ты самый умный, раздавая команды кому куда идти - тебя самого всегда могут обоснованно послать туда, где не бывали даже самые упорные и упоротые.
Я вот на днях играл Соракой с Соной на боте - не передать как нас материли.
ФБ сделали на мне. Но мы же и пронесли первыми башню на лайне, уверенно порвали мид пока наши оппы ресались, а на бот после всех помоев в наш адрес пришли под скромное "как вы, 2 сапорта, затащили бот?"

Опять же, бой мы проиграли, как я полагаю, из-за 3 причин:
1 - у нас не было танка.
2 - я не взял танка, хотя у нас не было танка.
3 - нас пару раз порвала отожрав на том межай Катарина, а я не кинул ей на ульте сало вовремя - опять же моё проёб.

Т.е. при том, что мы победили локально и были сильной комбинацией в целом команда слилась из-за бездарных нубосапортов.
В 2 причинах из 3 следует винить себя практически при любом проигрыше.
Если ты умный играешь с дебилами - покажи как ты крут и затащи игру, или не вы*бывайся

ИМХО

dla l2 ti mog ganat s integrirovanni esle shto
Соглашусь. Видюха вообще не роялит.
Я про видюху упомянул тупо потому, что она там была.

toka dla olimpa yuzal proxy shtob otklika vapshe nebilo.
Поясни при чем тут прокси и как роялит.
Мне явно не хватает знаний чтобы вникнуть.

(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 25.04.2014 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2014, 00:45
укожопием не страдаю. И не наслаждаюсь тоже. Нет его у меня этого.
Давай вместе играть! Надеюсь ты не на днордике?

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Old 26.04.2014, 02:09
Поясни при чем тут прокси и как роялит.
ispolzuvanie drugih magistralei naprimer, snizhenie pinga,

Добавлено через 2 минуты
+ esho est haroshaya progga battleping

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 26.04.2014 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2014, 02:22
На минуту нахлынула ностальгия.
Зашел в ветку Л2, почитал, отпустило

...
Спасибо

(с) А. Акопян
Old 26.04.2014, 02:33
Зашел в ветку Л2, почитал, отпустило
l2 rip v 2011

Old 26.04.2014, 05:18
Originally Posted by Den1ed:
После 60 нет разницы. У меня просто в е6аных тимфайтах даже уже фпс просаживался до 15-20, я психанул и пошел комп купил нормальный. С ним выдает 250, just saying.
Вот вы неочень. Выше фпс чем герцовость монитора не будет. Если у монитора 75гц, то выше 75 фпс глазом ну никак не увидишь
Posting Rules