Quote:
Originally Posted by Uranist
Я же в 12 лет уже активно играл в футбол. И уже тогда думал, использовал свою голову.
... про*бывая мячи в свои ворота.
Вспоминаю слова своего сержанта: "Думать надо ДО акции, а не во время неё. Если во время акции приходится соображать как выкручиваться - значит тф х*ево думал до начала действий"
Применительно ко всяким недоумкам: думать как выиграть надо начинать ещё на этапе пика. В команде не хватает танка - бери танка. Нет АДК - бери АДК.
И не думай, что ты самый умный, раздавая команды кому куда идти - тебя самого всегда могут обоснованно послать туда, где не бывали даже самые упорные и упоротые.
Я вот на днях играл Соракой с Соной на боте - не передать как нас материли.
ФБ сделали на мне. Но мы же и пронесли первыми башню на лайне, уверенно порвали мид пока наши оппы ресались, а на бот после всех помоев в наш адрес пришли под скромное "как вы, 2 сапорта, затащили бот?"
Опять же, бой мы проиграли, как я полагаю, из-за 3 причин:
1 - у нас не было танка.
2 - я не взял танка, хотя у нас не было танка.
3 - нас пару раз порвала отожрав на том межай Катарина, а я не кинул ей на ульте сало вовремя - опять же моё проёб.
Т.е. при том, что мы победили локально и были сильной комбинацией в целом команда слилась из-за бездарных нубосапортов.
В 2 причинах из 3 следует винить себя практически при любом проигрыше.
Если ты умный играешь с дебилами - покажи как ты крут и затащи игру, или не вы*бывайся
ИМХО
Quote:
Originally Posted by Verma
dla l2 ti mog ganat s integrirovanni esle shto
Соглашусь. Видюха вообще не роялит.
Я про видюху упомянул тупо потому, что она там была.
Quote:
Originally Posted by Verma
toka dla olimpa yuzal proxy shtob otklika vapshe nebilo.
Поясни при чем тут прокси и как роялит.
Мне явно не хватает знаний чтобы вникнуть.
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится

(с) А. Акопян