Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.02.2013, 10:17
SilentNoise's Avatar
URBAN HAZE
Берсеркер
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Xallas85:
как-будто понимание математики в целом может как-то повлиять на скилл в игре. тогда весь профессорский состав МГУ должен быть в топе ладдера
Нет,у меня специальность техническая просто

А на скилл, конечно, образование не влияет никак вообще. Имхо, только умение сосредотачиваться и внимательность.
Old 13.02.2013, 10:20
Originally Posted by slowmotion:
Имхо, только умение сосредотачиваться и внимательность.

даже не это. сотни людей на расслабоне играют в десятки раз лучше меня и других обычных игроков.

Old 13.02.2013, 10:24
SilentNoise's Avatar
URBAN HAZE
Берсеркер
Originally Posted by Xallas85:
даже не это. сотни людей на расслабоне играют в десятки раз лучше меня и других обычных игроков.
Я всегда нервничаю в лайн фазе почему-то, особенно если на адк и пропущу пару крипов, потом расслабляюсь, ближе к 20.
Old 13.02.2013, 10:30
знатно вчера бамбануло, такая потная игра была, наша сивирка нихрена не делала всю игру(3/4 счет в конце), на миде была мограна вс ката, и ката не то,что харасить фармить нормально не могла, все мои ганки тупо влетали в фулл хп моргану под щитом, на боте помог и сивир забрала дабл и все.
долбаный рамус со своим стопицот секундным таунтом - все еще оп + мобильность.
надо тоже купить его и рвать жопы всем))

вобщем я такой рэмбо думаю ща как инициирую, влетаю значит в 2х, тут флешаются ко мне 2(можно гордиться какой я ценный) мне прилетает ку морганы и таунт стою я такой с флешом, ультой и со всеми незаюзаными скилами - гост - фейл в общем.
Тремся на миде в5ом, они стоят под товеркой, но в 4ом, рамус пушит лайн(лол), мы делаем вид, что ломанулись все за рамусом и трапим их в кустах, выносит 3х, берем нашора, потом делаем 2 эйса в упорных тимфайтах, немного пушим ибо у нас все запушены лайны и нас все время остается 1-2 на лоу.

А потом я делаю финт ушами:
пушу топ, пока враги трутся на миде, бегу обратно через ред баф и вижу, что они рассосались кто-куда, пингую и из кустов выпрыгиваю(опять как ужаленый в попу женя рэмбо) на моргану, наши на подходе, виже твича рядом - прыгаю на него, они все отходят в куст, который у врайтов, я пытаюсь дофокусить твича и вижу, что они в4ом все на лоу и вижу как на экране всплывает Квадро килл, Пента килл твича - гг вп бля.

пс
иногда я жалею, что не пишутся реплеи, я понимаю, что наверно можно было сыграть подругому, и вроде я виноват, но это не было таким тупым врывом как в первом случае, когда команда отходила, а я что-то не просек момент...
короче нормально бомабануло, расстроился, что слил такую потную игру.

ппс
ахренеть какая простыня получилась.
Old 13.02.2013, 10:35
Originally Posted by Uranist:
Я тебе и сказал, что мое эло примерно 1150, но мне трижды дали 8, затем 4, затем 2 очка. Неужели мне давали по 6 скрытого эло три игры подряд?
Ты изначально исходишь из неправильного предположения. Нет у тебя 1150 эло. Откуда ты вообще это взял? Нету их. Именно поэтому тебе и дают по 2-4 очка.

Отсюда и все твои дальнейшие рассуждения - пшик, бред воспаленного сознания.

То есть фактически придется для роста большую часть игр не просто выигрывать, а постоянно выигрывать. И быть на голову сильнее своих союзников, вардить везде. То есть играть все роли.
Да придется. Как и раньше приходилось. Чтобы подниматься по эло, нужно быть на голову сильнее своих тиммейтов. Чтобы расти по эло нужно иметь вин рейт больше 56%. Так впрочем всегда было. Удивлен, что для тебя это новость.

Зак, я ведь смотрю твои игры. И тебе в большей части игр в последнее время действительно везет не иметь конченных. Специально сижу, смотрю и анализирую.
Если бы ты действительно анализировал мои игры, то давно бы перестал пикать коня и седжуани, то давно бы начал собирать аегис на саппортов вместо ап и ад шмоток, давно бы начал собирать утилити итемы на джанглерах, и перестал бы собирать их в стеклянные пушки. Авариас блейд на коне, о господи, зачем ты его покупаешь?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 13.02.2013, 10:53
Originally Posted by Chims88:
а вообще надо бы с кем то дуо сыграть, пока еще есть время( хан пропал, нимфи потерялась, грусть печаль

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 13.02.2013, 10:55
Кто-то сидит на бронзе и реально считает, что это из-за конченых тиммейтов?
Old 13.02.2013, 10:55
saddem's Avatar
Знаток
Прямо как в жизни. Умному нужны умные союзники. Группа из одного умного и четырех глупых не сможет победить пятерых средних.
а кто тебе сказал,что ты умный?

.....наигрался....
Old 13.02.2013, 10:58
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Zaklinatel:
Если бы ты действительно анализировал мои игры, то давно бы перестал пикать коня и седжуани
Зак, не в целях подъебать, а просто вопрос - почему так обсуждается вопрос пиков, ну в смысле любимый у человека чемп - почему он его должен не пикать (правда при условии что играет им хорошо)!? Я, например, тоже имею далеко не самые стандартные предпочтения для мида, что не мешает иметь на том же ТФе 60%+ винрейт
Old 13.02.2013, 10:58
saddem's Avatar
Знаток
Originally Posted by DaViL:
Уранист так думает - что все кругом виноваты)

.....наигрался....
Old 13.02.2013, 11:04
чем слабее чемп, тем прямее нужны руки, чтобы быть полезным.
любимыми можно играть в нормалы...и там не надо ныть, что проиграли но тащали за ад сону.
Old 13.02.2013, 11:05
SilentNoise's Avatar
URBAN HAZE
Берсеркер
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Зак, не в целях подъебать, а просто вопрос - почему так обсуждается вопрос пиков, ну в смысле любимый у человека чемп - почему он его должен не пикать (правда при условии что играет им хорошо)!? Я, например, тоже имею далеко не самые стандартные предпочтения для мида, что не мешает иметь на том же ТФе 60%+ винрейт
Кстати, недавно играл с сежуани, которая действительно была скиловая и это было потрясающе. Я даже не знал до этого, что этот чар может подобное.
Но, кажется, ровная Сежуани это миф наподобии адекватной Кармы.
Last edited by SilentNoise; 04.10.2018 at 19:21.
Old 13.02.2013, 11:09
Кстати, недавно играла с сежуани, которая действительно была скиловая и это было потрясающе. Я даже не знала до этого, что этот чар может подобное.
Но, кажется, ровная Сежуани это миф наподобии адекватной Кармы.
я каждый раз думаю: "фигасе какой классный чемп, тащит супер, в лейте неубиваем" пока не куплю его и не поиграю своими рукавами на штанах))
Old 13.02.2013, 11:11
Не "кто-то", а сам Уранист. Меланхолия сего раздела и просто человек, которому за всю игру в ЛоЛе попалась адекватная команда два раза.

Old 13.02.2013, 11:27
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Не забывайте, что даже при +8+4+2 при победах и -20 поражениях, вы получаете 3 победы и 1 поражение, а значит эло выше и в следующий раз получите лучших союзников/соперников.

Мне аж стыдно стало - я даже не помню, что это.
Это тот, что Ax^2+Bx+C=0 %))
Old 13.02.2013, 11:28
SilentNoise's Avatar
URBAN HAZE
Берсеркер
Originally Posted by Aizar:
Не забывайте, что даже при +8+4+2 при победах и -20 поражениях, вы получаете 3 победы и 1 поражение, а значит эло выше и в следующий раз получите лучших союзников/соперников.

Это тот, что Ax^2+Bx+C=0 %))

Я слишком много прогуливал в школе походу.
Last edited by SilentNoise; 04.10.2018 at 19:21.
Old 13.02.2013, 11:31
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Aizar:
У Зака это подтвердилось, а у меня такой лузстрик был, что аж до серебра 2 докатился

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by moxnatik:
любимыми можно играть в нормалы...и там не надо ныть, что проиграли но тащали за ад сону.
АД сона - бред, сам понимаешь. Вопрос как раз в нормальном пике и сборке. Если отыграл за любимого чемпа 100+ игр, оно и в ранкеде неплохо получается ИМХО
Last edited by ProFFeS5oR; 13.02.2013 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 11:42
saddem's Avatar
Знаток
апнулся с 1ой поппытки в сильвер 2
В сильвер 3 апнулся со 2ой попытки.

Проблем не испытывал)

.....наигрался....
Old 13.02.2013, 12:15
Будет очень смешно:
..поиск игры..
"mid or feed" (кто-то пикает мид, кто-то ливает)
..поиск игры..
"mid or feed" (вроде дали тебе мид)
..игра стартует.. (топ с криками - "как же я буду стоять против <имя чемпиона>!? Долбоёбы!" ливает)
..пулишь голема для джанглера.. (джанглера валят инвейдом, он ливает)
..приходит джанглер врага на мид..
..тебя ****ят.. (грозишься ливнуть если бот не поможет)
..к этому времени у врагов ливнул джанглер т.к. умер под вышкой убивая тебя..
..идёшь ганкать бот.. (враги делают трипл и пропушивают все 3 первые вышки)
..срач в чате.. (враги допушили до тир 3 вышек)
..у врагов ливнул ADC(с криками "Какого хуя никто не дефит АДС!?"), которого вы отпинали под вашей вышкой в тимфайте..
..вас троих размазывает барон + враги.. (ливает ваш суппорт со словами "ебал я вас всех")
..враги с барон баффом сносят нексус но дохнут на вышках.. (топер уходит в афк)
..вы вдвоём, кое как валите суппорта.. (он ливает)
..проносите мид, пока топ сидит в афк..
VICTORY!
what?
Old 13.02.2013, 12:52
Я, например, тоже имею далеко не самые стандартные предпочтения для мида, что не мешает иметь на том же ТФе 60%+ винрейт
ТФ - один из самых сильных мидеров. На моем эло его банят частенько, да и сам я его баню всегда. Плохой пример ;р
Old 13.02.2013, 12:53
saddem's Avatar
Знаток
Нас сейчас классно засноубилили: враги валят барона, все на лоу ХП, мы тоже, фидл юзает ульту на барона, мы отходи и наш БЛИТЦ грабит к нам Фидла в ульте)Фидл делает -4 и мы проигрываем)

.....наигрался....
Old 13.02.2013, 12:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Да в **зду таких игроков. Опять две победы нормальных, а потом игра 2 против мятерых. Мидер никогда не помогал. На боте два импотента конченных. Самому все киллы пришлось брать. На топе тоже ***** отдавался Ирелии. Я Ирелию сам убивал, но он решил умереть. Бывают же тупни.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 13.02.2013, 13:01
Опять. Пишу адк в пике, четвертый. Первым идет топ, второй джангл и последний написал, что на мид. Все согласны. Третий пикает Тимо, когда я выбрал МФ. Говорю, что нам нужен саппорт. Тимо пишет - ю саппорт. В общем в самом начале не то, что игру выграть, тут хотя игру начать с нормальным пиком. Нормальным, имеется ввиду по ролям. А не Пантеон как саппорт или Малфит без вардов.

Old 13.02.2013, 13:22
Originally Posted by TheSouL:
А не Пантеон как саппорт
пантеон как саппорт юзабелен
Old 13.02.2013, 13:26
saddem's Avatar
Знаток
ТФ - один из самых сильных мидеров. На моем эло его банят частенько, да и сам я его баню всегда. Плохой пример ;р
читаем текст внимательнее - там другой смысл.

.....наигрался....
Posting Rules