Re: НЕНАВИСТЬ
знатно вчера бамбануло, такая потная игра была, наша сивирка нихрена не делала всю игру(3/4 счет в конце), на миде была мограна вс ката, и ката не то,что харасить фармить нормально не могла, все мои ганки тупо влетали в фулл хп моргану под щитом, на боте помог и сивир забрала дабл и все.
долбаный рамус со своим стопицот секундным таунтом - все еще оп + мобильность.
надо тоже купить его и рвать жопы всем))
вобщем я такой рэмбо думаю ща как инициирую, влетаю значит в 2х, тут флешаются ко мне 2(можно гордиться какой я ценный) мне прилетает ку морганы и таунт стою я такой с флешом, ультой и со всеми незаюзаными скилами - гост - фейл в общем.
Тремся на миде в5ом, они стоят под товеркой, но в 4ом, рамус пушит лайн(лол), мы делаем вид, что ломанулись все за рамусом и трапим их в кустах, выносит 3х, берем нашора, потом делаем 2 эйса в упорных тимфайтах, немного пушим ибо у нас все запушены лайны и нас все время остается 1-2 на лоу.
А потом я делаю финт ушами:
пушу топ, пока враги трутся на миде, бегу обратно через ред баф и вижу, что они рассосались кто-куда, пингую и из кустов выпрыгиваю(опять как ужаленый в попу женя рэмбо) на моргану, наши на подходе, виже твича рядом - прыгаю на него, они все отходят в куст, который у врайтов, я пытаюсь дофокусить твича и вижу, что они в4ом все на лоу и вижу как на экране всплывает Квадро килл, Пента килл твича - гг вп бля.
пс
иногда я жалею, что не пишутся реплеи, я понимаю, что наверно можно было сыграть подругому, и вроде я виноват, но это не было таким тупым врывом как в первом случае, когда команда отходила, а я что-то не просек момент...
короче нормально бомабануло, расстроился, что слил такую потную игру.
ппс
ахренеть какая простыня получилась.
|