Вот мой противник на линии. Я уделал эту Кату. Она ничего не могла сделать и все время ссала даже приблизиться ко мне. Совсем. Трижды их ганки были фейловыми. Они просто чурки, так как не понимают, что после шестого ганкать Хекарима бесполезно - он все равно уйдет.
Зато мне в этой игре повезло с ботом.
Но я все равно не могу понять почему вот это безрукое чмо, которое даже подойти ко мне боялось, имеет право быть в четвертом серебре. Ему место во второй-третьей бронзе. Не больше.
Точно так же я не могу понять, почему мне в команду второй подряд кидает конченный бот. Выиграл линию, единственный пушишь - проиграл. Понимаешь, что надо отходить, вардишь свою линию - проиграл.
Союзники же не вардят и просто фидят. Тупые **ланы.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Zaklinatel
Мало того что эло прибавляемое/отнимаемое за сыгранную игру падает со временем (из-за так называемого К-фактора)
Я тебе и сказал, что мое эло примерно 1150, но мне трижды дали 8, затем 4, затем 2 очка. Неужели мне давали по 6 скрытого эло три игры подряд?
Эта система еще хуже. Если раньше был просто рандом, то теперь рандом вдвойне. Для постоянного попадания в отборочные тебе надо постоянно быть гораздо выше уровня эло твоего дивизиона. То есть ты перед шансом **ешься, а потом теряешь. Так один раз, так второй раз, так третий раз. Пока ты точно не будешь иметь больше. И система стала еще более задротской. Дважды.
На кда по***, на cs по***. Все решается при помощи этих чисел. И решается коряво.
То есть фактически придется для роста большую часть игр не просто выигрывать, а постоянно выигрывать. И быть на голову сильнее своих союзников, вардить везде. То есть играть все роли.
*** там. Раньше было лучше. Я на том же фарте лучше поднимался, чем сейчас.
А еще они с**здели, что на старте ту получаешь среднее значение. Ага. *** там. Я был на 1100, максимум был 1350. Это 1225. И это не бронза. Вывод: они за**зделись.

Не надо это обсуждать. Я привел числа для подтверждения моих слов. Я математик по образованию и уж такие "легкие примеры" решать умею. А вот они не умеют.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".