Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 11.02.2013, 18:21
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Awenice:
http://www.lolking.net/summoner/euw/20191609#history
http://www.lolking.net/summoner/euw/25870738#history
на нормалы можеш не смотреть, там я играю как тролль конченный
Первый аккаунт.
Луз ренектоном, у которого ни вармога, ни санфаера. Подозреваю, что в лейте ты просто умер и все. 188 крипов на 37-ой минуте.
Луз ноктюрном без аегиса, без локета, собирался в джангле в дамаг. Крут, чо.
Победа лисином. Фрозен малет, нет аегиса, нет локета. Затащили.
Победа кассадином. 26 минута - 87 крипов. Столько крипов можно кассадином к 12-ой сделать, а если лайн простой, то к 10-ой.
Победа пантеоном. 120 крипов, 7 смертей за 29 минут.
Второй аккаунт.
Насус со свифтнесс ботинками (лолшто).
Лисин топ без лука в лейте.
Кассадин. 35 минут, 100 крипов.
Лисин джангл - фрозен маллет.
Лисин лайн, три кассадина. 20-25 минут, около 100 крипов.

Ну как бы, это уровень силвера-голда. Прокнуло на нуба - выиграл, не прокнуло - проиграл. Собираешь херню, кс никакой.
Old 11.02.2013, 18:51
Awenice_renamed_797295_26052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DaViL:
Луз ренектоном
согласен.

Луз ноктюрном
не согласен, там по сути только я и дамажил. Толку от аегиса и локета для той команды небыло бы. Плюс локет я вообще не люблю.

Победа лисином. Фрозен малет
чем, мать его, фрозен маллет на лисине плох.

Победа кассадином
Кассадином я играю все время, как начал играть в лол, мой мейн. Почти не фармлю им, потому что после 6 начинаю роумить - на линии почти не стою. Оттуда такой счет во всех партиях за него.

Победа пантеоном
согласен

Насус со свифтнесс ботинками (лолшто).
Посмотри на энеми тиму, куча слоу. У насуса все время проблема добежать, поэтому они.

Лисин топ без лука
Нахер он ему всрался. Вот деф итемов там нужно было накупить, но не лук.
Old 11.02.2013, 19:01
не согласен, там по сути только я и дамажил. Толку от аегиса и локета для той команды небыло бы. Плюс локет я вообще не люблю.
Аегис и локет нужны в любой команде. И локет становится эффективнее, когда в команде есть аегис.
чем, мать его, фрозен маллет на лисине плох.
1. Два раза на ешку нажми.
2. Задача джангл лисина - дефить керри, а не бегать за кем-то. Для того, чтобы дефить, фрозен маллет не нужен, это тупо выкинутые на ветер деньги. Можно было взять рандуин, аегис, локет - что угодно.
Нахер он ему всрался. Вот деф итемов там нужно было накупить, но не лук.
У тебя бесполезный botrk, когда можно было просто с луком нажимать два раза q, один раз r и тимо/джейс/бранд просто бы умирали. Размен ассасина на керри - это всегда хорошо.

В общем, можно собираться как собираются люди из дайомонда 1-2/на турнирах, а можно придумывать велосипед и думать, что ты прав.
Old 11.02.2013, 20:33
veylis
Guest
Луз ноктюрном без аегиса, без локета, собирался в джангле в дамаг
Кстати, на днище (а может, и не только) это работает. Как писал, кажется, Oldmaneyebrows на ReignOfGaming, порой лучше собраться в дамаг и выиграть игру до того, как тиммейты её заруинят (ориг. I’ve played some games where I do the tank think and go 2-1-6 to start only to discover to my dismay that my team doesn’t know how to carry, and that if as Nocturne I’d built more damage items, I’d have been able to end the game before my team could throw it.)
Old 11.02.2013, 21:59
Ну тот же Ли когда начинает сноуболлится испытывает проблемы что выбрать хп/резисты или дамаг.
Old 11.02.2013, 22:44
Originally Posted by veylis:
Кстати, на днище (а может, и не только) это работает. Как писал, кажется, Oldmaneyebrows на ReignOfGaming, порой лучше собраться в дамаг и выиграть игру до того, как тиммейты её заруинят (ориг. I’ve played some games where I do the tank think and go 2-1-6 to start only to discover to my dismay that my team doesn’t know how to carry, and that if as Nocturne I’d built more damage items, I’d have been able to end the game before my team could throw it.)
Ммм, да, не задумывался над этим. Может быть и стоит.

Как мне кажется, на лоу эло надо закемпить один лайн, чтобы команда противников пересралась нафиг и этим выиграть
Old 11.02.2013, 22:52
Unre@l's Avatar
Гуру
Как мне кажется, на лоу эло надо закемпить один лайн, чтобы команда противников пересралась нафиг и этим выиграть
не работает, хотя наверн зависит от того кем играеть...
Old 12.02.2013, 00:03
ProFFeS5oR
Guest
11 луз подряд, уже в Сильвер 2, двигаюсь "вверх" как и говорили риоты Правда последнюю игру проиграл из-за флейма собственного, два долбоёба пикнули на бот леону и Ви - да лайн фазу они выиграли, но в тимфайтах заглатывали так, что не флеймить и не тролить их было просто невозможно. ****ец конечно и сам виноват, но блять каким уёбком надо быть, чтобы не пикнуть кэрри блять
Old 12.02.2013, 13:41
В общем я понял, что первые десять ранкед игр надо играть дуо. Я за свои 23 года сохранил больше нервных клеток, чем за последние две игры. Первая - в пике так и не решили кто идет джангл, Пант или Ву. В итоге Пант шел у меня как саппорт, при этом не покупая вардов(после первого тп их всей команды покупал их только) и активно добивая моих крипом и пуша линию. Нереальным чудом меня откормили и как-то за тим файта и вменяемым врывам Ву мы затащили. Вторая - опять у меня в саппортах Малфит без вардов против Эза с Соной. Благо я еврею вообще не давал фармить, но какая разница, ведь Гарен, который написал уже в игре, что пойдет на бот, успешно кормил Кайли и Ренектона.

Я не знаю чем эти люди мотивируют свое желание играть в ранкеды.

Old 12.02.2013, 15:15
Гигант мысли
В сильвере вообще быть отстойно.
Лив на 3й минуте игры.
Посмотрел стату игрока: 5 игры 3 лива 2 луза типа 0-10-0.
У меня больше 300 игр 0 ливов.
Неужели риоты не могут до сих пор прикрутить систему чтобы ливеров кидало к ливерам, пусть в своей тусовке ливают...
Old 12.02.2013, 18:14
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Burz:
чтобы ливеров кидало к ливерам, пусть в своей тусовке ливают...
Будет очень смешно:
..поиск игры..
"mid or feed" (кто-то пикает мид, кто-то ливает)
..поиск игры..
"mid or feed" (вроде дали тебе мид)
..игра стартует.. (топ с криками - "как же я буду стоять против <имя чемпиона>!? Долбоёбы!" ливает)
..пулишь голема для джанглера.. (джанглера валят инвейдом, он ливает)
..приходит джанглер врага на мид..
..тебя ****ят.. (грозишься ливнуть если бот не поможет)
..к этому времени у врагов ливнул джанглер т.к. умер под вышкой убивая тебя..
..идёшь ганкать бот.. (враги делают трипл и пропушивают все 3 первые вышки)
..срач в чате.. (враги допушили до тир 3 вышек)
..у врагов ливнул ADC(с криками "Какого хуя никто не дефит АДС!?"), которого вы отпинали под вашей вышкой в тимфайте..
..вас троих размазывает барон + враги.. (ливает ваш суппорт со словами "ебал я вас всех")
..враги с барон баффом сносят нексус но дохнут на вышках.. (топер уходит в афк)
..вы вдвоём, кое как валите суппорта.. (он ливает)
..проносите мид, пока топ сидит в афк..
VICTORY!
Old 12.02.2013, 18:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Норм апдейт. Подобрался к 100 очкам. И начинает давать 10, потом 4. Эло у меня около 1150 показывает.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 12.02.2013, 19:46
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Будет очень смешно:
..поиск игры..
"mid or feed" (кто-то пикает мид, кто-то ливает)
..поиск игры..
"mid or feed" (вроде дали тебе мид)
..игра стартует.. (топ с криками - "как же я буду стоять против <имя чемпиона>!? Долбоёбы!" ливает)
..пулишь голема для джанглера.. (джанглера валят инвейдом, он ливает)
..приходит джанглер врага на мид..
..тебя ****ят.. (грозишься ливнуть если бот не поможет)
..к этому времени у врагов ливнул джанглер т.к. умер под вышкой убивая тебя..
..идёшь ганкать бот.. (враги делают трипл и пропушивают все 3 первые вышки)
..срач в чате.. (враги допушили до тир 3 вышек)
..у врагов ливнул ADC(с криками "Какого хуя никто не дефит АДС!?"), которого вы отпинали под вашей вышкой в тимфайте..
..вас троих размазывает барон + враги.. (ливает ваш суппорт со словами "ебал я вас всех")
..враги с барон баффом сносят нексус но дохнут на вышках.. (топер уходит в афк)
..вы вдвоём, кое как валите суппорта.. (он ливает)
..проносите мид, пока топ сидит в афк..
VICTORY!

Old 12.02.2013, 20:14
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by ProFFeS5oR:
VICTORY!
мог бы ограничится только этим
Old 12.02.2013, 21:36
Этот неловкий момент когда получил винстрик в 3 игры и стремаешься играть дальше D:
Рекордом был стрик за Ниду в 12 побед(Только ранкеды офк).

Кстати,а где Плантиг?
Old 12.02.2013, 22:24
ProFFeS5oR
Guest
Забанен
Old 13.02.2013, 02:24
Kettah
Guest
Перевалив за 100 игр в ранкеде осознаешь, что если твой адк пид*** с и творит какую-то уйню, а затем умирает, сваливать надо начинать на половине его хитов.
Если твой мидер чудак, которого ганкнули 4 раза, но он все еще утверждает, что ему не нужны варды и когда ты ставишь ему вард и он не видит чужого джаглера - забей и иди сноуболить другую линию.
Если в почти выигранной игре народ начинает дайвить под 2 башни нексуса на апк, потому что у тфа на фонтане нет хитов.... в промоут игре.... это уже не лечиться
Old 13.02.2013, 02:32
Жизнь она такая, она суровая. Щас сыграл две промоут игры - одну проиграл, потому что чувак сказал что он смурф 2к эло и я ему уступил роль джанглера, а когда во второй оказался чувак "я 2к эло" и я ему не дал пикнуть то что он хотел - он оказался реальным 2к эло и затащил на саппорте. Гр****** стыд.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 13.02.2013, 02:34
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Бедненькая %) А я вот, например, оставляю промоут серию на следующий день всегда. Так что если не затащишь, есть время если не реабилитироваться, то хотя бы настроение поднять выиграв в доминионе/араме %)
Old 13.02.2013, 02:38
Kettah
Guest
У меня такой смурф на топе нафидил пантеона, после чего тот превратился в 21/1/10 и стал соло разрывать 3.
На нашей улице сегодня праздник. Я с третьей попытки таки промоутнулась во 2 серебро.)))
Old 13.02.2013, 02:39
А я проиграл 3 игры имея 0 поинтов, и все равно не упал вниз.
Old 13.02.2013, 02:41
Kettah
Guest
Originally Posted by Рэйст:
А я проиграл 3 игры имея 0 поинтов, и все равно не упал вниз.
Проиграешь 4 упадешь на дивизион. Я проверяла.
Old 13.02.2013, 02:47
Поздно, я выиграл 3 подряд.
Old 13.02.2013, 02:50
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Вы все почему не спите еще, я не понял? %)
Old 13.02.2013, 02:59
Kettah
Guest
Originally Posted by Aizar:
Вы все почему не спите еще, я не понял? %)
Мужа никак спать не могу загнать. А так ему совестно будет%)
Posting Rules