Quote:
Originally Posted by Aizar
Вам, как и уранисту, не приходит в голову, что вас кидает к равным. То, что вы видите ошибки союзников, не исключает ваши ошибки. Так что поговорка о бревне в глазу тут подходит как нельзя кстати))
Уранист - это случайно не тот чувак, который орал о божественном взлете свтора, не обращая внимания даже на явные фейлы еа?
По поводу равных. Да, раньше я играл плохо, делал неправильный пики, был жадным опсосом, гонявшимся за килами. Поэтому я попал на 1100. Я собрался и стал тащить. Жаль, что на лолкинге не отображают всю историю матчей, поэтому врятли мне кто поверит. Дошел я до 1400 на основе с 1 ливом и 1 игрой, в которой зафейлил я. Все остальные игры тащил я, выигрывал по 5-6 игр подряд, 1-2 слив(изза кретинов в тиме офк), и опять 5-6 побед. Дойдя до 1400, решил попробывать ворватся с нулевого аккаунта, в надежде оказаться на 1600 и больше не играть с кретинами. Итог - стата 8:4, 1лив изза инета, и не одной партии, в которой я зафейлил. Тиммейтов я своих описал
тут. 1300 эло, очки в лиге даются с той же скоростью, что и на основе. Все это можеш чекнуть на лолкинге, по второму аккаунту как раз все игры видны.
Какие нахрен равные тиммейты? У меня такое чувство, что я просто неудачник