Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 19.02.2013, 19:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Еще одна игра с конченным лесником Хекаримом. И еще посмел сказать, что это его мейн. Я дискоонектнулся, у Ксина +2 уровня. Хекарим не пришел. Он не пришел ни разу. Он бегал без сапога и начал сосать в лесу. В итоге стал все валить на меня.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Napa1m:
бомбануло
И ты "радуешься" таким дебилам.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 19.02.2013 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 19:29
Originally Posted by Napa1m:
Пошёл на мид за мальзу
Ты бы еще за тимо пошел.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.02.2013, 19:37
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by moxnatik:
ахахаха, эта акала именя в мешке и за три круга не догонит, ахахаха, вот это ЛОЛ, зачет)))
Что же вы делаете?

Old 19.02.2013, 19:37
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты бы еще за тимо пошел.
у меня в ласт игре - фест пик тимо, думаю можно доджить, но чет передумал
в итоге оказался рад что не сдоджил
их пик люкса - топ, ракали - мид, кейт+али - бот, ксин - джунгли
наш я синдрой - мид, тимо - топ, гравес+тарик - бот, жарван - джангл
нас инвейдят на синем, идем забирать их синий, а тимо тем временем забрал шлюксу, ну и забирал ее потом по кд
Old 19.02.2013, 19:54
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Uranist:
И ты "радуешься" таким дебилам.
Процитируй, где я говорил что рад видеть даунов в команде?

А теперь о наболевшем. Вторая промоушн игра. 2 платиновых рамки в команде (1 вообще вроде алмазный). В итоге от одного только и стоял треш что мы проиграли ещё на 10 минуте когда счёт был равный, мы выигрывали по крипам и у нас был сильнее лейт пик. Короче закончилось тем, что он фокусил шена. Про же. Второй с 0 начал кричать что я - серебрянный ****** потому что не хочу признавать наш проигрыш. В итоге "платиновый бог" сыграл 0\7\2 на блитце и попадал хуком в основном по крипам. Добил нашу команду 0\6\0 бранд который пушил, не покупал варды и считал что он прав. Хотя нашего мао ганкнули в лесу на 2 минуте. "Нет, ну касс тоже варды не покупал и что тут такого?". Ах да, знайте, что фило на бранде - оп.

Короче основная проблема золота-платины это долбоёбы, которых пробустили и они теперь считают себя топ игроками (даже будучи ластпиком в этой игре).
Old 19.02.2013, 20:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Та же ***ня везде. Везде одни дебилы. А играющие нормально страдают. Хоть задоминируй - все равно портят. Я не знаю, что с этим делать. Остается лишь ловить удачу и выигрывать в серии.

Добавлено через 1 минуту
Я имел в виду, что хватает и хороших игроков. Но очень многие ведут себя просто позорно.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 19.02.2013 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 20:25
Но очень многие ведут себя просто позорно.
к примеру,ты сам
ведёшь себя не достойно
Old 19.02.2013, 20:31
Napa1m's Avatar
Знаток
Та же ***ня везде. Везде одни дебилы.
Вот тут ты ошибаешься.

Я не знаю, что с этим делать.
Пожелай им смерти, ****и их мамаш и ещё что-нибудь вдогонку скажи. Помогает. Инфа 100%.
Но очень многие ведут себя просто позорно.
Old 19.02.2013, 20:32
Originally Posted by MogilevStyle:
ведёшь себя не достойно
и мотивирует тем, что остальные ведут себя не ок
детский сад ей-богу

Old 19.02.2013, 20:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by MogilevStyle:
ведёшь себя не достойно
Зато я хорошо играю конем.

Quote:
Old 19.02.2013, 20:55
Napa1m's Avatar
Знаток
А дядя Боря из 3 подъезда (который, кстати, дважды отсидел по 6 лет за вооруженное ограбление и ещё раз за изнасилование) клёво вышивает крестиком. Замечательный человек. Вообще удивительно, что он так плохо живёт. Бедняжка.
Old 19.02.2013, 21:06
Люди, которые хорошо играют конем, уже в дайомонде или челленджере. А ты играешь конем дерьмово, поэтому сидишь в жопе.
Old 19.02.2013, 21:58
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Они играют им отлично. В этом и разница. И не только им. Я же совсем не хочу стоять на топе другими. Просто сравнил и понял, что другое получается хреново. Вообще, тяготею именно к таким чемпионам: быстрые, аоешники, не ад.

Quote:
Old 19.02.2013, 23:06
saddem's Avatar
Знаток
Ты конем играешь хренова,как и всеми другими.

.....наигрался....
Old 19.02.2013, 23:29
может хватит клоуна из себя строить?
Old 19.02.2013, 23:31
Histar
Guest
ололо две игры слил синжетом. когда тима полные раки(((
Old 20.02.2013, 00:14
У морганы ник
Old 20.02.2013, 00:23
Originally Posted by OveRKinG:
У морганы ник

P.S. не EUNE случаем?

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 20.02.2013, 01:01
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Chibi:
EUNE
да
слил 2 игры, хотел написать гневную тираду но потом передумал... старею?
Old 20.02.2013, 01:18
Histar
Guest
Да он самый ахаха) да просто все друзья тут играют, а раки везде одинаковые...
Вроде и не флеймил, и фармил и норм инициировал, и варды ставил - вообще пох. Бегают, по кд отдаются соло, реснулись и снова бегут. Я 6/0 был, шат даун прямо перед суррендером сделали(((
Old 20.02.2013, 01:22
промоут серия, первая игра
два тролля ката и йи дуо бот, гг

Old 20.02.2013, 03:31
После каждой игры в ранкеде:

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 20.02.2013, 03:52
OK
Old 20.02.2013, 04:26
А у меня обратная ситуация, мне за поражение списывают по 15-20 очков, а за победу дают 25-35 очков.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 20.02.2013, 05:00
У меня созрела теория, что такое говно только после 80 поинтов в 1 дивизионе. Это подтверждается еще минимум 2 примерами моих знакомых. Но это не объясняет как я на изи получил две первых серии.
Posting Rules