Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999784
Reply With Quote
Old 25.10.2023, 23:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
Посол Израиля в UK оправдывает убийство мирняка от бомбёжек в Газе тем что союзники в своё время раздолбили Дрезден, потому как это был "единственный способ победить нацистов и заставить их сдаться...

https://twitter.com/mtracey/status/1...935510354?s=20
А давай ты процитируешь нам генсека ООН?
«Мирняка», блин, какое мерзотное слово. Делает тебя крутым? Может, ты и служил, как наш отважный Миша?

The Expatriate Champion
Old 25.10.2023, 23:51
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
А давай ты процитируешь нам генсека ООН?
генсека ООН? это тот чувак которого давеча посол Израиля призвал уйти в отставку? Кстати, а что за ООН? что за организация такая и какой реальной властью она нынче обладает?

Добавлено через 15 секунд

«Мирняка», блин, какое мерзотное слово. Делает тебя крутым? Может, ты и служил, как наш отважный Миша?
эммм..... чо?

Last edited by Brownie; 25.10.2023 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2023, 00:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
генсека ООН? это тот чувак которого давеча посол Израиля призвал уйти в отставку? Кстати, а что за ООН? что за организация такая и какой реальной властью она нынче обладает?
Вот кстати отличный вопрос. Я давно считаю, что ООН себя изжила, и давно пора к ней относиться просто как к базарной площади. Так что Израиль может спокойно делать то, что нужно

Добавлено через 15 секунд
эммм..... чо?
Ну слово мерзотное. Это не слово из обычного русского языка, его не употребляют обычные люди в разговоре. Это сленг военщины. Звучит, как «скот». Так презрительно могут называть тех, кто не может сам за себя постоять.
Еще совсем недавно это слово вообще не звучало - в тч в этом разделе. А раз звучит, то почему? Наброшу три гипотезы:
1) ты хочешь таким образом казаться крутым. Представляя себе тебя, выглядит маловероятно
2) ты действительно служил, воевал, и для тебя «мирняк» - это что-то не понаслышке знакомое. Поэтому и спросил.
3) Россия и русские тонут в войне, она засасывает в себя все - вещи, мораль, и вот теперь все больше язык.

Добавлено через 4 минуты

Посол Израиля в UK оправдывает убийство мирняка от бомбёжек в Газе тем что союзники в своё время раздолбили Дрезден, потому как это был "единственный способ победить нацистов и заставить их сдаться...

https://twitter.com/mtracey/status/1...935510354?s=20
Я еще раз это пересмотрел. Трижды. Она не это говорит. Ты просто перевел на русский какого-то полезного идиота из твиттера?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.10.2023 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2023, 03:00
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Тем временем Байден заявил что США будет продолжать конкурировать с Китаем во всех сферах несмотря на попытки договориться о встрече. Видимо его очень обидело как Блинкена встречали, даже без красного ковра

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 26.10.2023 at 04:00.
Old 26.10.2023, 06:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Противно читать подобные высеры...
Я в 94 потерял лучшего друга одноклассника в Грозном, пока вот такие Андрюши под мамкиными юбками прятались, это тебя зассыха нужно изолировать, за то что не ценишь чужие жертвы и презираешь общество которое тебя защищало от террористов (проплаченных твоими любимыми пиндосами) в 90-х. Как у тебя язык поворачивается такое писать?
Путина можно любить, можно ненавидеть, я к нему вообще равнодушен, но я так же и благодарен ему за то, что срочников не посылают на убой как в 90-х.
На начало первой чеченской мне было 14 лет, дурачок. И не надо тут романтизировать грязь кровавого цирка. Все эти смерти были напрасными и ненужными. Нужно было сразу отпустить всех этих вахзабитов и пусть катятся, делают какие хотят халифаты в своих горах. Елкин и Степаныч решили, что нет, что опухоль отрезать нельзя, размер державы имеет значение. Тупой дуболом Грачев с радостью кинул в мясорубку срочников, иных солдат у наследницы великой державы не было. Разрушили и пирровой ценой взяли Грозный, сколько там детей и женщин погибло от наших мальчиков, не подскажешь случайно? А твой дружок точно гранаты в подвал не кидал во время штурма? Защищал он меня. Смешно.
Для тупых: не было бы никаких чеченских террористов в России, как не было узбекских или грузинских. Развал совка пережили, и это бы тоже приняли. Военные пенсионеры побухтели бы, да утерлись, как всегда, по старой русской традиции. И не было бы тогда нордостов и этого всего. И не было бы сейчас никаких Адамов, альфанации чеченцев, окормления и кукольдизма русских.
Про твою благодарность Путину я понял: огромное ему спасибо, что посылает на убой не срочников, а всего-то мобилизованных и кадровых. Совсем другое дело же. Этих вообще не жалко. Ты, Миша, к Путину не равнодушен, как хочешь тут казаться. Ты его крепостной телесно, умом и душой.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 26.10.2023, 07:09
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomka:
На начало первой чеченской мне было 14 лет, дурачок. И не надо тут романтизировать грязь кровавого цирка. Все эти смерти были напрасными и ненужными. Нужно было сразу отпустить всех этих вахзабитов и пусть катятся, делают какие хотят халифаты в своих горах. Елкин и Степаныч решили, что нет, что опухоль отрезать нельзя, размер державы имеет значение. Тупой дуболом Грачев с радостью кинул в мясорубку срочников, иных солдат у наследницы великой державы не было. Разрушили и пирровой ценой взяли Грозный, сколько там детей и женщин погибло от наших мальчиков, не подскажешь случайно? А твой дружок точно гранаты в подвал не кидал во время штурма? Защищал он меня. Смешно.
Для тупых: не было бы никаких чеченских террористов в России, как не было узбекских или грузинских. И не было бы сейчас никаких Адамов, альфанации чеченцев, окормления и кукольдизма русских.
Про твою благодарность Путину я понял: огромное ему спасибо, что посылает на убой не срочников, а всего-то мобилизованных и кадровых. Совсем другое дело же. Этих вообще не жалко. Ты, Миша, к Путину не равнодушен, как хочешь тут казаться. Ты его крепостной телесно, умом и душой.
С чеченской войны прошло много лет, но ты продолжаешь рассуждать как будто тебе 14 лет. Ты думаешь они бы ушли? С чего ты думаешь, что они бы спокойно сидели в своих горах? Им деньги платили и оружие поставляли не для того, чтобы Ичкерия была независимой, они были против Хасавюртовских соглашений, кстати ты их читал? Там четко пишется, что это только начало, основа дальнейшего переговорного процесса. Нет, им платили за террор и они занимались террором. Давай расскажи что не было терактов в Минводах (1994), Будённовске (1995) или Кизляре (1996), а может это непонятные люди никому неизвестные сделали?

И армянских террористов никогда не существовало в твоем виртуальном мире с розовыми пони, какающими радугой, да? И исламских тоже, это все выдумки Изараиля, да? Или евреям ты веришь, а своим же согражданам - нет? Давай, оправдание нацистов было от тебя, оправдание террористов было, кого еще хочешь оправдать?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 26.10.2023, 09:35
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
С чеченской войны прошло много лет, но ты продолжаешь рассуждать как будто тебе 14 лет. Ты думаешь они бы ушли? С чего ты думаешь, что они бы спокойно сидели в своих горах?
С того, что этому были прецеденты. Развал СССР для России прошел мирно, все нарывы и гнойники были за границей РФ. А у тебя одна конспирология.
Даже сейчас для граждан РФ лучше было бы Чечню от себя отселить, как и любых прочих славных воинов. Не дело баранам с волками жить. Да, я думаю сыграет балет, да эти ребятки поди тряхнут стариной и время расставит все по своим местам.

Добавлено через 11 минут

Или евреям ты веришь, а своим же согражданам - нет?
Евреям верю, а согражданам конечно нет. Это последние люди на свете, кому я буду верить. Достаточно почитать новые учебники, послушать разговоры о главном, посмотреть новости, оценить сводки министерства нападения, ознакомится с российским кинематографом и повспоминать сотни лживых невыполненных обещаний от батутного до банкетного, чтобы не верить ни единому их слову.
А ты верь, верь, блаженный. Свобода - это рабство.

Знаешь, я когда-то верил, что войну в Грузии начали грузины. После всей последней лживой блевоты, я не верю в это ни грош. Достаточно одного того, что так говорит это прогнившее насквозь государство.

Last edited by Vzlomka; 26.10.2023 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2023, 10:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Уолтер Рассел Мид, крупный и авторитетный эксперт по международным отношениям, написал колонку, которая подтверждает, что США и Китай идут на сближение по вопросу Ближнего Востока. Это очень, очень интересно, и будет большой победой Администрации, если удастся привлечь Китай к урегулированию.

The Expatriate Champion
Old 26.10.2023, 11:13
Наброшу три гипотезы:
иногда банан это просто банан

Добавлено через 1 минуту

Так что Израиль может спокойно делать то, что нужно
как и все остальные я полагаю? интересно, спортивные организации наложат какие-нибудь санкции и мы наконец-то увидим захватывающий хоккейный матч Израиль - РФ

Добавлено через 1 минуту

Она не это говорит.
что из того что я процитировал она не говорит?

Last edited by Brownie; 26.10.2023 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2023, 12:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
иногда банан это просто банан
Да, но не в этом случае, я думаю. Язык он такой, он живет сам по себе, и ему пофиг, что там думает отдельный Брауни или Кримзон.
В данном случае слово "мирняк" - очень интересное. Какие ты еще слова знаешь с такой же морфологией, например? Вот я навскидку могу вспомнить слова договорняк, товарняк, общак, сходняк. Конечно, есть еще моряк, пермяк, или, например, бедняк. И поэтому встает вопрос о происхождении слова. И происхождение слова "мирняк", я думаю, такое же, как у сходняка и общака, а не бедняка. Это криминально-маргинальное происхождение. Можно возразить - но постой-ка, это слово происходит от "мир" или "мирное население", и это так. Но, как и русское слово "компьютер", оно пришло не прямо, а опосредованно - в случае компьютера, не из латыни, а из английского.
Вот мы и думаем, а откуда могло в русский лексикон прийти "мирняк". А из военщины, которая в России частенько переплетена с криминалом (вспомним 90-е, и судьбы воинов-интернационалистов). Из низовой культуры в целом. Ты думал, что "замочим в сортире" было воспринято с таким восторгом на пустом месте, и на пустом месте же появилось? Язык не так работает.
Подытоживая, я, конечно, не сильно углублялся в исследование "мирняка", но моя гипотеза, думаю, верна.
И вот вопрос - а что неглупому, в общем адекватному человеку (тебе) иметь общего с "мирняком"? Сильно сомневаюсь, что это слово к тебе пришло из школы или с молоком матери. Ты, может, сам этого не отметишь, или не придашь значения, но, как я говорил, язык может многое сказать о состоянии общества и даже конкретного человека.
Приведу другой пример - меня. Я в письменной речи матерюсь даже реже, чем в устной. Но, например, Россия или Эльмаго вызывают у меня приступы матерщины. Я себя не то что не ограничиваю, а меняется само мое речевое поведение. Это очень интересное наблюдение. Эльмаго, например, считает, что это значит, что я быдло вообще и речевое быдло в частности. Возможно, он прав. Но моя жизнь за пределами Гохи этого скорее не подтверждает. Скорее это означает, что Россия в целом и Эльмаго в частности - это какой-то ****ный п*****.
как и все остальные я полагаю? интересно, спортивные организации наложат какие-нибудь санкции и мы наконец-то увидим захватывающий хоккейный матч Израиль - РФ
Как и все остальные кто? Я не очень понимаю, кого ты имеешь в виду - я навскидку не припомню никого, кто бы сделал что-то близкое к тому, что сделал Хамас 7 октября, кроме Исламского государства несколько лет назад, и тех, кого нельзя называть, там, о чем нельзя говорить.
что из того что я процитировал она не говорит?
Она не оправдывает убийства "мирняка". Опять же, мы говорим о языке. Ты считаешь, что гибель людей в Газе - это "убийство". Я так не считаю - я считаю, что "убийство" - это то, что сделал Хамас в израильских кибуцах. Ты считаешь, что она "оправдывает", а я считаю, что не "оправдывает", а "объясняет".
Ты мне, конечно, тут же предъявишь ровно то же, что я предъявляю тебе. Но на мой взгляд, разница существенная: ты имплицитно (sic!) занимаешь сторону Хамас (даже не палестинцев, хотя сам ты наверняка считаешь, что занимаешь сторону именно палестинцев, а не Хамас), а я твердо стою на стороне израильтян и Израиля. Я могу тебе предъявить хладнокровное убийство полутора тысяч людей, направленное истребление стариков и детей, насилие над женщинами. Захват и угон в плен сотен заложников, включая малолетних детей. Это я могу предъявить Хамас и палестинцам в Газе. Что предъявишь мне сейчас ты? Ракету, сброшенную на больницу и убившую 800 человек?
У меня нет ни капли сомнений, что за происходящее сейчас и за гибель тысяч людей в Газе несет ответственность только и исключительно Хамас, и никто иной.
Есть очень хорошая на мой взгляд фраза, которая довольно точно описывает диспозицию в Земле обетованной сейчас (да и за все последние 75 лет, пожалуй, просто со сменой акторов: "Если завтра Хамас сложит оружие - то не будет войны; если завтра Израиль сложит оружия - не будет Израиля". Я с этим согласен, весь опыт взаимодействия этих стран (а в случае с Хамасом и другими террористами на протяжении десятилетий - еще и с его патронами) говорит именно об этом.

The Expatriate Champion
Old 26.10.2023, 12:31
В данном случае слово "мирняк" - очень интересное. Какие ты еще слова знаешь с такой же морфологией, например?
дальняк. Регулярно его использую хотя не принадлежу ни к автопутешественникам ни к дальнобойщикам
Как и все остальные кто?
да вообще все, Китай на Тайване, Азербайджан в Армении, Турция в Греции и т.д.
"Если завтра Хамас сложит оружие - то не будет войны; если завтра Израиль сложит оружия - не будет Израиля"
во фразе явно не хватает предикта что будет с Палестиной

Old 26.10.2023, 12:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
дальняк. Регулярно его использую хотя не принадлежу ни к автопутешественникам ни к дальнобойщикам
Возможно, это свидетельствует о том, что ты по какой-то причине больше подвержен влиянию воровской или гопницкой лексики. Я о таком эффекте постом выше и написал.
да вообще все, Китай на Тайване, Азербайджан в Армении, Турция в Греции и т.д.
Я не очень понимаю, при чем тут все эти страны. Я не помню в последние 100 лет подобного терроризма ни от одной из этих стран.
во фразе явно не хватает предикта что будет с Палестиной
Это много десятилетий зависело от лидеров палестинцев, но они всегда говорили "нет".
Кажется, в том видео, которое ты выключил на половине и в котором для тебя нет ничего нового, вполне понятно излагалось, почему вопрос "а что будет с Палестиной" исторически лежит на совести именно палестинцев (или это были Goodfellows, я не помню точно). И да, у меня также есть мнение относительно Нетаньяху и роли его правительства, но по итогу ответственность все равно на палестинцах и их арабских патронах. И за 7 октября, и за то, почему до сих пор нет самостоятельного (sic!) Палестинского государства.
Второй релевантный поинт сделал Пастухов не далее как 30 минут назад. Вот выдержка из него:
Quote:
Выступление Гуттериша в ООН ... выпятило и сделало рельефной проблему "отсечки исторического времени" в длящихся (иногда сотнями и тысячами лет) конфликтах. Можно поставить отсечку в 1967 году, и тогда вся эта история будет выглядеть как история оккупации Израилем секторы Газы. А можно поставить отсечку 1948 годом, и тогда та же самая история будет выглядеть как история самозащиты евреев от непрерывной арабской агрессии. Этот пример показывает, что оценки, сделанные на основании произвольно выбранных отсечек, гроша ломаного не стоят. Они не выходят за пределы пропагандистских клише ... А ближневосточный конфликт целиком весь упирается в то простое противоречие, что право евреев на создание своего государства (по сути, реализация того же самого «права на возвращение», к которому апеллируют арабы, но с задержкой почти на 2000 лет) после ужасов Холокоста признали все (что отражено в резолюции ООН), кроме тех арабов, на территории которых это государство собственно и предполагалось образовать. И это право евреев на возвращение, а как следствие – и существование Израиля, так никогда большинством арабов, и особенно той их частью, которая проживает в Газе и на других территориях бывшего британского протектората в Палестине, признано не было, и эти арабы вот уже почти 85 лет ведут войну против евреев и Израиля. Признание права евреев на возвращение потомками проживавших на территории британской Палестины арабов является, к сожалению, необходимым условием для начала диалога, итогом которого могло бы быть прекращение этой войны.
ППКС

The Expatriate Champion
Old 26.10.2023, 12:52
Я не очень понимаю, при чем тут все эти страны.
при том что если система мирового права в общем и ООН в частности не работают, значит любые страны могут решать любые территориальные противоречия любым удобным им способом.
Я не помню в последние 100 лет подобного терроризма ни от одной из этих стран.
то есть совершение военных преступлений, причем по масштабу явно превышающих, те военные преступления ответкой на которые они являются, ты считаешь нормальным и оправданным?

Old 26.10.2023, 13:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 26.10.2023, 14:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
при том что если система мирового права в общем и ООН в частности не работают, значит любые страны могут решать любые территориальные противоречия любым удобным им способом.
Нет, не значит, где ты это увидел в моих словах? Ты реально придуриваешься? Ты счтаешь, что то, что произошло 7 октября, и что происходит сечас - это "решение территориалльных противоречий"?
то есть совершение военных преступлений, причем по масштабу явно превышающих, те военные преступления ответкой на которые они являются, ты считаешь нормальным и оправданным?
Нет, не значит, а где ты это увидел в моих словах? Или ты намекаешь, что Израиль сейчас совершает "военные преступления"? Если да - то прости, я так нне считаю, и отказываюсь ставить знак равенства между тем, что делает сейчас Израиль и между тем, что сделал Хамас.

The Expatriate Champion
Old 26.10.2023, 15:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пожалуйста. такните это Климу в рожу
Old 26.10.2023, 15:20
Мой сын сейчас служит в армии
офигеть конечно время летит.
Old 26.10.2023, 15:26
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomka:
С того, что этому были прецеденты. Развал СССР для России прошел мирно, все нарывы и гнойники были за границей РФ. А у тебя одна конспирология.
Даже сейчас для граждан РФ лучше было бы Чечню от себя отселить, как и любых прочих славных воинов. Не дело баранам с волками жить. Да, я думаю сыграет балет, да эти ребятки поди тряхнут стариной и время расставит все по своим местам.
Окей, расскажи пожалуйста, как ты можешь сравнивать эти "прецеденты". Ичкерия за время своего "отдельного" существования что-то построила? Инфраструктуру, поликлиники, школы, университеты, дороги? Провела референдум и выяснила желание населения? Обеспечила их водой, газом, бензином, электричеством, теплом? Демаркация границ была проведена? Какие государства признали Ичкерию? Это у тебя конспирология. Я тебе привел примеры терактов, которые они сами подтверждали, что это сделали они, а ты говоришь - чеченских террористов не было, тогда кто это был? Мирный развал СССР? Откуда ты это знаешь, ты видел его своими глазами? К примеру, сколько народа в Москве погибло в октябре 1993 ты знаешь? Там в несколько раз больше и погибших, и пострадавших, чем в "Небесной Сотне" которой такие как ты дурачки гордятся. Ты понимаешь, что для террористов не существует договоров и границ, им важны только их собственные хотелки? Поэтому невозможно было договориться и отделиться - даже среди чеченцев были разные взгляды и чеченцы воевали против чеченцев. Договариваться с чеченскими бандитами тогда - все равно что договариваться с ХАМАС сейчас

Quote:
Евреям верю, а согражданам конечно нет. Это последние люди на свете, кому я буду верить. Достаточно почитать новые учебники, послушать разговоры о главном, посмотреть новости, оценить сводки министерства нападения, ознакомится с российским кинематографом и повспоминать сотни лживых невыполненных обещаний от батутного до банкетного, чтобы не верить ни единому их слову.
А ты верь, верь, блаженный. Свобода - это рабство.
Ну тогда пообщайся с украинцами, послушай что они говорят. Почитай их учебники. Посмотри видео, где явно видно, что в терробороне Украины воюют боевики ИГИЛ, твои любимые террористы. Как ты можешь судить о происходящем по новостям и кинематографу? Вот если посмотреть американский кинематограф, то у них среди врагов на первом месте русские, на втором инопланетяне. Какой серьезный вывод можно сделать из этого? Никакого. Назови кино, где показывается что у России главный враг это Украина или США. Причем тут вообще российские учебники? Берешь официальные украинские документы и сам все увидишь. Чувак, если ты не веришь русским, почему мы должны верить тебе? Ты же тоже русский. Где в этом, блин, логика? Ты пока еще ни одного доказательства своих бредовых теорий не привел. После общения с украинцами твое мнение о русских резко поменяется. Потому что наша школа - это университет по сравнению с тем, что там происходит. Они не то что нашу историю не знают, они даже свою историю не знают.

Quote:
Знаешь, я когда-то верил, что войну в Грузии начали грузины. После всей последней лживой блевоты, я не верю в это ни грош. Достаточно одного того, что так говорит это прогнившее насквозь государство.
Вместо того, чтобы делать выводы по кинематографу и новостям, посмотри документы и тайминги нападения. Кто, когда и на кого напал. Назови официальные структуры, которые заявляли, что первыми напала РФ, даже Грузия этого не заявляет. Давай еще расскажи что это СССР напал на Германию 22 июня 1941

P.S. Сначала ботинком стучали по трибуне, затем фейковые "отравляющие вещества" показывали, теперь камнями стучат.

Old 26.10.2023, 15:40
Originally Posted by Zan:
Пожалуйста. такните это Климу в рожу
я конечно не дипломированный сварщик, но чел на видео вроде не произносит ничего подобного "вот за что мы убиваем женщин и детей"

Old 26.10.2023, 15:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
я конечно не дипломированный сварщик, но чел на видео вроде не произносит ничего подобного "вот за что мы убиваем женщин и детей"
Он говорит, ч"то эти камни летят в наших детей и женщин каждый день. И я спрашиваю вас, что вы будете делать, если бы эти камни летели в ваших детей? Что бы вы делали, делегаты? "

Собственно, контекст предельно понятен. "В нас кидаю ЭТИ камни, а вы бомбим больницы и школы с мирными людьми".
Очевидно, он ****абол, да еще и долбаеб к тому же
Old 26.10.2023, 15:58
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Он говорит, ч"то эти камни летят в наших детей и женщин каждый день. И я спрашиваю вас, что вы будете делать, если бы эти камни летели в ваших детей? Что бы вы делали, делегаты? "

Собственно, контекст предельно понятен. "В нас кидаю ЭТИ камни, а вы бомбим больницы и школы с мирными людьми".
Очевидно, он ****абол, да еще и долбаеб к тому же
Ты лучше покажи Кримзону ролик Антонова про Залив Свиней. А то он бедный не может понять причем там США

Old 26.10.2023, 16:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты лучше покажи Кримзону
я у него в чс, он типа не видит, что я пишу
Old 26.10.2023, 16:40
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Опять ярлычок повесил?
Мой сын сейчас служит в армии и да, спасибо ВВ что не в горячей точке, больше мне его благодарить не за что.
Мой родной брат, твой ровесник, никогда не служил в армии, и бегал до 27 как и ты, но я его никогда (как и тебя) в этом не упрекал, это личный выбор каждого, но...
мой брат, в отличие от тебя, никогда не отзывался в такой уничижительной манере как ты, о людях которые прошли службу, в том числе в горячих точках.
Твои комментарии о том, что кто там куда то бросал гранаты, просто за гранью... ты понятия не имеешь, что там и как происходило, но позволяешь себе подобное.
Даже не знаю как обозначить подобное поведение... мб защитная реакция трусливой сущности?
Я не в курсе жалко Путину или не жалко тех кто сейчас за деньги воюет, Путина здесь нет... здесь я и ты, и ты упал в моих глазах ниже плинтуса демонстрацией своей позиции.
А ты сейчас как отец в моих глазах упал не ниже плинтуса, а ниже канализации.. Блеа какой ****ец, сдать сына в рекруты для этого ворья. Тебе стрёмно было, что твой сын получит высшее что ли, коли у тебя его нет? Или он у тебя со школы троечник? Или ты ему голову забил дермищем из методичек? Блеа, какой махровый ****ец. Если с ним что-то случится в путенских отрядах, не дай бог.. ты же понимаешь, что это будет только твоя вина? По любой из этих причин. Совести и сил намылить веревку хватит? Или придумаешь отговорочку? Ну да ты со своей совестью легко договариваешься, справишься.
Про понятия не имеешь что там было ротик бы закрыл - тебя там не было, хотя по возрасту подходил. А со слов других тут каждый знает. У меня есть от кого знать. И на этой войне в отличие от вас, фальшивеньких патриотов из нетронутых набором столиц, член семьи погиб.

Old 26.10.2023, 17:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мой сын сейчас служит в армии и да, спасибо ВВ что не в горячей точке.
Я поперхнулся и был в а***, когда ты написал про одноклассника и Грозный. Но после этих откровений, чувак, это просто дно... Ты точно считаешь, что имеешь право мне про семью и детей рассказывать?
Видит Бог, я не хочу твоему сыну смерти. Видимо, я не хочу ему смерти больше, чем его собственный отец, который позволил забрать его в армию РФ, и теперь благодарит Путина, что тот не убил его сына сразу, а решил подождать, и вместо этого убивает детей других, более недорогих, нестоличных россиян, и не только их.
Это такая низость, что просто ****ец. Нет слов, насколько ты просто показал свою нравственную низость. Фубля.

The Expatriate Champion
Old 26.10.2023, 20:48
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Любителям сериалов рекомендую новинку от Netflix
"The fall of the house of Usher" весьма жизнеутверждающая версия по повести Эдгара Алана По

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Vkdsw:
У меня если что от ваших жён тоже секретов нет. Пусть что хотят то и спрашивают, отвечу на все интересующие их вопросы без каких либо проблем.
У тебя все еще есть шанс познакомиться поближе... а там глядишь мб и женой познакомлю
Волейбольная тренировка, каждый вторник в 18-30, Шоссе Революции 84, спорт комплекс Urbo

Last edited by Орлик; 26.10.2023 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules