Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9030138
Reply With Quote
Old 18.10.2023, 04:02
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Ну и как тебе Россия?
Я уже кучу раз отвечал на этот вопрос. Люди которые были в РФ много лет назад, не соглашаются потратить немного своего времени, чтобы посмотреть видео которыми завален ютуб. Они предпочитают верить телевизору и политикам, главная задача которых свалить все проблемы своей страны на русских, вместо того чтобы их решать. В плане безопасности и комфорта для жизни у России в последние годы большой прогресс, он был бы еще больше, если бы в мире не тратились невероятные деньги чтобы подавить или развалить Россию. Оставьте нас в покое, не пытайтесь натравить на нас соседние страны, и мы построим рай на земле. Смиритесь с тем, что человеческая жизнь важнее каких-то там ресурсов под землей.

Если даже после 9/11 люди продолжают пытаться использовать террористов в своих целях, значит они тупые и не учатся на своих ошибках. Сначала они радостно сжигают Коран, а затем удивляются мол почему кто-то убивает шведских болельщиков. Если ты суешь палец в клетку со львом и дразнишь его, не удивляйся, что он потом тебе его откусит. Тебя никто не заставлял совать туда палец, да и лев прекрасно может прожить без твоего вмешательства в его жизнь.

Жалкой крохи тех денег, что потратили чтобы поссорить Россию и Украину хватит чтобы очистить города США от бомжей и наркоманов. Разве это не хотели бы видеть американские избиратели? А Украина... они даже на карте ее не смогут найти.

Originally Posted by Crimzon:
Ну мне же нельзя говорить, что ты дебил и наркоман? Вот я этого и не говорю. Что тут такого?

Почему тогда твои посты выглядят так, будто дебил и наркоман - это именно ты? Если ты не можешь сказать это про меня, скажи это про себя. Что тут такого?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.10.2023, 10:17
Гигант мысли
Originally Posted by LMago:
Жалкой крохи тех денег, что потратили чтобы поссорить Россию и Украину хватит чтобы очистить города США от бомжей и наркоманов. Разве это не хотели бы видеть американские избиратели?
С таким же успехом ты мог бы сказать Пукину, чтобы он не тратил столько денег на убийство граждан соседней страны, а сделал так, чтобы граждане его страны жили намного лучше и не воровали в соседней стране унитазы и собачьи будки.
Old 18.10.2023, 11:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Все проблемы русских от того, что их страну хотят развалить.
Какая блевотная рабская классика

The Expatriate Champion
Old 18.10.2023, 12:13
Originally Posted by Crabzburger:
С таким же успехом ты мог бы сказать Пукину, чтобы он не тратил столько денег на убийство граждан соседней страны, а сделал так, чтобы граждане его страны жили намного лучше
Так он и делает! Я бы даже сказал уже сделал. Просто так получается что для этого все граждане соседней страны должны быть убиты! Не повезло! Плохо быть хахлом. :*( Нормальных людей жалко, а тебя нет.
Old 18.10.2023, 12:56
Ну так никто такое дерьмо как ты и не просил кого-то жалеть.
Поскачи, москаляку на гиляку покричи, полегчает, боль пройдёт и сил на новое нытьё в интернете прибавится.
Old 18.10.2023, 13:22
LMago's Avatar
Предводитель
С таким же успехом ты мог бы сказать Пукину, чтобы он не тратил столько денег на убийство граждан соседней страны, а сделал так, чтобы граждане его страны жили намного лучше и не воровали в соседней стране унитазы и собачьи будки.
Окей выложи данные сколько унитазов и собачьих будок было украдено. Даже сами украинцы смеются над предположением что это может быть массовое явление. Я смотрю что украинцы говорят, так там такая жесть в голове происходит, по сравнению с ними Кримзон это вообще Эйнштейн.

Послушать украинцев, так они вообще понятия не имеют про историю своей страны. Они пытаются рассказать ее так, как их научили, как они ее понимают, но там такая жесть происходит. Начиная от того, что они и есть Киевская Русь, а русские - это татаро-монголы, которые украли их историю, и заканчивая тем, что Москва никогда не была русским городом. Я тут пытался одному украинцу рассказать, что Северо-Крымский канал строили всей страной на территории страны, но нет, доказывал он, его построили украинцы на Украине после 1991 года. Такое впечатление, что это не в России китайский фаерволл, а на Украине отрезали страну от источников какой-либо информации, и они живут в собственном виртуальном мире.

Originally Posted by Crimzon:
Все проблемы русских от того, что их страну хотят развалить.
Какая блевотная рабская классика

Блевотная рабская тактика - это гордится тем, что США устраивает конфликты в других странах

Тебе представители различных стран прямым текстом рассказывают, что и как они делают, а ты в это не веришь. Тебе представители западных стран рассказывают, что вместо того, чтобы посадить стороны за стол переговоров, они накачивали Украину оружием для того, чтобы конфликт стал еще сильнее, а затем такие "ой, а как это вышло?". Предположим, что Россия накачает Мексику оружием и построит там военные базы, ты думаешь США не будет с этим что-то делать? Еще как будет. Вот только Россия этого не делает, потому что нафиг нужно. К примеру, американские власти выложили все данные о том, что, как и зачем они пытались сделать на Кубе в свое время. Они прямым текстом рассказывают - вот у нас есть страны которых мы считаем своими противниками, и мы вкладываемся в их соседей, чтобы устроить им неприятности. Они неоднократно рассказывают что вот в стране пришел к власти неугодный нам режим, и мы тратим деньги чтобы его поменять. То есть прямым текстом рассказывают, как они вмешиваются в политику и управление других стран или мешают им развиваться. И ты такой говоришь - нет, вы рабы, потому что вы в это верите. Но на самом деле - это ты раб, потому что ты в это НЕ веришь. Хотя все доказательства у тебя под носом, ты предпочитаешь закрывать глаза и делать вид, что их не существует.

Даже когда президент Грузии из США говорит, блин, что я приехала сюда делать политику которую мне сказали делать, и мне наплевать что хотят граждане моей страны, потому что я считаю что я права, а они не правы, ты такой ок, она все правильно делает. Разве это не рабское поведение?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 18.10.2023, 15:04
флэшмоб по-турецки

Old 18.10.2023, 15:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Мне "нравится", как Климушка демонстративно делает вид, что вчера Израиль не убил 800 человек мирняка в больнице одним ударом.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.10.2023, 16:44
Originally Posted by Zan:
Мне "нравится", как Климушка демонстративно делает вид, что вчера Израиль не убил 800 человек мирняка в больнице одним ударом.

Добавлено через 2 минуты

можешь ещё Dahiya doctrine погуглить

Last edited by Brownie; 18.10.2023 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2023, 16:48
LMago's Avatar
Предводитель
А мне "нравится", как ты делаешь вид, что твоя вторая(хотя может и бельшее число нужно ставить, я хз) родина убила тысячи человек мирняка в соседней стране, хоть и не одним ударом.
Ты понимаешь, что погибших было бы гораздо меньше, если бы Украина эвакуировала население, а не использовало его как живой щит, при том что боевые действия идут на территории города и жертвы будут в любом случае? Напоминаю, что нейтралитет и внеблоковый статус Украины был прописан в конституции с 1991, соответственно все отношения с НАТО и ЕС нарушают конституцию. То есть Украина систематически нарушала все договоренности с РФ еще с 1991 года.

Quote:
А еще один мамкин историк пытается учить других истории стран на основании того, что ему самому рассказали в российской школе. Вата ватная.
В советской школе. То о чем я говорю доказывается документами. То о чем говорят украинцы, документами не доказывается. До Грушевского украинской нации не было как идеи, точно также, как до Ататюрка не было турецкой нации как идеи.

Впрочем, ты можешь рассказать свою версию истории России, давай мы поржем. К примеру, как Анну Ярославну превратили в Анну Киевскую. Документальные доказательства этому будут?

Раз ты приводишь в качестве аргумента слова Лаврова вырванные из контекста, слабо найти когда он это сказал, и что именно он сказал?

Old 18.10.2023, 16:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
родина убила тысячи человек мирняка
Я тоже считаю, что надо было в 2014 все окончательно решать и не давать возможности Украине убивать мирных людей на Донбассе в течение восьми лет.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.10.2023, 19:06
Господин Crabzburger отправился в страну длительного отдыха от политсрачей.
Old 18.10.2023, 21:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Юань обогнал евро и впервые стал второй основной валютой в торговле, согласно данным международной системы SWIFT.

Тц

Old 18.10.2023, 21:38
LMago's Avatar
Предводитель
ХЗ из того что я видел это вообще не похоже на авиаудар, скорее на попытку его имитировать

P.S. Британцы заявляют что РФ увеличивает кол-во боевых дельфинов для защиты Крыма от диверсантов

Last edited by LMago; 19.10.2023 at 01:58.
Old 19.10.2023, 09:27
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by ReindeeR:
теперь я точу на эту тему зуб
Мы потеряли Къюби, а уж тебя и подавно просрём
Old 19.10.2023, 12:49
try2fly's Avatar
Мастер
А меня одного интригует изысканный контраст между реакцией на мобилизацию в РФ и Израиле? :)
Old 19.10.2023, 13:04
Originally Posted by try2fly:
А меня одного интригует изысканный контраст между реакцией на мобилизацию в РФ и Израиле? :)
А что тебя именно интрегует?
Old 19.10.2023, 13:21
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vkdsw:
А что тебя именно интрегует?
В одном случае толпы собирались на выезд из страны, в другом - на возвращение в нее )
Old 19.10.2023, 13:50
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
в другом - на возвращение в нее
Што-то я не видел эшелонов самолётов с военными в Израиль
пруф плз
Old 19.10.2023, 13:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В одном случае толпы собирались на выезд из страны, в другом - на возвращение в нее )
популярный фейк от российских либерастов. Не удивлен, что ты его с чавканием заглотил.

В Израиле служат все - женщины и мужчины. По окончании службы в Израили люди получают свою винтовку домой на пару с КОНТРАКТОМ, который ОБЯЗЫВАЕТ ТЕБЯ по закону идти служить в случае мобилизации. И не важно, в какой ты стране. Если ты не отказался от гражданства Израиля, ты по закону обязан вернутся и сдохнуть на войне. Иначе тюрьма

Old 19.10.2023, 13:55
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Репатрианты в Израиле не подлежат мобилизации...

Old 19.10.2023, 13:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
Репатрианты в Израиле не подлежат мобилизации
Если есть гражданство, то подлежат.
Там одна незалэжная депутатка из вна Украины писала, что ее дочь, сбежав от войны вна Украине, попала на службу в Израиль, ибо паспорт имеется.

Old 19.10.2023, 14:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Если есть гражданство, то подлежат.
Там одна незалэжная депутатка из вна Украины писала, что ее дочь, сбежав от войны вна Украине, попала на службу в Израиль, ибо паспорт имеется.
С паспортом ты уже не репатриант, а гражданин Израиля со всеми вытекающими.
Обязательное условие для гражданства, это постоянное проживание на территории Израиля в течение 3-х лет. Наши, кто уехал туда от мобилизации, ещё все репатрианты.

Old 19.10.2023, 14:22
try2fly's Avatar
Мастер
популярный фейк от российских либерастов. Не удивлен, что ты его с чавканием заглотил.

В Израиле служат все - женщины и мужчины. По окончании службы в Израили люди получают свою винтовку домой на пару с КОНТРАКТОМ, который ОБЯЗЫВАЕТ ТЕБЯ по закону идти служить в случае мобилизации. И не важно, в какой ты стране. Если ты не отказался от гражданства Израиля, ты по закону обязан вернутся и сдохнуть на войне. Иначе тюрьма
А, ну конечно, все дело только в юридических аспектах )

Ну тогда ладно, за Россию стало спокойненько, благо скоро ни один экскрымчанин уже тоже никуда не свалит от обязанности сдохнуть в окопе )

Там осталось-то всего ничего - чуть расширить действие указа о конечном списке заболеваний и все :)
Last edited by try2fly; 19.10.2023 at 15:15.
Old 19.10.2023, 15:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
благо скоро ни один вшивый экскрымчанин уже тоже никуда не свалит от обязанности сдохнуть в окопе
так же как и не менее вшивый херпоймиоткуда, перебавшийся из своей ноунейм-деревни в нерезиновую ради ненавистных государственных денег.

Posting Rules