Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.08.2017, 15:01
Re: GF!
Originally Posted by GENA BULKIN:
Я не имею никакой информации по мержу в принципе и никак не могу прокомментировать сказанное варами в этой теме о мерже.
Ты прям как Путин отвечаешь.
"Почему чиновник украл 9ккк рублей"
" Да что вы говорите, я не в курсе пока по этому делу"
. ничего личного, просто вспомнилось.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 25.08.2017, 15:02
Вархан, у тебя неверная инфа по поводу количества когтей у финки. Сходи уточни

Old 25.08.2017, 16:05
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
у него не то что инфа не верная, он уже активно динамит вопрос когтей клана олмайти. Для тех кто тут не играл. Перед мержем с эстусом, клан олмайти предлогал решафлам "дальше фармить драконов" или как там было. Мы выбрали обьединение с тна и олимпами. Против тогда доминирующего АМ + аов. В итоге эндорфин развалил ам как клан, и поменял кла. Переиминовал олмайти в Angel0fWar и поимел все квх амов. А вархан лает в поддержку своего господина с другого сервера. В надежде на мерж с ним 69 меж серверного маштаба.
Old 25.08.2017, 16:23
то есть рахан получаеться тоже не с эстуса? а просто гавкает в защиту своих хозяевах
а эндофин хитер хитер все просрал с клана алмайти.и мартинес тоже пришедший получается и тоже не имеет права на когти алмайти которые фармили по кд драконов когда был еще бела клом или донтпм не помню.хех забавно
Old 25.08.2017, 16:33
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
хуй знает откуда этот хохляцкий выблялок и ****абол. но в амах он давно играет вроде.
Old 25.08.2017, 16:47
Расскажите хоть как ибнфадлан и финка всему клану когти оплатили при апе своих пух. Интересно послушать будет.
Old 25.08.2017, 16:48
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Взрыв на газовой звезде. Самоликвидировался походу

мышанька распоряжается когтями? Ребята, это другое
Old 25.08.2017, 16:51
Originally Posted by Bujhm:
финка всему клану когти оплатили при апе своих пух
А сколько выдали то когтей им?

Добавлено через 1 минуту
Пояс продал, родителей не пожалел - когти заслужил. чо пристали.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 25.08.2017 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2017, 16:54
Вархан уроженец (вырожденец ) АМ. Таких в клане осталось довольно мало. Кадушка, джером, фракиец. Кто там еще остался со старых АМ? Вот они больше всех имеют право решать, кому пойдут когти

Old 25.08.2017, 17:00
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
А сколько выдали то когтей то им?
Не знаю, вот и говорю, что хотелось бы узнать, чьи были когти использованы на ап, и кто что с этого получил. Амовские когти лежат в квх клана не тронутые, зачем вы выдумывайте скамы, которых нет? С тем же успехом можно сказать что старко возьмёт когти у решафл на ап своей пухи и ничего не даст взамен никому.
Old 25.08.2017, 17:07
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Не знаю, вот и говорю, что хотелось бы узнать, чьи были когти использованы на ап, и кто что с этого получил. Амовские когти лежат в квх клана не тронутые, зачем вы выдумывайте скамы, которых нет? С тем же успехом можно сказать что старко возьмёт когти у решафл на ап своей пухи и ничего не даст взамен никому.
да ты че, то вы говорите что когти клана решафл продаются на бб. то вы говорите что демилп купил когти у решафл. то финка откуда невозьмись скаманул когти, а не поменял безролезные зубы на решающий в пвп маг ствол. а когда чувак надругался над великим кланом. который по всему ру офу организовывал турниры и до сих пор жив на класике. это типа так и надо
Old 25.08.2017, 17:24
Не знаю, вот и говорю

Ок..
Короче раз ты не знаешь - запоминай.
Сальто - вор (украл пве камни), Фирия - вор (воровал с квх шмот), Вдох - вор (украл когти), Финка - вор (украл когти), Виктори - казначей банды воров (покрывает их банду)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 25.08.2017, 17:41
Ну началось...
По словам некоторых аов сальто воровал пве камни, чтобы одеть меня даже в те времена, когда я еще играла в вар таге

Old 25.08.2017, 17:43
Финка поменял когти на решающий (нет) в пвпмаг ствол. Т.е если меняешь клан когти на пушку которая типо будет в пвп тащить это не скам?)
Я хз что там знать. Шпрот покупал лук и расчленитель по 150к рублей +когти , кол-во хз. По итогу у демилпа оказался скамленый им двуручный, купленный резак у инста, лук и расчленитель и 200 когтей которые он благополучно проепал на ап всех 4х пушек. Потом он загорелся апом на 2йлвл но клан когтей ему никто не дал а вот финка предложил уговор, что я даю тебе 60 когтей +даю или продаю фирии 18ю палку + крафтим тебе ресы на гноме Старко . На что демилпа в замен даёт апнутый расчленитель 1го лвла с 3са финке. Вот и все. Но у тули это другое, ведь финка клан когти мифов поменял на решающий пвп ствол(нет).
Вот апнем 3й лук под предлогом что это решающий пвп ствол))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 25.08.2017, 17:46
Еще раз говорю, у тебя неверная инфа о количестве когтей у финки.

Old 25.08.2017, 17:51
Originally Posted by VictoryWWW:
Еще раз говорю, у тебя неверная инфа о количестве когтей у финки.
Ещё у дежурного. Каждый клил по месяцу и заслужил когти : D

Old 25.08.2017, 17:53
У финки то мб и небыло столько когтей, не думаю что дежурный отдал ему когти дистров, но есть док и у него когтей должно быть норм)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 25.08.2017, 17:56
Вархан своей осведомленностью в делах, в которых он не принимал абсолютно никакого участия, порою просто поражает, у него везде свои птички похоже
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1465552236116475659.jpg
Views:	57
Size:	34.3 KB
ID:	147538  
Old 25.08.2017, 17:56
Originally Posted by maksspb78:
У финки то мб и небыло столько когтей, не думаю что дежурный отдал ему когти дистров, но есть док и у него когтей должно быть норм)
Ну ты не понял сути ?) Если мы будем брать на up когти АМ то это скам,некрасиво, и т.д А вот если так делают представители решафл то это норм ибо когти идут на решающий пвп ствол : D

Old 25.08.2017, 18:04
У Вдоха и когтей кстати довольно занимательная история, надеюсь он не повторит судьбу своего известного на этой теме предшественника.
Old 25.08.2017, 18:06
Тут вроде как всего лишь идут размышления о том, даст ли мартинес тренерше когти, и имеет ли он вообще право решать, кому их давать. Я свое личное мнение о том, кто его имеет, написала (и ты в этом списке). А ты начал тут называть всех скамерами и вываливать недостоверную информацию). Покажи плиз, кто и где написал, что если вы апнете какую-то пуху - то это скам?)

Old 25.08.2017, 18:13
Украла когти и теперь задаёт свои сложные вопросы чтоб запутать простых пацанов с Купчино.

Old 25.08.2017, 18:15
Тут вроде как всего лишь идут размышления о том, даст ли мартинес тренерше когти, и имеет ли он вообще право решать, кому их давать. Я свое личное мнение о том, кто его имеет, написала (и ты в этом списке). А ты начал тут называть всех скамерами и вываливать недостоверную информацию). Покажи плиз, кто и где написал, что если вы апнете какую-то пуху - то это скам?)
Выше туляша почитай , там его пост можно описать очень просто "это другое" и все)

Old 25.08.2017, 18:17
Таких в клане осталось довольно мало. Кадушка, джером, фракиец. Кто там еще остался со старых АМ? Вот они больше всех имеют право решать, кому пойдут когти
Я тоже с АМ бывших (я поболее даже вархана в АМ была, он то залетный с деспериона, а АМ клан атебальта) и эти драконы при мне фармились, давайте решать как когти делить А по сути поиграем увидим кто там кому что даст, а что не даст. И узнаем кто был прав, а кто воздух сотрясал.
Old 25.08.2017, 18:19
Вроде единственная норм модель передачи когтей - их выкуп донатерами с передачей адены бомжам внутри клана по ДКП системе, не?
Остальное - просто эксплуатация скота, не? Если у вас так выдавались\выдаются когти, че спорить вообще?

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Posting Rules