у него не то что инфа не верная, он уже активно динамит вопрос когтей клана олмайти. Для тех кто тут не играл. Перед мержем с эстусом, клан олмайти предлогал решафлам "дальше фармить драконов" или как там было. Мы выбрали обьединение с тна и олимпами. Против тогда доминирующего АМ + аов. В итоге эндорфин развалил ам как клан, и поменял кла. Переиминовал олмайти в Angel0fWar и поимел все квх амов. А вархан лает в поддержку своего господина с другого сервера. В надежде на мерж с ним 69 меж серверного маштаба.
Ты раз эту тему поднимаешь, давай рассказывай нормально. Ты такой давитель за олмайти, но внезапно КЛа передали не тебе, а другому чуваку, который довел клан до текущего АоВ, и ты остался этим не доволен и считаешь что новый кл не заслужил считать когти частью квх своего "нового" клана?
Ты раз эту тему поднимаешь, давай рассказывай нормально. Ты такой давитель за олмайти, но внезапно КЛа передали не тебе, а другому чуваку, который довел клан до текущего АоВ, и ты остался этим не доволен и считаешь что новый кл не заслужил считать когти частью квх своего "нового" клана?
А почему мне должны были дать кльство в вар клане? Я лишь говорю о том, что роашная коалиция, скаманула когти чужого клана поменяв просто в нем кла. Всем понятно, что они никуда не ушли бы, в руках уринеса. Но сам факт, что клан ренеймнули. и скаманули - это зашквар. Зато тут топять за эспадон линдвиора, который до этого скаманули совсем другие люди Я в очередной раз говорю о том, что щас в игре говорят про скамы только те, кому выгодно так думать. по большей части. Может пора уже завязать лицемерить?
А почему мне должны были дать кльство в вар клане? Я лишь говорю о том, что роашная коалиция, скаманула когти чужого клана поменяв просто в нем кла. Всем понятно, что они никуда не ушли бы, в руках уринеса. Но сам факт, что клан ренеймнули. и скаманули - это зашквар. Зато тут топять за эспадон линдвиора, который до этого скаманули совсем другие люди Я в очередной раз говорю о том, что щас в игре говорят про скамы только те, кому выгодно так думать. по большей части. Может пора уже завязать лицемерить?
На самом деле это не так просто как кажется, кадмусовская оппозиция в своё время потеряла когти вместе с кланом при попытке сменить КЛа, уходящего на классик. Если клан захотел вступить в роашную коалицию вместе с когтями, то почему ты называешь это скамом? Потому что клан ренеймнули? Ну ребрендинг вещь нормальная, вспомни тех же мифоф, которые дистрактеды если не ошибаюсь. КЛ принимает решения кому передать кланлидерство, если его приемник решил сменить коалицию то это только его решение и предыдущий кл уже участие в этом принимает довольно косвенное.
дистрактед не переименовывали, клан был чужой и его должны были вернуть в том виде, в котором брали
емнип было так: рр = тб = миф
и кстати говоря, сайд что при д, что при рр/тб/миф всегда был на одной стороне
900ккк пока никто из Т отдавать не хочет, но это всё временно , я думаю.
Лол это дикая халява, на ракальдии бы оторвали с руками, тут 2кккк это минималочка, за маг палку вообще наверное космос цена, но вроде пока не падала.
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.