Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.08.2017, 20:46
Re: GF!
Еще парочка гавнопух подъехала. Веселая игра

Добавлено через 1 минуту
Пользуясь случаем, ищу дд в пвп кп! Можно даже без пухи дракона (но лучше с ней))

Last edited by VictoryWWW_renamed_1206175_10112024; 27.08.2017 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2017, 20:50
А че у вас там? У нас тут слух ходит что кроме лука тараса в афене упал и заклинатель линды, новоиспеченный хозяин там хоть и донит дико, но кривой до усрани и заходит в л2 раз в неделю Учитывая что там не выкупили апнутую арбу линды, которая в итоге была продана в энеми сайд, чет мне интересно стало че будет с этой пухой, если ее реально достали

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 27.08.2017, 21:26
Копьецо появилось.....пух на сервере скоро будет больше, чем когтей....что как бе намекает

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 27.08.2017, 22:11
Originally Posted by VictoryWWW:
Еще парочка гавнопух подъехала.
это те что на скринах во вконтактике от шароны и дежурного?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 27.08.2017, 22:25
Да вы наркоманы блеадь
Откуда столько денег на донат?! В стране кризис

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.08.2017, 22:33
Originally Posted by xAltx:
Копьецо появилось.....
Вот копье вообще топчик 3его лвла . Парики чикать в Астатине , каееф.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
! В стране кризис
В стране ещё с 90х кризис. Как зашли в него, так выйти и не можем.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 27.08.2017 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2017, 23:05
Originally Posted by withdkd:
это те что на скринах во вконтактике от шароны и дежурного?
угу)

Old 27.08.2017, 23:23
Originally Posted by jeffersonsumm:
Вот копье вообще топчик 3его лвла . Парики чикать в Астатине , каееф.
куево оно чикает мобов) да и тут на серве бегает где то апнутая пика
Old 27.08.2017, 23:54
Парики чикать в Астатине , каееф.
та я чувствую там аовцы щас вар дропнут и пойдут в астатин парики чикать, докачиваться до 110го
хронология событий ваще интересная в аовцах:
1. у нас есть шпрот, щас апнет палку и вам всем писта!
2. шпрот ушел с палками
3. азазазазаза, у нас теперь есть депутат, и он уже покупает палку, вам всем писта!
4. депутат слился (а ведь все хохлы на него возлагали такие надежды...)
5. палок нет, грустненько, но мы вам блеать покажем как с палкой дракона надо правильно е6ашить, если она у нас будет!
6. лук у гнома
7. ну, это все гном виноват, мы то о***нные, просто он нам палку за копейки не отдает, а так мы бы вам показали...

Добавлено через 1 минуту
и кто блеать после этого скажет, что в аовцах не дауны играют?
Last edited by FieryHeart; 27.08.2017 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2017, 23:55

Old 27.08.2017, 23:55
Originally Posted by FieryHeart:
3. азазазазаза, у нас теперь есть депутат, и он уже покупает палку, вам всем писта!
4. депутат слился
Там же акцион был, не? Где дахензи, почему не забрал палку?

Или подозрения депутата, что их тупо пытаются ****ать с фиктивными ставками 2го участника оказались вполне реальными?
Old 27.08.2017, 23:56
ты забыл последний пункт
8. да мы уже три месяца о трейде думали ...

Old 28.08.2017, 00:06
рецепт интересной игры на сервере:
решафл дарят палки драконов аовцам, помогают их апнуть и вот только тогда пойдет жара! как начнут пацаны скилл игры с палками драконов показывать, весь руофф окуеет от невъе6енности этих ребят
потом решафл обязательно должны выкупить каждую палку дракона у мартышки по два раза и дальше ждать мержа\трансфера, слушая попутно нытье от аовец как решафл все заболотили и во всем виноваты

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Там же акцион был, не? Где дахензи, почему не забрал палку?

Или подозрения депутата, что их тупо пытаются ****ать с фиктивными ставками 2го участника оказались вполне реальными?
а можно вопрос? депутат этот тоже хохол?
больно его истории на хохляцкие похожи
про второго чувака я знаю достоверную версию и его действия в принципе были логичны (лично на мой взгляд), сливать на утеху хохлодаунам я инфу не собираюсь
Last edited by FieryHeart; 28.08.2017 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 00:17
ну, это все гном виноват, мы то о***нные, просто он нам палку за копейки не отдает, а так мы бы вам показали...
Мне кажется в таких кланах как пвнз или РОА ствол который весомо влиял бы на игровой процесс отдали бы КЛу чуть ли не за спасибо, потому что там кл царь и Бог, но увы Мартинес таким авторитетом не обладает.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 28.08.2017, 00:22
про второго чувака я знаю достоверную версию и его действия в принципе были логичны (лично на мой взгляд), сливать на утеху хохлодаунам я инфу не собираюсь
Хз, но уж все как то складно получается. Выходит депутат с аукциона и он вдруг заканчивается, а владелец бегает с лотом сам.

Не могу сказать точно откуда история о набивании стоимости с помощью дахензи, с демарками лично не общался.

Во что оцениваете лук? Во что его оценивает гном? Пока не интересовался, но на других серверах 150-300к в свободной продаже. Явно не 2 ляма как доходило на "ауке из 1го покупателя"
Old 28.08.2017, 00:29
Мне кажется в таких кланах как пвнз или РОА ствол который весомо влиял бы на игровой процесс отдали бы КЛу чуть ли не за спасибо, потому что там кл царь и Бог, но увы Мартинес таким авторитетом не обладает.
раньше было такое время, когда палки дракона падали из драконов, а не из сундуков, а так как дракона фармит клан, то вполне можно было называть палку клановой и отдавать ее клу
а када ты лично на свои деньги купил сундуков и разгадал тайну корейского рандома, то палка твоя личная, а не какого-то дол6ое6а, который полномочия по два раза продает

Добавлено через 5 минут
Во что оцениваете лук? Во что его оценивает гном?
у меня есть инфа, что хочет гном, но опять же про достоверность этой инфы я хз, поэтому лучше не буду озвучивать цифру, чтобы не оказаться хохлодауном, который никуя не знает, но с серьезным е6алом рассказывает окуительные истории

Пока не интересовался, но на других серверах 150-300к в свободной продаже. Явно не 2 ляма как доходило на "ауке из 1го покупателя"
ты длинное с широким не путай, когда луков было несколько на весь руофф и шанс их получить был крайне призрачен... и сейчас када этих луков три только на нашем сервере
про оправданность такой цены я конечно хз, у мя таких денег и не было никада, поэтому мне сложно судить того, кто такой суммой обладает и может потратить на игру
Last edited by FieryHeart; 28.08.2017 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 00:29
раньше было такое время, когда палки дракона падали из драконов, а не из сундуков, а так как дракона фармит клан, то вполне можно было называть палку клановой и отдавать ее клу
Что б кл потом продал ее какому то
Old 28.08.2017, 00:31
Что б кл потом продал ее какому то
ты всех клов по своему не равняй
Old 28.08.2017, 01:09
Старожил
1. у нас есть шпрот, щас апнет палку и вам всем писта!
2. шпрот ушел с палками
4. депутат слился (а ведь все хохлы на него возлагали такие надежды...)
5. палок нет, грустненько, но мы вам блеать покажем как с палкой дракона надо правильно е6ашить, если она у нас будет!
6. лук у гнома
7. ну, это все гном виноват, мы то о***нные, просто он нам палку за копейки не отдает, а так мы бы вам показали...
аов по своему кидают палку

Old 28.08.2017, 01:26
Гигант мысли
Хз, но уж все как то складно получается. Выходит депутат с аукциона и он вдруг заканчивается, а владелец бегает с лотом сам.

Не могу сказать точно откуда история о набивании стоимости с помощью дахензи, с демарками лично не общался.

Во что оцениваете лук? Во что его оценивает гном? Пока не интересовался, но на других серверах 150-300к в свободной продаже. Явно не 2 ляма как доходило на "ауке из 1го покупателя"
а при продаже заклинателя, депутатам магнитные волны помешали?
Old 28.08.2017, 01:33
Originally Posted by St1co:
а при продаже заклинателя, депутатам магнитные волны помешали?
За судьбу заклинателя без понятия, никто за его судьбой особо не следил. Так предполагали, что неплохо подошел бы финке.

Тем более хотя депутаты и выкачали магов себе, но в дейли ни разу не видел, может не понравилась профа.
Old 28.08.2017, 02:14
Так предполагали, что неплохо подошел бы финке.
щас бы варам заботиться о том, какая пушка лучше подойдет финке, особенно когда она для профильной профы в текущих хрониках

Old 28.08.2017, 02:48
а када ты лично на свои деньги купил сундуков и разгадал тайну корейского рандома, то палка твоя личная
Это безусловно. Главное чтобы эта палка в вар сайд не ушла, за это тоже стоит побеспокоиться. Если тренерша вдруг передумает апать .

Добавлено через 2 минуты
щас бы варам заботиться о том, какая пушка лучше подойдет финке
Ну она ему реально идёт. Финка топ маг, ему и аппарат нужен соответствующий, на стайле

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 28.08.2017 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 03:15
Ну она ему реально идёт. Финка топ маг, ему и аппарат нужен соответствующий, на стайле
так эта, вопрос возникает почему вары об этом так заботятся
это все равно что аововцам сказать что решафлы лучше драконов фармят, поэтому аов не должны им мешать

Old 28.08.2017, 03:15
щас бы варам заботиться о том, какая пушка лучше подойдет финке, особенно когда она для профильной профы в текущих хрониках
Собственно выше уже ответили, да и как не крути единственный некр на сервере.

Выпали ножи, большинство о мфоксе подумали, тут такая же история.

Имхо это нормально, когда лучшим представителям своей профы, в руки по топ палке. А не хуй пойми кому. Но это уже другая история не связанная с нашими P2W реалиями.
Posting Rules