Quote:
Originally Posted by jeffersonsumm
Мне кажется в таких кланах как пвнз или РОА ствол который весомо влиял бы на игровой процесс отдали бы КЛу чуть ли не за спасибо, потому что там кл царь и Бог, но увы Мартинес таким авторитетом не обладает.
раньше было такое время, когда палки дракона падали из драконов, а не из сундуков, а так как дракона фармит клан, то вполне можно было называть палку клановой и отдавать ее клу
а када ты лично на свои деньги купил сундуков и разгадал тайну корейского рандома, то палка твоя личная, а не какого-то дол6ое6а, который полномочия по два раза продает
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by DeepSpaceFox
Во что оцениваете лук? Во что его оценивает гном?
у меня есть инфа, что хочет гном, но опять же про достоверность этой инфы я хз, поэтому лучше не буду озвучивать цифру, чтобы не оказаться хохлодауном, который никуя не знает, но с серьезным е6алом рассказывает окуительные истории
Quote:
Originally Posted by DeepSpaceFox
Пока не интересовался, но на других серверах 150-300к в свободной продаже. Явно не 2 ляма как доходило на "ауке из 1го покупателя"
ты длинное с широким не путай, когда луков было несколько на весь руофф и шанс их получить был крайне призрачен... и сейчас када этих луков три только на нашем сервере
про оправданность такой цены я конечно хз, у мя таких денег и не было никада, поэтому мне сложно судить того, кто такой суммой обладает и может потратить на игру