Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.10.2017, 00:50
Originally Posted by Oleada:
зато одним ртом по куче жоп успеваешь?
Обоссал по факту одну , вторая пришла за добавкой . Ну давай. И с чем связан твой высер? К чему ты это написала ? В меня не заезжала фура гуманитарки с 6ми камнями как в твоих друзей отбросов с завышенным чсв, к чему твои слова? Хотя да, я спрашиваю у быдло бабы к чему она куйню несёт (

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 02.10.2017, 00:53
Re: GF!
Originally Posted by Veratti:
Вот и я сейчас вспомнил, обиженка
я злопамятный
Old 02.10.2017, 00:54
Originally Posted by Veratti:
Кому я поддакиваю, счастливый обладатель 47й хромосомы?) Я просто делаю выводы из того поноса что из тебя изливается каждый день на Гоху) Из нескольких будок не знаешь какую выбрать) Ну а по поводу жопы, судя по всему у тебя один стул, правда перевёрнутый, успевай, удачи тебе
Да ты гений. Не играешь на сервере но делаешь выводы из моих постов ( да да они в грубой форме)
Лающая ты шавка, а ты не думал что я прав? Посмотри выше как твоя подруга , за которую ты поддакивал, накатала чуть ли не слезный пост. Потому что я правду написал, а такие псины как ты, токо вылезут поддакнут ( гавкнут) и сьебут до ближайшей команды "голос". Так что уебывай)

Old 02.10.2017, 00:57
Originally Posted by warXAH:
Че шмара, поняла наконец-то что ты тут никто и звать тебя никак, одели, обули и пак что-то смог на 2 дня, а теперь опять мордой в пол с 3-им луком будете лежать по откату
я пожалуй заквочу для заметочки

Добавлено через 1 минуту
Та не умею я одной жопой успевать по всем стульям. Если я разговорился с одним человеком, то вылезающие отбросы идут накуй , понял?
Выше ответ почему я его проигнорил, и мне покуй модер ты, не модер. Я не епу даже , но по факту ты тупой куесос, поддакивающий и влезающий в чужой разговор. За такое епало бьют. Гуляй "модер"
если бы это было так, то у тебя бы уже е6ала просто не было
Last edited by FieryHeart; 02.10.2017 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 00:57
Oleada's Avatar
Знаток
Хотя да, я спрашиваю у быдло бабы к чему она куйню несёт (
ну я твою бабу почитала и понаблюдала. Она-то бле фея) а я быдло. но мне похрен, считай как хочешь, маленький человек из великой страны
мой высер связан исключительно с тем, что ты хоть и даун, конечно, но в шлюховстве замечен ранее не был, да и принципы аля кто шлюха кто не шлюха у тебя были, еще покатегоричнее моих
а тут ты 3й день топишь в защиту братишек новых. Это просто лолище
То что ты нигде не написал прямо, что они молодцы - это конечно
но по факту суть твоих сообщение:
1) да вдох говно
2) да они не шлюхи , вы сами шлюхи
3) ну и там обычное завистливое говно по поводу буста

вот и удивляет сей феномен, как владик, такой прям принципиальный в суждениях, сидит и топит за даровавших ему кликуху "псина"
Естессно против них тебя никто не заставляет, сокланы все дела, но ска ты мог бы просто благоразумно закрыть ебач и отписаться - это игра, все бывает

Old 02.10.2017, 01:01
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Лающая ты шавка, а ты не думал что я прав? Посмотри выше как твоя подруга , за которую ты поддакивал, накатала чуть ли не слезный пост. Потому что я правду написал, а такие псины как ты, токо вылезут поддакнут ( гавкнут) и сьебут до ближайшей команды "голос". Так что уебывай)
Мудачёк, ты мне чего подруг то подыскиваешь?)Мне похую из какого ты клана, похую из какого она клана. Тут дело в том, что я вижу адекватно разговаривающего человека и вижу шавку, которая при любой возможности пытается что-то тявкнуть из своей конуры, тебе 10й талик чтоль пообещали? Или ты еблан лет 16?
Я вижу что ты аутист, который чтобы ****ануть что-то, ждёт команды "голос")) Далеко не все такие как ты)

Old 02.10.2017, 01:12
Если что обращайся, устрою уринотерапию тебе, причем без платно , без смс и регистрации )))
тоже заквочу на будущее, чтобы владик вдруг ниче не подредактировал

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 6 минут
ах да, владик же у нас пасан занятой, в дейли пвп его нет и рукипокд бегает на замене, и на осаде владика нет
владик наверно занят вылизыванием своих новых друзей
а какого куя ты тут оаме обвинял, что я ее драйверю прям в самых серьезных пвп?
а где на этих пвп был ты, обоссаный пес?
Last edited by FieryHeart; 02.10.2017 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 01:26
ну я твою бабу почитала и понаблюдала. Она-то бле фея) а я быдло. но мне похрен, считай как хочешь, маленький человек из великой страны
мой высер связан исключительно с тем, что ты хоть и даун, конечно, но в шлюховстве замечен ранее не был, да и принципы аля кто шлюха кто не шлюха у тебя были, еще покатегоричнее моих
а тут ты 3й день топишь в защиту братишек новых. Это просто лолище
То что ты нигде не написал прямо, что они молодцы - это конечно
но по факту суть твоих сообщение:
1) да вдох говно
2) да они не шлюхи , вы сами шлюхи
3) ну и там обычное завистливое говно по поводу буста

вот и удивляет сей феномен, как владик, такой прям принципиальный в суждениях, сидит и топит за даровавших ему кликуху "псина"
Естессно против них тебя никто не заставляет, сокланы все дела, но ска ты мог бы просто благоразумно закрыть ебач и отписаться - это игра, все бывает
Первую часть поста проигнорила Оки)
За собой следи лучше)
С твоих трёх пунктов я не вижу где я топлю за кого то. Я слушал плку, причем два раза, вдох явно сказал, "будем копить 60 когтей , не 10,не 20,не 30, а 60 и голосовать кому они пойдут. Последнее слово будет за мной но голосование будет" по факту. Он пропи3даболился. А пропи3даболился ибо очканул за рб. Кл переживающий за рб больше чем за людей которые могут покунуть его клан, при замечании пи3дабольства достоен аплодисментов.
По третьему пункту, никакой зависти нету. Вот объясни мне, почему год , целый **** год, Стасик, не открывал свой еплет, вообще не разу. А был ниже травы. Потому что был ни кто и звать его ни как но и бомж к тому же. Сейчас все тоже самое токо на него гуманитарку нацепили а чсв у дауна поднялось как будто он всего сам достиг. Зависти вообще нет. Случай с оаме такой же.
Почему чантик у фирии ниже травы ? Молчит себе и играет в кайф? Да потому что в КП хоть один умный человек, понимающий что это временное удовольствие, а если сейчас начать выепываеться то потом будет ток хуже. Ну не понимает этого оаме человеческим языком, сори)

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by FieryHeart:
тоже заквочу на будущее, чтобы владик вдруг ниче не подредактировал

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 6 минут
ах да, владик же у нас пасан занятой, в дейли пвп его нет и рукипокд бегает на замене, и на осаде владика нет
владик наверно занят вылизыванием своих новых друзей
а какого куя ты тут оаме обвинял, что я ее драйверю прям в самых серьезных пвп?
а где на этих пвп был ты, обоссаный пес?
Ох ты обоссаный придурок, к чему ты этот скрин залил?) Знаешь что по скрину видно?) Как папик одел 7м брошек 4го уровня и вуаля "лол" "непонятная куйня от пацанчика играющего по фану" высеры в чатик, никуя себе чсв как быстро взросло , а пол месяца назад от этого скрина, фирия бил мобов и давил пр практически от любого пака )) лишний раз показал что если на даунов одеть шмотки они начинают выепываеться хотя по факту ничего с себя не представляют.
П.с в гц низу было первое наше пвп против лука дракона 2го лвла, фирия успешно встал в город, потом его в город отправил мфокс . Это не серьезные пвп?)

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 01:26
Я слушал плку, причем два раза
что и доказывает тот факт, что ушедшие шлюхи нахуй не нужны в решафл
сливать плки - нужно быть дауном твоего уровня
каких бы конфликтов у меня с кем и не было, я не сливал даже плку залупасоса, хотя запись у меня была с того момента, как он меня замутил
Old 02.10.2017, 01:28
Старожил
Пасаны из аов упрекают вдоха, что он не дал 60 когтей шлюхе и скамеру?

Old 02.10.2017, 01:29
Ох ты обоссаный придурок, к чему ты этот скрин залил?) Знаешь что по скрину видно?) Как папик одел 7м брошек 4го уровня и вуаля "лол" "непонятная куйня от пацанчика играющего по фану" высеры в чатик, никуя себе чсв как быстро взросло , а пол месяца назад от этого скрина, фирия бил мобов и давил пр практически от любого пака )) лишний раз показал что если на даунов одеть шмотки они начинают выепываеться хотя по факту ничего с себя не представляют.
П.с в гц низу было первое наше пвп против лука дракона 2го лвла, фирия успешно встал в город, потом его в город отправил мфокс . Это не серьезные пвп?)
а там где один твой обоссаный дружбан из "дрим-тим" вые6ывался в хирочатик и звал всех на гвг, а потом поплакивал с пола "гф"? или это не считалось?
так накуя ты пи3дишь на нее, если ты сам вы****ок еще реже бываешь

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Закись:
именно так
Last edited by FieryHeart; 02.10.2017 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 01:30
что и доказывает тот факт, что ушедшие шлюхи нахуй не нужны в решафл
сливать плки - нужно быть дауном твоего уровня
каких бы конфликтов у меня с кем и не было, я не сливал даже плку залупасоса, хотя запись у меня была с того момента, как он меня замутил
А прикинь каким надо быть дауном, что б обещать одно а когда что то грозит рб, пи3здеть и делать все наоборот?)

Old 02.10.2017, 01:31
Oleada's Avatar
Знаток
Я слушал плку, причем два раза,
фига ты занятой какой. аж 2 раза слушать. меня на 20 минут хватило от силы.

вдох явно сказал, "будем копить 60 когтей , не 10,не 20,не 30, а 60 и голосовать кому они пойдут.Последнее слово будет за мной но голосование будет" по факту.
ну то есть, ему надо было накопить 60, а потом клан бы проголосовал что отдать фадлану? 30 когтей были выданы (ну по моим данным) с согласия части клана, которая не ушла. а это большая часть.
если ты сейчас точно процитировал - то ты заселфовнился просто ах как.

Он пропи3даболился
ну и в чем он про****аболился?) в том что накопил меньше и отдал по результатам голосования? Я повторюсь - я то говно не слушала, при обещаниях не присутствовала, но ты щас после 2х разового прослушивания очень занятно цитируешь.

Тех, кто покинул клан, я с одной стороны понимаю. Ну не нравится клан, не устраивают решения кла. На серваке нет выбора кланов, в которые можно пойти и продолжать нормально играть. Как говорится зачем себя насиловать. Другой вопрос, что именно не устроило - но я в него не лезу. Ибо я не слышала кто кому че обещал, да и обида дело субъективное. Обидеться можно и без обещаний. Имущественные срачи не мое))) Я их решаю проще - забирайте че хотите, давайте кому хотите, только отвалите и не сношайте мозг, я не инвалид, сама достану че мне надо, только без лишних нервов. Плюс есть некие объективные обстоятельства всегда, которые можно учитывать, ну не учли - их дело.
Мое участие в данной теме вызвано исключительно Мартинесом, говноедом всия руоффа. Все схавал, проглотил, добавки скоро попросит, надеюсь Братишки не подкачают

По третьему пункту, никакой зависти нету

Зависти вообще нет.
повторяй себе это почаще.
У тебя это довольно больной вопрос. Раньше помню в сторону финки летело подобное, что старко одел его вроде как. В сторону Палита, что глазки одела. Тебя то никто не одел, хотя ты умен, скилом и руками вышел, а все никто не одевает.

Old 02.10.2017, 01:32
а потом поплакивал с пола "гф"
Рак головного мозга у некоторых =)

Вообще не понимаю, зовут людей на гвг без обязательств(любой может проиграть), никто не идет, а как уронили гдет обычных пацанов - сразу скрины и "поплакивал гф" это на сколько нужно быть отбитым? =) омг
Old 02.10.2017, 01:32
а там где один твой обоссаный дружбан из "дрим-тим" вые6ывался в хирочатик и звал всех на гвг, а потом поплакивал с пола "гф"? или это не считалось?
так накуя ты пи3дишь на нее, если ты сам вы****ок еще реже бываешь
Ошибка общества, если меня нету то меня нету неделя или две. А не как твоей тупой бомжеватой подруги, исключительно когда серьезные пвп ))

Old 02.10.2017, 01:35
Originally Posted by Закись:
Месяц назад Вдох или кто либо с решафлов реально мог подобное предположить? Сомневаюсь.

Да и выдавали ему уже когти, значит ли это, что Вдох раздает когти шлюхам и скамерам?
Old 02.10.2017, 01:38
Oleada's Avatar
Знаток
он Плку слушает по 10му разу наверное))) некогда

Old 02.10.2017, 01:41
А прикинь каким надо быть дауном, что б обещать одно а когда что то грозит рб, пи3здеть и делать все наоборот?)
что ты несешь
клан решил? решил
недовольные шлюпки покинули корабль? покинули
что-то изменилось в решафл? да почти никуя, эти отморози на осаду итак позволяли себе не приходить, это у вас они там показать себя решили, молодцы, собрались, посмотрим насколько хватит запала, у финки так особенно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SvStinger:
Рак головного мозга у некоторых =)

Вообще не понимаю, зовут людей на гвг без обязательств(любой может проиграть), никто не идет, а как уронили гдет обычных пацанов - сразу скрины и "поплакивал гф" это на сколько нужно быть отбитым? =) омг
это вначале в хирочатик в стиле "дерзкий, как пуля резкий", а потом с пола уже дерзости поменьше
Last edited by FieryHeart; 02.10.2017 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 01:42
фига ты занятой какой. аж 2 раза слушать. меня на 20 минут хватило от силы.

ну то есть, ему надо было накопить 60, а потом клан бы проголосовал что отдать фадлану? 30 когтей были выданы (ну по моим данным) с согласия части клана, которая не ушла. а это большая часть.
если ты сейчас точно процитировал - то ты заселфовнился просто ах как.

ну и в чем он про****аболился?) в том что накопил меньше и отдал по результатам голосования? Я повторюсь - я то говно не слушала, при обещаниях не присутствовала, но ты щас после 2х разового прослушивания очень занятно цитируешь.

Тех, кто покинул клан, я с одной стороны понимаю. Ну не нравится клан, не устраивают решения кла. На серваке нет выбора кланов, в которые можно пойти и продолжать нормально играть. Как говорится зачем себя насиловать. Другой вопрос, что именно не устроило - но я в него не лезу. Ибо я не слышала кто кому че обещал, да и обида дело субъективное. Обидеться можно и без обещаний. Имущественные срачи не мое))) Я их решаю проще - забирайте че хотите, давайте кому хотите, только отвалите и не сношайте мозг, я не инвалид, сама достану че мне надо, только без лишних нервов. Плюс есть некие объективные обстоятельства всегда, которые можно учитывать, ну не учли - их дело.
Мое участие в данной теме вызвано исключительно Мартинесом, говноедом всия руоффа. Все схавал, проглотил, добавки скоро попросит, надеюсь Братишки не подкачают

повторяй себе это почаще.
У тебя это довольно больной вопрос. Раньше помню в сторону финки летело подобное, что старко одел его вроде как. В сторону Палита, что глазки одела. Тебя то никто не одел, хотя ты умен, скилом и руками вышел, а все никто не одевает.
"И будем думать кому они пойдут на ап 2го лвла. " Но вдруг демилп решил втс двуруч и это пздц опасность рб и он принимает акуенное действие. У мну есть ещё один аргумент в этом плане, но пока говорить не буду, за кое чем понаблюдаю и потом добавлю ещё один "позитивный " аргумент в сторону вдоха.
Повторюсь, зависти нет, у мну фул обвес чар, все куплено мной. Ни от кого не завишу , что мне завидовать ? Руки имею и понимание игры тоже.
Если ты ещё не поняла то мне покуй кто на кого что одел, веселит как эти ноунеймы держали языки в жопе , а как появился папик с 6ми камнями они резко все подставили языки и давай показывать какие они факторные, понимаешь ? Показывать факторность можно если ты сам всего добился. Уж сори, это не про стасика и оаме , уж никак

Old 02.10.2017, 01:46
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Месяц назад Вдох или кто либо с решафлов реально мог подобное предположить? Сомневаюсь.

Да и выдавали ему уже когти, значит ли это, что Вдох раздает когти шлюхам и скамерам?
а давай хронологию восстановим:
1. вдох там че-то обещает дать финке (я не вдаюсь в подробности, меня это мало е6ет)
2. бляцкий кусок говна из пати финки берет и сливает плку варам (мне а6солютно покуй, на что там эта девка обиделась или не обиделась и т.д.)
3. финка со своим бляцким куском говна из пати что-то хочет получить от клана

ты серьезно?
Old 02.10.2017, 01:47
это вначале в хирочатик в стиле "дерзкий, как пуля резкий", а потом с пола уже дерзости поменьше
Это обычное предложение погвгшиться, это у тех с чсв 100500 эти слова наверное вызывают жгучую неприязнь и если где-то убить тех пацанов, кто всего лишь предлагал гвг, это значит что они вас оскорбляли когда звали на гвг, а тут вы пришли и убили их на нижнем гц, а они написали гудгейм и для вас это плакаться - ппц...
Old 02.10.2017, 01:50
Originally Posted by SvStinger:
Это обычное предложение погвгшиться, это у тех с чсв 100500 эти слова наверное вызывают жгучую неприязнь и если где-то убить тех пацанов, кто всего лишь предлагал гвг, это значит что они вас оскорбляли когда звали на гвг, а тут вы пришли и убили их на нижнем гц, а они написали гудгейм и для вас это плакаться - ппц...
меня твои оправдания мало интересуют
я объяснил, ты понял. тчк.
Old 02.10.2017, 01:51
Oleada's Avatar
Знаток
"И будем думать кому они пойдут на ап 2го лвла. "
а. ну тогда ладно. повторюсь - я не слушала. Меня бесит изрядно там пара голосов Тембром не вышли

но так ради интереса и чисто гипотетически
если бы никто никуда не ушел, что было бы профитнее, 3й лук или 2я палка?
КЛ не предполагает что пасаны уйдут, решает как выгоднее использовать ресурс в текущем составе.
Никто не откажется от 3го лука, который вот прям щас сию секунду в пользу 2й маг палки, которая через год.
Насколько я поняла решафл и до ухода финки и фризака в пвп не блистали, судя по крп да по фрапсам. И че? Клан в пвп с натяжкой на "хорошо" выступает - а пасаны, давайте годик пождем 2й лвл палки? там тащить начнем увереннее?

Стрим осады посмотрела. Вольфире оторвать руки, протереть глаза, кроме шуток
Ну пришли 2 топ пака, точнее 1 топ пак и 1 топ маг в среднем паке.
Лютой доминации не замечено, ну максимум порукоблудить на фраги. с замка не выбивали решафл, в тронке не особо даже тусили. Хз. Имхо поровнее повеселее просто стало

Old 02.10.2017, 01:52
что ты несешь
клан решил? решил
недовольные шлюпки покинули корабль? покинули
что-то изменилось в решафл? да почти никуя, эти отморози на осаду итак позволяли себе не приходить, это у вас они там показать себя решили, молодцы, собрались, посмотрим насколько хватит запала, у финки так особенно
Это что ты несёшь. Сам подумай. Ты владелец палки 1го уровня. Я понимаю все хотят вернуть пушку, но тогда и надо было говорить что след выдача когтей будет на 3й лук вине на ап 2х палок.
Он сказал "будем копить 60 когтей и думать кому апать 2ю палку" это называется обнадежить владельцев 1х палок. И представь каково б было тебе узнав что уже в квх имеется 30 когтей осталась ещё половина и будет заветный ап, и тут вдруг Кл меняет своё решение ибо там есть угроза рб и уже апаем лук и те 30 когтей уходят на лук и ты понимаешь что вдох опять скажет что будем копить на 2й ап. А вдруг мы эсрадон апнем на 1й лвл. У вдоха загорится и он 60 когтей потратит на ап двуруча ибо на рб все куево. Поверь, ни кто не будет играть под тагом челика, который обнадеживающие сперва а потом принимает решение которое выгодно ему ))

Old 02.10.2017, 01:52
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Ждал 20 минут ответа, а псина на других начала агриться, жаль..

Posting Rules