Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.10.2017, 23:34
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
эх, жалко не играю. а то бы проверила, поупражнялась бы в злословии на новой тушке. а то Владик не интересен уже
Но честно, я этого не понимаю.
Покрыть друг друга какахами после пвп, типа разовые срачики - да пофиг, нервы ни к черту, бывает. Но того что происходит я не понимаю.
Я даже понимаю перешедших. Ну не нравится в клане, куда идти-то? в твинки или в трейд. Но хавающий все подряд мартинес - это выше моего понимания
На тебя я бы точно не обиделся
Вообще весь этот говно треш как по мне воспринимать стоит лишь с улыбкой, просто гнилой базар ради фана, который ни несёт в себе абсолютно ничего. Варов всегда обливали гавнецом, это было есть и будет, но что им мешает вместе поиграть потом? Даже если на минуточку представить, что это игра, а не реальный мир.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 01.10.2017, 23:35
Originally Posted by warXAH:
Животное, ты каждый пост стрелки мечешь. Я тебе к тому что твоё "нафармленое" и близко не стояло рядом с тем что тебе дали. И поэтому ты не имеешь права открывать рот в сторону ребят которые сами все купили и руки имеют в отличии от тебя. А тем более писдеть и показывать своё чсв. Твой уровень на данный момент это ширинка не более. Так что гуляй девочка, ты поймёшь о чем я, когда папик заберёт "просто 6е камни " ты вообще никуя с себя тогда представлять не будешь. А язык будет ещё глубже чем он был у тебя до гуманитарной помощи таким отбросам.
е6ать пожарище у хохла
Old 01.10.2017, 23:37
Originally Posted by FieryHeart:
е6ать пожарище у хохла
нужно еще смайликов добавить с огнетушителем
Old 01.10.2017, 23:38
Из аргументов от даунов токо "епать у тебя пожар " . Что такое?) Нечего на правду ответить ?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 01.10.2017, 23:41
Из аргументов от даунов токо "епать у тебя пожар " . Что такое?) Нечего на правду ответить ?)
е6ать оно об аргументах заговорило
листани назад пару страничек, я все жду пруфов
Old 01.10.2017, 23:49
Гигант мысли
Ага, у него лук не купили и он пытается доказать что мы сделали ошибку. Токо посмотрев на его КПД можно понять что ничего и не потеряли по сути.
Сейчас игра клановая идёт а не пати, предлогаю делать ОГРОМНУЮ команду . А то одеть по фулу 6 бомжей это такое, пусть клан бустит, это же команда))
Ща бы вылупить около мульта чтобы доказать что Мартин с вархашей слелали ошибку) ты бле сказочный долбоеб

Добавлено через 3 минуты
Да там смотреть особо небыло чего. Лук максимум что делал это пару точечных и орёл, если ему его не сбивали. Все остальное время беготня )
Там фин в начале под артейкой был а не под могуществом, так бы первый час поярче был думаю )
Чётче лижы, так не прокатит)
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 01.10.2017 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2017, 23:53
Originally Posted by St1co:
Ща бы вылупить около мульта чтобы доказать что Мартин с вархашей слелали ошибку)
Когда то никто не верил, что в л2 миллионы отдельные игроки нести будут, сейчас уже вполне обычная практика. Как знать, может кто то когда то и будет лямы вкидывать на доказательства чего то)
Old 02.10.2017, 00:00
Гигант мысли
Животное, ты каждый пост стрелки мечешь. Я тебе к тому что твоё "нафармленое" и близко не стояло рядом с тем что тебе дали. И поэтому ты не имеешь права открывать рот в сторону ребят которые сами все купили и руки имеют в отличии от тебя. А тем более писдеть и показывать своё чсв. Твой уровень на данный момент это ширинка не более. Так что гуляй девочка, ты поймёшь о чем я, когда папик заберёт "просто 6е камни " ты вообще никуя с себя тогда представлять не будешь. А язык будет ещё глубже чем он был у тебя до гуманитарной помощи таким отбросам.
Пёс открою тебе секрет, у твоих новых соклан половина камней не их, так что ты тут по аккуратнее, а то выкинут как провокатора)
Old 02.10.2017, 00:02
Originally Posted by St1co:
Пёс открою тебе секрет, у твоих новых соклан половина камней не их, так что ты тут по аккуратнее, а то выкинут как провокатора)
Даун, в пост вчитайся, я не хейчу ее за то что ей там гуманитарку подогнали. Подогнали и подогнали, токо если подогнали то сиди и молчи в тряпочку. Какой же ты укурок, даже смысла теста понять не способен (

Old 02.10.2017, 00:14
Даун, в пост вчитайся, я не хейчу ее за то что ей там гуманитарку подогнали. Подогнали и подогнали, токо если подогнали то сиди и молчи в тряпочку. Какой же ты укурок, даже смысла теста понять не способен (

С чего ты решил что можешь мне рот закрывать. У тебя есть какой то авторитет, для меня уж точно нет

Добавлено через 5 минут
К тому же я тут никого не оскарбляла, кроме тебя, мы лишь говорили по конкретным пвп и обсуждали их.

Мы уже выяснили у тебя личная неприязнь, причины не ясны, т.к. я тебя не знаю. Вывод один тебе кто то ссал в уши. А читая твои посты так оно и есть и чему ты удивляешься.

Тебе люди пишут с другого сервера не знающие наших делов, что ты не далек, но ты почему то им не отвечаешь.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 02.10.2017 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 00:20
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by kalix:
Тебе люди пишут с другого сервера не знающие наших делов, что ты не далек, но ты почему то им не отвечаешь.

Old 02.10.2017, 00:21
С чего ты решил что можешь мне рот закрывать. У тебя есть какой то авторитет, для меня уж точно нет

Добавлено через 5 минут
К тому же я тут никого не оскарбляла, кроме тебя, мы лишь говорили по конкретным пвп и обсуждали их.

Мы уже выяснили у тебя личная неприязнь, причины не ясны, т.к. я тебя не знаю. Вывод один тебе кто то ссал в уши. А читая твои посты так оно и есть и чему ты удивляешься.

Я тебе по факту рот не закрываю, а даю дружеский совет. Закрыть рот и не выепываеться, ибо без гуманитарки ты ни кто. Поняла о чем я? Просто чем больше ты сейчас выепываешься своим ****ежом, тем сильнее тебе потом это аукнется, когда папик с большим кошелем наиграться. И чем больше ты сейчас пи3дишь, тем глубже потом твой язык залезет. Это совет тебе, в более грубой форме ибо по другому твой розовый мирок не ломается.
Неприязнь у меня будет к любому человеку, который ничего из себя не представляет но выепываеться больше всех. Сейчас ты и Стасик топ один в этой категории. Уж ему этого не понять он конкретно отбитый аутист. А вот ты призадумайся.

Old 02.10.2017, 00:21
Originally Posted by Veratti:
сорь если ошиблась, я не знаю кто ты по нику и вижу тебя редко) могла и ошибиться)
Old 02.10.2017, 00:26
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
сорь если ошиблась, я не знаю кто ты по нику и вижу тебя редко) могла и ошибиться)
Ты в цель)Я тут время от времени, удивился что эта псина ничего не ответила

Old 02.10.2017, 00:28
Ты в цель)Я тут время от времени, удивился что эта псина ничего не ответила
Знаешь как называют клоунов типо тебя, которые лезут в чужой разговор и токо поддакивают ?)

Old 02.10.2017, 00:29
Я тебе по факту рот не закрываю, а даю дружеский совет. Закрыть рот и не выепываеться, ибо без гуманитарки ты ни кто. Поняла о чем я? Просто чем больше ты сейчас выепываешься своим ****ежом, тем сильнее тебе потом это аукнется, когда папик с большим кошелем наиграться. И чем больше ты сейчас пи3дишь, тем глубже потом твой язык залезет. Это совет тебе, в более грубой форме ибо по другому твой розовый мирок не ломается.
Не приязнь у меня будет к любому человеку, который ничего из себя не представляет но выепываеться больше всех. Сейчас ты и Стасик топ один в этой категории. Уж ему этого не понять он конкретно отбитый аутист. А вот ты призадумайся.
Я тебе совет даю призадуматься. У меня нет завышенного чсв и нет неприязни ко всем подряд. Я не горю на все что движется и не заглядываю в чужие кошельки. И я не вижу со своей стороны ****онов как ты их называешь. Могу написать лишь свое мнение на кокретный случай. Не пишу о том где меня не было, даже о тех пвп где драйверил Фейри. Я не била себя пяткой в грудь что всех тащу и шатаю в 100%. Поэтому твои посты явно не для меня.
Единственное что мне не нравится это необоснованная критика, но это гоха тут все такие

ты можешь соглашаться, можешь не соглашаться.
Old 02.10.2017, 00:30
я думаю понятно, кто он и что я о нем думаю

Добавлено через 47 секунд
Знаешь как называют клоунов типо тебя, которые лезут в чужой разговор и токо поддакивают ?)
их называют псинами и хохлодаунами
Last edited by FieryHeart; 02.10.2017 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 00:31
вот это у вархана пукан горит и такая зависть
Old 02.10.2017, 00:37
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
А при чём тут чужой разговор? Или ты можешь сосредоточиться только на одном диалоге? Я страничку назад написал пост, ты его проигнорировал)Я рад что ты походу запомнил что я модер, но можешь ответить ответить в своей манере)
Такое чувство, что тебя назначили сторожить Гоху, чуть что кто не так скажет - обоссывай)Ну или хотя бы пытайся)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FieryHeart:
я думаю понятно, кто он и что я о нем думаю
Вот и я сейчас вспомнил, обиженка

Last edited by SerezhaEvil; 02.10.2017 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 00:38
Я тебе совет даю призадуматься. У меня нет завышенного чсв и нет неприязни ко всем подряд. Я не горю на все что движется и не заглядываю в чужие кошельки. И я не вижу со своей стороны ****онов как ты их называешь. Могу написать лишь свое мнение на кокретный случай. Не пишу о том где меня не было, даже о тех пвп где драйверил Фейри. Я не била себя пяткой в грудь что всех тащу и шатаю в 100%. Поэтому твои посты явно не для меня.
Единственное что мне не нравится это необоснованная критика, но это гоха тут все такие

ты можешь соглашаться, можешь не соглашаться.
Че шмара, поняла наконец-то что ты тут никто и звать тебя никак, одели, обули и пак что-то смог на 2 дня, а теперь опять мордой в пол с 3-им луком будете лежать по откату, и твои сопли/слюни исчезнут с гохи...
Ты рили думаешь что я потеку с такого нежного нейтрального ответа. Та хер там, я тебе все по полочкам расписал. А чсв твоё ппц как проявляется, в количествах высеров на гохе(я тебе пруфом тыкал по кол-вам сообщений и датой регистрации) . Думай девочка, где ты не права)

Old 02.10.2017, 00:40
ой с вами тут до утра, я лучше спать пойду

Добавлено через 1 минуту
Че шмара, поняла наконец-то что ты тут никто и звать тебя никак, одели, обули и пак что-то смог на 2 дня, а теперь опять мордой в пол с 3-им луком будете лежать по откату, и твои сопли/слюни исчезнут с гохи...
Ты рили думаешь что я потеку с такого нежного нейтрального ответа. Та хер там, я тебе все по полочкам расписал. А чсв твоё ппц как проявляется, в количествах высеров на гохе(я тебе пруфом тыкал по кол-вам сообщений и датой регистрации) . Думай девочка, где ты не права)
послан еще раз, с животным разговаривать о чем то бесполезно, оно не понимает человеческих слов.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 02.10.2017 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 00:42
А при чём тут чужой разговор? Или ты можешь сосредоточиться только на одном диалоге? Я страничку назад написал пост, ты его проигнорировал)Я рад что ты походу запомнил что я модер, но можешь ответить ответить в своей манере)
Такое чувство, что тебя назначили сторожить Гоху, чуть что кто не так скажет - обоссывай)Ну или хотя бы пытайся)

Добавлено через 1 минуту

Вот и я сейчас вспомнил, обиженка
Та не умею я одной жопой успевать по всем стульям. Если я разговорился с одним человеком, то вылезающие отбросы идут накуй , понял?
Выше ответ почему я его проигнорил, и мне покуй модер ты, не модер. Я не епу даже , но по факту ты тупой куесос, поддакивающий и влезающий в чужой разговор. За такое епало бьют. Гуляй "модер"

Old 02.10.2017, 00:43
Oleada's Avatar
Знаток
Та не умею я одной жопой успевать по всем стульям.
зато одним ртом по куче жоп успеваешь?

Old 02.10.2017, 00:46
ой с вами тут до утра, я лучше спать пойду

Добавлено через 1 минуту

послан еще раз, с животным разговаривать о чем то бесполезно, оно не понимает человеческих слов.
Спокойной ночи отброска, все таки призадумайся над тем что я тебе пытался донести. Хотя б задумайся, ибо я так понял ты свои розовые очки снимаешь когда тебя жёстко поливают . Если что обращайся, устрою уринотерапию тебе, причем без платно , без смс и регистрации )))

Old 02.10.2017, 00:50
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Если я разговорился с одним человеком, то вылезающие отбросы идут накуй , понял?
Выше ответ почему я его проигнорил, и мне покуй модер ты, не модер. Я не епу даже , но по факту ты тупой куесос, поддакивающий и влезающий в чужой разговор. За такое епало бьют. Гуляй "модер"
Кому я поддакиваю, счастливый обладатель 47й хромосомы?) Я просто делаю выводы из того поноса что из тебя изливается каждый день на Гоху) Из нескольких будок не знаешь какую выбрать) Ну а по поводу жопы, судя по всему у тебя один стул, правда перевёрнутый, успевай, удачи тебе

Posting Rules