Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.10.2017, 16:52
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
тагнув ласта
ласта в клан никто не тагал
А теперь Пл-пи3дабол, позвав драйверить чара который в одном клане с вакой.
а тут ну поясни, я ваще нихера не понял
Old 01.10.2017, 16:53
Могу лишь советом помочь, у вас там жизнь такая видимо интересная раз вы даже в ВК гоху обсуждаете. Так вот, советую написать извечной сторожевой псине волантис, она тебе пруфы поищет, по всем канал зайдёт раз ты боишься ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 01.10.2017, 16:59
Так вот, советую написать извечной сторожевой псине волантис, она тебе пруфы поищем, по всем канал зайдёт раз ты боишься ))
кто то может это перевести?
Old 01.10.2017, 17:38
Старожил
Originally Posted by Nnavaia:
кто то может это перевести?
https://translate.google.com/?hl=ru#...D1%81%D1%8F%20))

Old 01.10.2017, 18:12
Хочется отметить 2 вещи
1.те люди которые поливают сейчас говном ваку еще недавно в десна с ним лупились, а тут оказывается что он залупосос,нытик и ваще зашквар играть с таким в клане чё ж раньше об этом то молчали? Или это другое? дружный клан решафл не то что всякие аовы
2. Шлюхам и особенно скамерам оправданий нет, но все вы как-то по детски реагируетена кадмусе например 95% роа это идейные оппозиционеры для которых цель игры "поднасрать роа"(с)которые годами хейтили инстинкта,что не помешало ему их инвайтить. А тут мартинес должен послать пару не самых слабых паков из-за обидки? Типа пусть мой клан терпит, но вас не возьму вы на меня обзывались?

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 01.10.2017, 18:31
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by wolnores:
на кадмусе например 95% роа это идейные оппозиционеры для которых цель игры "поднасрать роа"(с)
Ну это просто 10ти летний план развалить РОА изнутри, вот, тут всё не так просто

Old 01.10.2017, 18:51
А тут мартинес должен послать пару не самых слабых паков из-за обидки? Типа пусть мой клан терпит, но вас не возьму вы на меня обзывались?
ну мартинес вобще ни от чего не отказывается у него очень большая, широкая, добрая и вместительная.....ДУША))))
надо ему ложку под хохлому подарить, чтоб хавал бодрее.

Добавлено через 2 минуты
Сблевок забивший но квакающий тут токо ты. А что требовалось доказать ?) Тебе же пруф нужно, я тебе сказал где его искать))
уже поискали фрапс на канале мартинеса, твоя схема "ищи пруф сам" какая-то нерабочая

Добавлено через 3 минуты
те люди которые поливают сейчас говном ваку еще недавно в десна с ним лупились,
кто например, ферик?

дружный клан решафл не то что всякие аовы
ну было бы совсем странно все свои внутриклановые люблю/не люблю на гохе обсуждать, не?
е

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 01.10.2017 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2017, 18:54
вархан агент госдепа.разжтгает ненависть к хохлам.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 01.10.2017, 19:02
на кадмусе например 95% роа это идейные оппозиционеры для которых цель игры "поднасрать роа"(с)которые годами хейтили инстинкта,что не помешало ему их инвайтить.
Почему ты считаешь что Инстинкта кто-то хейтил? За время моей игры на кадмусе его пак всегда был топовым, все делали на высшем уровне и организации и исполнения, че его хейтить-то?

Хейлити подсосов, которые сами из себя ничё не представляя разводили какой-то треш. Заливной мусор хейтили, но саму систему оли менеджмента Инста старались перенимать. Мидлов дефающих замок от опозов и зовущих роа на помощь по пмам тоже хейтили, ну они были мусор который просто в игру играть не хочет, они и щас такие что уж там.
Old 01.10.2017, 19:17
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Такое чувство, что булкин в каждом посте сосет как конченая грязная шлюха, своему любимому господину
Old 01.10.2017, 19:35
zhenek's Avatar
Старожил
азазаза
Old 01.10.2017, 19:36
Новый формат подъехал
Old 01.10.2017, 19:39
Самира's Avatar
Знаток
Танк
....
2. Шлюхам и особенно скамерам оправданий нет, но все вы как-то по детски реагируетена кадмусе например 95% роа это идейные оппозиционеры для которых цель игры "поднасрать роа"(с)которые годами хейтили инстинкта,что не помешало ему их инвайтить. А тут мартинес должен послать пару не самых слабых паков из-за обидки? Типа пусть мой клан терпит, но вас не возьму вы на меня обзывались?
Кстати, а как там на Кадмусе оппозиционер Шняк? Заинвайтился в РОА или все еще управляет своим маленьким, но гордым кланом Зеротолеранс с домиком в деревне?:) Никогда не забуду его гениальный клановый Устав, - цитата: "Если вы случайно оказались в картии в одной пати с представителем РОА, немедленно сообщите о случившемся КЛу в клан-чате, покиньте эту пати и используйте свиток телепорта (сое)"

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 01.10.2017, 19:41
Old 01.10.2017, 19:42
ФИНКА ЛООООЛ
Главное, чтоб не получилось как с эндорфином на стриме

Delta Squad Hero Sorc
Old 01.10.2017, 19:42
zhenek's Avatar
Старожил
аминь
Old 01.10.2017, 19:46
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Самира:
как там на Кадмусе оппозиционер Шняк
Клан расформирован давным давно)Я до октября где-то 16го года играл, ЗТшек 1 пак бегал Дэдлиста, и пак инвалидов каких-то и все. Шняк последний раз в онлайне судя по л2ону был еще пол года назад)

Old 01.10.2017, 19:57
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Veratti:
Клан расформирован давным давно)Я до октября где-то 16го года играл, ЗТшек 1 пак бегал Дэдлиста, и пак инвалидов каких-то и все. Шняк последний раз в онлайне судя по л2ону был еще пол года назад)
Даже немного грустно. Я так любила читать их клановый форум, заявки на вступление в клан. Шняк очень ответственно относился к выбору кандидатов на вступление. Бывает, сяду вечерком с чашечкой кофе, читаю их разборки и угораю

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 01.10.2017, 20:00
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Самира:
Даже немного грустно. Я так любила читать их клановый форум, заявки на вступление в клан. Шняк очень ответственно относился к выбору кандидатов на вступление. Бывает, сяду вечерком с чашечкой кофе, читаю их разборки и угораю
Да клан хороший был на самом деле, и руководство. Я к ним хотел пару лет назад, меня не взяли))Поторчал во втором составе пока не прокачался и ушёл)Потом забил, через года 1.5 вернулся выкачал другого чара и пошёл сразу понятно куда На пару месяцев правда)Вточил 3ий на серве лук на 16, по синьке лопнул его на кри)И всё, бб:D

Old 01.10.2017, 20:17
Ну и рачье за рулем 3-го лука, господи у меня просто глаза вытекли Чувак купил буст, одел бомжей, пусть драйвера-то купит ато на это смотреть больно
Old 01.10.2017, 20:22
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Да что лук что Финка, 1ур это конечно..

Old 01.10.2017, 20:25
Пушка работает на клан одним словом, с ворот замка выйти не могут.
Old 01.10.2017, 20:31
а***но когда 3 лвл драко лежит. да сделайте как и на кадмусе 1 дд а все танки сапорты хилы
или у вас каждый хочет дамажить? там по сути лук дракона должен в клочья е6ашить

Добавлено через 1 минуту
смотрю стрим и плачу
Last edited by baki_renamed_1340930_15022021; 01.10.2017 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2017, 20:47
Зато на гохе от бомжей с этой пачки больше всего говна льется в этом разделе я смотрю. Я бы на их месте просто не вылазил никуда с таким уровнем игры Одели - молчи в тряпочку, ато потом все остальные сервера с вас угарать ещё будут
Old 01.10.2017, 20:48
zhenek's Avatar
Старожил
современных магов еще продавить надо я хз
Posting Rules