Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.10.2017, 23:00
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
Ну как бы тут в целом ситуацию рассматривают, а то что он падает ну бывает еп, не бессмертный же

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 01.10.2017, 23:02
Бля, если стрим в записи будет, заскриню моммент где пол пати с буйства сдохло во главе с папиком который словил 250к))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 01.10.2017, 23:02
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Вообще любое упоминание вашего пака можно за провокацию принять
ну так это ли не успех?
Old 01.10.2017, 23:03
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Хоть я и не играю на Эстусе, но частенько зависаю в этом разделе, у меня созрел только один вопрос - Пархан всегда был такой даун? Человек который походу придумывает 1 оскорбление в день, и несколько постов подряд его применяет, в одной и той-же интерпретации. Агрящийся на всех и вся, а тем с кем выгодно подлизывающий?) Тех кого ******ил всегда, после перехода под таг просто игнорит в высказываниях) Тебе титул Собака Панина надо поставить

Originally Posted by warXAH:
Отброска, смотри, у тебя регаться 2012 года и 850 сообщений. 200+ набито тобой когда папик вас одел.
Кому нада тот помнит наши тут файты еще до мержа десперион атебальт, да и после тоже
Бля, если стрим в записи будет, заскриню моммент где пол пати с буйства сдохло во главе с париком который словил 250к))
также как фрапс со мной и ластване6лом в первый день мержа?
Old 01.10.2017, 23:04
от ряда перешедших в АОВ я такого не ожидал, и АОВ о*сирали и говорили что "да не в жизни"... а теперь Мишаня и вархан ваши лучшие дружбаны, ну удачи

Да и часть АОВ тоже должны быть недовольны у них тоже свежи воспоминания, но что-то подсказывает что мартын сказал язык кое-куда засунуть, как было в предыдущую попытку заманивания.

но смотрю не все могут удержаться
Old 01.10.2017, 23:08
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by 4eba:
от ряда перешедших в АОВ я такого не ожидал, и АОВ о*сирали и говорили что "да не в жизни"... а теперь Мишаня и вархан ваши лучшие дружбаны, ну удачи

Да и часть АОВ тоже должны быть недовольны у них тоже свежи воспоминания, но что-то подсказывает что мартын сказал язык кое-куда засунуть, как было в предыдущую попытку заманивания.

но смотрю не все могут удержаться
яже писал, что репутация/скамерство и тд не важны уже как с 2013 года ~, если ты вносишь импакт и твой пак способен перевернуть игру на сервере, всем плевать. Вархан вон как быстро мнение поменял, сам же видел.
Old 01.10.2017, 23:08
Originally Posted by FieryHeart:
ну так это ли не успех?
я бы это к фейлам отнес)
Old 01.10.2017, 23:09
И моя рега с 2015 и 1к и 50 сообщений . Поверь, у мну регистрации небыло но я гоху читал. Ты максимум приветы отписывала, а Али открывала свой рот шыре чем надо, тебе любой туда куй мог положить что б ты хорошенько его обработала. Ибо ты по всем параметрам никакая. (Буст,комп, уровень игры за хила)
Просто тупая шмара которую одели вылезла проявить своё чсв?) Подруга, где ты раньше была?) А я знаю, раньше парика небыло. Знаешь где твой уровень? На уровне ширинки и не выше.
Не поверишь, я б и остался на старом чаре если бы его не отриколили а я все это купил. Понимаешь?) Купил, не насосал ,не наныл как ты а купил и поэтому могу выепываеться ибо имею и буст свой и руки в отличии от тебя прошмандовка .
В день когда ваш папик апнул лук , ты в бб писала в белый чат такую куйню на пару с вашим аутистом на танке. Так что стяни свою пасть, опустить на уровень ширинки и работай а сюда не смей вылазить кусок отбоса!
ты свои проблемы и унижения на родном десперионе на меня не проецируй. Пока что ты только можешь подбирать слухи от таких же горящих жоп как сам.

И на последок, все что одето на мне, нафармленно лично мной, демилп мне выдал 6е камни. Поэтому захлопни свою варежку обрубок.

Пруфы давай что у меня ничего своего никогда не было. А то с таким подходом я тебе тоже могу говорить что ты там шмот у хозяина чара насосал и он его тебе отдал. Да ничем не подкрепленно, но не возбраняется же

Извиняйте за простынки,подгорело чуток(
Old 01.10.2017, 23:11
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А какой у него ник был точно, можно узнать?
Old 01.10.2017, 23:12
Originally Posted by lWaka:
Сейчас бы шлюхануть в вар сайд ,а потом удивляться почему вас называют шлюхами

вот че нашлось
Old 01.10.2017, 23:13
Originally Posted by Noontide:
если ты вносишь импакт и твой пак способен перевернуть игру на сервере, всем плевать.
ИСТИНА

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 01.10.2017, 23:14
Originally Posted by DeepSpaceFox:
я бы это к фейлам отнес)
так черный пиар - тоже пиар
Old 01.10.2017, 23:15
Originally Posted by Ивица:
А какой у него ник был точно, можно узнать?
А это узнать нужно у десперионовских ребят. По слухам он ничего из себя не представлял на своем сервере.
Old 01.10.2017, 23:15
Originally Posted by kalix:
ты свои проблемы и унижения на родном десперионе на меня не проецируй. Пока что ты только можешь подбирать слухи от таких же горящих жоп как сам.

И на последок, все что одето на мне, нафармленно лично мной, демилп мне выдал 6е камни. Поэтому захлопни свою варежку обрубок.

Пруфы давай что у меня ничего своего никогда не было. А то с таким подходом я тебе тоже могу говорить что ты там шмот у хозяина чара насосал и он его тебе отдал. Да ничем не подкрепленно, но не возбраняется же

Извиняйте за простынки,подгорело чуток(
Боже, уепина, какая же ты тупая. Какие унижения на деспе если я не играл в топ сайдах?) Не интересная мне игра была в топах. Хотя в Т звали.
И на последок. Сложи стоимость своего "нафармленого" буста и того что тебе подогнали как нищему бомжу. Ты и половины своим говно шмотом не перекроешь стоимости той гуманитарки которая в тебя заехала. Так что захлопни свою пасть. Рили уже заепала. Такая тупая шмара с нулевым скилом но как одели начала выепываеться , просто гениально.
Чанту вашему респектос передайте, хоть один умный человек в КП.

Old 01.10.2017, 23:18
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by jeffersonsumm:
ИСТИНА
ну то есть чисто ради спортивного интереса:
я могу тебя щас от души по******ить полгодика, вот прям нон-стопом, каждый день, посылать на хер. А ты потом меня в клан возьмешь? я в фул бусте, все дела. Типа ценный кадр
Вопрос гипотетический.
просто интересно, личное достоинство и элементарное уважение к себе - это ничто по сравнению с победой в игре
Люди, вы ебанулись

Old 01.10.2017, 23:19
Сложи стоимость своего "нафармленого" буста и того что тебе подогнали как нищему бомжу.
т.е по твоим словам, в аов все кому дают 6е камни нищии и бомжи? У вас там у всех есть 6е камни? И не стоит стрелки переводить. Я тебе еще раз могу перечислить из известных, тех кому выдавали буст, а кому 6е камни дают, но для тебя это же другое.

Засунь свое горящее очко в морозилку, может полегчает. Мне с тобой по сути не о чем говорить.
Old 01.10.2017, 23:19
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А это узнать нужно у десперионовских ребят. По слухам он ничего из себя не представлял на своем сервере.
Я тут просто на классике чуть поигрываю, ребята сами раньше играли на деспе, дожили до мержа и потом забили. Помнят Фирию, Армлиса (который на фришке на БД на осаду даже ходил с ними), ну и всяких волшей.
Old 01.10.2017, 23:24
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Я тут просто на классике чуть поигрываю, ребята сами раньше играли на деспе, дожили до мержа и потом забили. Помнят Фирию, Армлиса (который на фришке на БД на осаду даже ходил с ними), ну и всяких волшей.
че за пацаны, если че можешь в вт зайти.
Помнят Фирию, Армлиса (который на фришке на БД на осаду даже ходил с ними), ну и всяких волшей.
Ну там вон вархаша сам написал что не участвовал в биг варе, ему типа было не интересно, но сейчас с пеной у рта кому то что пытается доказать.
т.е по твоим словам, в аов все кому дали 6е камни нищии и бомжи? И не стоит стрелки переводить. Я тебе еще раз могу перечислить из известных, тех кому выдавали буст, а кому 6е камни дают, но для тебя это же другое.

Засунь свое горящее очко в морозилку, может полегчает. Мне с тобой по сути не о чем говорить.
Животное, ты каждый пост стрелки мечешь. Я тебе к тому что твоё "нафармленое" и близко не стояло рядом с тем что тебе дали. И поэтому ты не имеешь права открывать рот в сторону ребят которые сами все купили и руки имеют в отличии от тебя. А тем более писдеть и показывать своё чсв. Твой уровень на данный момент это ширинка не более. Так что гуляй девочка, ты поймёшь о чем я, когда папик заберёт "просто 6е камни " ты вообще никуя с себя тогда представлять не будешь. А язык будет ещё глубже чем он был у тебя до гуманитарной помощи таким отбросам.

Old 01.10.2017, 23:25
Originally Posted by Oleada:
ну то есть чисто ради спортивного интереса:
я могу тебя щас от души по******ить полгодика, вот прям нон-стопом, каждый день, посылать на хер. А ты потом меня в клан возьмешь? я в фул бусте, все дела.
Почему бы нет? На войне все средства хороши. Если этот переход сделает для клана весомое значение, то можно и договориться Важен деловой подход.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 01.10.2017, 23:25
Животное, ты каждый пост стрелки мечешь. Я тебе к тому что твоё "нафармленое" и близко не стояло рядом с тем что тебе дали. И поэтому ты не имеешь права открывать рот в сторону ребят которые сами все купили и руки имеют в отличии от тебя. А тем более писдеть и показывать своё чсв. Твой уровень на данный момент это ширинка не более. Так что гуляй девочка, ты поймёшь о чем я, когда папик заберёт "просто 6е камни " ты вообще никуя с себя тогда представлять не будешь. А язык будет ещё глубже чем он был у тебя до гуманитарной помощи таким отбросам.
Просто послан обрубок, с твоими фантазиями.
Old 01.10.2017, 23:29
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by jeffersonsumm:
Почему бы нет? На войне все средства хороши. Если этот переход сделает для клана весомое значение, то можно и договориться Важен деловой подход.
эх, жалко не играю. а то бы проверила, поупражнялась бы в злословии на новой тушке. а то Владик не интересен уже
Но честно, я этого не понимаю.
Покрыть друг друга какахами после пвп, типа разовые срачики - да пофиг, нервы ни к черту, бывает. Но того что происходит я не понимаю.
Я даже понимаю перешедших. Ну не нравится в клане, куда идти-то? в твинки или в трейд. Но хавающий все подряд мартинес - это выше моего понимания

Posting Rules