|
Re: в гостях у чукавелки
Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
Та по факту, вы аналогично делаете, тоже прыгаете под заюзами, за малым исключением, если не убили, то не пр а мордой в пол.
Quote:
Он всю осаду в хайде просидел,
Quote:
Прости просто уж очень не хотелось человеку без норм клавы давать синий чатик,
Quote:
Да деда, каюсь(
Та сук обидно, когда в январе ту же лири заливали, и это в порядке вещей, и говнарь мех не вылез сюда с такими же словами, а тут прям аж потекло у него.
Quote:
можешь там продолжать рассказывать какой ты фактор.
Quote:
Quote:
гризер из залива не вылезает это раз
[
Quote:
Без бота и жизнь как у лоха
кст даже баб яна перестала оправдываться на счет радара на fsociety, когда ей привел аргументы, можете дальше уже не мазаться.
Quote:
пацаны вообще походу скоро в трейд раздел пойдут в связи с последними событиями)
Quote:
Эм, хоть и были они моими варами,
Quote:
И после этого дедок еще удивляется, откуда мысли про ручных гм. Дальше больше, те же самые гмы говорили что знают про эти баги, но ничего с этим поделать не могут, так как факт пользования им недоказуем. Но как ток о баге узнает опозиция( повторюсь это было в субботу из хч от санти) сразу же нашелся и способ определения, и злостные багаюзеры) Совпадение? Не думаю)
Quote:
до этого под заюзом 3к влетало, сегодня без заюза 20к выхватывал. Совпадение, не думаю
Quote:
Пацан который "вертит всех на скиле" ток и может, что рассказывать "о****ельные" истории
Quote:
А у дедка теперь новая песня, начало моста, выход руны, хилы в мирке. Лучше отмазу пока не придумал(( Не знаю как у дедка но наши хилы стояли в боевой, и как ток у деда упал заюз он тут же встал в город, не знаю о чем можно с такими пи3даболами разговаривать(
Quote:
Originally Posted by Triks
А Шмидт реально какой то борзый стал)))
раньше что в игре что тут молчал, только люлей отхватывал))))
Quote:
Деда я там слышал ты ногебаешь рой джонса. Фрапс будет или опять спи3днул, о том какой ты охyенный?)
Ты что принимаешь?))Дебилушка(со слов намара по вт)
Quote:
Не удивлюсь, если онисан перефармит такого никчемыша, имеющего преимущество в 2 недели.
пол часа своей жизни потратил ...что бы найти все о факторном залив....ой...пацане..Скрин прилагаю как я бился с вами у ворот руну...и как ты пока я был жив забегал ныкатьса в мирку...Давай выдумывай новую версию мной увиденого))
|