Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 882222
Reply With Quote
Old 09.08.2016, 21:43
ded_renamed_1251421_20082020's Avatar
Гигант мысли
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by Jabka:
Дед, ты вообще не в теме... Если не знаешь лучше молчи.
советовать кому молчать будешь дома.Ты свои саные истории оставь при себе...кто ,что и где.Ты модер и не должен срачи разводить...А мой пример к тому,что русские серваки знали шлюх и поболее ваших песочниц.
Old 09.08.2016, 22:24
Originally Posted by ded:
советовать кому молчать будешь дома.Ты свои саные истории оставь при себе...кто ,что и где.Ты модер и не должен срачи разводить...А мой пример к тому,что русские серваки знали шлюх и поболее ваших песочниц.
то есть когда твой дружок питушок тут срачи разводит это норма
двойные стандарты они такие...

з.ы. и драмы с ваших болот думаю мало кому интересны

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 10.08.2016, 08:47
Jabka's Avatar
Читатель
советовать кому молчать будешь дома.
Я тебе советовал молчать, если ты не знаешь о чем речь. А ты не знаешь о чем речь...

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 10.08.2016, 11:43
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А мой пример к тому,что русские серваки знали шлюх и поболее ваших песочниц.
Одна из главных шлюх всея васпер+рамсхат рассуждает о шлюхах, однакож забавненько

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 10.08.2016, 13:07
Гигант мысли
Originally Posted by 3oJIka:
то есть когда твой дружок питушок тут срачи разводит это норма
нет это не норма.Он тоже не должен этого делать
з.ы. и драмы с ваших болот думаю мало кому интересны
Ок ты на Олимпе это расскажи нашим ребятам с васпера))епут все что лежит и бежит
Originally Posted by SHmiDT12:
Одна из главных шлюх всея васпер+рамсхат рассуждает о шлюхах, однакож забавненько
Сайдов не менял...и за плащами по кланам не бегал как ты...

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Jabka:
Я тебе советовал молчать, если ты не знаешь о чем речь. А ты не знаешь о чем речь...
так не о вас и писалось как бы .В ваше теме конечно не понимаю
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 10.08.2016 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2016, 13:10
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Фу, модеры срач разводят только

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 10.08.2016, 13:17
Гигант мысли
Originally Posted by Danirel:
Фу, модеры срач разводят только
фантаза на них не хватает!!

Добавлено через 1 минуту
однакож забавненько
кстати топовичек я слышал ты гнома хотел убить и всасал по дамагу? А потом скулил в хч? И что там с осадами ?Когда топ клан будет всех убивать(так же Милька вам проповедует?) Или все сасете в пвп до сих пор?))
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 10.08.2016 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2016, 14:14
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Сайдов не менял...и за плащами по кланам не бегал как ты...
Тут ты прав, ты просто сразу шел в тот клан где теплее, и напрягаться не надо
А потом скулил в хч?
Эм, слышала деда АЛЕфтина что то там, а что не знает. Я хотяб драйвера на себя не сажаю неспособный
А по факту первый бой он передамажил на 700, а во втором чуть не умер с крита, так что дедок не пукай сильно, раз в год и гном стреляет(к тебе это вообще никак не относится)
Old 10.08.2016, 14:39

Сайдов не менял...
Сильная фраза, добавлю к себе в подписи, хоть и

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 10.08.2016, 15:02
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by jeffersonsumm:
Сильная фраза, добавлю к себе в подписи,
Пожалуй я тоже
Old 10.08.2016, 16:02
Пожалуй я тоже
опять ****ишь

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 10.08.2016, 17:06
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Zakurim:
опять ****ишь
Не не, я добавил)

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 10.08.2016, 17:24

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 10.08.2016, 21:09
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
а я не буду

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 10.08.2016, 21:23
Originally Posted by Evza:
а я не буду
ты не ок

Old 10.08.2016, 22:24
Гигант мысли
Эм, слышала деда АЛЕфтина что то там, а что не знает. Я хотяб драйвера на себя не сажаю неспособный
А по факту первый бой он передамажил на 700, а во втором чуть не умер с крита, так что дедок не пукай сильно, раз в год и гном стреляет(к тебе это вообще никак не относится)
ну гном зайдет и тебя расстроит так как я бои видел в живую))просто хотел проверить на сколько ты соврешь))Убил с крита))да у гнома почти четверть цп осталась)) Ты попал и ушел в хайд и больше не вылазил так как очковал)) раз в год и гном стреляет опять звездишь..второй раз он тебя отымел)) Ну сколько раз тебя на вранье ловить?))Повторюсь хочу тебя увидеть в пвп с твоим кланом..Пока ты только на олимпе ...а в пвп никчемное гавно(( То что на мне играет гном мое дело...Главное в пвп макаю таких как ты носом в пол))
Сильная фраза, добавлю к себе в подписи, хоть и
Ну я к варам не переходил))) И в вт с варами на олимпе не сижу)) а забыл с союзниками)))

Добавлено через 1 минуту
Тут ты прав, ты просто сразу шел в тот клан где теплее, и напрягаться не надо
ты про плащик и твой переход в ласомбру когда мы его уже подняли?))Напомни как ты там появился а то я забыл((
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 10.08.2016 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2016, 22:53
SHmiDT12's Avatar
Знаток
твой переход в ласомбру когда мы его уже подняли?)
я перешел в ласомбру при субмите, когда везде их файты щимили, так что дедок ты обосрался. По поводу плаща ушел на 1 день с разрешения своего пла и кла, так что дедок ты обять дал жиденького
ну гном зайдет и тебя расстроит так как я бои видел в живую))
У меня тоже все бои записаны, в одном разница 700, в другом http://piccy.info/view3/10149403/9b2...1c5f40db74a2d/

Добавлено через 1 минуту
раз в год и гном стреляет опять звездишь..
Если ты неразличаешь речевой оборот, то прости, я тебя могу только назвать тугодумом, все мозги откачал себе

Добавлено через 3 минуты
.Главное в пвп макаю таких как ты носом в пол))
Да, не считая того как тебя на парнасе уронир раз 5 с крита, аж яна стала жаловаться, что б тебя не обижал, или как ты визжал "ХИЛЫ С МИРКИ ХИЛИЛИ" а сам как нервы упали, упал как никчемное говно, так что повторюсь: не пукай дедок, а то пыжишься тут пыжишься, но все никак

Last edited by SHmiDT12; 10.08.2016 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2016, 22:56
Ну я к варам не переходил)))
Ну это лишь по бумагам ты перешёл в союзный клан, а если брать действующую ситуацию, то ты перешёл к варам как и еще половина клана вхз, так что смена тага будет тебе засчитана как не крути.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 10.08.2016, 23:20
#ВЫВСЕВРЕТЕ

Old 10.08.2016, 23:25
Гигант мысли
Та по факту, вы аналогично делаете, тоже прыгаете под заюзами, за малым исключением, если не убили, то не пр а мордой в пол.
Он всю осаду в хайде просидел,
Прости просто уж очень не хотелось человеку без норм клавы давать синий чатик,
Да деда, каюсь(
Та сук обидно, когда в январе ту же лири заливали, и это в порядке вещей, и говнарь мех не вылез сюда с такими же словами, а тут прям аж потекло у него.
можешь там продолжать рассказывать какой ты фактор.
я не говорил что ты рак,
гризер из залива не вылезает это раз
[
Без бота и жизнь как у лоха
кст даже баб яна перестала оправдываться на счет радара на fsociety, когда ей привел аргументы, можете дальше уже не мазаться.
пацаны вообще походу скоро в трейд раздел пойдут в связи с последними событиями)
Эм, хоть и были они моими варами,
И после этого дедок еще удивляется, откуда мысли про ручных гм. Дальше больше, те же самые гмы говорили что знают про эти баги, но ничего с этим поделать не могут, так как факт пользования им недоказуем. Но как ток о баге узнает опозиция( повторюсь это было в субботу из хч от санти) сразу же нашелся и способ определения, и злостные багаюзеры) Совпадение? Не думаю)
до этого под заюзом 3к влетало, сегодня без заюза 20к выхватывал. Совпадение, не думаю
Пацан который "вертит всех на скиле" ток и может, что рассказывать "о****ельные" истории
А у дедка теперь новая песня, начало моста, выход руны, хилы в мирке. Лучше отмазу пока не придумал(( Не знаю как у дедка но наши хилы стояли в боевой, и как ток у деда упал заюз он тут же встал в город, не знаю о чем можно с такими пи3даболами разговаривать(
Originally Posted by Triks:
А Шмидт реально какой то борзый стал)))
раньше что в игре что тут молчал, только люлей отхватывал))))
Деда я там слышал ты ногебаешь рой джонса. Фрапс будет или опять спи3днул, о том какой ты охyенный?)
Ты что принимаешь?))Дебилушка(со слов намара по вт)

Не удивлюсь, если онисан перефармит такого никчемыша, имеющего преимущество в 2 недели.

пол часа своей жизни потратил ...что бы найти все о факторном залив....ой...пацане..Скрин прилагаю как я бился с вами у ворот руну...и как ты пока я был жив забегал ныкатьса в мирку...Давай выдумывай новую версию мной увиденого))
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	14012365_1153009354758736_429247228_o1111111111111111.jpg
Views:	60
Size:	216.0 KB
ID:	136093  
Old 10.08.2016, 23:32
Гигант мысли
Ну это лишь по бумагам ты перешёл в союзный клан, а если брать действующую ситуацию, то ты перешёл к варам как и еще половина клана вхз, так что смена тага будет тебе засчитана как не крути.
следи за руками.Я перешел за месяц до распада...упс)

Добавлено через 4 минуты
я перешел в ласомбру при субмите, когда везде их файты щимили, так что дедок ты обосрался. По поводу плаща ушел на 1 день с разрешения своего пла и кла, так что дедок ты обять дал жиденького
ушел за выгодой?Или плащик не выгода?))
У меня тоже все бои записаны, в одном разница 700, в другом
и где чуть не убил с крита?И кто врет?))
Если ты не различаешь речевой оборот, то прости, я тебя могу только назвать тугодумом, все мозги откачал себе
Откачал..Ты про реал и про то.что я спортсмен ?хочешь о реале поговорить?)Мальчик с голосом девочки которого чморят свои же в вентре?))И умный ты наш.слово не различаешь пишетса раздельно с НЕ
Да, не считая того как тебя на парнасе уронир раз 5 с крита, аж яна стала жаловаться, что б тебя не обижал, или как ты визжал "ХИЛЫ С МИРКИ ХИЛИЛИ" а сам как нервы упали, упал как никчемное говно, так что повторюсь: не пукай дедок, а то пыжишься тут пыжишься, но все никак
На Парнасе есть мирка?))упс)) ты не путаешь прыгающий с мирки топ дд?)) И да было дело на парнасе...где вы меня два раза убили ...но я не писал не чего...?)) Мирка на Парнасе есть?Кто знает?
ВЫВСЕВРЕТЕ
Вранье я выделил...

Добавлено через 1 минуту
]А у дедка теперь новая песня, начало моста, выход руны, хилы в мирке.[/quote]

аа вот и мокнул))) Как так бабнубис ?))Или Мишаня номар прав ,что ты дебил?))
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 10.08.2016 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2016, 23:42
SHmiDT12's Avatar
Знаток

ты на столько убог, что даже различить " или" не в состоянии
скрин твой, висит уд твой, потом пойдут нервы, нервы упали ты был труп, на скрине как ты сам показал милька в боевой, так что про хилов с мирки ты опять обделался.
и где чуть не убил с крита?И кто врет?))
Эм это был прыжок, которым не попал, а дальше с наказания сайхи снес все цп и пол хп

Old 11.08.2016, 00:09
Гигант мысли
ты на столько убог, что даже различить " или" не в состоянии
скрин твой, висит уд твой, потом пойдут нервы, нервы упали ты был труп, на скрине как ты сам показал милька в боевой, так что про хилов с мирки ты опять обделался.
Цитата:
хахах вот балабол то))скрин сделан в начале пвп...где я уже положил пару ваших топовиков...дальше воля говоришь?45 секунд?))топаз? дистанционная закрывашка...лс с кастетов?))слыш лабок с девочкиным голосов это уже за 4 минуты выходит))воля то откатилась)) И да милька в начале пвп еще в мирке ...но как только попал ко мне в таргет сразу в мирку метнулся...мне сильно летело и скринить не было время...с моими то руками...Но где ты то в пвп?))Ты же орешь тут ,что факторный))?И как там мирка на парнасе?Или ты не успел стереть свой косяк??))сколько ты тем то уже подтер на Гохе когда тебя на вранье ловили))в теме нях я посчитал около 5 подтираний))ТРи дальше ))а голос изменитьса как только с девушками спать начнешь..Ну судя по твоему уму лет через 20!! Все у тебя будет хорошо писклявый ты наш))
Эм это был прыжок, которым не попал, а дальше с наказания сайхи снес все цп и пол хп

зафармлены мной без чьей либо помощи,
Добавлено через 3 минуты
И да я не отказываюсь ,что упал на Руне)) Но ты забыл упомянуть ))я бился без хила ))и рапсы))вы же и с тем и тем)) При этом ваших днорей я убил без заюзов))

Добавлено через 2 минуты
а дальше с наказания сайхи снес все цп и пол хп
И вопрос по твоему скрину там у гнома 75% хп..это уже после прыжка скрин? Который якобы не попал? Если он не попал то где цп которое ты потом снес с крита
дальше с наказания сайхи снес все цп и пол хп
Я реально не понял))))

Добавлено через 1 минуту
ушел за выгодой?Или плащик не выгода?))
так и не ответил ты(((( То есть если у вас сейчас отберут замок то ты опять ливнешь?

Добавлено через 1 минуту
И еще ))если есть скрин где я упал на руне...то выложи и покажи на нем где был Милька)))Будь добр)) О великий пвпшер прыгающий в мирку при первой возможности ))
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 11.08.2016 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2016, 00:25
SHmiDT12's Avatar
Знаток
по поводу остально что ты там заквотил: гризер и сейчас из залива не вылезает, к столбу подойди убедись)
фсосете он же гелиодорчик он же ONEJUMP реально стоял на боте на феях ночами и качался, приходили с инфритом и номаром и пи3дили его

Добавлено через 6 минут
Ты сам ответил, зачем тебе хил у тебя 4 минуты закрывах, и ты умудрился сдохнуть на третьей, потому что клешнями своими не успел прожать очередную закрываху. Опять же начинаешь оправдывать свой же скрин, который показывает что хилы не в мирке, а потом говоришь что они в мирке. И вообще, что ты им ты хотел показать, как уд проюзал в начале пвп лохан?

Last edited by SHmiDT12; 11.08.2016 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2016, 00:28
Плять давайте в пм или в скпайпе побазарьте, заепали...
Posting Rules