Для входа на форум нажмите здесь
Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 02.07.2016, 15:35
Re: Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Originally Posted by Numaco:
Тогда как дед геройку отжал у чела, который на порядок пизже одет???
Originally Posted by Gnom4eg:
онисан дупло
если там нет подмоги за спиной на изи его дет может перефармить

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 02.07.2016, 15:42
Может и мне на сайхе ворваться на Оли? 101 достаточно?
Old 02.07.2016, 16:27
101 достаточно?
голову нужно докрутить и руки, и еще буста на 250к~

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 02.07.2016, 18:15
Originally Posted by Zakurim:
голову нужно докрутить и руки, и еще буста на 250к~
Вон у надины обвеса полупвп сет и темные когти. И камни 4. Причем он хиро. А у меня 10 пвп ну и куплю когти.
Old 02.07.2016, 18:21
ракальдия топ
Зомби мутанта
И драйвера купи
Old 02.07.2016, 18:21
Originally Posted by sambuka:
И драйвера купи
Пойдешь?
Old 02.07.2016, 19:30
а я все жду обновы, чтобы все у гладов на оли посасывали
Old 02.07.2016, 20:21
ракальдия топ
Зомби мутанта
Пойдешь?
Да легко, для топ 10 точно нафармлю
Old 02.07.2016, 21:28
Originally Posted by sambuka:
Да легко, для топ 10 точно нафармлю
Old 02.07.2016, 22:53
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ну у онисана гмы отобрали геройку, так как там был перефарм 100+ птс, а вот теже гмы не отобрали геройку у алисфокс, хотя что тот что эта юзали баг, ибо у одного баг использован преднамеренно а у второй он получился чисто случайно, однако справедливость от еговы
Old 03.07.2016, 00:26
ded_renamed_1251421_20082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SHmiDT12:
Ну у онисана гмы отобрали геройку, так как там был перефарм 100+ птс, а вот теже гмы не отобрали геройку у алисфокс, хотя что тот что эта юзали баг, ибо у одного баг использован преднамеренно а у второй он получился чисто случайно, однако справедливость от еговы
вот как ты задрал то братуха. Ходишь по темам ноешь.Что то услышал и все)) До меха докапался. Придумал 100+ ))) Решал все бой с онисаном мой. Бой был интересный. Два раза хп у онисана на пару плюх и два раза роняю))Но не попадаю двумя скилами оба раза))100% скилами не попадаю)) Потом без откатный стан в маятник)И пм онисана ,что это лаги))Ты больше всех рвеш опу за обложку и компанию)) А по факту ребята юзали проги))Твой корешок жанка юзал радар на осадах)) Выложи скрины конфы и ответы))А то пока ты тут балабол. ВСе кого забанили использовали +5 статы .Много это или мало?Иногда достаточно,что бы решить исход равного боя. До этого онисан отлетал на ура. И опять же я летал честно без залива .Онисан в волне) и когда уже было понятно,что не догнать(а фармить я начал в заключительный день олимпа так как наш претендент забухал и в игру не зашел)Онисан релогнулся на обложку пару раз)к слову обложка же не заливной) Учитывая,что фармил я на танке.И пришлось с танка уходить.По факту я проиграл и танка и няху.Но опять же .Олимпить и играть надо честно.И братуха свали в туман.Ты как подбитый щенок ходишь тяф тяф. Пвп все мне втухаешь соло.Тебе на парнасе или нож или лук помогает.на осадах твоим паком я с чантом и хилом полы мою пока ты бегаешь в хайде. Но вот докопался ты до меха,что он балабол а сам лучше? Только сплетни.Пвнз не поймали потому,что гм друзья пвнз))ВЫ реально упоротые? Предьявите факты.А пока и обложка и жанка пойманы именно на том в чем обвиняли пвнз!)Какие еще нужны доказательства?
Акуант новый)пасы лень искать в деревне от того)
Old 03.07.2016, 00:57
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by ded:
Пвп все мне втухаешь соло.
Тут ты реально напи3дел деда, парнас припомнин как ты раза 4 мордой в пол с крита отлетал, ну ты что,даже Яна стала писать не обижай деду, я и ушел)
Фактов захотел, оке вперед вон котик выложил видео где специфичный за секунду выделяет добрую долю таргетов.

или вот это начиная с 2.40 смотри как пацан "некст таргетом" выделяет пацанов на в ходе в замок

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ded:
Пвнз не поймали потому,что гм друзья пвнз
Так сам же гм и ответил что данные персонажи( персы на которых писали петихи) использовали данный баг непроизвольно. И что то я оч сомневаюсь что какой нить гм стал бы расматривать эти петихи в нерабочее время тоесть в 23.00 или он труженик такой)
Last edited by SHmiDT12; 03.07.2016 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2016, 01:06
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ох уж этот анспецифид с его радаром настроеным на топовые таргеты ласомбры

Про Элисфокс вообще улыбнуло, если бы кто-то думал головой, а не тем чем у вас принято, стало бы ясно почему он вертит вашу обожаемую ЖБ на любом чаре.

Old 03.07.2016, 08:31
Originally Posted by EnGion:
Ох уж этот анспецифид с его радаром настроеным на топовые таргеты ласомбры

Про Элисфокс вообще улыбнуло, если бы кто-то думал головой, а не тем чем у вас принято, стало бы ясно почему он вертит вашу обожаемую ЖБ на любом чаре.
Жб 14 лет. че вы на нее фапаете
Old 03.07.2016, 10:51
Гигант мысли
Тут ты реально напи3дел деда, парнас припомнин как ты раза 4 мордой в пол с крита отлетал, ну ты что,даже Яна стала писать не обижай деду, я и ушел)
Фактов захотел, оке вперед вон котик выложил видео где специфичный за секунду выделяет добрую долю таргетов.
на парнасе я был без сонгов ну и ты был с луком и ножом!Не помню я вроде фрапсил.Да и в пм я тебе писал,что ты без лука не тащишь.На ,что ты ответил,что лук с тобой не в пати))Но он из ласомбры и убил меня 3 раза лук))
По видео это доказательство?Братуха ты умом тронулся?))У меня на мышке стоит некс таргет с забитыми никами того кого надо убить))я за 2 секунды могу поменять 6 таргетов))Вы су ка упоротые))Ты слушаешь котука?Он лежал лицом все пвп !!Все!!На каче он стоял в стороне.Он бесполезный был во всем.Смотри вот тебе расклад.
1)я
2)тир
3)мех
Вы нас обвиняете во вранье,радарах и багах игры
ваша светлая сторона
1)ты
2)обложка
3)жанка
4) котук
2-3 в бане за баги и радар(упс)обложку заливали в конце этого месяца(хотя он говорил,что не когда его не лили) про жанку молчу.Тебя еще не давно он в хч называл кривый епланом.Но теперь вы друзья)Еще недавно жанка орал что санти багоюзер и точит багами но теперь они друзья)) Принципиальные вы малые)ПРо котука и его игру я уже писал) Ну вот твоя компания))одни балаболы и лузеры)При этом лично я тебя знаю как нормального парня))Но тебя бесит,что тебя называют заливныйм.Вот ты и бегаешь и доказываешь,что то))Но тебя опять же залили))По этому сьеби сь в хайде))На осаде я еще раз на мосту положу под заюзами пол твоего клана а ты убежишь в хайде))) Все мир тебе)

Добавлено через 8 минут
Так сам же гм и ответил что данные персонажи( персы на которых писали петихи) использовали данный баг непроизвольно. И что то я оч сомневаюсь что какой нить гм стал бы расматривать эти петихи в нерабочее время тоесть в 23.00 или он труженик такой)
если надо то будут рассматривать и в 00.00
Далее по второму видео))Где якобы радаром тыкает)запись видео чутка ускорена) Далее когда он стреляет по кастовалке то в таргете и пвнз и кристал попадает)) .Обычно так бывает когда нат мышке стоит нкс таргет или когда тупл мышкой тыкаешь)) Купи братка норм мышь))А то бомжуешь)
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 03.07.2016 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2016, 14:22
Logitech g 602 норм мышка??
Old 03.07.2016, 15:19
http://www.overclockers.ua/peripheral/logitech-g602/
Old 03.07.2016, 15:25
Нее, толку читать, если она у меня месяцев 8 уже
Old 03.07.2016, 16:00
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ух дедка как понесло. Запись чутка устроена возможно, но ты в курсе что некст таргет в ренже 600, и туда берется ближайший таргет а ни как, стоя на респе лихо перебирать ребят забегающих в ворота, и макросы на ласомбру эт ты конечно загнул. По поводу парнаса я тогда не был в ласомбре это раз. Ты был с фул бафом и с розой это два. Какого то лука приплел. Какая разница сколько нас там было если в тебя ван шот прилетает, как ток нервы падают.
По поводу гм ты ток увидел что отаечали в 23.00( хотя это тоже странно), а вот то что гм сказал якобы мы специально их забагивали, а все пвнз( ники в тикетах) они пользовались данной ошибкой случайно это ты не увидел. Если тебе интересно за радар на джейдо, можешь посмотреть его видос с последних осад.
P.S. Особенно обрати внимание как хиро лук перебирает таргеты)

Видос жанки с радаром с последних осад(за которую всех забанили) наслаждайся дедуля:

Добавлено через 6 минут
P.S.P.S За мой залив мне если честно пох, все остальные месяца зафармлены мной без чьей либо помощи, хотя в последний месяц после 2 недель он был впереди птс на 90, при этом скок бы я его не ловил, так его и не поймал( Волну предлагал, на что был очередной съезд

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 03.07.2016 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2016, 16:09
меня так умиляют споры на тему мышек.. особенно среди кажуалов и ммо дрочеров. Тем более л2 дрочеров
Это как.. "купил себе хайзеры и Mad Catz R.A.T. Pro X Gaming Mouse" - и при этом ипашит в харстоун

Няха 101 - забил
RIP
Old 03.07.2016, 16:17
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Хз как у вас там однокнопочных, у меня почти все клавиши забиндены, половина на клаве половина на мыше.
И да в адекватном пвп сейчас скорость реакции нужна бешеная, это же не слоумод классик.

По поводу всё куплено, это пля на столько поднимает самооценку, когда пацаны в эквипе на порядок дороже твоего терпят от тебя и списывают это на софт баги и т.д., а ты даже не понимаешь о чем речь, и просто вертишь их на скиле и опыте.

Old 03.07.2016, 16:22
SHmiDT12's Avatar
Знаток
вертишь их на скиле и опыте.
Это точно не про тебя)
Old 03.07.2016, 16:22
просто вертишь их на скиле и опыте
ну, это как в контре - ты его вертишь на скиле. А пацан ноет что я чит и строчит админу. А ты сидя в конторе где стоит сервер - ловишь

Няха 101 - забил
RIP
Old 03.07.2016, 16:25
EnGion's Avatar
Читатель
Это точно не про тебя)
Ну смотря с кем сравнивать, если с вами раками то как раз про меня.

Old 03.07.2016, 17:36
Гигант мысли
Видос жанки с радаром с последних осад(за которую всех забанили) наслаждайся дедуля:
я лишьний раз убеждаюсь ,что ты занимаешься сексом с жанкой(( Ты нашел чье видео выкладывать))) Жанка в пвп рак,тут все помнят его видео в колизеи)народ ржал)) .Ты еще приведи пример охраника Глудио на воротах))Далее спорить с тобой не хочу.Просто спрошу.Если уж ты такой факторный.То сколько ты фармишь (с кланом своим)драконов,есть ли замки?Сколько твой пак и ты выиграл пвп на тех же осадах?А про парнас)) Смешно читать,,упал после заюза,, заюз это скил тиро няхи которым я пользуюсь.ПВп я вел с тремя чарами(лук с ласомбры,ты ,и нож) как тебе объяснить. Я готов не пользоваться с тобой в пвп волей.Только ты в хайд не уходи)))По факту.Я убираю свой один скил,ты убираешь свой))

Добавлено через 4 минуты
Хз как у вас там однокнопочных, у меня почти все клавиши забиндены, половина на клаве половина на мыше.
да как ему это понять,хайд ф1,хайд ф2,хайд ф3,хайд ф4........1 цдар 2 хайд)))
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 03.07.2016 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules