Ну у онисана гмы отобрали геройку, так как там был перефарм 100+ птс, а вот теже гмы не отобрали геройку у алисфокс, хотя что тот что эта юзали баг, ибо у одного баг использован преднамеренно а у второй он получился чисто случайно, однако справедливость от еговы
Ну у онисана гмы отобрали геройку, так как там был перефарм 100+ птс, а вот теже гмы не отобрали геройку у алисфокс, хотя что тот что эта юзали баг, ибо у одного баг использован преднамеренно а у второй он получился чисто случайно, однако справедливость от еговы
вот как ты задрал то братуха. Ходишь по темам ноешь.Что то услышал и все)) До меха докапался. Придумал 100+ ))) Решал все бой с онисаном мой. Бой был интересный. Два раза хп у онисана на пару плюх и два раза роняю))Но не попадаю двумя скилами оба раза))100% скилами не попадаю)) Потом без откатный стан в маятник)И пм онисана ,что это лаги))Ты больше всех рвеш опу за обложку и компанию)) А по факту ребята юзали проги))Твой корешок жанка юзал радар на осадах)) Выложи скрины конфы и ответы))А то пока ты тут балабол. ВСе кого забанили использовали +5 статы .Много это или мало?Иногда достаточно,что бы решить исход равного боя. До этого онисан отлетал на ура. И опять же я летал честно без залива .Онисан в волне) и когда уже было понятно,что не догнать(а фармить я начал в заключительный день олимпа так как наш претендент забухал и в игру не зашел)Онисан релогнулся на обложку пару раз)к слову обложка же не заливной) Учитывая,что фармил я на танке.И пришлось с танка уходить.По факту я проиграл и танка и няху.Но опять же .Олимпить и играть надо честно.И братуха свали в туман.Ты как подбитый щенок ходишь тяф тяф. Пвп все мне втухаешь соло.Тебе на парнасе или нож или лук помогает.на осадах твоим паком я с чантом и хилом полы мою пока ты бегаешь в хайде. Но вот докопался ты до меха,что он балабол а сам лучше? Только сплетни.Пвнз не поймали потому,что гм друзья пвнз))ВЫ реально упоротые? Предьявите факты.А пока и обложка и жанка пойманы именно на том в чем обвиняли пвнз!)Какие еще нужны доказательства?
Акуант новый)пасы лень искать в деревне от того)
Тут ты реально напи3дел деда, парнас припомнин как ты раза 4 мордой в пол с крита отлетал, ну ты что,даже Яна стала писать не обижай деду, я и ушел)
Фактов захотел, оке вперед вон котик выложил видео где специфичный за секунду выделяет добрую долю таргетов.
Так сам же гм и ответил что данные персонажи( персы на которых писали петихи) использовали данный баг непроизвольно. И что то я оч сомневаюсь что какой нить гм стал бы расматривать эти петихи в нерабочее время тоесть в 23.00 или он труженик такой)
Last edited by SHmiDT12; 03.07.2016 at 00:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ох уж этот анспецифид с его радаром настроеным на топовые таргеты ласомбры
Про Элисфокс вообще улыбнуло, если бы кто-то думал головой, а не тем чем у вас принято, стало бы ясно почему он вертит вашу обожаемую ЖБ на любом чаре.
Ох уж этот анспецифид с его радаром настроеным на топовые таргеты ласомбры
Про Элисфокс вообще улыбнуло, если бы кто-то думал головой, а не тем чем у вас принято, стало бы ясно почему он вертит вашу обожаемую ЖБ на любом чаре.
Тут ты реально напи3дел деда, парнас припомнин как ты раза 4 мордой в пол с крита отлетал, ну ты что,даже Яна стала писать не обижай деду, я и ушел)
Фактов захотел, оке вперед вон котик выложил видео где специфичный за секунду выделяет добрую долю таргетов.
на парнасе я был без сонгов ну и ты был с луком и ножом!Не помню я вроде фрапсил.Да и в пм я тебе писал,что ты без лука не тащишь.На ,что ты ответил,что лук с тобой не в пати))Но он из ласомбры и убил меня 3 раза лук))
По видео это доказательство?Братуха ты умом тронулся?))У меня на мышке стоит некс таргет с забитыми никами того кого надо убить))я за 2 секунды могу поменять 6 таргетов))Вы су ка упоротые))Ты слушаешь котука?Он лежал лицом все пвп !!Все!!На каче он стоял в стороне.Он бесполезный был во всем.Смотри вот тебе расклад.
1)я
2)тир
3)мех
Вы нас обвиняете во вранье,радарах и багах игры
ваша светлая сторона
1)ты
2)обложка
3)жанка
4) котук
2-3 в бане за баги и радар(упс)обложку заливали в конце этого месяца(хотя он говорил,что не когда его не лили) про жанку молчу.Тебя еще не давно он в хч называл кривый епланом.Но теперь вы друзья)Еще недавно жанка орал что санти багоюзер и точит багами но теперь они друзья)) Принципиальные вы малые)ПРо котука и его игру я уже писал) Ну вот твоя компания))одни балаболы и лузеры)При этом лично я тебя знаю как нормального парня))Но тебя бесит,что тебя называют заливныйм.Вот ты и бегаешь и доказываешь,что то))Но тебя опять же залили))По этому сьеби сь в хайде))На осаде я еще раз на мосту положу под заюзами пол твоего клана а ты убежишь в хайде))) Все мир тебе)
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
Originally Posted by SHmiDT12:
Так сам же гм и ответил что данные персонажи( персы на которых писали петихи) использовали данный баг непроизвольно. И что то я оч сомневаюсь что какой нить гм стал бы расматривать эти петихи в нерабочее время тоесть в 23.00 или он труженик такой)
если надо то будут рассматривать и в 00.00
Далее по второму видео))Где якобы радаром тыкает)запись видео чутка ускорена) Далее когда он стреляет по кастовалке то в таргете и пвнз и кристал попадает)) .Обычно так бывает когда нат мышке стоит нкс таргет или когда тупл мышкой тыкаешь)) Купи братка норм мышь))А то бомжуешь)
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 03.07.2016 at 10:51.
Ух дедка как понесло. Запись чутка устроена возможно, но ты в курсе что некст таргет в ренже 600, и туда берется ближайший таргет а ни как, стоя на респе лихо перебирать ребят забегающих в ворота, и макросы на ласомбру эт ты конечно загнул. По поводу парнаса я тогда не был в ласомбре это раз. Ты был с фул бафом и с розой это два. Какого то лука приплел. Какая разница сколько нас там было если в тебя ван шот прилетает, как ток нервы падают.
По поводу гм ты ток увидел что отаечали в 23.00( хотя это тоже странно), а вот то что гм сказал якобы мы специально их забагивали, а все пвнз( ники в тикетах) они пользовались данной ошибкой случайно это ты не увидел. Если тебе интересно за радар на джейдо, можешь посмотреть его видос с последних осад.
P.S. Особенно обрати внимание как хиро лук перебирает таргеты)
Видос жанки с радаром с последних осад(за которую всех забанили) наслаждайся дедуля:
Добавлено через 6 минут
P.S.P.S За мой залив мне если честно пох, все остальные месяца зафармлены мной без чьей либо помощи, хотя в последний месяц после 2 недель он был впереди птс на 90, при этом скок бы я его не ловил, так его и не поймал( Волну предлагал, на что был очередной съезд
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 03.07.2016 at 16:10.
меня так умиляют споры на тему мышек.. особенно среди кажуалов и ммо дрочеров. Тем более л2 дрочеров
Это как.. "купил себе хайзеры и Mad Catz R.A.T. Pro X Gaming Mouse" - и при этом ипашит в харстоун
Хз как у вас там однокнопочных, у меня почти все клавиши забиндены, половина на клаве половина на мыше.
И да в адекватном пвп сейчас скорость реакции нужна бешеная, это же не слоумод классик.
По поводу всё куплено, это пля на столько поднимает самооценку, когда пацаны в эквипе на порядок дороже твоего терпят от тебя и списывают это на софт баги и т.д., а ты даже не понимаешь о чем речь, и просто вертишь их на скиле и опыте.
Видос жанки с радаром с последних осад(за которую всех забанили) наслаждайся дедуля:
я лишьний раз убеждаюсь ,что ты занимаешься сексом с жанкой(( Ты нашел чье видео выкладывать))) Жанка в пвп рак,тут все помнят его видео в колизеи)народ ржал)) .Ты еще приведи пример охраника Глудио на воротах))Далее спорить с тобой не хочу.Просто спрошу.Если уж ты такой факторный.То сколько ты фармишь (с кланом своим)драконов,есть ли замки?Сколько твой пак и ты выиграл пвп на тех же осадах?А про парнас)) Смешно читать,,упал после заюза,, заюз это скил тиро няхи которым я пользуюсь.ПВп я вел с тремя чарами(лук с ласомбры,ты ,и нож) как тебе объяснить. Я готов не пользоваться с тобой в пвп волей.Только ты в хайд не уходи)))По факту.Я убираю свой один скил,ты убираешь свой))
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by EnGion
Хз как у вас там однокнопочных, у меня почти все клавиши забиндены, половина на клаве половина на мыше.
да как ему это понять,хайд ф1,хайд ф2,хайд ф3,хайд ф4........1 цдар 2 хайд)))
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 03.07.2016 at 17:36.