Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 882753
Reply With Quote
Old 29.04.2016, 07:25
Re: в гостях у чукавелки
чудовищные массовки....просто пипец луки шо творят(

Old 29.04.2016, 07:57
Re: Видео Blackbird+Ramsheart
Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by sergeisokol10:
по пунктам разбомлю твою речь))
1) Заливали тебя и ты летала в волне пару месяцев...отрицать это я хз ...значит половина серва кто фармил Олимп слепцы((((
2)Значит это ты в хч выдала срачи с чара Кома ? Значит это ты плакала мне в пм с ругательствами после того боя?))))Или бывший хозяин пишет в пм про наркоту и балабольство в стиле Жанки?И тогда Меджик был еще в ангелах..
3)Чар Кома у меня выиграл только один раз после обновы ....после введения щита. Все.
Ну и я не где не писал,что проиграла мне ты.....Повторюсь на тебе летал Жанка и его высеры читали и в красный чат и в хч.....Ну или это писала ты)))
1)Зачем меня было заливать, если не было достойных конкурентов?
2) Ты сам себе противоречишь , я забила до выхода обновы , следовательно писала не я. А бой был в июне, в подтверждение видео фантаза. Мага ушел в вхз ,еще за несколько месяцев до этого))) Ты походу за год все сам подзабыл, но про заливы смешно, правда

Iss Hierophant 100 lvl.Hero x9
600ТысРублейTEAM
game over.
Last edited by К0МА_renamed_1191312_07062020; 29.04.2016 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 10:19
Originally Posted by ScorpionStyle:
самое смешное,что в жизни это скорее всего забитый прыщавый чушпан Который при виде деда или Маги в реале тихонько бы обгадился
самое смешное как вы пытаетесь пиксили на реал нацепить
Originally Posted by I am Magic:
И добавить нечего, Олег. Обычный биомусор, которому горло двумя пальцами можно сжать, он в своей же блевотине захлебнется.
пи3дец ты опасный держи панду

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 29.04.2016, 10:43
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by jeffersonsumm:
очередные нарезки лука под лимитами от свиней. Причем на решафлах и топсянах. Такие фрапсы зашли бы год назад.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 29.04.2016, 12:30
Originally Posted by ScorpionStyle:
Просто везде надо оставаться человеком
пи3деж в интернетах можно и повые6ываться... до первых пи3дюлей, если конечно по айпи вычислят

Old 29.04.2016, 12:45
ScorpionStyle's Avatar
Читатель
Originally Posted by Gnom4eg:
пи3деж в интернетах можно и повые6ываться... до первых пи3дюлей, если конечно по айпи вычислят
Ну это да. Я видимо слишком стар для этого
Old 29.04.2016, 12:46
сборище старперов

Old 29.04.2016, 14:35
Originally Posted by AndyFrain:
очередные нарезки лука под лимитами от свиней. Причем на решафлах и топсянах. Такие фрапсы зашли бы год назад.
Решафл же топ клан, с какого времени они стали поросятами на убой? И в пвнз он стрелял, если ты не заметил.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 29.04.2016, 14:50
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Решафл же топ клан, с какого времени они стали поросятами на убой? И в пвнз он стрелял, если ты не заметил.
Он всю осаду в хайде просидел, и из него вонял в мирку на своем транслите, от куда ему это замечать?

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 29.04.2016, 15:04
какого времени они стали поросятами на убой
Судя по последним роликам, любое тело, вне зависимости от обвеса, является поросенком на убой перед заряженым луком на лимитах. В "7х7 энкорн vs DevilSmile" видео начинается в ваншота санты, а там как бы ну вообще ниразу не бомжешмот.
Old 29.04.2016, 15:26
ScorpionStyle's Avatar
Читатель
Originally Posted by ILI4KA:
съехал с вопроса xуеплета?
обосрался,обтекай Теперь ты гиена,а не болонка Хотя в принципе,что та,что та-шавки Закройся уже в будке,и не воняй
Old 29.04.2016, 15:30
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
в предлоги не умеем?
промотал первые минтут 5-8 - два три заюза, потом фрапсы обрываются. дальше даже перематывать не стал.

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 29.04.2016, 15:32
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Цирк.
Old 29.04.2016, 15:39
в предлоги не умеем?
промотал первые минтут 5-8 - два три заюза, потом фрапсы обрываются. дальше даже перематывать не стал.
Просто ты так пишешь, как будто решафл парни с окраины, а аварайз только их и способен убивать.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 29.04.2016, 17:53
Originally Posted by К0МА:
)Зачем меня было заливать, если не было достойных конкурентов?
2) Ты сам себе противоречишь , я забила до выхода обновы , следовательно писала не я. А бой был в июне, в подтверждение видео фантаза. Мага ушел в вхз ,еще за несколько месяцев до этого))) Ты походу за год все сам подзабыл, но про заливы смешно, правда
к тебе солнце у меня вопросов не было и не будет.Ты реально открытый и хороший человек. Но зря споришь.Кому заливали. Ты была или не ты. Хотя да я чета стал сомневаться на счет Маги(все таки наверное я не прав и он уже был у нас).Я тогда ловил Кому .....Вопрос тебе.Ты могла хвастать в красный .что убиваешь на бомже чара заряженого наркомана Энкорна?))

Old 29.04.2016, 18:04
Ох..если кома и была в волнах , то я релогала нашим хиро, потому что у меня тупо не было конкурентов последние месяца моей игры. Но я уже не хочу спорить , пускай каждый при своем мнение останется. Насчет твоего вопроса, я
уже сказала, что на тот момент Джейн До играл на чаре, а я вообще в линейке не трешила особо..:)

600ТысРублейTEAM
game over.
Old 29.04.2016, 18:13
Originally Posted by К0МА:
Ох..если кома и была в волнах , то я релогала нашим хиро, потому что у меня тупо не было конкурентов последние месяца моей игры. Но я уже не хочу спорить , пускай каждый при своем мнение останется. Насчет твоего вопроса, я
уже сказала, что на тот момент Джейн До играл на чаре, а я вообще в линейке не трешила особо..:)
Так я не пишу про то время когда ты играла(повторюсь я ошибся за Мэджика) я пишу про руки Жанки на Коме....ты тут при чем?Хотя понимаю....я сам виноват ,что напутал с мэджиком...сорян

Old 29.04.2016, 18:18
Originally Posted by sergeisokol10:
Так я не пишу про то время когда ты играла(повторюсь я ошибся за Мэджика) я пишу про руки Жанки на Коме....ты тут при чем?Хотя понимаю....я сам виноват ,что напутал с мэджиком...сорян
Да я тут не причем , я только про залив хотела написать..

600ТысРублейTEAM
game over.
Old 29.04.2016, 18:36
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А самый прикол, все видео выкладывают сюда, а срач в видео бб +рамс
Old 29.04.2016, 19:37
да уж)
Old 29.04.2016, 20:00
Че за сопли епт тут развели.. Фу блеать))))
Old 29.04.2016, 20:16
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Ничесе у вас тут жара
Old 30.04.2016, 02:40
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
расскажите ктота, кто не местныи , на рамсхартах и прочих васперах считалось нормои заливаться топ фармер профам на оли или это считали за такои же зашквар, как на нормальных серверах?

Цирк.
Old 30.04.2016, 02:53
О, 7.28 хорошая каша vs PWNZ.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 30.04.2016, 03:50
SHmiDT12's Avatar
Знаток
расскажите ктота, кто не местныи , на рамсхартах и прочих васперах считалось нормои заливаться топ фармер профам на оли или это считали за такои же зашквар, как на нормальных серверах?
Прости просто уж очень не хотелось человеку без норм клавы давать синий чатик, нам и даунабреда хватает.
Posting Rules