Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 883489
Reply With Quote
Old 28.04.2016, 16:42
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by Triks:
Как то уныло деда, не цепляет)))
Го в тему про видосы..там сучка шляпомурка вылезла про руки писать свои в пвп будет(8 сэт ада.вылет с феста))

Old 28.04.2016, 17:25
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Re: Видео Blackbird+Ramsheart
Деда, о КАКИХ руках ты вообще говоришь в хроники, в которых осталось ток ввести команду в макрос /kill ник персонаж? Смотря на видос меджика там даже асистом и не пахнет, правильно потому что это накуй не надо.

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 28.04.2016, 17:38
Originally Posted by ILI4KA:
ну давай начни
оч интересно как только что слившийся, может натыкать

т.е. ты предугадал, что единственное, что меня может насторожить, в этой беседе, и поможет тебе убедить меня отступить, это очередной лающий нонейм аля котук, который к игре отношение имеет посредственное, но при этом "одновременно овнит троих на форуме"
ты это имел ввиду когда писал о предсказуемости?
Old 28.04.2016, 17:49
ну начало пздц опасное
я уже прямо жалею что с тобой связался

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 28.04.2016, 17:55
в твоем случае лучше молчать,чем говорить Я даже не знаю как на такой бред реагировать Пройдемся по пунктам?
Old 28.04.2016, 18:02
да нет,просто давал тебе шанс,дебилу

Добавлено через 1 минуту
Судя по твоим умственным способностям,тебе прям хочется чтоб тебя натыкали твоей лохматой мордой в дерьмо

Добавлено через 2 минуты
то покажешь мне квоту где я обсуждал за 4,5к постов чью то игру не являясь участником совместного игрового процесса.
Совместный игровой процесс-это что?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 28.04.2016 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 18:07
Сомневаюсь даже, что это кривое говно сможет моего мага убить 1 на 1, хотя в силу хроник на 100% конечно не возьмусь утверждать. Шлюхан-наркоман опять переборщил с веществами?
Old 28.04.2016, 18:29
Originally Posted by АМуркА:
Сомневаюсь даже, что это кривое говно сможет моего мага убить 1 на 1
ты уже меня (когда маги рулили) соло убил в сэте ада +8 и без танка))А с чем ты там перебрал надеюсь 19 числа разберемся))Только как сучка не убегай дай хоть раз на тебя взглянуть)

Old 28.04.2016, 18:33
Не, тебя я убивал в робе, когда мы бились одним паком с двумя, а ты пытался подкрысить :)

Ещё писал потом в пм плакал как так в тебя то-ли 40+, то-ли 60+ влетает с буйства.
Old 28.04.2016, 18:34
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Crimson Shell:
смогли 1 раз убить 4 ~ пати пвнз
Ты сам доказал свою никчемность, а так же то что теперь в астатин суетесь ток зергачем, что бы вами полы не вытирали.

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 28.04.2016, 18:41
Не, тебя я убивал в робе, когда мы бились одним паком с двумя, а ты пытался подкрысить :)

Ещё писал потом в пм плакал как так в тебя то-ли 40+, то-ли 60+ влетает с буйства.
Было дело...не скрою...прикуел тогда...и да писал в пм)И что обидно ты еще сучка и волю скэнселил)) А так как я был соло то отлетел с двух плюх))Бывает((

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by I am Magic:
Очередной больной вылез. Полы нами, как твое гнилое воспитание тебе подсказывает, нами "вытирают" в х2/х3 количестве вартага. Изливай свою гниль дальше, животное.
забей)Чел зарегался ,что бы тебя потдеть))) Клоун типо жанки))
ПО пвп ...вас было по фрапсу в конце поболее....так ...Хотя пвп зачетное))Не хватает на вас норм няху под заюзом))Но я походу забиваю...время играть нет((((

Добавлено через 24 секунды
то-ли 60+
69к(

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 28.04.2016 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 20:16
Originally Posted by sergeisokol10:
это пишет рукастый парень,который на Коме фармил на хиро и на открытой арене без бафа отлетел от няшки в пве сете с пве костями?))
повторюсь для невнимательных
Кома(пвп сэт тогда +8 )..пуха хз какая(правда тогда щита не было..Когда лили Кому на нее все скидывали
няха 6 пве сэт и 6 пве кости)) ..правда фул эпик кроме блес бая) и семи печатей)
Итог боя...чар Кома убит....
лили кому?ты наркоман совсем что ли?))))как вернул чара ниразу кому лить даже не пытались , но да ладно у тебя своя паралельная реальность)))

Originally Posted by dedok10:
Повторюсь рак мозга это даже хорошо.(
Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
Old 28.04.2016, 21:36
Originally Posted by ScorpionStyle:
да нет,просто давал тебе шанс,дебилу

Добавлено через 1 минуту
Судя по твоим умственным способностям,тебе прям хочется чтоб тебя натыкали твоей лохматой мордой в дерьмо

Добавлено через 2 минуты

Совместный игровой процесс-это что?
форумный боец сначало делает выводы, а потом только узнает , что я имел ввиду

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 28.04.2016, 22:03
форумный боец сначало делает выводы, а потом только узнает , что я имел ввиду
ты даже не понимаешь своим куриным мозгом,зачем я это спрашиваю
Old 28.04.2016, 23:41
Здравствуйте.Так не хотелось что-либо тут писать, но когда такой бред присылают в скайп, грех не ответить..Сразу внесу ясность:
Во-первых, заливали меня только первые месяца моего пребывания в паке Папко. А когда мне дали запак, этого больше не требовалось.
Во-вторых, на чаре кома Джейн до не фармил на хиро, когда играла я.
В-третих, лично я тебе ни разу не проигрывала, если правильно поняла, то бой надина10-кома был в июне 2015, на видео у фантаза оно есть. На тот момент я уже забила, а играл там прежний хозяин,он то тебе и проиграл,как ты и говорил. Но ты сказал "на тот момент Мага был в ангелах", в июне 2015,серьезно?:)
+ " когда лили кому на нее все скидывали, а у меня было бла бла бла", кто лил то меня?(( А то я ребятам спасибо не сказала!

Iss Hierophant 100 lvl.Hero x9
600ТысРублейTEAM
game over.
Old 28.04.2016, 23:43
Originally Posted by I am Magic:
И добавить нечего, Олег. Обычный биомусор, которому горло двумя пальцами можно сжать, он в своей же блевотине захлебнется.
Но как этот мусор тебе завидует то Аж прыщи лопаются
ну или как обычно бывает,друг из одного клана который тихо ненавидит и завидует))
Епал я таких друзей Враги и то с уважением относятся

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by К0МА:
Здравствуйте.
Привет Хрен тебя отпустят спокойно Уже и забила,а все вспоминают
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 28.04.2016 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 00:13
Здравствуйте!
Хаюшки :) как делишки?)

Добавлено через 1 минуту
Деда про рукастость пака энкорна лучше не надо ничего писать, а то смешно уже))
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 29.04.2016 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 00:28
Хаюшки :) как делишки?)

Добавлено через 1 минуту
Деда про рукастость пака энкорна лучше не надо ничего писать, а то смешно уже))
Привет Леша :) Все замечательно, но как видишь л2 помню.)) Забыть невозможно, когда постоянно о ней рассказывают играя в cs..))

600ТысРублейTEAM
game over.
Old 29.04.2016, 00:59
Ты все также с истеричкой в кс играешь?)
Old 29.04.2016, 01:04
Ты все также с истеричкой в кс играешь?)
Да я много с кем играю , ну и доменик в их числе, как же без его криков-то..))

600ТысРублейTEAM
game over.
Old 29.04.2016, 01:11

наверное после как я перестал играть больше не ноет что его никто не слушается а еще и посылают частенько))))

Добавлено через 31 секунду
Сама возвращаться не думаешь?)
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 29.04.2016 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 01:18

наверное после как я перестал играть больше не ноет что его никто не слушается а еще и посылают частенько))))

Добавлено через 31 секунду
Сама возвращаться не думаешь?)
Много других дел сейчас, да и нет никакого желания,слава Богу!))

600ТысРублейTEAM
game over.
Old 29.04.2016, 03:49
Re: в гостях у чукавелки
ДД так дд
Фраза "девилСмайл епалом в пол лежит" порадовала!

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 29.04.2016, 05:54
ты даже не понимаешь своим куриным мозгом,зачем я это спрашиваю
лол какая мне разница зачем ты это спрашиваешь,
факт того, что ты кусок xуеплета, который с начало заявляет рандом ересь, а потом уточняет обстоятельства на основании которых он сделал эти выводы, налицо
обтекай уе6ок

Добавлено через 3 минуты
самое смешное,что в жизни это скорее всего забитый прыщавый чушпан Который при виде деда или Маги в реале тихонько бы обгадился
у магомеда что xуй на лбу растет? или по каким причинам от его вида можно обделаться?

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 29.04.2016 at 05:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 07:17
Здравствуйте.Так не хотелось что-либо тут писать, но когда такой бред присылают в скайп, грех не ответить..Сразу внесу ясность:
Во-первых, заливали меня только первые месяца моего пребывания в паке Папко. А когда мне дали запак, этого больше не требовалось.
Во-вторых, на чаре кома Джейн до не фармил на хиро, когда играла я.
В-третих, лично я тебе ни разу не проигрывала, если правильно поняла, то бой надина10-кома был в июне 2015, на видео у фантаза оно есть. На тот момент я уже забила, а играл там прежний хозяин,он то тебе и проиграл,как ты и говорил. Но ты сказал "на тот момент Мага был в ангелах", в июне 2015,серьезно?:)
+ " когда лили кому на нее все скидывали, а у меня было бла бла бла", кто лил то меня?(( А то я ребятам спасибо не сказала!
по пунктам разбомлю твою речь))
1) Заливали тебя и ты летала в волне пару месяцев...отрицать это я хз ...значит половина серва кто фармил Олимп слепцы((((
2)Значит это ты в хч выдала срачи с чара Кома ? Значит это ты плакала мне в пм с ругательствами после того боя?))))Или бывший хозяин пишет в пм про наркоту и балабольство в стиле Жанки?И тогда Меджик был еще в ангелах..
3)Чар Кома у меня выиграл только один раз после обновы ....после введения щита. Все.
Ну и я не где не писал,что проиграла мне ты.....Повторюсь на тебе летал Жанка и его высеры читали и в красный чат и в хч.....Ну или это писала ты)))

Добавлено через 3 минуты
[quote="Triks;154267920"]Деда про рукастость пака энкорна лучше не надо ничего писать, а то смешно уже))

Смешно тебе? ))Леха ты опять лезешь туда куда твой уровень игры не доходил? Пак Энкорна переезжал твой пак бегом не замечая вас.Леха ты про пвп вообще писать не можешь так как был бесполезен))И на данный момент(нравиться моим друзьям с пвнз это или нет)Это самый сильный пак на серве...ИЛи сейчас начнешь лить сопли,что заточка шмота рулит? Ну так убивает в основном соляныч)) А там не все так радужно))Как у свинки санти

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 29.04.2016 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules