Здравствуйте.Так не хотелось что-либо тут писать, но когда такой бред присылают в скайп, грех не ответить..Сразу внесу ясность:
Во-первых, заливали меня только первые месяца моего пребывания в паке Папко. А когда мне дали запак, этого больше не требовалось.
Во-вторых, на чаре кома Джейн до не фармил на хиро, когда играла я.
В-третих, лично я тебе ни разу не проигрывала, если правильно поняла, то бой надина10-кома был в июне 2015, на видео у фантаза оно есть. На тот момент я уже забила, а играл там прежний хозяин,он то тебе и проиграл,как ты и говорил. Но ты сказал "на тот момент Мага был в ангелах", в июне 2015,серьезно?:)
+ " когда лили кому на нее все скидывали, а у меня было бла бла бла", кто лил то меня?(( А то я ребятам спасибо не сказала!
по пунктам разбомлю твою речь))
1) Заливали тебя и ты летала в волне пару месяцев...отрицать это я хз ...значит половина серва кто фармил Олимп слепцы((((
2)Значит это ты в хч выдала срачи с чара Кома ? Значит это ты плакала мне в пм с ругательствами после того боя?))))Или бывший хозяин пишет в пм про наркоту и балабольство в стиле Жанки?И тогда Меджик был еще в ангелах..
3)Чар Кома у меня выиграл только один раз после обновы ....после введения щита. Все.
Ну и я не где не писал,что проиграла мне ты.....Повторюсь на тебе летал Жанка и его высеры читали и в красный чат и в хч.....Ну или это писала ты)))
Добавлено через 3 минуты
[quote="Triks;154267920"]Деда про рукастость пака энкорна лучше не надо ничего писать, а то смешно уже))
Смешно тебе? ))Леха ты опять лезешь туда куда твой уровень игры не доходил? Пак Энкорна переезжал твой пак бегом не замечая вас.Леха ты про пвп вообще писать не можешь так как был бесполезен))И на данный момент(нравиться моим друзьям с пвнз это или нет)Это самый сильный пак на серве...ИЛи сейчас начнешь лить сопли,что заточка шмота рулит? Ну так убивает в основном соляныч)) А там не все так радужно))Как у свинки санти