Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Аватар для sergeisokol10_renamed_1235529_17062020
Маньяк
Re: в гостях у чукавелки
Сообщение от Triks:
Ой не ****и старый, 3 средними паками ну ну....))
Тебе говорят)) Был уже((я на неделе мотался на сутки....сорян время не было звякнуть(((

Сообщение от sergeisokol10:
вчера было забавно,бегали гангали....на мосту в астатине Жана с кокасом и Кугу на чанте решили нас развалить))) Прмя как дети....упав еплами в пол.....(кугу правда бегал в камне).Жана начала плакать с пола .что мы настолькоь кривые ,что убили этих раков всего за 7 секунд или даже меньше)) Повякала, повякала и слилась.Главное он только ,что что то вещал в хч о своей крутости а тут беда......Жанна ты редкая девка)
гари гари ясно)))в 2 пака умирев хз скока раз всетаки осилили 3 и еще вылезли на гоху ржу немогу,как было убогое так и осталось)
ПыСы.мне тут рассказали что скиловичек посадил на своего чара кого то с другого сервера,и все еще пишет про мифический скил)))))ржу немогу днинааааааааааааааааааа

Сообщение от dedok10:
Повторюсь рак мозга это даже хорошо.(
Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Че там на олимпе, кого с хиро поздравлять моно?)
Сообщение от Triks:
Че там на олимпе, кого с хиро поздравлять моно?)
говорят на дедке летал драйверок и все равно он в пролете)))

Сообщение от dedok10:
Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
Мастер
Зомби мутанта
Деда позор тебе)
Маньяк
Сообщение от zdrasteetoya:
гари гари ясно)))в 2 пака умирев хз скока раз всетаки осилили 3 и еще вылезли на гоху ржу немогу,как было убогое так и осталось)
ПыСы.мне тут рассказали что скиловичек посадил на своего чара кого то с другого сервера,и все еще пишет про мифический скил)))))ржу немогу днинааааааааааааааааааа
Жана такая жанна))Как там драйверить фокаса?)) То есть фокас днина? Я про свой скил не где не писал?Пишу что тебя в пвп убиваю секунд за 7 как было у моста где ты саный веник сам прыгнул на пак и упал ....ноя на земле)) Даже бывшие твои сокланы лишний раз плюнули на твои сопли в белый чат...7 секунд...Жана 7 секунд под закрывашками))И ты уже пахнешь на земле))

Да на мне играет более лучший игрок....не тяну я Олимп в свои 43 года....не хватает реакции и быстрого мышления(( Посмотрим ,что с вами будет в игре в ваши 43 года))
А То что в пролете....так главное конкурента убиваем...

говорят на дедке летал драйверок и все равно он в пролете)))
Говорят кто то сменил профу ,что бы стать хиро так как на темном не тянул?))Не тебе мне .что то писать про руки....В пвп я тебе епло ломаю тут мэджик выкладывал как ты со своим паком пару раз сыкливо забивался в инсту когда я под заюзами прыгал вместе с мэджиком ....вы там придумали пол клана бегущего нам на помощь))

Трикс в чем позор то?Что ты мне при встрече не сказал такое ? Леша ты странный человек...Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...Ты да понимаю...а теперь оп и переобулся?Ты опять как уебан себя ведешь лишь бы поддакнуть Жане?Так Жана тебя до сих пор обсирает?Или эта черта ангелов жить в хавне и общатьса и помогать тем кто поливал хавном?))

Ну а хиро так это интересно даже...возьмем в следующий раз хиро

Добавлено через 3 минуты
гари гари ясно)))
И у кого горит то?)) Это ты увидив после пвп мой пост тут ...засунул свой нос себе в жопу и молчал 5 дней на Гохе....а когда мы слили хиро ты вылез на Гоху...Жанна горит тут у одного...это у тебя))Так как ты обоsanый мальчик)))Всеми....

Последний раз редактировалось sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 28.02.2016 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для н0унейм_renamed_1233353_07062020
Писaтель
а как насчет хиро ав?) Что слышно? есть инфа у маги горело вчера знатно
Жана такая жанна))Как там драйверить фокаса?)) То есть фокас днина? Я про свой скил не где не писал?Пишу что тебя в пвп убиваю секунд за 7 как было у моста где ты саный веник сам прыгнул на пак и упал ....ноя на земле)) Даже бывшие твои сокланы лишний раз плюнули на твои сопли в белый чат...7 секунд...Жана 7 секунд под закрывашками))И ты уже пахнешь на земле))

Да на мне играет более лучший игрок....не тяну я Олимп в свои 43 года....не хватает реакции и быстрого мышления(( Посмотрим ,что с вами будет в игре в ваши 43 года))
А То что в пролете....так главное конкурента убиваем...

Говорят кто то сменил профу ,что бы стать хиро так как на темном не тянул?))Не тебе мне .что то писать про руки....В пвп я тебе епло ломаю тут мэджик выкладывал как ты со своим паком пару раз сыкливо забивался в инсту когда я под заюзами прыгал вместе с мэджиком ....вы там придумали пол клана бегущего нам на помощь))

Трикс в чем позор то?Что ты мне при встрече не сказал такое ? Леша ты странный человек...Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...Ты да понимаю...а теперь оп и переобулся?Ты опять как уебан себя ведешь лишь бы поддакнуть Жане?Так Жана тебя до сих пор обсирает?Или эта черта ангелов жить в хавне и общатьса и помогать тем кто поливал хавном?))

Ну а хиро так это интересно даже...возьмем в следующий раз хиро

Добавлено через 3 минуты

И у кого горит то?)) Это ты увидив после пвп мой пост тут ...засунул свой нос себе в жопу и молчал 5 дней на Гохе....а когда мы слили хиро ты вылез на Гоху...Жанна горит тут у одного...это у тебя))Так как ты обоsanый мальчик)))Всеми....
7 секунд просто до слез)))еще и закрывашки увидел,правильно говоришь в 43 года ниче не видешь))))спорить с тобой ослом просто не вижу смысла,в след раз зафрапсю, чтоб все увидели что ты балабол.
говорят кто то забирает и темного и арбу,так что я незнаю о чем ты наркоман)))в пвп ты живешь заюзы и давишь бсое или умираешь)))
насчет хиро ты прям знатно горишь кусок фикалий))))конкурента убил 1 раз и стока пафоса аж до слез,весь запак с аманита насосал чтоб полетать?))))
ты у меня в бане в игре я вообще не вижу что ты там пишешь чепушилка,так что гори дальше))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от н0унейм:
к сожалению машина не полетела последний бой(((и выйграла на 8 птс,а так я прям надеялся на него попасть((((

Сообщение от dedok10:
Последний раз редактировалось zdrasteetoya_renamed_1174136_02072020; 28.02.2016 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025
Читатель
Трикс в чем позор то?Что ты мне при встрече не сказал такое ? Леша ты странный человек...Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
деда,он так-то беззлобно пошутил)
Маньяк
Жанна что то тебе доказывать ))Зачем?)) Ты отрицаешь свое вранье постояно....Просто ответь как тебе инфа 100% из дайждеда Ингисы?)) И все...можешь ныть тут сколько хочешь)) И да тф профу сменил когда тебя райдер рвал как коты помойного на олимпе)) Или забылся?))

Жанна что то тебе доказывать ))Зачем?)) Ты отрицаешь свое вранье постояно....Просто ответь как тебе инфа 100% из дайждеда Ингисы?)) И все...можешь ныть тут сколько хочешь)) И да тф профу сменил когда тебя райдер рвал как коты помойного на олимпе)) Или забылся?))
игнисе эту инфу в дайджест я рассказал,но ты продолжай верить что оттуда инфа)))
я лишь помню что уже очень долгое время я забираю и темного и арбу и не печалюсь,но ты продолжай как ты любишь жить прошлым и мечтами, у тебя это супер получается)
ПыСы. помоему мне уже достаточно после твоей писанины ставить смайлики и мои подписи сделают все сами))))

Сообщение от dedok10:
Мастер
Зомби мутанта
Пля деда я лишь немного потролил а ты сразу агр... Я помню как ты говорил что у тя времени на олимп нету, я вообще подумал из-за этого драйвер появился)
и некуй вообще так со мной разговаривать, окуел совсем)
и кто драйвер, кого такого рукастого посадили?)

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от ScorpionStyle:
деда,он так-то беззлобно пошутил)
ну вот видишь ты понял а он нет))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от н0унейм:
мага хиро чтоли проепал?) неужели появился норм ав чтобы этого зазнайку заткнуть))
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 28.02.2016 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
игнисе эту инфу в дайджест я рассказал,но ты продолжай верить что оттуда инфа)))
я лишь помню что уже очень долгое время я забираю и темного и арбу и не печалюсь,но ты продолжай как ты любишь жить прошлым и мечтами, у тебя это супер получается)
ПыСы. помоему мне уже достаточно после твоей писанины ставить смайлики и мои подписи сделают все сами))))

Сообщение от Triks:
Пля деда я лишь немного потролил а ты сразу агр... Я помню как ты говорил что у тя времени на олимп нету, я вообще подумал из-за этого драйвер появился)
и некуй вообще так со мной разговаривать, окуел совсем)
и кто драйвер, кого такого рукастого посадили?)
Да парень хиро с серва какой серв не помню....

Последний раз редактировалось sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 28.02.2016 в 18:21.
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
какой серв не помню....
Дед такой дед

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Мало того, что не прое6ал, так еще и ПВ забрал. Просто Жанна начала внезапно релогать Макару, что меня очень удивило (думал дело одного случая), а Барусика убивал Фокасом, но это стало продолжаться и на 3-й и 4-й неделе, но было уже поздно, т.к. я профукал момент залива Макара, причем не летая АВшкой на оли (увлекся ПВшкой) и начались траблы. Гореть не горело, просто Жанна очередной раз, обвиняя всех во лжи, заливах и прочем дерьмеце, сам искупался в своих фекалиях.

P.S. Объясните мне клан Angels, как можно НЕ помогать Барусику забирать хиро, а помогать соло (!) игроку с БО? У меня лично в голове, ну никак не укладывается. Что вы за клан такой? Илья там свои окна героями делает, а играющему игроку Русе, помочь никак? Нормальный человек же. Просто стыд и срам, клянусь.
P.S.S. И да, Жанна, прАсти, что очередной раз тебя обосрал в хч, жду петишку, как обычно в 100500 раз.
Аватар для Lymus_renamed_713481_09042021
Гигант мысли
вас почитать, так скоро будете письками мерится кто сколько передвайверил. Не может хозяин чара стать хиро ну и нехрен туда лезть, вы пля еще на кач и пвп драйверов берите
Сообщение от Gnom4eg:
Дед такой дед
старый

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Сообщение от I am Magic:
Мало того, что не прое6ал, так еще и ПВ забрал. Просто Жанна начала внезапно релогать Макару, что меня очень удивило (думал дело одного случая), а Барусика убивал Фокасом, но это стало продолжаться и на 3-й и 4-й неделе, но было уже поздно, т.к. я профукал момент залива Макара, причем не летая АВшкой на оли (увлекся ПВшкой) и начались траблы. Гореть не горело, просто Жанна очередной раз, обвиняя всех во лжи, заливах и прочем дерьмеце, сам искупался в своих фекалиях.

P.S. Объясните мне клан Angels, как можно НЕ помогать Барусику забирать хиро, а помогать соло (!) игроку с БО? У меня лично в голове, ну никак не укладывается. Что вы за клан такой? Илья там свои окна героями делает, а играющему игроку Русе, помочь никак? Нормальный человек же. Просто стыд и срам, клянусь.
P.S.S. И да, Жанна, прАсти, что очередной раз тебя обосрал в хч, жду петишку, как обычно в 100500 раз.
убивал баруса,ты точно наркоман)
ПыСы.релогал мараку последние 2 недели,почемуб не помоч сделать тебе гадость?))поверь мне пофиг на макара,просто желание сделать тебе гадость выше)

Сообщение от dedok10:
1 Life 1 Chance
Джентльмен
ПыСы.релогал мараку последние 2 недели,почемуб не помоч сделать тебе гадость?))поверь мне пофиг на макара,просто желание сделать тебе гадость выше)
Сообщение от I am Magic:
сфейлился, ткнул смайл, зачет бро))))

Сообщение от dedok10:
Маньяк
И Мэджик наркоман? ))
очемуб не помоч сделать тебе гадость?)
Делают гадости трусы.подлецы ,редкие твари....ты можешь выбрать кто ты?

Добавлено через 47 секунд
зачет бро))))
Брат?)) Мдэджик он твой брат?Оо

Последний раз редактировалось sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 28.02.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
1 Life 1 Chance
Джентльмен
сфейлился, ткнул смайл, зачет бро))))
Я тебе в ХЧ вчера все написал, тут мне даже писать нечего. Сри дальше

Добавлено через 1 минуту
Брат?)) Мдэджик он твой брат?Оо
Не дай Бог, Серега.
Последний раз редактировалось I am Magic; 28.02.2016 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от I am Magic:
Сри дальше

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от I am Magic:
Не дай Бог, Серега.
Знаешь я пообщался со многими кто ушел из Ангелов и кто еще там....Ребята в открытую говорят насколько он мерзок...и скользок..... Мне реально жалко Сабира и мелкого .....

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Gnom4eg:
Дед такой дед
Сообщение от Zakurim:
старый
Че вы? Закрутишься за день...набегаешься...я ники не помню с кем бился а вы мне с какова серва))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от I am Magic:
играющему игроку Русе,
сделать тебе гадость
Что еще вот после этого говорить то?))

Последний раз редактировалось sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 28.02.2016 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
что да, то да..

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
И да тф профу сменил когда тебя райдер рвал как коты помойного на олимпе)) Или забылся?))
Лоу райдера тяжело перефармить было, он играет только на олимпе и запак там похлеще ( сейчас видимо подзабил на это дело) и постыдного мало, в том что JaneDo сменил профу. Это все равно что был бы ты кастетчиком и пробовал перефармить дамика. Прикол в том , что вы пишите какой он рукожопый, немощный, неадекватный, но забрать хиро у него некому ВООБЩЕ из вашего сайда, к какому рангу ваших луков тогда нужно относить?
P.S. а мэджик все хиро споты на ножа забрать может при желании, тут нет сильных конкурентов, а вот были бы ребята как с айрина, то тоже бы запел тут, а возможно даже и профу бы сменил.