Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очень странное заявление Джеймса Ганна: "Надежды на будущее DCU почти нет"
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.01.2026 21:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Очень странное заявление Джеймса Ганна: "Надежды на будущее DCU почти нет"

Джеймс Ганн впервые прокомментировал слухи о возможной продаже активов Warner Bros. Discovery стримингу Netflix. Его вердикт пессимистичен: особых надежд на будущее DCU он не питает.

«Всё очень непонятно и волнительно. Я просто надеюсь и молюсь, чтобы всё сложилось хорошо», — заявил Ганн. Он признался, что уже проходил через подобные корпоративные перетряски, и теперь его принцип — осторожность. «Пока не окажешься внутри, не узнаешь, что будет».

Будущее киновселенной DC остается туманным, особенно после скромных результатов фильма «Супермен». Любая новая авантюра с франшизой теперь сопряжена с риском, а смена владельца может привести к пересмотру всей стратегии.

Это время большой неопределенности. Но, как заметил Ганн, именно в такие моменты всё может стать интересно.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Очень странное заявление Джеймса Ганна: "Надежды на будущее DCU почти нет"
Ну не знаю, мне кажется наоборот нужно радоваться, ибо нетфликс постоянно выделяет ахулиарды на всякое провальное говно, так что Ганну даже за сборы волноваться не нужно.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
@Sapphire, Он волнуется что это отдадут Снайдеру, который в нем уже есть...
Гигант мысли
@Sapphire, как не удивительно, это говно кушают двумя ложками.