ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
вы сами в это верите ?
кто ваще такие цифры придумывает за игровые пиксели
посмотри видео,где северныйтема ломает пвп лук +16 точкой гигантов) Подсчитать не трудно его запак и количество денег влитое в фиксированные траты-пухи/шмот/эпик,и не фиксированные-заточка пух,ловля ЛС,заточка шмота (на 12 уже вроде?),камней в брошь/точки футболок и т.д. и т.п. Просто если чел имеет зп по меркам Москвы,ему не составит особых проблем вливать тыщ по 30-50 в месяц в чара.Он может эти деньги оставить за 1 поход в ресторан или клуб Так,что все относительно Не сходил разок/два в ресторан,печень осталась бодрее И опять же,половину вложенного, вывести он точно сможет из игры,когда забьет.Если не больше половины(за минусом точек,и падающего курса адены)
Сообщение от Jabka:
"Кто-то смеется над теми кто вкладывает в игру БОЛЬШИЕ деньги...
Кто-то смеется над теми кто считает эти деньги большими..."
спроси у любого, а ты бы купил пиксели за 1.000.000 рублей, на тебя посметрели бы как на идиота.
ну.. не скажи. Есть один паря слил 30лямов долларов за номерной знак. И ничего. Так что слить 10-15тыс долларов на это дело при доходе 30-40 в год. Это херня. С учетом залива за 2-3 года. То это ваще херня.
бегал соло...упал 3 раза убил почти все стадо ,что встретил.....Замок кастанули на твинов своих. Было весело))Мне нравятса расуждения ,что тиро няха не дамажит...но когда убивал паками и сваливал соло))без сонгов))) забавно
бегал соло...упал 3 раза убил почти все стадо ,что встретил.....Замок кастанули на твинов своих. Было весело))Мне нравятса расуждения ,что тиро няха не дамажит...но когда убивал паками и сваливал соло))без сонгов))) забавно
На лимитах там летит будь здоров. Ого получается пвнз уже на месяц без замка, нормуль.
Зопка, а то ты не знаешь.
Лечь всем сервером трупами на каст и вставать под перьями много ума не надо.
Вот то что таким образом смогли законтрить только 1го кастера - это да это фейл.
я не участвую в жизни сервера с осад когда аден на Эго у Т перекастовали, все остальное это зайти раз в пол года в игру и посидеть в говоилке от нефиг делать, так что петух не знаешь не умничай
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)