Для входа на форум нажмите здесь
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Аватар для yasick_renamed_572354_29092019
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
11.07.2007
Донецк
LOTRO
[US] Brandywine
Yasadir, Yasick
Wardens of Ancient Lore
Информация о грядущем апдейте
Ну что дамы и господа! Уже близок тот час когда будет у нас счастье в виде большого обновления Rise of Isengard. Подробности по этой ссылке: http://massively.joystiq.com/2011/04...lotros-future/

Из главного:
1. Левел кап будет поднят не до 70, а до 75
2. Изначально апдейт будет в себя включать три зоны - Dunland, Gap of Rohan, Isengard
3. Епичный рейд против дракона на 24 персоны
4. Во всю идёт работа на верховыми боями

Немного инфы про следующую книгу -
1. Следующая плановая книга - в мае, но название пока не разглашается (фигасе скорость набрали, прямо как в первый год после релиза)
2. Будет два новых скирмиша (в Дол Динене и в Форочеле) и два инстанса
3. А так же будет новый тип ивентов - охота за сокровищами

Так что я думаю ф2п пошло на пользу проекту, того и глядишь апдейты будут клепать раз в 2-3 месяца :)

Последний раз редактировалось Wanderv; 08.11.2012 в 11:03.
The Old Captain Bourbon
Игра
Ник
25.07.2008
Воображляндия
DDO
Wimbrent
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация о грядущем апдейте Rise of Isengard
я ща кончу ни чего плохого только не подумайте =) я в хорошем смысле

Читатель
Сервер
Гильдия
05.07.2009
Everquest II
Barren Sky
Дрэд Арми
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от AHreJI:
я ща кончу ни чего плохого только не подумайте =) я в хорошем смысле
Какая у тебя замедленная реакция, уж добрый месяц рыбку кормишь и только теперь...

The Old Captain Bourbon
Игра
Ник
25.07.2008
Воображляндия
DDO
Wimbrent
Сообщение от Талеро:
Какая у тебя замедленная реакция, уж добрый месяц рыбку кормишь и только теперь...
за то меня на долго хватает :P

BolsterCourage
Guest
тт. неужели будет еще один недоаддон с единственным рейдом.
Аватар для CrAZiK_renamed_575025_28122019
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
08.08.2007
Санкт-Петерб
LotrO
EU Eldar
CrAZiK
Дети Эру (Children of Eru
LM 85, Burg 85
Сообщение от BolsterCourage:
тт. неужели будет еще один недоаддон с единственным рейдом.
Информации пока мало, но одно то, что 3 новых зоны больше мирквуда по контенту и размеру каждая уже вселяют надежду, ну и 20 рейдов нафиг не надо, их и так уже больше чем надо сейчас.
BolsterCourage
Guest
Сообщение от CrAZiK:
Информации пока мало, но одно то, что 3 новых зоны больше мирквуда по контенту и размеру каждая уже вселяют надежду, ну и 20 рейдов нафиг не надо, их и так уже больше чем надо сейчас.
Дело не в общем количестве рейдов, а в количестве актуальных рейдов. Очевидно, что с повышением капа до 75 - про вотчера/дн/бг/од можно будет забыть. И будет очень грустно, если все, что сможет предложить турбина взамен - единственный рейд, куда минимум половина гильдий не сможет попасть из-за нехватки кадров.
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
08.08.2007
Санкт-Петерб
LotrO
EU Eldar
CrAZiK
LM 85, Burg 85
Сообщение от BolsterCourage:
Дело не в общем количестве рейдов, а в количестве актуальных рейдов. Очевидно, что с повышением капа до 75 - про вотчера/дн/бг/од можно будет забыть. И будет очень грустно, если все, что сможет предложить турбина взамен - единственный рейд, куда минимум половина гильдий не сможет попасть из-за нехватки кадров.
Посмотрим, думаю Вотчера/Дн/Бг/Од и так далее скалируют с новыми ревардами, да и 24 человека наберем без проблем.
Аватар для Shidar_renamed_780045_15012021
Писaтель
Игра
Сервер
22.11.2010
Омск
Rift/GW2
Акилиос
ИТТое мыло замучается переводить :)
Хотя скорее, им класть на игру

Кто на руофф играл, тот в цирке не смеется.

Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
11.07.2007
Донецк
LOTRO
[US] Brandywine
Yasadir, Yasick
Wardens of Ancient Lore
Одним словом, уважаемые РУ игроки - у вас есть месяцев 5 для того чтоб переключитьс на УС-Евро и прокачать перонажа(ей) до капа. Чтоб осенью вместе со всем мировым сообществом начать получать фан от нового дополнения.

BolsterCourage
Guest
Да что-то пока изенгард не выглядит достаточно соблазнительным, чтобы осенью хотелось прямо-таки в него играть, а не во что-нибудь другое
Читатель
Сервер
Гильдия
05.07.2009
Everquest II
Barren Sky
Дрэд Арми
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я думаю пока мы докачаемся, они еще какой рейдик сообразят, что-то они разошлись по этой части.
До осени у меня скорее всего будет чем порейдить на евро)))

Старожил
26.01.2010
Portal
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от yasick:
Одним словом, уважаемые РУ игроки - у вас есть месяцев 5 для того чтоб переключитьс на УС-Евро и прокачать перонажа(ей) до капа. Чтоб осенью вместе со всем мировым сообществом начать получать фан от нового дополнения.
А у вас как обычно будет целых полмесяца, чтобы вторыми закрыть актуальный рейд-контент после Портала.

The Old Captain Bourbon
Игра
Ник
25.07.2008
Воображляндия
DDO
Wimbrent
портал? кто ието?

Старожил
26.01.2010
Portal
GoHa.Ru II Степени
Желтый и синий)))

The Old Captain Bourbon
Игра
Ник
25.07.2008
Воображляндия
DDO
Wimbrent
аа... ну ладно хоть не розовый и голубой

Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
11.07.2007
Донецк
LOTRO
[US] Brandywine
Yasadir, Yasick
Wardens of Ancient Lore
Сообщение от Arkue:
А у вас как обычно будет целых полмесяца, чтобы вторыми закрыть актуальный рейд-контент после Портала.
Ничего не понял, у кого "у вас"? :)

Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
15.07.2007
Blackmagic Cinema
yasick ну надо же им с кем-то меряццо)), а то может буржуи их не воспринимают, так хоть с соотечественниками.
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
08.08.2007
Санкт-Петерб
LotrO
EU Eldar
CrAZiK
LM 85, Burg 85
Сообщение от Arkue:
Преклоняем колени перед великим порталом, они понятно все первые делают, дадада
Старожил
26.01.2010
Portal
GoHa.Ru II Степени
В целом, на бете я написал все, что хотел по данному поводу.

И да, я из культурности не буду спрашивать ваш прогресс в ОД.

в тумане
Гильдия
26.02.2007
СПб
Desperados
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arkue:
В целом, на бете я написал все, что хотел по данному поводу.

И да, я из культурности не буду спрашивать ваш прогресс в ОД.
Понимаешь ли Эланорыч, те русские, что играют на буржуйских серверах в основной массе взрослые люди, им не пристало меряться юношеским максимализмом по давлению гормональных прыщей

Старожил
26.01.2010
Portal
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от orlangdur:
Понимаешь ли Эланорыч, те русские, что играют на буржуйских серверах в основной массе взрослые люди, им не пристало меряться юношеским максимализмом по давлению гормональных прыщей
Ой да ну брось, это стопроцентный резист. Так можно Исса троллить или еще кого. В интернет коммьюнити одни говорят "вы нубы", другие - "вы задроты". Как-то слишком двухцветно - нет градиента.
С другой стороны, мне не очень нравится политика надменности наших друзей с Европы и Америки. Большинство ру-игроков не уходит на US потому что: а) отношение администрации к проекту на порядок ухудшилось, но б) есть гильдия, есть люди в гильдии у которых языковой барьер и они не пойдут, есть накопленное добро исчисляемое огромными порядками, есть друзья в коммьюнити и т.д.
А в итоге мы, то есть люди, "как бы" немножко хуже наших коллег, по причине тормознутости выхода контента. Абсурд, не? А посмотреть поближе...
Вот тот же Митос. "Вы все уроды, резервация, хахаха, тупые дибилы, я завтра получу новую книгу, а вам еще 3 года ее ждать, ХО-ХО-ХО". А как начнешь выспрашивать: "ну я вообще соло-игрок. квесты там делаю, в рейды не, не хожу, но все равно контент раньше вас получу!!!" В итоге с его же слов вычеркивается половина контента, а это как бы немножко нивелиирует его "первейшее прохождение обновления, а-у-вас-его-не-будет".
Как что сразу, так мы взрослые люди и гнаться за зайцами "это не для нас". В таком случае я не вижу ни малейшего смысла в преимуществе скорейшего получения нового контента, когда он сможет быть пройден лишь в следующем апдейте после нерфа. А то получается, что:
а) вы прошли контент раньше нас - "те, кто на ру-зоне - дураки, вместе с их мылом"
б) мы прошли контент раньше вас - "вы дураки, потому что вы задроты".

Хорошая политика.

The Old Captain Bourbon
Игра
Ник
25.07.2008
Воображляндия
DDO
Wimbrent
ну вот не надо о Митосе так ;\ ты тут уже загнул =\
на счёт барьера... это надо быть полным дЭбилом что бы на автомате не выполнять свою роль в рейде, так что даже языковой барьер это не помеха

BolsterCourage
Guest

Эпик вин от Эланоры
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.03.2007
Российская Федерация
LOTRO
Brandywine
Wyatt
Warriors of the
Champion
Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Альтернативная концовка LotR"
Сообщение от Arkue:
С другой стороны, мне не очень нравится политика надменности наших друзей с Европы и Америки. Большинство ру-игроков не уходит на US потому что: а) отношение администрации к проекту на порядок ухудшилось, но б) есть гильдия, есть люди в гильдии у которых языковой барьер и они не пойдут, есть накопленное добро исчисляемое огромными порядками, есть друзья в коммьюнити и т.д.
И что из этого есть УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина? Языковой барьер? А изучить язык слабо? Английский не только понадобится для игры в ММОРПГ, сейчас большинство специальностей требуют владеть хотя бы письменным техническим (ну дворников и уборщиц просьба не беспокоиться). Добро? Брр. Ну так сразу и скажите, что дело в пикселях :) Это весы - на одной чаше ваши мега-пупер задрот чары, на другой - самоуважение. Потому что играть у такого локализатора, как ИТТ-МЫЛО, однозначно значит не уважать себя. Так чем вы хвастаетесь? Что одна половина РУ-коммьюнити ленивая и безграмотная, а вторая вообще себя не уважает и ест кактус, боясь потерять горстку пикселей?
Сообщение от Arkue:
А в итоге мы, то есть люди, "как бы" немножко хуже наших коллег, по причине тормознутости выхода контента. Абсурд, не? А посмотреть поближе...
Хуже вы по другой причине - см. выше
Сообщение от Arkue:
Вот тот же Митос. "Вы все уроды, резервация, хахаха, тупые дибилы, я завтра получу новую книгу, а вам еще 3 года ее ждать, ХО-ХО-ХО". А как начнешь выспрашивать: "ну я вообще соло-игрок. квесты там делаю, в рейды не, не хожу, но все равно контент раньше вас получу!!!" В итоге с его же слов вычеркивается половина контента, а это как бы немножко нивелиирует его "первейшее прохождение обновления, а-у-вас-его-не-будет".
У Портала все зудит и чешется, никак не могут придумать, чем меня потроллить? :) Я ж давно определил - Портал - группа лиц с серьезными комплексами, основной из которых это желание самоутвердиться в виртуальном ролевом мире :) В разумных границах это желание вполне может быть допустимым, но вы, господа, уже перешли эти границы :) Вы на US поперлись не потому, что вас достал локализатор, и вы захотели играть с качественном сервисом. Увы, вы туда побежали, подстегиваемые своим комплексом - "как так, буржуи пройдут, а мы снова окажемся лузерами, ну мы да хоть на тесте да будем первыми". Да вот только этим буржуям в широкой массе класть на ваш тест - если бы вы приперлись играть на живой сервер, прокачали персонажей, сделали свои "достижения" - мож быть "небольшая группа в купальниках" (такие же закомплексованные, как и вы) и начали бы восторгаться.
Сообщение от Arkue:
Как что сразу, так мы взрослые люди и гнаться за зайцами "это не для нас". В таком случае я не вижу ни малейшего смысла в преимуществе скорейшего получения нового контента, когда он сможет быть пройден лишь в следующем апдейте после нерфа. А то получается, что:
а) вы прошли контент раньше нас - "те, кто на ру-зоне - дураки, вместе с их мылом"
б) мы прошли контент раньше вас - "вы дураки, потому что вы задроты".
Хорошая политика.
Контент хотят не только ради рейдов. В игру играют не только школота с линейкой. Большинство заходят в игру тогда, когда у них есть свободное время - и это нормально. У ЗДОРОВЫХ людей приоритет на реальный мир (реальные проблемы, реальные решения этих проблем, реальные радости и горести). У НЕЗДОРОВЫХ приоритет на виртуалку - для них новый рейд это способ самоутвердиться. Что Портал и показывает на протяжение всего времени. А вы действительно дураки. Но лишь потому, что сидите с голым задом на ежах, обливаетесь слезами, но никогда не встанете и не пересядите на коврик неподалеку.

Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."