Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 883679
Reply With Quote
Old 28.04.2016, 08:56
Re: Видео Blackbird+Ramsheart
не читал но осуждаю
з.ы. почему твой пак падает от "криворукого говна" за 2 минуты с небольшим
почему ваш овер заряженый кугу всирает самонеру в лайт сете и ск касты 1200??)))))))))
или вы уже задали эти вопросы сапорту инновы?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 28.04.2016, 09:24
Originally Posted by ILI4KA:
приведи пример моего комента о чужой игре, т.е. меня не касающийся
эммм...А зачем? Мой пост касался твоих будущих высказываний о чужой игре
а по ла2ону нет
ну значит гц тех,кто хуже одет
з.ы. кого не успел обоссать простите, опаздываю
ты меня заквотил=обосцал? Или как понимать сей высер?
Old 28.04.2016, 09:25
Originally Posted by zdrasteetoya:
как самонер фармящий на хиро неспособен даже цп чанту снять за бой и сдохнуть по итогу
я ошибаюсь или иличка играет на хиле, а самонер это так, чисто номинальная основа?
Old 28.04.2016, 09:32
Originally Posted by MyJlbT:
я ошибаюсь или иличка играет на хиле, а самонер это так, чисто номинальная основа?
эта номинальная основа в недавнем времени воняла как тащит на оли как "молодой бог" а по факту кусок говна....

Добавлено через 2 минуты
не читал но осуждаю
з.ы. почему твой пак падает от "криворукого говна" за 2 минуты с небольшим
почему ваш овер заряженый кугу всирает самонеру в лайт сете и ск касты 1200??)))))))))
или вы уже задали эти вопросы сапорту инновы?
я прям ожидал что то подобное,умничка сам дурак засчитаем....лови
только вопрос заключался в другом,как ты кусок фикалий орущий на каждом углу о своем мифическом скиле,на проверку оказываешься просто неспособным имбицилом.....

Originally Posted by dedok10:
Повторюсь рак мозга это даже хорошо.(
Originally Posted by sergeisokol10:
Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
Last edited by zdrasteetoya_renamed_1174136_02072020; 28.04.2016 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 09:46
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Стоп стоп стоп, заливной сум хммм, эномай?)

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 28.04.2016, 09:57
Re: в гостях у чукавелки
Ну судя по нику, это некая Ксения... Очень "креативная" девушка
Old 28.04.2016, 10:11
Sagwilemma's Avatar
Фанат

он имел ввиду дуал бишопа
Мех имел ввиду что сами чары не готовы, их перекачивали, сам Девил с нами гвг не ходит по той же причине:
Мб он имел ввиду что там время от времени сидит Амелисия на Лимонаде, которая не в состоянии сыграться с K1ssme? Перекачать на хиле дуал хила и говорить о не готовности-смешно, разве что чар Лиманад скорее всего не готов, мб там нет рубашек. Да и что к хилам прицепились, там танк звезда
Old 28.04.2016, 11:04
Originally Posted by WestEagle:
Ну судя по нику, это некая Ксения... Очень "креативная" девушка
а ты молодец Я не догадался наоборот прочитать
Old 28.04.2016, 12:42
Originally Posted by ScorpionStyle:

ты меня заквотил=обосцал? Или как понимать сей высер?
т.е. ты еше не определился/ не узнал обоссали тебя или нет, но заранее определил мой пост как высер?

Добавлено через 1 минуту
эта номинальная основа в недавнем времени воняла как тащит на оли как "молодой бог" а по факту кусок говна....
было не так, было сказано что ножи которые пришли с мержом г0вно, в частности макария и барусик, поскольку их убивает самонер

Добавлено через 1 минуту
эммм...А зачем? Мой пост касался твоих будущих высказываний о чужой игре
ты что ясновидиший?
с чего ты решил что у меня вообше будут высказывания о чужой игре?

Добавлено через 2 минуты

я прям ожидал что то подобное,умничка сам дурак засчитаем....лови
только вопрос заключался в другом,как ты кусок фикалий орущий на каждом углу о своем мифическом скиле,на проверку оказываешься просто неспособным имбицилом.....
т.е. ты вышел на пвп, наглотался за 2 минуты, и сделал вывод о своих оппонентах что они не способные имбицилы?
и конечно же тебя, как нипи3доб0ла ни разу, не составит труда заквотить или дать скринчик о том как я на углах ору а мифическом скиле

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sagwilemma:
Мб он имел ввиду что там время от времени сидит Амелисия на Лимонаде, которая не в состоянии сыграться с K1ssme? Перекачать на хиле дуал хила и говорить о не готовности-смешно, разве что чар Лиманад скорее всего не готов, мб там нет рубашек. Да и что к хилам прицепились, там танк звезда
ты про меха?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 28.04.2016 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 13:23
т.е. ты еше не определился/ не узнал обоссали тебя или нет, но заранее определил мой пост как высер?
тебе задали вопрос Это раз.Агра в твою сторону не было.Это два.
Будешь в таком ключе со мной общаться-ответ тебе не понравится.Это три.Ферштейн?
ты что ясновидиший?
с чего ты решил что у меня вообше будут высказывания о чужой игре?
игровой форум Логика явно не твое сильное качество
ты уверен,что за 4,5к постов ты ни разу не обсуждал чужую игру?
лучше бы ты б меня не трогал
Old 28.04.2016, 13:42
после которого ты из не оценщика резко переквалифицировался?
да сразу оценил.Но если бы ты не соврал о том,что я даю оценку паку Жени...то и мне бы не пришлось сравнивать...

Old 28.04.2016, 13:54
тебе задали вопрос Это раз.Агра в твою сторону не было.Это два.
Будешь в таком ключе со мной общаться-ответ тебе не понравится.Это три.Ферштейн?
я вопрос увидел, обосал или нет
еше я увидел утверждение про высер, вот я и уточняю ты такое заключение сделал не определившись/ не получив ответа на свой вопрос?
пугать ответами иди рыжих пидарков с эхо
фиршнейн не понимаю, считать про раз два три надоело

Old 28.04.2016, 13:54
даже цп чанту снять за бой и сдохнуть по итогу,
это пишет рукастый парень,который на Коме фармил на хиро и на открытой арене без бафа отлетел от няшки в пве сете с пве костями?))
повторюсь для невнимательных
Кома(пвп сэт тогда +8 )..пуха хз какая(правда тогда щита не было..Когда лили Кому на нее все скидывали
няха 6 пве сэт и 6 пве кости)) ..правда фул эпик кроме блес бая) и семи печатей)
Итог боя...чар Кома убит....

Old 28.04.2016, 13:55
да сразу оценил.Но если бы ты не соврал о том,что я даю оценку паку Жени...то и мне бы не пришлось сравнивать...
т.е. я сначала тебя справоцировал, и только потом ты дал оценку? я что то с тобой запутался

Old 28.04.2016, 13:58
Будешь в таком ключе со мной общаться-ответ тебе не понравится.Э

Old 28.04.2016, 13:58
ты уверен,что за 4,5к постов ты ни разу не обсуждал чужую игру?
лучше бы ты б меня не трогал
я думаю, что память может подвести любого, еше я думаю что если ты не xуеплет, то покажешь мне квоту где я обсуждал за 4,5к постов чью то игру не являясь участником совместного игрового процесса.
лучше б я тебя не трогал? это исходя из "не трогай говно, вонять не будет", или что?

Old 28.04.2016, 14:03
Что в данном случие бились два равных пака ....И другое пвп может быть до наоборот ....Такие пвп красят игру
надина может оценивать пак девила так же как и я например пак папика
где я оценил пак Дэвила? По рукам они равные ,по бусту пак Энкорна впереди.И то по заточке.Но еще недавно по Санти били по 350к(я помню хч)и не поверю,что 16 верх сильно сократит это число(к слову Санти вроде тогда соло бегал)
Это уже после твоего поста.... Дальше я сравнил этих два пака.
ну это последовальность...в первом мое посте не о шмоте не о руках я не писал,а сделал вывод из 16 минут пвп!! Далее ты делаешь вброс,что я оцениваю пак Дэвила (Хотя я с Женей разговаривал и он много интересного рассказывал как его пак ведет пвп ,как стараютьса все пвп быть в закрывашках,было интересно во многом сошлись).ТАк ,что я хз что ты мне доказываешь.Про руки пака Энкорна я знаю .Там все играют нормально...Солианыч аще топ лук в пвп

Old 28.04.2016, 14:05
надина, первый пост, фраза равный пак, равный пак это не оценка?

Old 28.04.2016, 14:09
надина, первый пост, фраза равный пак, равный пак это не оценка?
(Хотя я с Женей разговаривал и он много интересного рассказывал как его пак ведет пвп ,как стараютьса все пвп быть в закрывашках,было интересно во многом сошлись

Old 28.04.2016, 14:12
я думаю, что память может подвести любого, еше я думаю что если ты не xуеплет, то покажешь мне квоту где я обсуждал за 4,5к постов чью то игру не являясь участником совместного игрового процесса.
лучше б я тебя не трогал? это исходя из "не трогай говно, вонять не будет", или что?
дело не в памяти,или в моем желание до тебя доепаться,а опрометчивости того поста.Шастать по твоим постам просто так,желания не имею.Но если ты дальше будешь хамить,то с удовольствием натыкаю Про говно предсказуемый вопрос,многие меня знают по игре,многие по форуму,некоторые даже в жизни.Пусть они выводы делают,говно я человек или нет Это раз.Но если тебя интересует мое изречение по поводу не трогай-имелось в виду,срач со мной легким не будетЭто два.
много писать некогда,пойду дочь спать укладывать Я сегодня нянька.
Old 28.04.2016, 14:36
что ты мне ссылки кидаешь о5 на посты) ты сам выше выложил старт переписки, вот из того что ты выложил, в самом первом посту ты назвал равные паки, я повторяю вопрос, равный пак это не оценка по твоему?

Добавлено через 2 минуты
дело не в памяти,или в моем желание до тебя доепаться,а опрометчивости того поста.Шастать по твоим постам просто так,желания не имею.Но если ты дальше будешь хамить,то с удовольствием натыкаю.
ну давай начни
оч интересно как только что слившийся, может натыкать

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут
Про говно предсказуемый вопрос
т.е. ты предугадал, что единственное, что меня может насторожить, в этой беседе, и поможет тебе убедить меня отступить, это очередной лающий нонейм аля котук, который к игре отношение имеет посредственное, но при этом "одновременно овнит троих на форуме"
ты это имел ввиду когда писал о предсказуемости?

Добавлено через 1 минуту
много писать некогда,пойду дочь спать укладывать Я сегодня нянька.
ок, гн

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 28.04.2016 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 14:49
Про руки пака Энкорна я знаю .Там все играют нормально...Солианыч аще топ лук в пвп
Old 28.04.2016, 15:06
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
поставлю, пожалуй, две

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 28.04.2016, 15:08
Трикс, только ты вообразил что речь в мое посте идет про лапу))) Ппц, один фиг скука, лень было заходить и отвечать
Old 28.04.2016, 16:40
равный пак это не оценка по твоему?
это вывод из увиденного
Originally Posted by AndyFrain:
поставлю, пожалуй, две
да хоть три панды...но такие паки как пак Амурки солианыч вынесет двоем с чантом.Если учесть,что будут ресатьса по разу))
С тобой ему трудней учитывая характеристику сьеба твоего чара в невидимость)Ну и ты сам на высоте в пвп...Но повторюсь,пак Энкорна сильный пак...Амурка готов с ними пвп 7 на 7? На моей памяти ты всегда сьезжал от пвп с ними.Только слезы в хч лил,что все разошлись или бабушка напекла пирогов и позвала кушать..

Posting Rules