Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 883866
Reply With Quote
Old 27.04.2016, 22:30
Re: в гостях у чукавелки
вторая сучка пришла

Old 27.04.2016, 22:36
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
это кто?

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 27.04.2016, 23:38
Originally Posted by Triks:
Ох уж эти ненормальные бабенки...))
Ох уж эти медведи... Всю зиму что то сосут, а потом онемелыми губами что то пытаются сказать ;)
Сами вы су4ки(
Old 27.04.2016, 23:41
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: Видео Blackbird+Ramsheart
у девила обоим хилам недели две

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 28.04.2016, 00:14
Ну то что медведи сосут лапу эт не совсем так))
а вот ты весь год сосешь и причем не лапу, я же те по этому поводу ниче не говорю)))

Добавлено через 59 секунд
Кто такая ainex и че она тут забыла??)
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 28.04.2016 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 00:18
И че, если их берут в такие паки то они должны окуенно играть и знать на отлично свой класс, если же не так то Девил просто дебил что всяких кривополапок набирает....
хватит отмазки придумывать, как я уже писал и старпер выше тоже согласился, бились равные паки, сеня выиграл один завтра другой
Old 28.04.2016, 00:41
=
бились равные паки, сеня выиграл один завтра другой
Сегодня выиграл пак Сантика, и завтра выиграет и послезавтра Пока нет у пвнз пака, чтобы потягаться.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 28.04.2016, 00:43
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Originally Posted by AndyFrain:
у девила обоим хилам недели две
особенно киссми, которого я вижу с самого мержа в пати у девила. Конечно, если ты не имел ввиду, что он две недели назад как играть научился за свой класс, то да

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 28.04.2016, 00:46
По видосу, паки примерно равны. О чем спор хз
Old 28.04.2016, 06:37
Originally Posted by ScorpionStyle:
Ты себя в угол загнал,ты в курсе Теперь любой твой коммент о чужой игре приводит к этому сообщению.недальновидно
в ваши срачи не лезу
приведи пример моего комента о чужой игре, т.е. меня не касающийся

Добавлено через 1 минуту
И че, если их берут в такие паки то они должны окуенно играть и знать на отлично свой класс, если же не так то Девил просто дебил что всяких кривополапок набирает....
хватит отмазки придумывать, как я уже писал и старпер выше тоже согласился, бились равные паки, сеня выиграл один завтра другой
чарам а не драйверам, надина может оценивать пак девила так же как и я например пак папика

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Danirel:
особенно киссми, которого я вижу с самого мержа в пати у девила. Конечно, если ты не имел ввиду, что он две недели назад как играть научился за свой класс, то да
он имел ввиду дуал бишопа

Добавлено через 2 минуты
по драйверам
лиманат играет со старта, он наверное единтсвенный олд пвнз, могу ошибатся но вроде его чар пвнз клан и создал( я тогда еше на офе не играл)
кисми у девила с 2012года
Мех имел ввиду что сами чары не готовы, их перекачивали, сам Девил с нами гвг не ходит по той же причине

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ScorpionStyle:
По видосу, паки примерно равны. О чем спор хз
а по ла2ону нет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by jeffersonsumm:
Сегодня выиграл пак Сантика, и завтра выиграет и послезавтра Пока нет у пвнз пака, чтобы потягаться.
мб, только в хай пвп контенте, все наоборот
дрались и 4 на 4 пати и 8 на 8 ( с их стороны и дамики и фокасы, и прочие терпилы) результат за пвнз, хотя по экипировке так не скажешь

Добавлено через 53 секунды
з.ы. кого не успел обоссать простите, опаздываю

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 28.04.2016 at 06:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 06:55
Кто такая ainex и че она тут забыла??)
Тот же Тианыч только несколько грубее

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Old 28.04.2016, 07:10
Откуда на бб взялась маниакальная тяга к уринотерапии? Ни на рамсе, ни на васпере я не наблюдал такого лютого желания нассать на лицо или "хррьтфу тебе еблище". Какой то примитивный холивар.
P.s. это касается не пвнз сайда, а представителей бб в целом
Old 28.04.2016, 07:14
прочитай тему ХБ

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 28.04.2016, 07:18
Originally Posted by sergeisokol10:
ПО пвп скажу как представитель пвнз.Что в данном случие бились два равных пака ....И другое пвп может быть до наоборот
Originally Posted by ILI4KA:
надина может оценивать пак девила так же как и я например пак папика
где я оценил пак Дэвила? По рукам они равные ,по бусту пак Энкорна впереди.И то по заточке.Но еще недавно по Санти били по 350к(я помню хч)и не поверю,что 16 верх сильно сократит это число(к слову Санти вроде тогда соло бегал)

Old 28.04.2016, 07:25
во первых где ты увидел, что я тебя квочу?
во вторых в посте выше я вижу следущее " где я оценил пак девила?" и дальше перечисление про руки про заточку =))))))
в третих, как ты можешь оценить руки пати девила в 7 на 7? оли это одно, руководство мпвп ивентами другое, 7 на 7 третье, это грубо говоря три совершенно разные игры

Old 28.04.2016, 07:26
прочитай тему ХБ
У не)
Я пару раз туда заглядывал, даже комментировать ничего не буду, а то перенесется в несоответвующую тему.
Т.е. тяга к уринотерапии из-за, скажем максимально толирантго, несогласия в точках зрения украинцев и россиян?)
Old 28.04.2016, 07:32
гда я оценил пак девила?" и дальше перечисление про руки про заточку =))))))
Это уже после твоего поста.... Дальше я сравнил этих два пака.
А вообще все эти споры решаться просто.
Колизей
три боя.
Игра должна быть интересной.Я последний раз в игру заходил несколько дней назад,и видел только срач Санти и Яны в хч.....при чем настолько унылый и не бодрящий((
А сейчас игра превратилась в поебень...при чем с каждым годом эта поебень все хуже и хуже...И если бы не ввели УДЧ и не подняли бы луков ,то может быть игра и была бы интересна. НО на данный момент один забущеный лук может вырезать средние паки тонами....при этом даже не двигаться ...стоя на месте)

Old 28.04.2016, 07:46
А вообще все эти споры решаться просто.
Колизей
три боя.
да
ты с ними дрался? ну что бы руки оценивать?
з.ы. я дрался

Добавлено через 2 минуты
А сейчас игра превратилась в поебень...при чем с каждым годом эта поебень все хуже и хуже...И если бы не ввели УДЧ и не подняли бы луков ,то может быть игра и была бы интересна. НО на данный момент один забущеный лук может вырезать средние паки тонами....при этом даже не двигаться ...стоя на месте)
угу.
только почему то на мсо все происходит на оборот, мидл пачки тоннами раскладывают овер бушеных сантилумов фокасов магомедов трибуналов моронхольдов.......
игра стала интереснее в разы, теперь надо думать, планировать, тактики ху я ктики

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MyJlbT:
У не)
Я пару раз туда заглядывал, даже комментировать ничего не буду, а то перенесется в несоответвующую тему.
Т.е. тяга к уринотерапии из-за, скажем максимально толирантго, несогласия в точках зрения украинцев и россиян?)
конфликт на украине в каком году был?
тема на хб в каком году создана?

Добавлено через 6 минут
что? после какого моего поста? т.е. в середине вот поста ниже, где то там зарыт мой пост, после которого ты из не оценщика резко переквалифицировался?

где я оценил пак Дэвила? По рукам они равные ,по бусту пак Энкорна впереди.И то по заточке.Но еще недавно по Санти били по 350к(я помню хч)и не поверю,что 16 верх сильно сократит это число(к слову Санти вроде тогда соло бегал)

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 28.04.2016 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 08:13
заливной сум дает всем оценки и выдает критику?)))ты иди руки ап батарею прями неспособное говно,сум который на оли чанту даже цп снять неспособен это просто рука лицо((((иди у янки уроки покупай школоло....

Originally Posted by dedok10:
Повторюсь рак мозга это даже хорошо.(
Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
Old 28.04.2016, 08:15
ты кому?

Old 28.04.2016, 08:20
тебе днина заливная.....

Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
Old 28.04.2016, 08:30
ну во первых, персонаж фламия релогает на притендентов от пвнз
во вторых хз каким надо быть дном что бы с зеленым шитом и по кд руками проиграть самонеру
втретьих я насколько помню твой ник жаннадно, и ты знаменит тем что пишешь петишки о чрезмерно жестком износиловании от пвнз, радары там и прочее
про наши пвп пак на пак я вообше молчу, просто суко выровняй руки об батарею
иди рот полоскай

Old 28.04.2016, 08:35
отличный сьезд от неспособного криворукого бомжа,продолжай так дальше убожество,ты идешь к успеху)))
как самонер фармящий на хиро неспособен даже цп чанту снять за бой и сдохнуть по итогу,каккккккк???????
даже Эномай и то прямее тебя,это просто рука лицо((((((

Old 28.04.2016, 08:36
ты мой пост вообше читала? или у тебе муж приехал и тебе некогда?

Old 28.04.2016, 08:42
зачем мне читать посты криворукого говна,просто выйди в окно кусок фикалий........
ПыСы.ты такоя же чушка как и алисфокс и чупачупсик,всирающие хилом и исой луку, на аренах без бафа.......

Posting Rules