Серьезно?
Нет, серьезно, шлюхи тоже нужны и даже относиться к ним можно нормально, только никогда не надо забывать что шлюха это шлюха
А вот лицемерная-шлюха-****абол это...
и? ты же не маленькая, давай общаться без картинок.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Серьезно?
Нет, серьезно, шлюхи тоже нужны и даже относиться к ним можно нормально, только никогда не надо забывать что шлюха это шлюха
А вот лицемерная-шлюха-****абол это...
в чем шлюха? я перешел из сильного клана с 3 луком дракона, который доминировал на тот момент в опозицию.
Ой тебе то не привыкать шьюховать) да и это вобшем то херь сам факт шлюхования ну за исключением ряда личностей в вашем паке, а вот пл скамер это уже клеймо)
Макс че там скиф,лекси, патрик рады что у них в али такие шлюхи?? фризак и финка скок говна слили на айрине на них и тут опа кенты на мсо??
в чем шлюха? я перешел из сильного клана с 3 луком дракона, который доминировал на тот момент в опозицию.
В смысле "в чем"? Ты сменил таг ради получения большего доступа к клановой кормушке и готов отрабатывать это что показало твое активное участие на осадах.
Ты сейчас и на клан мероприятия будешь ходить как на работу чтоб показать полезность своей жопы.
фризак, а тебе как осада?? твои бомжи все то на земле то в городе
а да "зачем ты давишь на больное? на репутацию(с) твои слова о репутации? как там когти и нож дракона??? теперь кольцо?? а 5плюха кинул и еще пол клана РР??? РЕПУТАЦИЯ
Непонятно кто пишет) что-то предъявить мне хочешь?
По поводу тага, таких зашкварных ******ов любой кл тагнул бы токо на условиях вы гавно ебаное сидите молча и молитесь что клан вас примет и когда нить из новых фармом вам что то перепадет
Думаешь что их тагнули на каких-то других условиях?) Что они сделают, если им откажут в праве на дроп на ближайшее время? В решафл что ли побегут назад просится? Удачи им :D
Думаешь что их тагнули на каких-то других условиях?) Что они сделают, если им откажут в праве на дроп на ближайшее время? В решафл что ли побегут назад просится? Удачи им :D
Ну список хотелок фризака там был просто тлповым xD, а учитывая чсв ваки думаю там тоже типо все первое нам бле иначе вам пзда)))
Вот докапались до меня
Мне вот сейчас пофиг где играть,что в решафл кучка отбросов во главе с картавым балаболом и толпой жадных пвешеров,что в аов кучка отбросов и клоунов.Куда пошел пак туда и я
Вы главное смотрите что бы фонд помощи бездомным отбросам не открылся для вас
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
а учитывая чсв ваки думаю там тоже типо все первое нам бле иначе вам пзда
Все верно сказал,все когти и итемы мне,а то ливнем обратно в решафл и вдох нас возьмет ,потому что на словах все довольны ,а по факту 50% каста адена и -3 замка на твинках
Вот докапались до меня
Мне вот сейчас пофиг где играть,что в решафл кучка отбросов во главе с картавым балаболом и толпой жадных пвешеров,что в аов кучка отбросов и клоунов.Куда пошел пак туда и я
Вы главное смотрите что бы фонд помощи бездомным отбросам не открылся для вас
Все верно сказал,все когти и итемы мне,а то ливнем обратно в решафл и вдох нас возьмет ,потому что на словах все довольны ,а по факту 50% каста адена и -3 замка на твинках
Ниче что на адене небыло ни сальто ни хелеада?)
Пока что фонд отбросам открыт для вашего пака) "на 20 скилы сорку" xD
Ну список хотелок фризака там был просто тлповым xD, а учитывая чсв ваки думаю там тоже типо все первое нам бле иначе вам пзда)))
Фризак то хоть на осаду явился и синие надписи показал на фрапсик, второго просто лечо заменили. Интересно, на постоянной основе или нет? Непонятки с митоей ушедшей в пати к фризаку, лечо на осаде у финки. Ваку что, опрокинули с инвайтом?))
Я вот даже не знаю над кем больше ржать:
над шлюхами-скамерками;
Клом тагнувщим шлюх-скамерков, которые по кд поливали его говном;
или над Варханом, который всё это оправдывает.