Клан заплатил за 3й лук, если бы не эти когти лук был бы 2й и сроки были бы намного дольше. А ещё за протект этим луком на рб:)
Так что надейтесь что ,браток тупорылый ,не за когтями пришел ибо не долго он останется в шавках.
Давай как в школе. у меня есть яблоко и груша, ты хочешь грушу а мне нужно еще яблоко, мама покупает у меня для тебя грушу и на полученные деньги я покупаю себе еще яблоко, внимание вопрос за что заплатила мама?
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
30 когтей дали финке бле, не демилпу а финке что бы финка добавив эти клановые когти к когтям которые он выпросил у дока и плюс его палка поменять на меч, 18 маг палка за болванку и ресы это копейки бле, так что факт скама особенно при наличии записи просто без вариантов на спор
поправочка 18я маг палка была куплена ОТДЕЛЬНО и никакого отношения к сделке с когтями не имеет
старко сам до трейда агитировал пак перейте в аов за интересную игру
Чё серьезно? Расплакаться как плаксивая девочка побежать в аов? Да еще с мемберами которые год лили помои и говорили да никогда да лучше трейд и бла бла?
Бля Славо богу ты Дину из этого зашквар сброда забрал, мне было бы неудобно о ней так думать
Вот если бы не Максимка, я бы в Решафлах осталась 100%
Ты меня всяко-разно обзывал и плохо про меня думал, мне было просто терять уже нечего :(
А вот Дине повезло!
Ты меня всяко-разно обзывал и плохо про меня думал, мне было просто терять уже нечего :(
А вот Дине повезло!
Ой тебе то не привыкать шьюховать) да и это вобшем то херь сам факт шлюхования ну за исключением ряда личностей в вашем паке, а вот пл скамер это уже клеймо)
А вот Дине повезло!
Теперь все на плке будут довольны :) да, вдох? осады понравились?
фризак, а тебе как осада?? твои бомжи все то на земле то в городе
а да "зачем ты давишь на больное? на репутацию(с) твои слова о репутации? как там когти и нож дракона??? теперь кольцо?? а 5плюха кинул и еще пол клана РР??? РЕПУТАЦИЯ