Quote:
Originally Posted by maksspb78
Давай по фактам: когти клановые были выданы финке?
Ты будешь играть с этими гавноедами поносившими тебя год?
Условие что бы пушка не покидает клан было?
Финка давал на это согласие?
И так офтопчик как ты думаешь скиф или инст или кто там кл на бб тагнули бы таких зашкварных ***плетов если бы они их год прливали бы помоями, а если бы и тагнули бы то на каких условиях
1 финке , что б тот отдал демилпу а тот апнул лук. Когти в луке понимаешь ))
Эмм если уж великая корова которая говорила "пушки не уйдут в биг вар"- ушли и глаза он там готов на все закрыть. То почему и я не могу закрыть глаза ? Это другое ? Мне детей с ними не крестить. Играют в клане и играют.
Было условие и давал. Но вдох тоже давал условие что след ап это 2я палка и без разницы фин это или нет. Кл- не держит условия, вполне приемлемо что и фин может их не держать.
Давал, но вдох тоже давал какие то обещания. Палка 2х концов.
На счёт скифа хз. А вот инст тагнули бы, если этот пак перевернет ситуацию на сервере в его пользу и закроет глаза на все)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Давай по фактам: когти клановые были выданы финке?
Ты будешь играть с этими гавноедами поносившими тебя год?
Условие что бы пушка не покидает клан было?
Финка давал на это согласие?
И так офтопчик как ты думаешь скиф или инст или кто там кл на бб тагнули бы таких зашкварных ***плетов если бы они их год прливали бы помоями, а если бы и тагнули бы то на каких условиях
Добавлено через 3 минуты
Более чем уверен что за этим даже вопроса не встанет ему предложили Верни клан когти, по поводу демилпа да пусть он шел бы туда за когтями токо в итоге огромный профит получил клан а не демилп, если бы он апнул и ушел бы или продал бы и тд это одно, а так он есть везде или кто то на нем, открою секрет так пушки везде и должны работать что кадмус что бб что айрин пушки пвшут 24/7 абсолютно везде
Ну стоял бы или не стоял ты не проверишь. Эмм так ты подожди ещё не вечер. Я думаю ща шантажики пойдут от этого дауна на вдоха а потом ливнет или толкнет лук. И да. Если он будет забивать ты думаешь он вернёт часть клан когтей? Да куй, он туда шел за ними не что б ВОЗРАЩАТЬ а что б апнуть лук и он был его в полном распоряжении .
Он есть не везде но перечислять я не буду ибо это читают Вары и подключат участие лука там, где его нет . А поверь его много где нет
И если что то пойдёт не так, я уже знаю отмазки демилпа. Вспоминай случай с двуручным. Он скачет я пак одел. Там мой буст и бла бла. Лично я считаю что демилп поимел клан решафл как девочку.
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters