Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.10.2017, 11:48
Originally Posted by warXAH:
Первое, не дефаю я никого. Я пишу как я вижу эту ситуацию стебаясь приравнивая их один в один к ситуациям которые есть в клане решафл. Но это другое у ребят.
Ринз, смотри. Я согласен что 60 когтей не стоят первой палки с 3м са НО обмен предложил демилп ибо ему кровь с носа хотелось апнуть лук и нужны были когти и все. Вот почему он идеи на такой обмен. Да и сам подумай. Предложил бы адекватный человек (зная что демилп хочет именно 60 когтей ) ему такой обмен не имея этих 60 когтей? Канеш нет, это лишний раз подтверждает то, что эту сделку предложил демилп. Он знал на что шел. И упрекать финку что 18й палки и 60 когтей (30го +30клана) мало в замен на 1ю с 3м са. Владелец сам поставил такие условия.
По поводу 3го лука. Ещё раз повторюсь. Демилп проепал когти поапав разного дерьма и потом сам предлогал такие обмены ибо горит чтр когти нид. Считай, допустим сделки б не состоялось. Ивента небыло , демилпу не хватало 60 шт. 30 было в клане . Где он ещё должен был взять половину? Да ни где. Он бы до ивента бегал с первым луком а это ниочем. А апнул бы он 2й на ивенте и за 3й даже не думал бы. Понимаешь на скоко финка своим согласием на сделку , ускорил ап лука ?
Ты делаешь из финки жертву или что? Или ты думаешь если демилп написал бы мартиносу мол братан го втт ты мне 60 когтей а я тебе меч и он отказался бы? Или бы написал мне и ты думаешь я не выжрал бы мартинрсу мозг что бы он дал эти когти? А с кольцом 2 лвл чё делать тогда? А с гавноедами которые лично тебя ******или минимум год(что я застал) и ты с ними играть будешь?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 02.10.2017, 11:50
zhenek's Avatar
Старожил
Re: GF!
не гавноеды, а сокланы
Old 02.10.2017, 11:51
Не давлю это раз, историю с кольцом вообще хз. А в истории с палкой норм посвящен. Так почему демилп предложил втт финке а не тули?) Пусть бы туляшу менял )
Ну наверно потому что это был самый выгодный для клана вариант? Ап лука пушка финке усиление клана на овер дохера, и было два условия пушка не покидает клан и финка есть везде что бы эта пушка рабртала

тут чето было да
Old 02.10.2017, 11:54
Ми-ми-ми все такие милые.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 02.10.2017, 12:01
Демилп по сути шлюханул в решафл за когтями XDD

Добавлено через 3 минуты
Тоесть финка должен быть отдать пушку дракона в клан когда уходил? и ему бы вернули 18ую палку и когти дракона?

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 02.10.2017 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 12:05
Originally Posted by maksspb78:
Ты делаешь из финки жертву или что? Или ты думаешь если демилп написал бы мартиносу мол братан го втт ты мне 60 когтей а я тебе меч и он отказался бы? Или бы написал мне и ты думаешь я не выжрал бы мартинрсу мозг что бы он дал эти когти? А с кольцом 2 лвл чё делать тогда? А с гавноедами которые лично тебя ******или минимум год(что я застал) и ты с ними играть будешь?
Не жертву) а объясняю что по факту упрекать его в выгодном обмене ну никак никто не может так как инициатива исходила от демилпа. Мартинесу или кому то с аов такого небыло б предложено. Ну ты же слушал наверно запись ))
У него два варианта, тули и финка. С туляшем у него изначально тёрки поэтому я смею предположить почему он предложил обмен финке.
Был бы там какой то а1ми и у него были б когти демилп б и ему б предложил. Ибо у чувака горит апнуть лук, просто горит и он не думал ни о каком усилении я тебя прошу. Ни кто не отказался. Так почему вы накинулись на человека из за когтей. Смотри, если бы он дал демилпу ток свои когти 30 шт а клановые присвоил себе, другой разговор. Но когти ушли демилпу в лук, токо не на прямую от вдоха а через финку. От перестановки что то меняеться? Когти решафл ушли в ап пушки. Пушка где ? В решафл. Какие вопросы? Вдох по факты выдал когти демилпу ток не лично а через фина.
А обмен на эспадон туляшу не был бы эффективным ? Щас бы всех рб фармили. Но нет.
А по поводу того кто там ****ец на меня и бла бла бла. В решафл людей пизлящих на демилпа до вступления прут пруди. И он сам говорит что там есть личности которые ему не приятны но он готов терпеть . Это другое ? Или же драйверок обоссаный который молчал молчал, и тут вдруг начал говно выливать. Быть лицемерной мразью хуже, а я от своих слов не отказываюсь .

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by AVN:

Добавлено через 3 минуты
Тоесть финка должен быть отдать пушку дракона в клан когда уходил? и ему бы вернули 18ую палку и когти дракона?
Ура хоть один человек понял о чем я))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 12:06

Добавлено через 3 минуты
Ему отдали бы ту часть которую он выпросил бы у вдоха и да возможно пушку хотя она как выясняется не участвовала в обмене а была выкуплена отдельно

тут чето было да
Old 02.10.2017, 12:10
Ему отдали бы ту часть которую он выпросил бы у вдоха и да возможно пушку хотя она как выясняется не участвовала в обмене а была выкуплена отдельно
Макс, сам в это веришь ? Ни одно тело не написали давайте вернём фину его. Просто пишут верни пушку . Бред. Повторюсь этот обмен выгоден для клана решафл ибо небыло б обмена 3й лук они ещё б как месяц а то и больше не видели

Добавлено через 1 минуту
Макс, демилп пришел туда за когтями это правда. Он изначально предлагал толику продать их ему ща реал но как не странно Толик не толкнул. А игра в паке это как прикрытие под доверие не более)

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 12:14
Не жертву) а объясняю что по факту упрекать его в выгодном обмене ну никак никто не может так как инициатива исходила от демилпа. Мартинесу или кому то с аов такого небыло б предложено. Ну ты же слушал наверно запись ))
У него два варианта, тули и финка. С туляшем у него изначально тёрки поэтому я смею предположить почему он предложил обмен финке.
Был бы там какой то а1ми и у него были б когти демилп б и ему б предложил. Ибо у чувака горит апнуть лук, просто горит и он не думал ни о каком усилении я тебя прошу. Ни кто не отказался. Так почему вы накинулись на человека из за когтей. Смотри, если бы он дал демилпу ток свои когти 30 шт а клановые присвоил себе, другой разговор. Но когти ушли демилпу в лук, токо не на прямую от вдоха а через финку. От перестановки что то меняеться? Когти решафл ушли в ап пушки. Пушка где ? В решафл. Какие вопросы? Вдох по факты выдал когти демилпу ток не лично а через фина.
А обмен на эспадон туляшу не был бы эффективным ? Щас бы всех рб фармили. Но нет.
А по поводу того кто там ****ец на меня и бла бла бла. В решафл людей пизлящих на демилпа до вступления прут пруди. И он сам говорит что там есть личности которые ему не приятны но он готов терпеть . Это другое ? Или же драйверок обоссаный который молчал молчал, и тут вдруг начал говно выливать. Быть лицемерной мразью хуже, а я от своих слов не отказываюсь .

Добавлено через 45 секунд

Ура хоть один человек понял о чем я))
Давай по фактам: когти клановые были выданы финке?
Ты будешь играть с этими гавноедами поносившими тебя год?
Условие что бы пушка не покидает клан было?
Финка давал на это согласие?
И так офтопчик как ты думаешь скиф или инст или кто там кл на бб тагнули бы таких зашкварных ***плетов если бы они их год прливали бы помоями, а если бы и тагнули бы то на каких условиях

Добавлено через 3 минуты
Макс, сам в это веришь ? Ни одно тело не написали давайте вернём фину его. Просто пишут верни пушку . Бред. Повторюсь этот обмен выгоден для клана решафл ибо небыло б обмена 3й лук они ещё б как месяц а то и больше не видели

Добавлено через 1 минуту

Макс, демилп пришел туда за когтями это правда. Он изначально предлагал толику продать их ему ща реал но как не странно Толик не толкнул. А игра в паке это как прикрытие под доверие не более)
Более чем уверен что за этим даже вопроса не встанет ему предложили Верни клан когти, по поводу демилпа да пусть он шел бы туда за когтями токо в итоге огромный профит получил клан а не демилп, если бы он апнул и ушел бы или продал бы и тд это одно, а так он есть везде или кто то на нем, открою секрет так пушки везде и должны работать что кадмус что бб что айрин пушки пвшут 24/7 абсолютно везде

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 02.10.2017 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 12:21
И так офтопчик как ты думаешь скиф или инст или кто там кл на бб тагнули бы таких зашкварных ***плетов если бы они их год прливали бы помоями, а если бы и тагнули бы то на каких условиях
1 финке , что б тот отдал демилпу а тот апнул лук. Когти в луке понимаешь ))
Эмм если уж великая корова которая говорила "пушки не уйдут в биг вар"- ушли и глаза он там готов на все закрыть. То почему и я не могу закрыть глаза ? Это другое ? Мне детей с ними не крестить. Играют в клане и играют.
Было условие и давал. Но вдох тоже давал условие что след ап это 2я палка и без разницы фин это или нет. Кл- не держит условия, вполне приемлемо что и фин может их не держать.
Давал, но вдох тоже давал какие то обещания. Палка 2х концов.
На счёт скифа хз. А вот инст тагнули бы, если этот пак перевернет ситуацию на сервере в его пользу и закроет глаза на все)

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты

Более чем уверен что за этим даже вопроса не встанет ему предложили Верни клан когти, по поводу демилпа да пусть он шел бы туда за когтями токо в итоге огромный профит получил клан а не демилп, если бы он апнул и ушел бы или продал бы и тд это одно, а так он есть везде или кто то на нем, открою секрет так пушки везде и должны работать что кадмус что бб что айрин пушки пвшут 24/7 абсолютно везде
Ну стоял бы или не стоял ты не проверишь. Эмм так ты подожди ещё не вечер. Я думаю ща шантажики пойдут от этого дауна на вдоха а потом ливнет или толкнет лук. И да. Если он будет забивать ты думаешь он вернёт часть клан когтей? Да куй, он туда шел за ними не что б ВОЗРАЩАТЬ а что б апнуть лук и он был его в полном распоряжении .
Он есть не везде но перечислять я не буду ибо это читают Вары и подключат участие лука там, где его нет . А поверь его много где нет
И если что то пойдёт не так, я уже знаю отмазки демилпа. Вспоминай случай с двуручным. Он скачет я пак одел. Там мой буст и бла бла. Лично я считаю что демилп поимел клан решафл как девочку.

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 12:25
Гигант мысли
Эмм если уж великая корова которая говорила "пушки не уйдут в биг вар"- ушли и глаза он там готов на все закрыть. То почему и я не могу закрыть глаза ? Это другое ? Мне детей с ними не крестить. Играют в клане и играют.
Было условие и давал. Но вдох тоже давал условие что след ап это 2я палка и без разницы фин это или нет. Кл- не держит условия, вполне приемлемо что и фин может их не держать.
На счёт скифа хз. А вот инст тагнули бы, если этот пак перевернет ситуацию на сервере в его пользу и закроет глаза на все)

Добавлено через 3 минуты

Ну стоял бы или не стоял ты не проверишь. Эмм так ты подожди ещё не вечер. Я думаю ща шантажики пойдут от этого дауна на вдоха а потом ливнет или толкнет лук. И да. Если он будет забивать ты думаешь он вернёт часть клан когтей? Да куй, он туда шел за ними не что б ВОЗРАЩАТЬ а что б апнуть лук и он был его в полном распоряжении .
Он есть не везде но перечислять я не буду ибо это читают Вары и подключат участие лука там, где его нет . А поверь его много где нет
И если что то пойдёт не так, я уже знаю отмазки демилпа. Вспоминай случай с двуручным. Он скачет я пак одел. Там мой буст и бла бла. Лично я считаю что демилп поимел клан решафл как девочку.
Так вдох выдал на ап 3ур, вроде намного профитнее, если цепляться к словам то да сдержал, 2=3 ур
Old 02.10.2017, 12:29
Originally Posted by St1co:
Так вдох выдал на ап 3ур, вроде намного профитнее, если цепляться к словам то да сдержал, 2=3 ур
И на ап второго. Я же говорю он 30 первых когтей дал демилпу ток через фина.
Вы понимаете , вас даун апающий резак, уже обул на 60 когтей. Хотя говорил сам апнет :)
Это токо начало ))

Old 02.10.2017, 12:32
zhenek's Avatar
Старожил
дайте финке когти на ап, а на трансфере он уйдет на айрин.
Это только начало)))
Old 02.10.2017, 12:34
Originally Posted by St1co:
приходит такой чувак в клан за когтями,ему дают,а на других кто воевал и укреплял клан пофигу)

Old 02.10.2017, 12:35
Originally Posted by zhenek:
дайте финке когти на ап, а на трансфере он уйдет на айрин.
Это только начало)))
За это ручаться ни кто не может, но он не говорил что апнет сам. Как кореш с решафл и обул клан на 60 когтей. А прикрытием будет буст на пачке. Можете скринить

Old 02.10.2017, 12:36
приходит такой чувак в клан за когтями,ему дают,а на других кто воевал и укреплял клан пофигу)
вот вот, оттуда и обида
Old 02.10.2017, 12:43
Originally Posted by zhenek:
не гавноеды, а сокланы
Блять, я как ******** в офисе заржал
Old 02.10.2017, 12:46

Добавлено через 3 минуты

Бля расспишу по пальцам, приходит демилп к финке и говорит Чувак могу вттшнуть палку апнутую с са на 60 когтей, финка идет делает миньчик доку и тот по Братски дает 30 когтей, финка идет к вдоху обрисоаывает ситуацию мол во предл я вот миньчик сделал 30 когтей есть надо еще 30, вдох говорит ОК но с условием что палка не уйдет из клана финка говорит ок. Теперь вопрос так кому же блеать дали клан когти то? Финке или демилпу? Их дали финке клан когти а он уже распорядился ими, или мог сказать не Нахер я буду ждать другую палку и на них апну.
Идем далее какое слово нарушил вдох? Фраза решать будут пэлы была? Была, пэлы решили в том числе владельцы первых пушек бле что является основным голосом что да они готовы не ждать 60 когтей и выбирать между собой а хотят 3 лук. Так какое слово вдох нарушил? По поводу сравнения тог о что говорил демилп и то что на тебя год помои лили кличку дали и тд, ты считаешь это сопоставимо? Идем далее посчитай сколько по факту клан дал когтей демилпу в пушку именно ему
По поводу тага, таких зашкварных ******ов любой кл тагнул бы токо на условиях вы гавно ебаное сидите молча и молитесь что клан вас примет и когда нить из новых фармом вам что то перепадет

тут чето было да
Old 02.10.2017, 12:58
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
Ему норм игралось с 18й палкой. Не он просил и не он был инициатором этой сделки
Он просто в панике бегал и ныл что надо быстрей сделку проворачивать и выпрашивал когти. А так да,не был инициатором :D
Почитал я тебя и понял что бесполезно что-то объяснять,дайте им ещё когтей и играйте с тру пацанами
Old 02.10.2017, 13:04
Originally Posted by multifang:
Он просто в панике бегал и ныл что надо быстрей сделку проворачивать и выпрашивал когти. А так да,не был инициатором :D
Почитал я тебя и понял что бесполезно что-то объяснять,дайте им ещё когтей и играйте с тру пацанами
Любой бы бегал в панике, норм обмен пока у дауна гори на когти

Old 02.10.2017, 13:09
Гигант мысли
И упрекать финку что 18й палки и 60 когтей (30го +30клана)
Пример твой не совсем ясен. Ну сделку предложил демилп, значь все устраивало в условиях обмена . А если вы токо сейчас заметили что он пздц как продешевил и надо было ставить другие, более выгодные условия, то что же своему тупому братец сразу этого не подсказали?)
Были другие варианты и палка которая на финке,осталась бы на фирии,к слову 18ая палка к обмену не имеет никакого отношения,её выкупили отдельно.
Оттуда и притензии,что эта пуха и сейчас могла оставатся в клане,не дай я когти финке...
Old 02.10.2017, 13:17
Originally Posted by multifang:
Были другие варианты и палка которая на финке,осталась бы на фирии,к слову 18ая палка к обмену не имеет никакого отношения,её выкупили отдельно.
Оттуда и притензии,что эта пуха и сейчас могла оставатся в клане,не дай я когти финке...

ключевое слово "не дай я когти" демпилу и финка с фризаком в клане были бы XDDD

Old 02.10.2017, 13:23
финка с фризаком в клане были бы XDDD
Если они решили работать шлюхами на трассе то они туда уйдут в любом случае хоть до того как получат шубу или после.
А стоит ли переживать что твоя сожительница оказалась шлюхой и ушла от тебя на панель?
Я думаю не стоит.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.10.2017, 13:24
Ох врятли xD

тут чето было да
Old 02.10.2017, 13:25
Гигант мысли
Не дай я когти финке... А не демилпу. Пуху могли оставить в клане,но в итоге она ушла со шлюхами. Признаю,стоило не делать финке пуху вобще,учитывая слабость на "передок"
Posting Rules