Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.10.2017, 22:31
Originally Posted by GENA BULKIN:
Вещаешь из 2007ого?
На кадмусе игра пати окей, но не на других сервах))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 01.10.2017, 22:31
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Ага, у него лук не купили и он пытается доказать что мы сделали ошибку. Токо посмотрев на его КПД можно понять что ничего и не потеряли по сути.
Сейчас игра клановая идёт а не пати, предлогамиуговор делать ОГРОМНУЮ команду . А то одеть по фулу 6 бомжей это такое, пусть клан бустит, это же команда))

С твоих слов каифат это бомжа, чармед бомжа, кто там в пати депутатов бомжа? им же тоже 6е камни дают, а кому то и другого буста выдали. А есть еще те о ком мы не знаем просто же.

Но вархаша ****еть ты горазд, обосрал тех с кем играешь в одном клане.
Old 01.10.2017, 22:36
Originally Posted by kalix:
С твоих слов каифат это бомжа, чармед бомжа, кто там в пати депутатов бомжа? им же тоже 6е камни дают, а кому то и другого буста выдали. А есть еще те о ком мы не знаем просто же.

Но вархаша ****еть ты горазд, обосрал тех с кем играешь в одном клане.
Нет, исключительно вас. Заметь, ни один человек которого одели, помогли с шмотом и т.д не вылазит на гоху и не выепываеться, хотя по факту дно дном. Сечешь о ком я?)да да о тебе и стасике. У вас ток чант адекватный , одели она или он сидит себе типо играет и не выепываеться ибо выепываеться в чужом бусте = зашквар. Так что защеканка, свободна))

Old 01.10.2017, 22:37
Ракалы осаду закончили, им тут рассказали какие они никчемные а они уже стрелки на того же вархана перевели, найс
Old 01.10.2017, 22:38
Да там смотреть особо небыло чего. Лук максимум что делал это пару точечных и орёл, если ему его не сбивали. Все остальное время беготня )
Там фин в начале под артейкой был а не под могуществом, так бы первый час поярче был думаю )

Old 01.10.2017, 22:40
Нет, исключительно вас. Заметь, ни один человек которого одели, помогли с шмотом и т.д не вылазит на гоху и не выепываеться, хотя по факту дно дном. Сечешь о ком я?)да да о тебе и стасике. У вас ток чант адекватный , одели она или он сидит себе типо играет и не выепываеться ибо выепываеться в чужом бусте = зашквар. Так что защеканка, свободна))
Эй обрубок, я на гохе сижу уже не первый год, кто им лекарь что они не имеют тут реги или не пишут. Или ты хочешь сказать каифат мало на л2 оне писала? Там наверно топ ресурс? Или топ ресурс у нас теперь в вк на подслушенно эстус? Ты балабол просто

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Grindlord:
Ракалы осаду закончили, им тут рассказали какие они никчемные а они уже стрелки на того же вархана перевели, найс
К сожалению такой обрубок как вархаша не способен говорить только гавкать и в будку бежать.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 01.10.2017 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2017, 22:43
Эй обрубок, я на гохе сижу уже не первый год, кто им лекарь что они не имеют тут реги или не пишут. Или ты хочешь сказать каифат мало на л2 оне писала? Там наверно топ ресурс? Или топ ресурс у нас теперь в вк на подслушенно эстус? Ты балабол просто
Шмара, ты в своём говно шмотье тут максимум "приветы" экселю отписывала, ибо все остальное время некуй было что писать. Играешь гавено, комп гавнище так ещё й бста нету. Тут дяденька приодели и чсв в верх полезло. А причем тут гоха даже?) Вы со стасиком даже в белый чат своё чсв проявляете хотя на деле повторюсь - бомжи. Почему чант у вас в чатик не пишет?) Тоже регистрации нету ?), Просто человек шарит, а вы нищие отбросы которые временно вылезли сюда показывать своё чсв. Уйдет папик, и твоё чсв резко упадет ниже плинтуса, повторюсь, можешь быть свободна шмара )

Old 01.10.2017, 22:47
Шмара, ты в своём говно шмотье тут максимум "приветы" экселю отписывала, ибо все остальное время некуй было что писать. Играешь гавено, комп гавнище так ещё й бста нету. Тут дяденька приодели и чсв в верх полезло. А причем тут гоха даже?) Вы со стасиком даже в белый чат своё чсв проявляете хотя на деле повторюсь - бомжи. Почему чант у вас в чатик не пишет?) Тоже регистрации нету ?), Просто человек шарит, а вы нищие отбросы которые временно вылезли сюда показывать своё чсв. Уйдет папик, и твоё чсв резко упадет ниже плинтуса, повторюсь, можешь быть свободна шмара )
Видимо ты тут редко появлялся, ты вообще с другого сервера тут нарисовался, кто ты был окно чант для кайнака софитка? Дорвался до чужого чара голос появился?

Я не пишу в белый чат никогда и не где олень ты, тем более транслитом, это делает Фейри когда драйверит, но твой мозг не способен этого понять

Твоя зависть и заглядывание в чужие карманы порядком подзаибали, в будку залезь и молчи.
Old 01.10.2017, 22:47
я блеать не помню чтобы ты свой рот открывал из пати сладкогояда
где твой окуенный скилл был в то время? ах да, не было валеры и скила не было
Old 01.10.2017, 22:48
Originally Posted by FieryHeart:
я блеать не помню чтобы ты свой рот открывал из пати сладкогояда
где твой окуенный скилл был в то время? ах да, не было валеры и скила не было
не было чара там, не то что Валеры.
Old 01.10.2017, 22:48
Я не пишу в белый чат никогда и не где олень ты, тем более транслитом, это делает Фейри когда драйверит, но твой мозг не способен этого понять
ну 6ля, я по старой привычке
Old 01.10.2017, 22:49
оно кому то щас про буст и чсв затирает, обрубок он везде таким будет.
Old 01.10.2017, 22:50
я уже думал, что все поняли, а хохлодаун оказывается еще тупее, чем я думал
Old 01.10.2017, 22:51
ну 6ля, я по старой привычке
Все кто с тобой пересекался это знают, меня даже как то спросили в пм потихому кто на мне
Old 01.10.2017, 22:53
Лук максимум что делал это пару точечных и орёл
Old 01.10.2017, 22:53
кто ты был окно чант для кайнака софитка

ясно что за фрукт там
Old 01.10.2017, 22:54
Все кто с тобой пересекался это знают, меня даже как то спросили в пм потихому кто на мне
мне раньше всегда хотелось написать балтийцу во френд: ПРИВЕТ БРАТАН КАК ДЕЛА
Old 01.10.2017, 22:55
Видимо ты тут редко появлялся, ты вообще с другого сервера тут нарисовался, кто ты был окно чант для кайнака софитка? Дорвался до чужого чара голос появился?

Твоя зависть и заглядывание в чужие карманы порядком подзаибали, в будку залезь и молчи.
Отброска, смотри, у тебя регаться 2012 года и 850 сообщений. 200+ набито тобой когда папик вас одел. Ослина ты тупая. Понимаешь ?) И моя рега с 2015 и 1к и 50 сообщений . Поверь, у мну регистрации небыло но я гоху читал. Ты максимум приветы отписывала, а Али открывала свой рот шыре чем надо, тебе любой туда куй мог положить что б ты хорошенько его обработала. Ибо ты по всем параметрам никакая. (Буст,комп, уровень игры за хила)
Просто тупая шмара которую одели вылезла проявить своё чсв?) Подруга, где ты раньше была?) А я знаю, раньше парика небыло. Знаешь где твой уровень? На уровне ширинки и не выше.
Не поверишь, я б и остался на старом чаре если бы его не отриколили а я все это купил. Понимаешь?) Купил, не насосал ,не наныл как ты а купил и поэтому могу выепываеться ибо имею и буст свой и руки в отличии от тебя прошмандовка .
В день когда ваш папик апнул лук , ты в бб писала в белый чат такую куйню на пару с вашим аутистом на танке. Так что стяни свою пасть, опустить на уровень ширинки и работай а сюда не смей вылазить кусок отбоса!

Old 01.10.2017, 22:56
К сожалению такой обрубок как вархаша не способен говорить только гавкать и в будку бежать.
Смысл этого сообщения? Если ты не заметила то вместо того чтобы делать работу над ошибками вы вылезли скулить на гоху (из всех постов на странице 80+% - решафл\забивший решафл, дро4ите один другому по кругу), чем вы тогда от него отличаетесь, по вашим же словам?
На стриме был просто е6аный стыд, а вы вархана первым делом вылезли ******ить, норм, наверное он виноват что всё так плохо.
Old 01.10.2017, 22:57
мне кажется ты неумело пытаешься спровоцировать кого-то
лучше не делай так
Я прост не пытался... Как и сейчас. Вообще любое упоминание вашего пака можно за провокацию принять. Та даже если не конкретизировать, недавно на Слухах был какой то пост общей тематики, сразу прибежал Стас с воплями, что все завидуют.

наверное он виноват что всё так плохо.
Он во всем виноват
Old 01.10.2017, 22:58
Отброска, смотри, у тебя регаться 2012 года и 850 сообщений. 200+ набито тобой когда папик вас одел. Ослина ты тупая. Понимаешь ?) И моя рега с 2015 и 1к и 50 сообщений . Поверь, у мну регистрации небыло но я гоху читал. Ты максимум приветы отписывала, а Али открывала свой рот шыре чем надо, тебе любой туда куй мог положить что б ты хорошенько его обработала. Ибо ты по всем параметрам никакая. (Буст,комп, уровень игры за хила)
Просто тупая шмара которую одели вылезла проявить своё чсв?) Подруга, где ты раньше была?) А я знаю, раньше парика небыло. Знаешь где твой уровень? На уровне ширинки и не выше.
Не поверишь, я б и остался на старом чаре если бы его не отриколили а я все это купил. Понимаешь?) Купил, не насосал ,не наныл как ты а купил и поэтому могу выепываеться ибо имею и буст свой и руки в отличии от тебя прошмандовка .
В день когда ваш папик апнул лук , ты в бб писала в белый чат такую куйню на пару с вашим аутистом на танке. Так что стяни свою пасть, опустить на уровень ширинки и работай а сюда не смей вылазить кусок отбоса!
успакойся, псина, а то уже в России теплеть начало
Old 01.10.2017, 22:58
Шмара, ты в своём говно шмотье тут максимум "приветы" экселю отписывала
ах да ребята играющие с ним в клане если у вас нет 6х камней вы значит в говно шмоте, но это же другое для вархаши.

двойные стандарты, вывод один у тебя лишь личная неприязнь. Хотя хочу заметить я тебя не знала , не знаю и не пересекались никогда.

Все твое гавно полезно после моего перехода в решафл. До этого твой язык был в заднице.

Old 01.10.2017, 23:00
Originally Posted by DeepSpaceFox:
недавно на Слухах был какой то пост
эту куету мне можешь не втирать, я не фанат таких пабликов
я один раз по местной наводке пошел почитать сопли бабы владика
так у меня глаза кровью рыдали недели две
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
rega 2015, ebat` daun
Смысл этого сообщения? Если ты не заметила то вместо того чтобы делать работу над ошибками вы вылезли скулить на гоху (из всех постов на странице 80+% - решафл\забивший решафл, дро4ите один другому по кругу), чем вы тогда от него отличаетесь, по вашим же словам?
На стриме был просто е6аный стыд, а вы вархана первым делом вылезли ******ить, норм, наверное он виноват что всё так плохо.
Я ответила лишь на оскарбления определенного человека.
Posting Rules