Quote:
Originally Posted by kalix
Видимо ты тут редко появлялся, ты вообще с другого сервера тут нарисовался, кто ты был окно чант для кайнака софитка? Дорвался до чужого чара голос появился?
Я не пишу в белый чат никогда и не где олень ты, тем более транслитом, это делает Фейри когда драйверит, но твой мозг не способен этого понять
Твоя зависть и заглядывание в чужие карманы порядком подзаибали, в будку залезь и молчи.
Отброска, смотри, у тебя регаться 2012 года и 850 сообщений. 200+ набито тобой когда папик вас одел. Ослина ты тупая. Понимаешь ?) И моя рега с 2015 и 1к и 50 сообщений . Поверь, у мну регистрации небыло но я гоху читал. Ты максимум приветы отписывала, а Али открывала свой рот шыре чем надо, тебе любой туда куй мог положить что б ты хорошенько его обработала. Ибо ты по всем параметрам никакая. (Буст,комп, уровень игры за хила)
Просто тупая шмара которую одели вылезла проявить своё чсв?) Подруга, где ты раньше была?) А я знаю, раньше парика небыло. Знаешь где твой уровень? На уровне ширинки и не выше.
Не поверишь, я б и остался на старом чаре если бы его не отриколили а я все это купил. Понимаешь?) Купил, не насосал ,не наныл как ты а купил и поэтому могу выепываеться ибо имею и буст свой и руки в отличии от тебя прошмандовка .
В день когда ваш папик апнул лук , ты в бб писала в белый чат такую куйню на пару с вашим аутистом на танке. Так что стяни свою пасть, опустить на уровень ширинки и работай а сюда не смей вылазить кусок отбоса!
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters